Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Итак Магия сердца. Прилипла к монитору на полчаса... Так замечательно пишешь) Не понравился мне этот граф... просто категорически не понравился. Неужели он настолько уверен в себе... Рада ,что не вернулся через полгода. Хотя, думаю, что скоро этот умник объявится. Но главная героиня у тебя просто потрясающая) Безумно мне нравится)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Лелик0509 сказал(а):
Изначально я не планировала показать весь ужас наркомании.
Лелик0509 сказал(а):
Прости, если не оправдала надежды...
Может, оно и к лучшему. Иначе, читать было бы еще тяжелее. А так весь ужас, почему Ежик не желала быть дома, остался " за кадром". В любом случае, спорить с тобой по поводу сюжета у меня нет ни сил, ни желания. К тому же, иногда мне кажется, что в твоих сериалах настолько продумана каждая мелкая деталюшка, что измени ты ее. И поменяется весь смысл произведения. Лелик, тока тебе под силу заинтересовать меня чтением истории о мальчике-модели и девочке-рокерше. Серьезно. Ведь ни то, ни другое совершенно мне не близко. Вот она сила искусства!!!

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Магия сердца
Супер! Интересный сюжет, прекрасные скрины. Девушка очень самокритична, на самом деле такая красавица
happy.gif
Очень хочеться продолжения

North_Wind

Проверенный
Достижения
90
Награды
25
Lackis сказал(а):
Оно и видно. Хорошо, пожалуй, с советами больше не лезу.
Да нет:), мне огчень даже интересно бло бы услышать мнение:), я, впринципе не против...
Lackis сказал(а):
тупой вопрос - почему воспалились нервные клетки оболочек головного мозга? А впрочем, мне уже неинтересно.
Надо над этим подумать =D
А если серьезно пока секрет:)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Безумие
Прочитала. Довольно интересно. Тока финал уж больно трагичен с моей точки зрения. Лучше бы Макс остался жить, но помнил о своей возлюбленной. Так было бы честнее и реалистичнее.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Almalexia сказал(а):
Мой сериал только начинается, а я уже на вторую страничку переползла ..
Almalexia, значит, планируется длинный сериал? Лично меня это очень радует
happy.gif

Что-то мне этот Ксант нравится все меньше. Понимаю, бабник, ему, наверное, по должности положено, но зачем унижать-то так своих бывших?
dry.gif
А Сат явно запал на Мину)

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Алхимик
Сериал просто замечательный! Перечитала его два раз, так понравился. Вы, _Selesta_ так замечательно пишите-вам бы книги издавать. Мне кажется, что Алхимик-просто бестселлер!
Мне понравилась карамелька, понравился Алхимик и Тверью. Но вот Вильгельм и Анна совсем не понравились((( Скрины просто замечательные. Я не ошибаюсь, что часть скринов делалось в "Симс 3 средневековье"?
Когда Анна заключила договор, мне она очень не понравилась. В последствии я не изменила отношение к ней.
Все-таки это зелье было действенным? Но как? Ведь порошок исчез, его подменили. Это для меня осталось загадкой. Или его все-таки не меняли?
Так вот значит, какое это бессмертие! Калью получился очень милым. Анна тоже красивая, но коварная. Про Вильгельма я не говорю вообще. Всмысле он не такой красивый, но еще и алчный трус. Не люблю таких людей. Да и кто их любит?
Это было ваше третье произведение?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Sestra сказал(а):
К тому же, иногда мне кажется, что в твоих сериалах настолько продумана каждая мелкая деталюшка, что измени ты ее. И поменяется весь смысл произведения.
Ну вот... опять вогнала в краску)))) Мне очень приятно, что ты так думаешь о моих произведениях! Правда!
Sestra сказал(а):
Лелик, тока тебе под силу заинтересовать меня чтением истории о мальчике-модели и девочке-рокерше. Серьезно. Ведь ни то, ни другое совершенно мне не близко
Не поверишь, но я сама очень далека от этих двух стихий. Тем интереснее мне писать. Интересно собирать информацию и слушать советы. Люблю разбираться в неизведанном))) А вообще рассказ немного о другом.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Fare, большое спасибо за отзыв)
Fare сказал(а):
Мне понравилась карамелька, понравился Алхимик и Тверью. Но вот Вильгельм и Анна совсем не понравились(((
Это и неудивительно. Но если мыслить более широко, то Анну оправдать несложно, люди склонны ошибаться, а она расплатилась за свою роковую ошибку сполна. И даже Вильгельма можно понять - это очень неприятно, когда тебя предают.
Fare сказал(а):
Я не ошибаюсь, что часть скринов делалось в "Симс 3 средневековье"?
Нет, снималось только в Симс 3)
Fare сказал(а):
Все-таки это зелье было действенным? Но как? Ведь порошок исчез, его подменили. Это для меня осталось загадкой. Или его все-таки не меняли?
Процитирую слова Тери на этот счёт: "Успех совсем вскружил алхимику голову. Забыв о своём обещании, он готов был добывать золото бесконечно, становясь богаче и знаменитее день ото дня. И в один прекрасный момент его чудодейственный философский камень… испортился. Он не потерял свою силу полностью, но стал гораздо слабее, чем раньше, к тому же сильно изменился внешне. Но юноша был в ужасе – он был уверен, что магистериум украден." То есть порошок не меняли, и если бы Калью использовал его правильно, то он бы не испортился, и возможно у него получился бы полноценный эликсир бессмертия.
Fare сказал(а):
Это было ваше третье произведение?
Да.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fare, BellaGot, _Selesta_, спасибо вам большое)))
Fare сказал(а):
А что там Сат делал?
Сат живет во дворце Ксанта, об этом поподробнее в начале 6 главы было
Fare сказал(а):
И зачем этот бабник отдает всякие вещи своим бывшим любовницам
Ксант богат, и он считает, что это очень даже хороший поступок с его стороны, позволить забрать девушке с собой кое-какие вещи
BellaGot сказал(а):
Вот и появилась Тори Кимура, роль Хлои ей очень подходит
Тори я просто обожаю
happy.gif
и так классно ее фотографировать, прям понимает с полуслова
biggrin.gif

_Selesta_ сказал(а):
Almalexia, значит, планируется длинный сериал? Лично меня это очень радует
Да, длинный-длинный будет. Еще в следующих главах появятся герои
_Selesta_ сказал(а):
Понимаю, бабник, ему, наверное, по должности положено, но зачем унижать-то так своих бывших?
Таким образом он развлекается, Ксант к рабыням относится как к игрушкам, это просто забава для него, ему вообще плевать, что они чувствуют. Это еще проявится в следующих главах
_Selesta_ сказал(а):
А Сат явно запал на Мину)
Да, она ему понравилась
Только для тебя
Какие у Насти ресницы длинные!
Тяжело пришлось девушке, никто даже не поспешил на помощь, а ведь за ней должны были следить...
Fare сказал(а):
Над ней, как ужасный ястреб навис Игорь.
Игорь или все-таки Володя?..

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Сериал "Надежда на счастье
Очень понравилось. Такие "любовные истории" мне вообще очень нравятся.Ждем продолжения.
После этого хочется верить что действительно любовь меняет человека. И делает это в лучшую сторону.
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Jorja_Fox сказал(а):
Сериал "Надежда на счастье
Очень понравилось. Такие "любовные истории" мне вообще очень нравятся.Ждем продолжения.
После этого хочется верить что действительно любовь меняет человека. И делает это в лучшую сторону.
Спасибо большое за комментарий. Рада новому читателю.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маленький_котёнок, спасибо большое, Жень! Мне очень приятно, что ты читаешь, и что тебе нравится!
happy.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Не понравился мне этот граф... просто категорически не понравился. Неужели он настолько уверен в себе... Рада ,что не вернулся через полгода. Хотя, думаю, что скоро этот умник объявится.
Объявится, еще как... И не раз, к сожалению...
Но главная героиня у тебя просто потрясающая)
Спасибо, я сама ее очень люблю!
smile.gif

Забытые лики смерти.
Интересно, куда я смотрела в пятницу? Пропустила проду, вот ведь! И главное - какую! Значит, фоторобот составлен по умершему три года назад человеку? Может, это его брат-близнец тогда? А вдруг убили не его? Гроб то закрытый был, и женщина сказала, что избили до неузнаваемости, может, это было спланировано? Сплошные вопросы... Аннет, как мне кажется, точно не ровно дышит к Бену, и посему, мне она тоже не нравится...
biggrin.gif

MARABY, спасибо большое, всегда рада новым читателям!
happy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Интересно, куда я смотрела в пятницу? Пропустила проду, вот ведь! И главное - какую
Бывает) Судя по количеству комментариев, её все пропустили...
СимКэт сказал(а):
Значит, фоторобот составлен по умершему три года назад человеку? Может, это его брат-близнец тогда? А вдруг убили не его? Гроб то закрытый был, и женщина сказала, что избили до неузнаваемости, может, это было спланировано?
На все эти вопросы я уже очень скоро отвечу)
СимКэт сказал(а):
Аннет, как мне кажется, точно не ровно дышит к Бену, и посему, мне она тоже не нравится... biggrin
Неа, Аннет тут не при чём
biggrin.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
не расстраивайся, ее все прочитали... наверное. Я не прокомментровала так как собиралась перечитывать, может найду что-нибудь и построю гипотезу, а тогда и напишу коммент
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маленький_котёнок,
Я точно так же думала про свою проду.. ))))) Весна, лето - горячая пора как для студентов-школьников, так для любителей дач и огородов, а так же активного отдыха с шашлычками...
biggrin.gif
Потому и затишье у нас тут...
На все эти вопросы я уже очень скоро отвечу)
Ждем-с!
happy.gif

Неа, Аннет тут не при чём
Нет,я конечно понимаю, что она никого не убивала, но видимо, мне передались чувства Джу по отношению к ней.
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Только для тебя
Мама Насти погибла при пожаре - жестоко... И так девушке не сладко, а тут такое. Кошмар просто

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
Мама Насти погибла при пожаре
Погибла....(
sad.gif

Она вообще просто когда я снимала сериал она стояла у камина, потом я была в другой комнате-снимала настю, а когда обнаружила-было поздно. Она у меня сгорела. (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх