Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Светлые деньки
Скриншоты, скорее всего, стоят в тексте и от этого смещаются. Лучше их с новой строчки делать
Главная героиня симпатичная девочка

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Маленький_котёнок, у Джулии и Бэна - просто прекрасные деньки. Как жаль, что их надо тратить на раскрытие преступления, а не на себя...

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Skygirl, спасибо Дашунь)) в сериале тебе отведена особая роль)) Буду ждать от тебя комментария))

N@stёна

Проверенный
Достижения
0
Награды
64
Almalexia сказал(а):
Вздохнувши небо
Прочла вчера вечером. Очень захватывающе! Столько событий
Очень понравилась легенда про Маркизу Де'Кольенте
Конец такой печальный. Эвана очень жаль
Ого! Мой сериал ещё читают. Огромное спасибо, очень приятно
smile.gif
Я сейчас работаю над новым сериалом так, что на форум редко заглядываю а тут такое)

Marry_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
"Искусство любить"-просто очень интересный сериал,скриншоты-очень красивые,а сюжет вообще нечто!))Жаль конечно что уже закончился...

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Marry_sim, спасибо большое что читали!)) Мне очень приятно)
Marry_sim сказал(а):
Жаль конечно что уже закончился...
мне тоже очень жаль, я так сроднилась с героями
sad.gif
но, надеюсь следующий мой сериал вам тоже понравится))

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
Какое продолжение! Если бы Настя была в доме, могли бы убить ее... Ведь в дом кто-то залез?
Ну кто в дом залез, секрет. Могли... Но попали в другую.
Almalexia сказал(а):
Уже появилась прода)))

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Knights of Dawn
Наконец-то продолжение одного из сериалов, которое я давно жду))) Очень рада была прочитать))
Итак, ребятишки спаслись и это замечательно
smile.gif
Кроме того, пошла история про другого героя. Интересно, какую роль он будет играть в истории?
Ответ я думаю, будет скоро. По этому наберусь терпения и буду ждать))
Ещё очень хочу почитать ЖБЛ, очень соскучилась по нему...
Джемма, ну когда же?
Так же очень жду Колею и Дерила Ханта!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
ShellyAF,
ShellyAF сказал(а):
Ещё очень хочу почитать ЖБЛ, очень соскучилась по нему...
Джемма, ну когда же?
Рада,что не забываешь) Глава готова, осталось сделать скриншоты. Так что скоро
happy.gif

Безумие
Какая болезненная глава… Понятно теперь, почему Дэймон стал таким колючим. Как ни странно, но его сделала таким любовь.
Только я вот не поняла. Малышка, рыжеволосая девочка Карен, что родилась через полгода после его смерти это и я есть наша Карен??? Она его дочь?
Забытые Лики Смерти
Мало! Ну вот даже и не узнали, один ли человек писал записки или нет!
А эта мадама самодовольная глаз на Бэна положила. Эх, жаль Джу не слышала. Она ей прическу то подправила бы))
Жду, что же расскажет охрана.
Искусство Любить
Начало последней главы навело на мысль, что Irma9517 таки жестокий автор – разлучила героев. Но потом я облегченно вздохнула.
Он вспомнил, он понял, что все было далеко не во сне, и они остались вместе! Ура!
Поздравляю тебя, дорогая, с завершением! Желаю в скором будущем явить свету свое новое творение и пусть вдохновение будет всегда рядом!
Это тебе
f50.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Skygirl,
Skygirl сказал(а):
К сожалению, на многое я сейчас не могу ответить, это объяснится дальше в тексте.
Я и не очень-то надеялась)
Skygirl сказал(а):
На это были очень жирные намеки в тексте
s6.gif
И вор тоже был необычный, зачем он тогда стащил зеркало?)
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Он её вряд ли ещё увидит... Ну, только если мёртвой
Всё-таки убьёшь? Нет, всё же эта её фраза Х) Неужели её охранять не будут?
s42.gif

Knights of Dawn Светловолосая девочка из прошлой серии мне всё ещё не даёт покоя... А тут ещё и новенький) Мне почему-то кажется, что это он тот самый пятый, у которого сила равная богам... Но опять же посмотрим) Мы ещё не все стихии увидели
happy.gif
Что за девушки решили вдруг спасти ребят? Что-то не верится, чтобы они просто перепутали. Ну и я надеюсь что волны не поглотят свою хозяйку так сказать, а она спасёт Аарона)

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Забытые лики смерти
Соглашусь что прода маленькая. Предположительно новая жертва, точно лиса, и цвет волос ей такой подходит, считая алчность! Если Де Мирон устроил такое, то он очень удачно выбрал эту женщину. Придерживаюсь этой гипотезы, так как убийца навряд ли поехал бы в другой город... Подозреваю, что когда Джу и Бен вернутся, маньяка Де Мирон поймает, но после очередного убийства, окажется что это ошибка.
Жизнь моя... Любовь моя... Боль моя...
Сейчас подсела на эту Санта-Барбару
happy.gif
!
Мишель... Нравится мне это имя и персонаж тоже, только она такая ранимая и наивная! Жаль ее, такая жизнь у нее, полна боли, но и любви тоже хватает!
Всегда когда читаю или смотрю сериалы, не могу понять таких людей как Жан. Как можно заставить любить?! Зная, что в любой момент тебя могут предать и наплевать на все что сделал ты этому человеку, взамен на любовь.
Сэм, тоже... Не ожидала я от него, вроде серьезный человек, а такое глупое и странное оправдание себе нашел!
В общем, очень интересная история и персонажи. Сюжет такой родной...

Elice

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Спасибо за комментарии)
ShellyAF сказал(а):
Knights of Dawn
Наконец-то продолжение одного из сериалов, которое я давно жду))) Очень рада была прочитать))
Итак, ребятишки спаслись и это замечательно Кроме того, пошла история про другого героя. Интересно, какую роль он будет играть в истории?
Ответ я думаю, будет скоро. По этому наберусь терпения и буду ждать))
Довольно таки большую) Постораюсь не разочаровать)
Маня_Елина сказал(а):
Knights of Dawn Светловолосая девочка из прошлой серии мне всё ещё не даёт покоя... А тут ещё и новенький) Мне почему-то кажется, что это он тот самый пятый, у которого сила равная богам... Но опять же посмотрим) Мы ещё не все стихии увидели Что за девушки решили вдруг спасти ребят? Что-то не верится, чтобы они просто перепутали. Ну и я надеюсь что волны не поглотят свою хозяйку так сказать, а она спасёт Аарона)
Обо всем будет в следующей серии) Разве что скажу сразу - Вел не пятый, но его легко можно будет спутать

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Джемма, спасибо Оксаночка!))
Я же говорила у меня два разных варианта окончания)) я выбрала более менее счастливый)
Спасибо большое что читала!))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Слезы Ангела. Часть Вторая.

Ого. Ну и дела у них. Действительно дур дом какой-то. Оксану до боли жалко. Как же страдает мать умершего сыночка. Мими старается и делает для нее все, что может. Иван, мое ощущение, просто уже сошел с ума, а его мамаша так всегда такой была. Я желаю Оксане, что бы Владимир откликнулся и забрал ее из этого ада.
Кошмар какой-то. Очень интересно и жду продолжения.

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Sh@dow, спасибо моему постоянноу читателю Х)
Sh@dow сказал(а):
Иван, мое ощущение, просто уже сошел с ума
ДаХ)
Sh@dow сказал(а):
Очень интересно и жду продолжения
Завтра конец сериала:) Может быть сделаю ролик, но это врядли. Игры нет, так как полетела ОС
sad.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Надежда на счастье (Эпизод X)
ёёуу.. Джейн жалко очень, такая девушка - нежная, милая... Эта злыдня реально какая то повёрнутая оО Хорошо что её заменила Эрен.. В общем пока мало что комментировать, особо нового ничего.

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
"Забытые лики смерти" - Женя,
Продолжение очень порадовало!
happy.gif

Новая жертва, довольно-таки не совсем приятный человек... Не буду гадать, какой же всё-таки грех присущ именно ей... А лучше обращу внимание на Бэна!
Ох, а ведь он действительно изменился и при этом в лучшую сторону! Нет больше этого глупого заигрывания с дамочками! Это не может не радовать! И, думаю, Джулии не стоит волноваться по этому поводу!
А у этой Аннет ничего не выйдет!!!
Вообщем, я жду продолжение!
smile.gif

"Надежда на Счастье" - Sh@dow,
Понравилось продолжение!
Передо мной сейчас словно ангел и чёрт - это я про Эрен и это животное (по-другому её никак не назовёшь!), чудесно описаны две противоположности!
И ещё я очень боюсь за Джейн! Что же с ней будет в дальнейшем? Что она скажет следователю?
С нетерпением жду продолжение!
smile.gif

"Искусство любить" - Irma9517,
Ты совершила такой труд, ты потратила столько нервов и сил! И это заслуживает уважения!
Рада, что ты всё-таки подарила нам, своим читателям, счастливый конец, где Шали улыбается и живёт настоящей жизнью!
Я очень волновалась, как же всё это закончится, что же в итоге получится...
Другими словами, спасибо за сериал, который действительно показал нам это искусство, искусство любить!
happy.gif

Ириша, поздравляю тебя с окончание замечательного сериала!
s22.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Слезы Ангела. Часть вторая
Наконец Оксана решилась бежать. Надеюсь, в этот раз Владимир заберет ее из этого дома
Только для тебя
Fare, опять про подпись забываешь, ее нужно выключить
Так значит Иру укусила змея. Интересно, кто же это был, и с какой целью это было сделано ...
Светлые деньки
Пока еще все только начинается. Вижу Оскар понравился главной героине
Диалоги (прямую речь) лучше оформлять так:
- Привет еще раз, - я старалась на него не смотреть, если я посмотрела бы,то думаю стала бы красней помидора.
- Вы что знакомы? - спросила Кристина.

Кавычки больше подойдут для выражения мыслей героев.
Много ошибок, все-таки стоит набирать текст в Word'e

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Dimka116 сказал(а):
Надежда на счастье (Эпизод X)
ёёуу.. Джейн жалко очень, такая девушка - нежная, милая... Эта злыдня реально какая то повёрнутая оО Хорошо что её заменила Эрен.. В общем пока мало что комментировать, особо нового ничего.
Mir сказал(а):
"Надежда на Счастье" - Sh@dow,
Понравилось продолжение!
Передо мной сейчас словно ангел и чёрт - это я про Эрен и это животное (по-другому её никак не назовёшь!), чудесно описаны две противоположности!
И ещё я очень боюсь за Джейн! Что же с ней будет в дальнейшем? Что она скажет следователю?
С нетерпением жду продолжение
Ой, огромное спасибо за комментарий. Если что, то 11 эпизод выложила.
Еще раз огромнейшее спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх