Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маленький_котёнок сказал(а):
А я ещё там симку хотела подвесить на этой дыбе
Вот, я бы точно в обморок свалилась на работе... ))))
Ты бы видела, как мы с ней комету ходили смотреть ночью после просмотра фильма об оборотнях
Вы очень смелые, должна сказать!
happy.gif

Все предположения не верны)
Ню воть...
sad.gif
Я опять ошиблась... Ладно, будем думать дальше!

MrLazy сказал(а):
я имела виду, что краем уха обычно слышат, а замечают глазами.
Ну это я поняла ))))
а вот по поводу
MrLazy сказал(а):
небольшие тематические ошибки в тексте
У меня их нет ))) И более того, после того, как я 6 лет в колледже и вузе изучала Культуру письменной и устной речи, я не знаю, что же это за ошибки такие.
biggrin.gif

Вот речевые есть, да, согласна. Но я с этим борюсь. Уже очень много лет борюсь...

Маня_Елина сказал(а):
Ей снится её прошлая жизнь?
Не буду я пока ничего говорить, все узнаете в скором времени. Вот домучаю первую часть и приступаю к прошлому.
Маня_Елина сказал(а):
Но шрамы покажи!)))
Ага, если мне помогут со скринами, я далеко не мастер в обработке скринов.

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Наконец-то, я прочла
biggrin.gif
:

"Забытые лики смерти" - Женя,
Боже мой, что там творится! Какие ужасы происходят!
Убийца числился в мёртвых,а оказался жив! Но вот был ли он мёртв, есть ли там мистика? Или же эта какая-то искусная и продуманная игра! Чёрт, я в шоке!
Не могу не сказать, что меня умиляют отношения Джулии и Бэна - они такие милые!!!
s51.gif

А вот от последней серии я просто сползла под стол, что это??? Де Мирон поймал преступника? Правда!? Де Мирон?!! Потрясение и только!
Я запуталась и боюсь ещё что-то предполагать, поэтому буду терпеливо ждать продолжение с разъяснениями!
smile.gif

"Надежда на Счастье" - Sh@dow,
Извиняюсь, что так поздно, но с окончанием сериала!
s22.gif

Данное произведение подарило мне немало эмоций, многие их которых были противоположны друг другу! Здесь есть и реальность, и сказка!
Есть на свете справедливые и добрые люди, люди своего дела, такие, как аль-Бардауиль! Этот человек по истине великодушен: бороться за счастье других - это достойный поступок!
Ненависть и радость, потрясение и умиление - это чувства, которые фигурировали на протяжении всего сериала, они заставляли плакать и улыбаться, брать что-то для себя, в душу и хранить это всю жизнь!
Спасибо за произведение и столь замечательную концовку! Буду с нетерпением ждать твой новый сериал!
happy.gif

Побежала читать дальше!
s63.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Mir сказал(а):
Извиняюсь, что так поздно, но с окончанием сериала!
Ой, как неожиданно, но огромное спасибо
smile.gif
Очень приятно.
Mir сказал(а):
Данное произведение подарило мне немало эмоций, многие их которых были противоположны друг другу! Здесь есть и реальность, и сказка!
Есть на свете справедливые и добрые люди, люди своего дела, такие, как аль-Бардауиль! Этот человек по истине великодушен: бороться за счастье других - это достойный поступок!
Mir сказал(а):
Ненависть и радость, потрясение и умиление - это чувства, которые фигурировали на протяжении всего сериала, они заставляли плакать и улыбаться, брать что-то для себя, в душу и хранить это всю жизнь!
Приятно слышать такие слова. Я старалась показать аль-Бардауиля очень хорошим человеком и не зря его определила как главного героя сериала.
Mir сказал(а):
Спасибо за произведение и столь замечательную концовку! Буду с нетерпением ждать твой новый сериал!
А вот по этому поводу я написала в ЛС.

Как всегда очень жду продолжение сериала Забытые Лики Смерти. Очень интересно, а также Дэрил Хант.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь двух гениев
Интересно, что же случилось с Сашей, кто-то напал на нее...
Fare сказал(а):
Заброшенный дом принадлежал богатой сеемье
семье
Fare сказал(а):
Ты будешь придумывать костюмы для Хеллоуина и различных аксессуаров для комнаты!
различные аксессуары

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Еее, сегодня комп меня любит, поэтому получилось прочитать некоторые сериалы! Спасибо ему за это!
Sh@dow, СимКэт, спасибо! В ремонт отнести получится только во вторник, к сожалению..
Так вот, перейдем к комментариям..

Две луны Уиллоу
Начинается что-то интересное! Lackis, ты не подумай, тебя всегда интересно читать.Твой стиль хорошо узнаваем, а юмор и ирония только добавляют тексту яркости.
happy.gif

Так вот. Про заблудшие души.. Чего только не бывает!
Кстати, вопрос: а если бы они вызвали демоноловцев, что стало бы с душой? Конечно понимаю, что в итоге-то оказалась низшим, но все же?
Все еще загадка, чем опасен Равлер?
Про низшего. Мда, с фантазией у автора проблем точно нет))) Но описано так, что картинка без особых сложностей возникает в голове. Впечатляет.
Пусть уже Уиллоу смирится со Стефанскими способами заботы о ней))) В принципе, разумное решение, но я понимаю, почему эти трое так разозлились. Тоже ведь волнуются.
Закончилось, как всегда, на самом интересном месте! Жду продолжения!

Магия Сердца
Добралась! Честно говоря, нормального комментария может не получится, так как я под впечатлением от последней главы... Как же забавно! Все эти метания,переживания. И ведь даже сказать нечего - всем это так знакомо!
biggrin.gif

Тот граф (не запомнила его имя, стыдно) такой подлец! Кошмар, сколько же эмоций нехороших он у меня вызвал! Думаю, зря Энжи про него забыла - вернется же еще... Что там Торин говорил про сердце? Он же еще тот умняшка, лучше слушать, что он говорит... Но как можно открыть ему свое сердце, особенно после такого? Испортил же о себе впечатления на всю жизнь! Идиот!
dry.gif

Что это вдруг Криса осенило? Не задумал ли он чего?
Кстати, про адмирала.. С короткими волосами он мне больше понравился))) Скажи ему, чтобы подстригся))) Тогда Энжи совсем потеряет голову и... Так о чем это я? А ему, случаем, не снятся похожие сны? Или только Энжи такая особенная? Интересно, что же она видит? Прошлое?.. И что все это значит?
Я еще не говорила, что Торин лапочка? Милый такой))
Кстати, скоро ли все узнают о силе недюжинной, которой обладает принцесса? И узнают ли вообще?
В общем, очень интересно!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Pakisa, спасибо большое!)))
Pakisa сказал(а):
а если бы они вызвали демоноловцев, что стало бы с душой? Конечно понимаю, что в итоге-то оказалась низшим, но все же?
Уничтожили бы.
Pakisa сказал(а):
Все еще загадка, чем опасен Равлер?
Да практически ничем для обычного демона!))) Он опасен для души, в том плане, что может её э-э-э... пленить!))) Но этим он опасен только для Уиллоу, ну и для Стефана. Впрочем, с Равлером мы еще встретимся.
Pakisa сказал(а):
Пусть уже Уиллоу смирится со Стефанскими способами заботы о ней)))
М-м-м... Ну как можно?))))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Две луны Уиллоу
Наконец-то мой тормоз сжалился надо мной и смогла прочитать две последние серии.
Маш.... ну у тебя и фантазия... перевоплощение низшего вызвало толпу неуемных муравьев, засуетившихся по моей коже. Брр... как представила.
Эдам... Этим словом все сказано. Тут не может быть плохо и не красиво. Хотя... учитывая твою фантазию, ты нам можешь что угодно преподнести в продолжении)))
Порадовал Херувимчик, остановившийся перед Катариной. Эх... зря он не выстрелил!

Забытые лики смерти
Вот еще одна фантазерка. Жень, до сих пор не могу понять, почему я читаю до сих пор весь этот ужас!!!! Знаешь же мое отношение к этому. Наверное, потому что твой стиль мне всегда нравился! Но это реально ужасно. Называется Лелик перед сном решил почитать... У одной кошмарные чудовища, у другой эксгумации и дыба залитая кровью... Ужас! Но написанный так великолепно! Читаешь и чувствуешь себя на месте Джулии. Почему то именно на ее месте я себя представляю!
Ой, какое-то не хорошее предчувствие осенило мой мозг после прочтения последней фразы. Наверное это от прочитанных кошмариков. Везде вижу зло!
Ага! Радуйтесь, о добрые авторы! Я в романтической фразе увидела подтекст
biggrin.gif
Вот до чего вы меня довели!Сама сейчас офигела!

Может он раздобрится и на Магию сердца? Пошла пробовать...

Добавлено
изверг да...
s66.gif
злюка да...
s66.gif
не хочет...
s3.gif
Обиделась я на него... ушла плакать
s40.gif

DiAnn

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
Мне не понравился самый первый сериал "В поисках счастья".
Сюжет нормальный, но, во первых: сюжет там слишком бстро развивается.
Во вторых: там не практически не описаны чувства и эмоции героев.
В третьих: знаки препинания - сплошные многоточия: там ни запятых, ни точек.
Автор, кажется, просто не читал правила написания сериалов.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Городская жизнь
Милония, с открытием сериала!
В первом сообщении надо указать автора (авторов), жанр, а также возрастные ограничения (если есть)

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Лелик0509, всё ещё жду Колею

ЖБЛ тоже хочу почитать, Джемма, скорей возвращайся с продой!

И ребят, те кому есть 18, давайте уже по чаще навещать закрытый подфорум, там тоже есть кое-чего интересного почитать. Там в конце-концов опытные авторы сериалы открыли! Самое вкусное, сладкое и главное, без ценза, можно найти только там!))
Авторы, подумайте над тем, что бы открыть там ещё сериалы. Ведь там можно писать, не оглядываясь на то, что это прочтут дети.
Там сейчас царит тихая, спокойная, дружелюбная обстановка!
Давайте наконец поддержим новый раздел симс-сериалов! Заходите чаще, оставляйте комменты, порадуйте авторов, которые очень стараются, выкладывая там свои работы!

Добавлено

И не забывайте:
Sh@dow сказал(а):
Также, возможна выдача пароля активным пользователям с 16 лет, если они еще являются и авторами сериалов.
Sh@dow сказал(а):
Если Вы берете пароль от Закрытого Подфорума 18+, то, просьба, участвовать в его развитии. Если Вы не выкладываете свои работы или сериалы, то хотя бы комментируйте другие. Авторы будут очень рады вашему мнению и критике. Если пользователь в течение 2-3 месяцев не оставит в подфоруме ни одного сообщения, то в следующий раз пароль ему выдан не будет.

Sh@dow сказал(а):
Какое интересное сообщение, но я его поддерживаю.
Спасибо, я просто стараюсь помочь подфоруму, как могу и чем могу.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ShellyAF сказал(а):
И ребят, те кому есть 18, давайте уже по чаще навещать закрытый подфорум, там тоже есть кое-чего интересного почитать. Там в конце-концов опытные авторы сериалы открыли! Самое вкусное, сладкое и главное, без ценза, можно найти только там!))
Авторы, подумайте над тем, что бы открыть там ещё сериалы. Ведь там можно писать, не оглядываясь на то, что это прочтут дети.
Там сейчас царит тихая, спокойная, дружелюбная обстановка!
Давайте наконец поддержим новый раздел симс-сериалов! Заходите чаще, оставляйте комменты, порадуйте авторов, которые очень стараются, выкладывая там свои работы!
Какое интересное сообщение, но я его поддерживаю. Если у Вас есть доступ в этот подфорум или же Вам уже 18 лет, то действительно приглашаем. Будем и там рады.

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Привет всем, кто меня ещё не забыл. Прошу прощения за долгое мое отсутствие, были проблемы с компьютером. Не буду ходить вокруг да около, игры снова нет, персонажей, может быть смогу воссановить. Когда это случиться не знаю. Короче я подала на заморозку. Будем надеяться на лучшее!
Ну и так как я проштрафилась (причем очень давно), напишу отзывы о завершенных сериалах, которые я прочитала.
"Искусство любить" Ириш, побей меня тапком, я давно собиралась написать отзыв, но все что-то никак. Итак, по-моему концовка счастливая. Хоть ты и говорила, что она двоякая, с одной стороны хорошая, вернее для кого-то хорошая, для кого-то плохая, но лично для меня она счастливая. По-моему большего было и не нужно. Осталось так, как осталось. Конечно идея того, что Брок рассказывает типа сказку детям весьма интересна и я рада, что они с Шали наконец-то счастливы. Если честно, то я думала, что и Шали и Брок умрут... Короче говоря, я уже приготовилась к худшему а тут бец и милосердный автор подарил нам Хеппи-Энд! Ура товарисчи!!! Ириш, желаю тебе творческих успехов! Ты умница.
"Безумие" Лей, перед тобой я тоже жуть как проштрафилась! (тоже разрешаю побить меня тапком) У тебя тоже хеппи-энд. Чаго-то у всех счастливые концовки))) Да, они в раю, вместе, что может быть лучше! Вместе навеки. Умерли почти одной смертью. Романтично. Нет, конечно, для земных обитателей смерть двух людей может и была трегедией, однако для них самих это скорее сказка. Короче, концовка хорошая, ты умничка.
Все, ушла читать дальше.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
ShellyAF сказал(а):
Самое вкусное, сладкое и главное, без ценза, можно найти только там!))
Чисто реклама!
12cb33bd0d1f.gif

------------------------
Новая жизнь
С открытием сериала! Честно говоря, от новичков часто ожидаешь сплошные ляпы в сериалах, орфографические, грамматические и лексические ошибки...
У Вас это есть, но очень мало, картины в общем совсем не портит.

Элен девушка симпатичная, глаза у нее яркие такие, зеленющие, ну чисто ведьмочка)
Биография мне показалась немного скомканой, видно, что Вам хотелось побыстрей начать сами серии. Там столько событий, можно было бы и поподробней.

На будущее: побольше текста и скриншотов, например, в конце, где Вы пишите про
Из-за холмика показался небольшой коттедж.
Его оформление больше смахивало на деревенское, нежели на городское. Но оно было гораздо красивее, чем двор любого городского дома.
Здесь так много цветов и зелени!
Улыбнувшись, я с наслаждением вдохнула аромат цветов, высаженных во дворе дома.
Я услышала журчание ручейка.
Как здорово! Будто в сказку попала!
Это можно было бы показать нам
smile.gif
Ну и серия совсем маленькая.

В общем, очень даже неплохо, буду следить дальше за развитием событий
smile.gif
Удачи!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Новая жизнь
DiAnn, с открытием сериала и удачи в его написании!
По сюжету пока еще не ясно, буду ждать продолжения

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Mir, спасибо) Активно работаю над продой... Очень активно)
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Вот еще одна фантазерка. Жень, до сих пор не могу понять, почему я читаю до сих пор весь этот ужас!!!! Знаешь же мое отношение к этому. Наверное, потому что твой стиль мне всегда нравился!
Просто ты меня любишь
acm2.gif

А если честно, то большое спасибо, что читаешь) Следующий мой сериал будет тебе бальзамом на душу)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ShellyAF сказал(а):
Лелик0509, всё ещё жду Колею
Все еще шлифую текст!!! Как только доделаю, отскриню и выложу!

Просто ты меня любишь
А то)))
Следующий мой сериал будет тебе бальзамом на душу)))
Ура!!!! Любофф? И еще раз ура!
f92af2db9631.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Маш.... ну у тебя и фантазия... перевоплощение низшего вызвало толпу неуемных муравьев, засуетившихся по моей коже. Брр... как представила.
Мр-р-р! Это хорошо!))) Нет, не то хорошо, что у тебя мураши бегали, а то, что мои строки так все вызвали!))
Лелик0509 сказал(а):
Хотя... учитывая твою фантазию, ты нам можешь что угодно преподнести в продолжении)))
Нет-нет!))) На рай замахиваться не буду!)
Лелик0509 сказал(а):
Эх... зря он не выстрелил!
Он мальчишка расторопный, все было сделано намного раньше!)))

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Добро пожаловать в Рай.
Начало хорошее, скрины замечательные, так все проработано
smile.gif
Но, на мой взгляд, сериал не для закрытого ли подфорума? Пусть и нет каких-то физических отношений, все равно рассуждение о мужской проституции явно не для широкой публики
s42.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Dream, спасибо, я думала об этом, но меня туда не пустят из за возраста
angry.gif

ShellyAF сказал(а):
Также, возможна выдача пароля активным пользователям с 16 лет, если они еще являются и авторами сериалов.
если мне сделают исключение, то я выложу, конечно, лучше там, ибо вы действительно правы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх