Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Спасибо, Катюша, что заступилась пока не было меня)
happy.gif
не смогла удержаться )))
Маленький_котёнок сказал(а):
СимКэт, солнышко, тебе отдельное спасибо) ты один из моих самых любимых и преданных читателей)
acm2.gif

Пользуясь случаем хочу здесь спросить, когда будет прода Обласканных океаном?
smile.gif

Итак, Тайвань...
Я дочитала до конца и созрела для нормального отзыва. Это нечто потрясающее! У меня дух захватило и не отпускало до самого последнего слова.
Когда я начинала читать, то думала, что на самом деле главная героиня стала жертвой некоего проклятия, с перемещением душ. Все эти странные сны, провалы в памяти (то есть не провалы, а заглядывание на несколько дней вперед) - все это я списывала на подозрительную старушку из первых глав. Момент с гвоздем заставил меня содрогнуться, я до последнего была уверена, что это на самом деле и потом вздохнула с облегчением, когда выяснилось, что ничего этого не было.
Странная агрессия по отношению к девушке-филиппинке сначала поставила меня в тупик, но потом я поняла, чем это было вызвано...
Воспоминания героини - нечто страшное. Я с ужасом представляла, что ей пришлось пережить... Самоубийство отца, страшная травма, гибель матери, наркотики - не всякий сможет выдержать все это...
И вот появился Он - спаситель, принц... И в конце выясняется, что он вовсе не герой, а наоборот - мучитель. Честно - это меня поразило больше всего! Такой удар! Человек, которому ты доверяешь, единственное близкое существо оказывается чудовищем с садисткими наклонностями...
Она сбежала, смогла найти в себе силы, и это очень меня порадовало! Я бы сломалась наверное, после таких событий... Теперь мне очень интересно, что будет дальше, и чем эта история закончится...
Но вот момент - пиво и футбол. Как объяснить это? С чего героиня стала вести себя как парень? Или это тоже были проделки психоделика? Или вообще ничего этого не было?
Жду с огромнейшим нетерпением продолжения!!!

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Маленький_котёнок, Так давно не комментировала Ваш сериал, что аж стыдно стало... Буду исправляться!
happy.gif

Забытые лики смерти
для начала скажу, что я окончательно запуталась... Сначала записку получает одна, потом другая, и никто из них не умирает...
wacko.gif
Кстати, насчёт женщин, получивших письма, мне кажется, что рыжеволосая(не помню имени) подходит под алчность, а женщина(тоже не помню имени
wacko.gif
) у которой умерла дочь, под уныние. Впрочем, это только мои догадки. А эта история с Гратином Спири окончательно ввела меня в ступор. Какой-то парень по имени Гратин умирает, его хоронят, при этом его мать остаётся абсолютно убеждённой, что её сын остался жив, и захоронили не его, потом выясняется, что этот умерший надевает свою любимую шляпу, ужаснейшим образом убивает четверых людей и топчется под домом свой матери
wacko.gif
Всё же я думаю, что женщина правда видела под окнами своего сына, и захоронили вовсе не его. Только остаётся узнать кто же такой этот Гратин Спири, и тот ли это маньяк, который убивает "грешниц". Буду ждать продолжения.
Надежда на Счастье
Поздравляю с окончанием!
604.gif
Всё это время читала обновления, но на комментарии не было времени. Я очень рада, что всё закончилось хорошо. Суд признал Карла и Джейн невиновными и они смогли начать новую, счастливую жизнь)))) Конечно, жаль, что умерла мать Карла, я надеялась, что она увидится с сыном перед смертью. Но зато у Карла теперь есть любящие жена, дочь и отец, а все неприятности остались в прошлом. Вы прекрасно пишите, с удовольствием почитаю новые творения)))) Ещё раз поздравляю!
flower.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Darlen, спасибо большое за комментарий.
Да, не у нас хорошо в конце получилось, но я постаралась сделать их счастливыми. Ну и, конечно, не забыла и про главного героя сериала. Все-таки подумала и решила, что ГГ у меня в "Надежде на Счастье" - это следователь аль-Бардауиль.
Darlen сказал(а):
Вы прекрасно пишите,
blush2.gif

Darlen сказал(а):
с удовольствием почитаю новые творения))))
Эх, мое следующее творение планирую открыть в Закрытом все же подфоруме, а писать сразу два сериала - это для меня слабо.

Lana15

Проверенный
Достижения
325
Награды
97
Надежда на Счастье
Очень понравилось. Обновлений ждала с нетерпением. Рада, что все так хорошо закончилось)) Согласна с Darlen, пишите вы очень хорошо)) Я бы хотела читать ваши произведения еще)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Lana15 сказал(а):
Надежда на Счастье
Очень понравилось. Обновлений ждала с нетерпением. Рада, что все так хорошо закончилось)) Согласна с Darlen, пишите вы очень хорошо)) Я бы хотела читать ваши произведения еще)))
Спасибо большое. Я работаю над текстом. Когда я написала свой первый сериал, то с текстом там, мягко говоря, были большие проблемы. Я все больше старалась уделять время скринам. Сейчас же, наоборот, стараюсь на первое место ставить именно текст, а скрины уже как иллюстрации.

Постараюсь и в дальнейшем совершенствоваться.

Lana15, очень неожиданно. Рада еще одному читателю.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Она хотела бы...
Ммм.... Чтобы сказать....... Начало интересное, но мне кажется, что не хватает чего-то. Ну... Описывай чувства героев получше))) Еще, я бы сказала, что лучше делать двенадцатый размер текста-так читать удобнее.
Скринов конечно много не бывает, но мне кажется, через каждое предложение вставлять скрин-немного лишне.
Видно, что стараешься) Мне в принципе понравилось
А так буду читать)))

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Sh@dow, прости что только сегодня отписываюсь. Вчера вечером зашла на форум, узнала что ты выложила последнюю серию, но прочитать не смогла.
Ноутбук вырубился и не желал включаться. Впрочем, как и всегда. 10 часов отдыхает, 5 - 6 работает. Задолбал уже, но что поделать? По этому ни сериалы не могу писать, ни арт нормально вести. Теперь по теме.

Надежда на Счастье
Я счастлива, искренне счастлива за Джейн и Карла! За их второй шанс.
У них родилась доченька и я думаю она вырастет красавицей.
Жаль что Карл так и не смог увидеть мать. Его счастье омрачили ужасной новостью. Оль, помнишь я говорила, что читая твои серии, я чуть ли не плакала?
Так вот, когда я прочитала новость о матери Карла, я заревела белугой. Сидела тут и дочитывала серию а слёзы всё текли и текли. Мешали читать...
Аль-Бедуаль(правильно написала его имя?) несомненно молодец. Он много сделал для того, что бы освободить из-за решётки невиновных.
И то как в последних строках было написано, что он готов откладывать отпуск, что бы помогать людям, меня тронуло. Таких по настоящему преданных делу и долгу людей не много.
Я с интересом читала каждую серию, и прочитав каждую из них до конца, мне было мало. Я хотела читать ещё.
Было что я пропустила четыре или пять серий... я уезжала на дачу вроде бы... та вот, даже тогда я прочла все эти серии на одном дыхании и даже тогда хотелось ещё.
Это высокий показатель. Если мне не нравится, я не могу читать. Если настроения нет, то же самое. Но если я читаю что-то действительно интересное, то тут уже ни настроение, ни голод, ни желание спать меня не остановят. Лишь дочитав, я пойму что уже четыре утра, а начала читать я в полдень и прошло уйма часов, и я прочитала на одном дыхании триста страниц. Я могу читать сидя за тарелкой супа, сходить с ней в туалет ну и т.п.))
Я думаю, что твоя "Надежда на Счастье" как раз из такого разряда)) Её бы я читала точно так же, без отрыва. Но поскольку я была вынуждена ждать новой серии, то не могла погрузиться в транс под названием "отвалите, я в прострации, я читаю, вернусь не скоро"))) Меня понесло... закругляюсь. В целом мысль которую я хочу выразить такая: твоё творение зацепило, понравилось, схватило за живое и беспощадно играло моими чувствами.
Спасибо большое за "Надежду на Счастье", прекрасный сериал!))

Как и обещала, памятник приволокла тебе)) Прости, я знаю, ты была против, но мне понравилась идея с драконом-памятником. А когда художника понесло, его не остановишь. В общем, держи:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ShellyAF,
surprised.gif
Ну ни че себе комментарий!
Также, наверное, потом для Жени сделаю, когда она закончит свой сериал Забытые Лики Смерти
ShellyAF сказал(а):
Так вот, когда я прочитала новость о матери Карла, я заревела белугой. Сидела тут и дочитывала серию а слёзы всё текли и текли. Мешали читать...
Ой, может я действительно тут перестаралась. Прости
sad.gif

ShellyAF сказал(а):
Аль-Бардауиль
smile.gif
Сама вначале путалась.
ShellyAF сказал(а):
И то как в последних строках было написано, что он готов откладывать отпуск, что бы помогать людям, меня тронуло. Таких по настоящему преданных делу и долгу людей не много.
Вот поэтому я и решила в итоге его поставить на месте главного героя.
ShellyAF сказал(а):
Было что я пропустила четыре или пять серий... я уезжала на дачу вроде бы... та вот, даже тогда я прочла все эти серии на одном дыхании и даже тогда хотелось ещё.
Спасибо, я и сама на дачу ездила, но при этом старалась выкладываться регулярно, так как торопилась к выходу аддона Поколения.
ShellyAF сказал(а):
Спасибо большое за "Надежду на Счастье", прекрасный сериал!))
blush2.gif

ShellyAF сказал(а):
Как и обещала, памятник приволокла тебе)) Прости, я знаю, ты была против, но мне понравилась идея с драконом-памятником. А когда художника понесло, его не остановишь. В общем, держи:
Эх, спасибо
smile.gif

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Sh@dow сказал(а):
Ну ни че себе комментарий!
Было что сказать)))
Sh@dow сказал(а):
Ой, может я действительно тут перестаралась. Прости
Брось, ты автор, это твое решение)) Просто говорю, что я расчувствовалась.
Жалко её, она так ждала сына и вот...
Sh@dow сказал(а):
Аль-Бардауиль Сама вначале путалась.
acm2.gif

Sh@dow сказал(а):
Спасибо, я и сама на дачу ездила, но при этом старалась выкладываться регулярно
У меня на даче нет ни электричества, ни водопровода... глухомань полная.
Sh@dow сказал(а):
Хорошо хоть получилось? Долго фотошопила... Это ещё со второго раза, сделала первый раз и ноут перезагрузился, пришлось всё заново делать...
Но мне понравился результат, хотя косячки есть...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
СимКэт сказал(а):
хочу здесь спросить, когда будет прода Обласканных океаном? smile
СимКэт, Ой, Катюш, и не проси сейчас... Не могу я сейчас переключиться с ЗЛС... У меня там сейчас важные моменты, главное ничего не упустить...
Darlen,
Darlen сказал(а):
Маленький_котёнок, Так давно не комментировала Ваш сериал, что аж стыдно стало... Буду исправляться! happy
Ко мне можно на "ты"
happy.gif

Darlen сказал(а):
для начала скажу, что я окончательно запуталась... Сначала записку получает одна, потом другая, и никто из них не умирает..
Записки очень важны... Когда будет новая жертва, я думаю, кое кто может и догадается раньше Бэна...
Darlen сказал(а):
Кстати, насчёт женщин, получивших письма, мне кажется, что рыжеволосая(не помню имени) подходит под алчность, а женщина(тоже не помню имени wacko ) у которой умерла дочь, под уныние. Впрочем, это только мои догадки.
Умница!
happy.gif
Всё совершенно верно)
Darlen сказал(а):
Только остаётся узнать кто же такой этот Гратин Спири, и тот ли это маньяк, который убивает "грешниц"
Эксгумация в следующей главе) И там же невероятный сюрприз)
Спасибо за комментарий) Мне очень приятно) Пойду на позитиве скринить)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь двух гениев
Fare, с открытием нового сериала!
(В первомм сообщении жанр надо указать)
Уже намного лучше смотрится и текст, и оформление )) Значит, про школу и про подростков будет рассказ, мне нравится))
Жду продолжения

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
СимКэт, спасибо за такой большой комментарий! Мне очень приятно.
Насчет пива и футбола могу сказать, что это просто ностальгия могла включиться. Я вот иногда тоже смотрю футбол и пью пиво, хоть и не фанат данного вида спорта. Просто иногда бывает интересно что там да как нынче обстоит. Проблема в том, что героиня слишком поспешно списала эти действия на вселение призрака, ну или же читатели. Не стоит верить всему, что пишут и говорят) Вообще, она хоть и согласилась с таким выводом, да не совсем — все-таки она скептик и в бога не верит. А уж если так, то какие-то призраки и прочая нечисть вообще чушь собачья для нее. Не веришь — значит нет такого.
Моменты с гвоздем в реальности просто не могло существовать. Толщина черепа где-то 0,7 см, а даже самый маленький мебельный гвоздь — 1,5-2 см, а то и больше. Ей бы пробило нахрен мозги, могла и парализованной или слепой остаться, ведь нижняя затылочная часть отвечает за зрение и нервные окончания. Но тут как бы тоже намек на то, что вообще происходит, хоть и сильно завуалированный. Затылочная часть мозга отвечает в том числе за скорость восприятия. С чем у девочки и были проблемы.
Я бы сломалась наверное, после таких событий...
загнанный в угол котенок может быть опаснее и яростнее тигра, как известно.
она устала и можно было либо тихо умереть, либо свалить к чертям от этого урода. она выбрала второе, так как жить-то все равно хочется. неистребимое чувство самосохранения)))
Еще раз спасибо за развернутый комментарий.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Desired, Спасибо большое за такой развернутый отзыв!
Desired сказал(а):
интересный мир, в котором события очень правдоподобны и естественны.
Так приятно читать такие слова! Я стараюсь, мне кажется, что не всегда получается, а вот такие отзывы добавляют вдохновения!
Desired сказал(а):
От некоторых моментов, строк к горлу подступал комок и становилось до боли грустно.
Desired сказал(а):
А некоторые моменты очень забавны
Очень рада, что получается вносить разнообразие!
Стараюсь как можно резче провести черту между их судьбами. Что из этого выйдет дальше, я пока сама не знаю, но мне кажется, что что-то все-таки получится...
cool.gif

Desired сказал(а):
Записываюсь в постоянные читатели.
Стараюсь не затягивать, но били некоторые проблемы с игрой... сейчас почти все разрешила, правда некоторые дополнительные материалы все-таки потерялись... и это немного расстраивает... например шикарная "золотая" куртка Саймона куда делась? До сих пор не могу понять)))))
biggrin.gif

Desired сказал(а):
И, кстати, жду Дэрила Ханта, очень соскучилась по нему
Эх... тут отдельная история и весьма печальная... Как я уже говорила и не раз, у моего дорогого соавтора большие проблемы с "железом". Ждем, когда собереться соответствующая сумма средств... я сама не могу что-то сделать, потому что необходимы скрины именно с Рыськиной съемочной площадки... у меня такой нет... и передать мне, точнее сказать, я принять не могу... Но клятвенно обещаю за нас обоих, что Дэрил Хант продолжит свою жизнь!
Пока прости пожалуйста! Я сама по нему жуть как соскучилась...
sad.gif

Sh@dow, Оленька, с окончанием тебя! Молодец, что не сломалась и довела начатое до конца!!!!! Как только смогу прочитать, обязательно отпишусь!

Aisgi, Н учто за разговорчики? А??? Как это никому не нужно??? Мне нужно! Обожаю такие психоделические размышления! И твой стиль мне нравится! Правда, ты знаешь, что не все твои рассказы легли мне на душу, а вот Тайвань, как раз относится к тем, что прикипели к сердцу! Но... эх, мой тормозной инет.... Я уже всех наверное достала им... не могу полноценно посмотреть... Если открывается хоть текст целиком, для меня уже счастье...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лелик0509, Оль, большое спасибо.
Лелик0509 сказал(а):
Молодец, что не сломалась и довела начатое до конца!!!!
Ох, тяжко он мне дался.
Лелик0509 сказал(а):
Как только смогу прочитать, обязательно отпишусь!
Спасибо.

Эх, поскорее бы аддон вышел. переустановлю игру и буду стараться исполнить свой МЧХ. Сама не знаю, что выйдет, но, напомню, что это все-таки будет в Закрытом Подфоруме.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Надежда на счастье

Оль, я немного схитрила и обманула свой инет. Правда, мне пришлось опустить несколько последних эпизодов на первой странице, но вторую я дочитала. Скринов видела мало, но хоть последний загрузился полностью! Такая счастливая семья...
Теперь по тексту. Скажу честно, в некоторых моментах я даже всплакнула. Такие трогательные встречи были..
Больше всего, что хочется мне отметить, так это то, что я желаю, чтобы на пути каждого оступившегося человека повстречался вот такой следователь! ТОт, что не останется равнодушным и не постарается ради галочки загубить еще одну жизнь! Мне кажется, что даже если бы Джейн не была беременна, Рауф все равно помог бы им! Вот такой он человек! Добрый и отзывчивый!
Оленька, прекрасный сериал, прекрасное повествование и достойное завершение! Обожаю хэппи энды, хоть и маму жалко... так и не дождалась сына...

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Лелик0509, так и быть, отставлю разговорчики. Вторая глава уже начата. Написана, наверное, треть эпизода, а может, и четвертая часть. Скорее всего, эпизод выйдет большой. Правда, сама по себе глава будет раза в два меньше, так что объем примерно можено представить: если первая в 100 тыс символов, то на выходе должно быть 150. Ужс какой...

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
Значит, про школу и про подростков будет рассказ, мне нравится))
Да) Причем практически про мою школу) Все люди, которые будут тут участвовать, учатся со мной в одном классе. И имена у большинства(я только одного изменила, но он еще не появлялся) такие, какие на самом деле в жизни

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Лелик0509, Оль, огромное спасибо за комментарий. Я действительно ему очень рада.
Лелик0509 сказал(а):
Теперь по тексту. Скажу честно, в некоторых моментах я даже всплакнула. Такие трогательные встречи были..
Неужели у меня все-таки грустно так получилось, хоть абсолютных хэппиендов я и не люблю, но вот не знаю жестко я с ними поступила, наверное, что они даже на похороны матери Карла не успели? Тем не менее, в итоге все у них хорошо закончилось, и никакого выкидыша не случилось.
Лелик0509 сказал(а):
Больше всего, что хочется мне отметить, так это то, что я желаю, чтобы на пути каждого оступившегося человека повстречался вот такой следователь! ТОт, что не останется равнодушным и не постарается ради галочки загубить еще одну жизнь! Мне кажется, что даже если бы Джейн не была беременна, Рауф все равно помог бы им! Вот такой он человек! Добрый и отзывчивый!
Ага, вот таким у меня и получился следователь аль-Бардауиль, и именно поэтому я решила сделать его главным героем сериала Надежда на Счастье.
Лелик0509 сказал(а):
Оленька, прекрасный сериал, прекрасное повествование и достойное завершение!
Спасибо.

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Тизер к тринадцатому эпизоду «Тайваня» 无效 the void

Выпил, смешал еще один и снова выпил. Как водку — зажмурившись и залпом. В груди распускалась лилия алкогольного тепла и умиротворения. Я действительно чувствовал ее и представлял так явно, словно это было на самом деле. Открыв глаза, я увидел цветок, выпускающий листья и все новые бутоны из моей груди.

выкладывать тизеры дальше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх