Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Irma9517, только ради тебя вылезла на белый свет))) Поздравляю с окончанием сериала, дорогая! Знаю, некоторые моменты сериала давались нелегко, но хочу сказать, что творение получилось отличным! Лиз, Брок, Шали и остальные... они менялись, становились сильнее, справлялись с болью и радовались надежде на счастье... Хочу сказать спасибо за Лиз - этот яркий персонаж очень полюбился мне и я счастлива, что с ней все в порядке ( а ведь кто-то намекал на плохой конец)
black_black сказал(а):
Какое-то ощущение незавершённости
Я бы даже сказала... недосказанности. (как уже писала ранее) В конце ты поставила точку, но многие увидели многоточие))
Эх, не могу не позавидовать тому, что ты довела сериал до конца - одно это требует больших усилий и сосредоточения. К тому же твое творение написано не на родном языке (и снова плюс тебе в копилку)
Надеюсь, что ты уже начала работать над новым сериалом и вскоре форум увидит твое "детище") Спасибо тебе за Искусство любить!

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Поздравляю с окончанием сериала, дорогая!
спасибо огромное Ленусь!)))
AnnaKifra сказал(а):
( а ведь кто-то намекал на плохой конец)
не намикал, я прмым текстом заявлял)) но я решила сжалится))
AnnaKifra сказал(а):
К тому же твое творение написано не на родном языке (и снова плюс тебе в копилку)
спасибище!)))
AnnaKifra сказал(а):
Надеюсь, что ты уже начала работать над новым сериалом и вскоре форум увидит твое "детище")
у меня целых 6 идей! Какую-то да выберу))
ты же знаешь - пройду "Сибирь" - начну новый сериал) не раньше.
Спасибо!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Эх, прода одного из моих любимейших сериалов, который только сильнее закрепился на этом месте.
Забытые Лики Смерти.
Как все любопытно и эта женщина-бизмесменка еще та мадам. Как она на Бэна смотрела. Последний скрин прямо дух захватил. Лиса она хитрая. Уверена, что Бэн ни за что не попадется в сети этой дамы (имя не запоминается ее у меня). У него и Джу уже все серьезно, как мне кажется.
Понравились скрины. Обработка супер. Очень нравится.
Жду проду с нетерпением.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Забытые лики смерти
Вот ведь! Ох уж эта Ивет... Надо ж было такое сказать: "А ты милый мальчик", нахалка блин!
biggrin.gif
Мне она не понравилась, и я надеюсь,что Бену - тоже.
biggrin.gif
Кстати, а не походит ли она под Алчность?
dry.gif
Или это все-таки была уловка убийцы, чтобы пустить всех по ложному следу? Или это вообще не он? Голова кругом...
wacko.gif
Я даже уже не берусь угадывать, кто он, потому что все равно в итоге он окажется тем человеком, которого я и не думала подозревать... Что же будет дальше? Мне очень интересно, убьют Ивет или нет?
Искусство любить
Ира, поздравляю тебя с окончанием сериала! Ты просто молодец!
100c04d554e1.gif
s22.gif

Такой трогательный конец, а ведь пугала меня, что не будет хэппи энда!
angry.gif

Пусть, не законно, но все-таки Брок и Шали вместе, и больше мне ничего не надо. Честно, у меня местами слезы на глаза наворачивались, когда читала последние обновления, так жаль было Шали, Брока, их любовь. Но к счастью, автор оказался добрее!
biggrin.gif

Да, кстати, я не ожидала от Джейка такого поступка, когда он спас Шали. Видимо, он оказался лучше, чем я все-таки о нем думала. Надеюсь, что они с Лиз будут счастливы!
Жду твоего следующего творения!
Не совсем поняла эту фразу
а мои пальцы не хотели разжевать его куртку.
Может быть, разжать?
smile.gif
З.Ы. Sh@dow, хочу спросить, когда мой сериал пополнит список законченных? Уже 6 дней прошло...
smile.gif
Или этим не вы занимаетесь?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
СимКэт сказал(а):
З.Ы. Sh@dow, хочу спросить, когда мой сериал пополнит список законченных? Уже 6 дней прошло... smile Или этим не вы занимаетесь?
На самом деле этим занимается ОМОН Ramina, но она сейчас в отпуске. Я добавила. Можно по ЛС жанры мне выслать?

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Как все любопытно и эта женщина-бизмесменка еще та мадам. Как она на Бэна смотрела. Последний скрин прямо дух захватил. Лиса она хитрая. Уверена, что Бэн ни за что не попадется в сети этой дамы (имя не запоминается ее у меня). У него и Джу уже все серьезно, как мне кажется.
biggrin.gif
Да, она лиса) Но у неё не получиться ничего)
Sh@dow сказал(а):
Понравились скрины. Обработка супер. Очень нравится.
Спасибо)
СимКэт сказал(а):
Вот ведь! Ох уж эта Ивет... Надо ж было такое сказать: "А ты милый мальчик", нахалка блин! biggrin Мне она не понравилась, и я надеюсь,что Бену - тоже. biggrin
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Кстати, а не походит ли она под Алчность? dry
Очень подходит) Но на этом я затыкаюсь
shutup.gif

СимКэт сказал(а):
Я даже уже не берусь угадывать, кто он, потому что все равно в итоге он окажется тем человеком, которого я и не думала подозревать...
А вдруг угадаешь?
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
СимКэт сказал(а):
Эээ, я даже еще не решила, что ж за жанр-то у меня.... Так, сейчас быстренько подумаю и отпишусь в ЛС!
Ответила на ЛС и сделала.
Маленький_котёнок сказал(а):
Да, она лиса) Но у неё не получиться ничего)
Вот и великолепно, так как Бэн действительно любит Джулию
biggrin.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Кровь богов
Продолжение понравилось, но я так надеялась узнать что же с Катарикой произошло. Хнык-хнык.
Толстый дроу это что-то. У одной из рабынь ооочень знакомое лицо) Мужа Катарики стало жалко, он мне даже немного нравиться начал.
Надеюсь следущая прода не за горами, и надеюсь что там про Катарику станет известно.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ляшечка, спасибо )))
Ляшечка сказал(а):
У одной из рабынь ооочень знакомое лицо)
Марта - обычная симка, какую мне кас предложил, я ее только переодела и чуть подправила лицо, как мне нужно
Мина - бывшая Пекита, только лицо ее подкорректировала, другие линзы, помада. Очень у нее лицо милое, и очень подходящее для этой роли
Ляшечка сказал(а):
Надеюсь следущая прода не за горами, и надеюсь что там про Катарику станет известно.
О Катарике в конце 9 главы будет, и далее 10-13 главы с ней, и затем уже она чаще будет появляться. Пока о ее судьбе никому не известно. В следующей проде мы еще с одним героем познакомимся, с эльфом, который слева на обложке
Планирую выкладывать по 2-3 главы, а там как будет получаться

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Almalexia сказал(а):
В следующей проде мы еще с одним героем познакомимся, с эльфом, который слева на обложке
о, это радует, он мне на скринах нравится.
Кхм, на обложке симы случайно так встали или в этом есть какой-то подтекст? Например Харви и тот эльф по краям стоят, моя фантазия заставляет меня думать что в будущем у этих персонажей будут какие-то преткновения. Или, может быть, по ходу повествования будут контрастировать друг с другом. Не умею я свои мысли выражать, надеюсь поймешь о чем я)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Забытые лики смерти Итак, эта особа мне не очень-то нравится... Я пока ещё подозреваю де Мирона) Пока не появились другие претенденты, хотя эта рыжая мне не нравится... И ещё я подумала, что блондинка, которая принесла конверт могла быть крашеной (или парик) Я бы лично не стала светится на людях со своей внешностью
wink.gif
Но может это я такая подозрительная^_^
Джулии уже ревновать нужно, эта рыжая недококетка... Ух!
biggrin.gif
Привыкла добиваться своего без особого сопротивления... Интересно, как Бэн отреагирует?

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Ира, поздравляю тебя с окончанием сериала! Ты просто молодец!
спасибо Катюш) сама не верю что окончила сериал))
СимКэт сказал(а):
Такой трогательный конец, а ведь пугала меня, что не будет хэппи энда! angry
я же говорила у меня готово два экземпляра окончания сериала))
СимКэт сказал(а):
Честно, у меня местами слезы на глаза наворачивались,
ты преувеличиваешь))
СимКэт сказал(а):
Жду твоего следующего творения!
пока не пройду две части "Сибирь" и "Длинного путешествия" сериал не появится. Я симов удалила.
Спасибо Катюш!))

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Маня_Елина, спасибо огромное за такой отзыв! Самое приятное, что понравилось, и что все твои вопросы попали в точку!
happy.gif
К сожалению, на многое я сейчас не могу ответить, это объяснится дальше в тексте.
Маня_Елина сказал(а):
Уж не был ли это кусочек Некмуса?
Ага. На это были очень жирные намеки в тексте
smile.gif

Маня_Елина сказал(а):
И если уж попали, то почему именно убивать ребят? Почему не забрать их в другой мир? Или это тоже нарушает равновесие?
Очень дельный вопрос. Не совсем убивать. По крайней мере со слов Глории. Им приказано не убить ребят, а устранить возникшую опасность. Но вот способы у этих двоих разные. Свои идеи Глория уже примерно рассказала. Осталось выслушать Константина. Думаю, это будет уже в следующей серии.
Маня_Елина сказал(а):
Но ведь старейшины хотели воссоединиться с нашим миром, почему же они этого не сделали? Или выяснилось, что это невозможно?
Тоже вопрос в точку
smile.gif
Думаю, из того, что родителям пришлось бежать из нашего мира, можно сделать кое-какие выводы. Но подробности мы узнаем из дневника.
Маня_Елина сказал(а):
Саша... Как же он изменился за последнее время. В худшую сторону. Почему он, так хотевший разрыва с Никой, вдруг начинает ревновать? (Ну или почти)) Уходит от друзей, оставляет их одних, заставляет Нику страдать! Ведь он слышал, что она волновалась, когда звонил! Сближается с этой Глорией, которая мне доверия пока не внушила, как и Константин...
На него очень много всего свалилось за слишком маленький промежуток времени. Парень просто запутался. Его ревность я пыталась объяснить. Да, он на многое готов ради счастья близких, но он же не перестает быть человеком... Ему больно, к тому же ревность ослепляет. Вот и возникают разные сомнения... Хоть он и пытается справиться с неприятными мыслями, ошибиться в его ситуации очень легко... Глория оказалась рядом в трудную минуту и ни раз помогла, поддержала.
Маня_Елина сказал(а):
Мне пока не совсем ясны их значение... Зачем Константину нужно чтобы Ника прочитала дневник? Если он всё равно должен их убить...
Опять же, мы разве можем быть в этом уверены? Тут я промолчу, так как ответы будут, но позже...
Маня_Елина сказал(а):
В общем, желаю вдохновения, так как становлюсь одним из читателей)
Спасибо большое! Я очень рада новому читателю
happy.gif

Забытые лики смерти
У меня опять сплошные вопросы. Бэн держался молодцом
smile.gif
Я прям даже поверила в то, что он исправился, вот только поведение этой бизнес-вумен в конце насторожило... Интересно, если это тот же маньяк прислал ей записку, за какой же порок он хочет ее убить... Меня вот тоже волнует вопрос, каким образом замешана эта беременная женщина, кто она маньяку? Ну не может же она сама убивать жертв... Хотя я уже ничему не удивлюсь (это я так говорю, пока конец не прочитала
biggrin.gif
). Жду продолжение!
Irma9517, поздравляю с окончанием!
s22.gif
Очень рада, что, несмотря на все проблемы, ты все-таки довела сериал до конца! Теперь я могу со спокойной совестью идти его дочитывать, точно зная, что он завершен
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ляшечка, не бывает у меня случайностей (если только ляпы, и то стараюсь их избегать)
Очень долго крутила героев, мучила их, чтобы они встали так как нужно. Все стоят в соответствии со своими ролями и в подписи и в обложке.
В подписи герои стоят в другом порядке, но там тоже все правильно.
Ляшечка сказал(а):
Например Харви и тот эльф по краям стоят, моя фантазия заставляет меня думать что в будущем у этих персонажей будут какие-то преткновения.
Что-то будет. Пока я не скажу, в 11 главе это проявится (на обложке эти герои стоят за остальными, а в подписи - по краям)
Только для тебя
Какое продолжение! Если бы Настя была в доме, могли бы убить ее... Ведь в дом кто-то залез?
Жду проду

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Сколько же меня не было, тут так много нового))
mir,
mir сказал(а):
Читала взахлёб! Спасибо за столь прекрасное произведение!!!
Спасибо огромное! Надеюсь в будущем не разочаровать и продолжения выкладывать почаще! А то с этими экзаменами совсем уже ничего не успеваю)
mir сказал(а):
Отдельный разговор о скринах - они такие яркие и тёплые! Смотришь - и настроение поднимается!
Вот за это отдельное спасибо! Я с фотошопом не очень дружу, но изо всех сил стараюсь))
Джемма, благодарю за отзыв!
happy.gif
Все-все расскажет сам Ул в продолжении. По крайней мере, должен))
Безумие
Как же ты пишешь... Честно, завораживает.
Так вот, история Дэймона... Что ж, любовь ослепляет, так же как и злоба, зависть и ненависть. Тэб, так же звали эту девушку? Она предала его, при чем, несколько раз. Предательство ранит, можно только догадываться, что испытывал Дэй, получив это в такой большой доле. Даже как-то не по себе становится.
Получается, что Карен какой-то далекий-предалекий предок Дэймона? Интересно.
Забытые лики смерти
Какая дамочка! Сразу понятно, что она привыкла всегда добиваться цели. И, так понимаю, что теперь ее целью стал Бэн. А ничего у нее не выйдет))
Интересно все же с этим письмом. Как поведет себя убийца и в правильном линаправлении рассуждают Бэн с Джулией?
Надежда на Счастье
Наконец-то я на скринах начала узнавать Джейн))) А то с другой прической и при ракурсах со спины я все время сомневалась)
Ну так вот. Бедняга Джейн. Еще и эта злыдня-надзирательница... Хотя, может это она по-своему желает ребенку лучшего? Бред конечно, но, судя по ее логике, ребенку будет лучше не родиться, чем потом страдать в детдоме.
wacko.gif

В общем, одна надежда на счастливый конец. Так надеюсь, что Карл с Джейн в итоге будут вместе.
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Pakisa сказал(а):
Надежда на Счастье
Наконец-то я на скринах начала узнавать Джейн))) А то с другой прической и при ракурсах со спины я все время сомневалась)
Ну так вот. Бедняга Джейн. Еще и эта злыдня-надзирательница... Хотя, может это она по-своему желает ребенку лучшего? Бред конечно, но, судя по ее логике, ребенку будет лучше не родиться, чем потом страдать в детдоме. wacko
В общем, одна надежда на счастливый конец. Так надеюсь, что Карл с Джейн в итоге будут вместе.
Спасибо за комментарий. Постараюсь сделать этот сериал до конца.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Dorita, c открытием сериала!
Первый скрин смещен немного, мб его надо с новой строки сделать
По сюжету пока еще ничего не ясно, буду ждать продолжения

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Маня_Елина,
Маня_Елина сказал(а):
Забытые лики смерти Итак, эта особа мне не очень-то нравится... Я пока ещё подозреваю де Мирона) Пока не появились другие претенденты, хотя эта рыжая мне не нравится... И ещё я подумала, что блондинка, которая принесла конверт могла быть крашеной (или парик) Я бы лично не стала светится на людях со своей внешностью wink Но может это я такая подозрительная^_^
Де Мирона подозреваешь? Всё возможно...
Маня_Елина сказал(а):
Джулии уже ревновать нужно, эта рыжая недококетка... Ух! biggrin Привыкла добиваться своего без особого сопротивления... Интересно, как Бэн отреагирует?
А чего там реагировать? Он её вряд ли ещё увидит... Ну, только если мёртвой
biggrin.gif

Skygirl,
Skygirl сказал(а):
У меня опять сплошные вопросы. Бэн держался молодцом smile Я прям даже поверила в то, что он исправился, вот только поведение этой бизнес-вумен в конце насторожило... Интересно, если это тот же маньяк прислал ей записку, за какой же порок он хочет ее убить... Меня вот тоже волнует вопрос, каким образом замешана эта беременная женщина, кто она маньяку? Ну не может же она сама убивать жертв... Хотя я уже ничему не удивлюсь (это я так говорю, пока конец не прочитала biggrin ). Жду продолжение!
По-моему её порок-алчность)
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Какая дамочка! Сразу понятно, что она привыкла всегда добиваться цели. И, так понимаю, что теперь ее целью стал Бэн. А ничего у нее не выйдет))
Интересно все же с этим письмом. Как поведет себя убийца и в правильном линаправлении рассуждают Бэн с Джулией?
Бэна и Джу скоро занесёт в такие места, что ты удивишься)
Девочки, спасибо всем огромное) Я Вас обожаю!

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
А то с этими экзаменами совсем уже ничего не успеваю)
Ох, как же я тебя понимаю! У меня та же самая ситуация...
dry.gif
Pakisa сказал(а):
Вот за это отдельное спасибо! Я с фотошопом не очень дружу, но изо всех сил стараюсь))
Да уж, фотошоп, порой, штука вредная!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх