Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Забытые лики Смерти.

Эксгумация тела? Ух, вот это становиться действительно супер-интересно. Действительно ли это тот человек, которого, как казалось, похоронили три года назад? Если нет, то что же именно произошло тогда? Хотелось бы лучше узнать саму ту историю, а также если это действительно этот Гратин, то что же натолкнуло его на эти убийства? Может у него больная психика? Ну даже сложно предположить. Буду ждать проду.

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Sh@dow сказал(а):
Эй, не надо кидаться, но все равно , хочу закончить.
Кидаться буду не за то, что ты хочешь закончить, а за то, что говоришь, что у тебя плохо получается))
У тебя отлично получается))

Надежда на Счастье
Как быстро новая серия)) Начался долгожданный суд, ура!))
Как бы он не закончился, я всё равно хочу поскорее узнать. Меня распирает любопытство.
Оля, ну за что ты так с мамой Карла? Я снова чуть не расплакалась, когда читала...
И, наконец, об этом гаде Клаусе... хорошо что он дал показания, вовремя однако. Хоть какая-то от него польза.
Это на руку адвокату.
Лицо судьи понравилось, такой уж точно не станет сажать в тюрьму того, чья вина не подтверждается ни уликами, ни показаниями свидетелей.
У прокурора есть лишь косвенные доказательства. Судья просто не может вынести обвинительный приговор...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ShellyAF сказал(а):
Кидаться буду не за то, что ты хочешь закончить, а за то, что говоришь, что у тебя плохо получается))
У тебя отлично получается))
Спасибо большое.
ShellyAF сказал(а):
Как быстро новая серия)) Начался долгожданный суд, ура!))
Как бы он не закончился, я всё равно хочу поскорее узнать. Меня распирает любопытство.
Постараюсь сегодня выложить последний эпизод и уже можно будет закрывать этот сериал....
ShellyAF сказал(а):
Оля, ну за что ты так с мамой Карла? Я снова чуть не расплакалась, когда читала...
Об этом еще будет говориться в последнем сообщении.
ShellyAF сказал(а):
И, наконец, об этом гаде Клаусе... хорошо что он дал показания, вовремя однако. Хоть какая-то от него польза.
Это на руку адвокату.
Ага, хотя я и сама про него не сразу вспомнила.
ShellyAF сказал(а):
Лицо судьи понравилось, такой уж точно не станет сажать в тюрьму того, чья вина не подтверждается ни уликами, ни показаниями свидетелей.
У прокурора есть лишь косвенные доказательства. Судья просто не может вынести обвинительный приговор...
Спасибо, старалась сделать нормальный с ним скрин.

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Sh@dow сказал(а):
Постараюсь сегодня выложить последний эпизод и уже можно будет закрывать это сериал....
Я тебе точно памятник притащу по случаю окончания сериала)) Уже будет четвёртый оконченный!))
Скоростной ты наш писатель)) "Надежда на Счастье" очень хороший сериал, текст самый лучший. Это лучший сериал из твоих, если смотреть по тексту))
По задумке, т.е. самой идее, то лучшие это "В поисках потерянной любви" и "Между мною и тобою"
Памятник в виде большого дракона пойдёт?))

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Итак, мои читатели! Те немногие, кто читают Только для тебя... Скоро все закончится. Конец уже придуман))) И в скором времени вы его узнаете. Осталась одна глава.
Но...
У меня еще когда я начала писать этот сериал, появилась и другая идея. Впрочем, после окончания этого сериала, я практически сразу начну новый. Так что, не теряйтесь!
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fare, Значит осталась одна заключительная глава
Как все ужасно складывается у Насти, только Игорь - единственный близкий человек остался

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ShellyAF сказал(а):
Я тебе точно памятник притащу по случаю окончания сериала)) Уже будет четвёртый оконченный!))
Да ладно вам. Не надо
wacko.gif

ShellyAF сказал(а):
Скоростной ты наш писатель)) "Надежда на Счастье" очень хороший сериал, текст самый лучший. Это лучший сериал из твоих, если смотреть по тексту))
Спасибо, но мои первые сериалы, ну ей богу у меня даже с игрой опыта никакого не было. Я там ни модов не имела (один антицензор и все), а кода с передвиганием объекта боялась, как огня.
ShellyAF сказал(а):
Памятник в виде большого дракона пойдёт?))
Господи, ну зачем? Есть много других пользователей достойных награды. Я бы вручила Жене памятник, от ее Забытых Ликов Смерти я в бурном восторге. Жду проду как всегда. С каждым разом все увлекательнее и увлекательнее.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Забытые лики смерти
Так-так-так... Что-то мне подсказывает, что мать Гратина вовсе и не сумасшедшая... Неужели он и вправду жив? Надеюсь, женщина даст разрешение на эксгумацию, хочется узнать, его ли похоронили или нет... Но если не его... Может, он спецом это все подстроил, чтобы потом оставаться безнаказанным? Ведь никто не подумает, что убийца - восставший из мертвых... Или убийца все же не он, а он просто маскируется под умершего человека.... Сплошные загадки... Обожаю твой сериал, Женя!
s47.gif

Жень, у меня такое ощущение, что я смотрю какой-то захватывающий сериал-триллер, чесслово! Ты просто мастер нагнетания обстановки и интриги!
happy.gif
give_rose.gif

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Ребят, у меня вопрос: вообще кому-нибудь Тайвань нужен? Уже несколько дней лежит прода, а до сих пор нет ни одного комментария. Я просто могу не выкладывать дальше.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Aisgi, конечно нужен! Мне например. Просто времени было не много и прочитать не успела)))

Да, кстати!(а может не очень кстати) Только для тебя...-сериал окончен

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Забытые лики смерти.
Прочитал весь сериал, понял сразу, что убийца выбирает своих жертв по 7 смертным грехам ...Не очень понятно где происходит действие сериала ( Шоколад Швейцарский , перебросился парой фраз на французском ,) Кто такая эта Джу не очень понятно ( вроде показывает значок , а форму не носит) ...Радует что ошибки с дождём (в 1 главе "начался дождь, они не успели забежать в дом... ", а на фотках на земле нет ни одной лужицы) были исправлены в следующих главах... В принципе не плохо, не смотря на всё выше перечисленное
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fare, С окончанием сериала!
Такой грустный конец, такая печальная судьба у бедняжки...

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Fare, ну хорошо, пока есть хоть один человек, кроме меня, которому это надо, то я буду продолжать.))
Поздравляю тебя с окончанием. Я, правда, не читала. Но все равно поздравляю)

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
Такой грустный конец, такая печальная судьба у бедняжки..
((( Ну вот так вот. Я люблю писать грустные истории. Но следущая такой не будет))
Aisgi сказал(а):
Поздравляю тебя с окончанием. Я, правда, не читала. Но все равно поздравляю)
Спасибо.
Aisgi сказал(а):
у хорошо, пока есть хоть один человек, кроме меня, которому это надо, то я буду продолжать.))
Продолжай обязательно!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Aisgi, я тоже читаю, просто инет с большим трудом ваш сериал почему-то открывает каждый раз... Соберусь с духом и накатаю большущий отзыв попозже.
biggrin.gif

Ксерн, я конечно не автор, но рискну ответить. По всей видимости, вы не очень внимательно читали.

Ксерн сказал(а):
Кто такая эта Джу не очень понятно ( вроде показывает значок , а форму не носит)
Джулия - из Федеральной прокуратуры, она не полицейский, и форма ей не нужна.

Ксерн сказал(а):
Не очень понятно где происходит действие сериала ( Шоколад Швейцарский , перебросился парой фраз на французском , )
А действие просходит в Швейцарии, в этой стране французский язык - один из государственных...

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Sh@dow сказал(а):
Господи, ну зачем? Есть много других пользователей достойных награды. Я бы вручила Жене памятник, от ее Забытых Ликов Смерти я в бурном восторге. Жду проду как всегда. С каждым разом все увлекательнее и увлекательнее.
biggrin.gif
я тебе памятник вручу, ты Жене, она ещё кому нибудь))) И будет у нас традиция возводить памятники нашим талантливым творцам))

Fare, с окончанием сериала! Молодец!
0aa5a0d449e6.gif

Aisgi сказал(а):
Ребят, у меня вопрос: вообще кому-нибудь Тайвань нужен? Уже несколько дней лежит прода, а до сих пор нет ни одного комментария. Я просто могу не выкладывать дальше.
ВЫКЛАДЫВАЙ! Я обязательно прочитаю)))
yes.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Забытые лики смерти.
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Джулия - из Федеральной прокуратуры, она не полицейский, и форма ей не нужна.
В какой это главе написано? А насчёт второго (там ещё что-то про английский язык говорят) Можно было точнее говорить о стране, где всё происходит ... А в одной из глав вообще ошибка в слове ... А в последней главе молодой профессор говорит: "мысли психов "М-да таких "профессоров "стоит поискать...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Ксерн,
Ксерн сказал(а):
В какой это главе написано ?
В первой самой, когда Джулия встречает профессора.
Ксерн сказал(а):
А насчёт второго ( там ещё что-то про английский язык говорят )
Ну в Швейцарии официальных языков много, смотря какая область страны. В первой же или во второй главе говорится про город Ланси, это швейцарский город.
И в конце концов, какая разница, какая страна? Я когда смотрю интересный захватывающий фильм, меня как-то мало интересует география, все внимание на сюжет и главных героев.
biggrin.gif
:D
Ксерн сказал(а):
А в одной из глав вообще ошибка в слове , В последней главе молодой профессор говорит:"мысли психов "Мда таких "профессоров "стоит поискать...
Разве слово "псих" - это ошибка? Или вы имеете в виду, что ему не положено так говорить? В конце концов он молодой парень, а не скучный старенький академик...
biggrin.gif
:D

З.Ы. Наконец-то хоть оживление на форуме, а то хоть волком вой...
smile.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
СимКэт, ошибка в слове зило (надо злило - это сообщение № 39).. Немногие бывали в Швейцарии (уж тем более не знают какой там язык..) Насчёт психа - профессор безошибочно говорит название яда кураре и про вилку тоже говорит (много и научно ) , а тут не свойственное ему словосочетание
sad.gif
...Да нашёл про Джу действительно не обратил на это внимания ...А с ними не должен вообще ползать Эксперт-криминалист?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Ксерн,
Ксерн сказал(а):
ошибка в слове зило( надо злило - это сообщение № 39 )..
Ну, опечатки - это наше все!
biggrin.gif
biggrin.gif
Бывает, что поделать! Иногда очень сложно это отследить, смотришь на слово и даже не ведишь, что оно коряво написано...
wacko.gif

Ксерн сказал(а):
А с ними не должен вообще ползать Эксперт-криминалист..?
А вот этого я, признаться, не знаю... Я вообще полагала, что эксперт на местах преступлений тусуется. Бог его знает...
wacko.gif

Ксерн сказал(а):
Насчёт психа - профессор безошибочно говорит название яда кураре и про вилку тоже говорит( много и научно ) , а тут не свойственое ему словосочетание
Да ладно вам!
happy.gif
Я тоже могу много и научно говорить, например, про муниципальную собственность или про конституцию РФ, а потом что-нить этакое брякнуть...
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх