Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Shvets

Проверенный
Достижения
75
Награды
299
Одиночки
Ура-ура-ура!:) Так значит, наша компания собирается покинуть Землю? Давно пора! Лично мне нетерпится увидеть чёрную глубину космоса!))) Особенно интересно, каковы будут впечатления Ронни
happy.gif
Вызвал вздохи Ул с его заявлением, что ему будет незачем жить. Ага, так и поверили. К тому времени точно будет, ради чего. Наверное. Надежда есть, во всяком случае. :) Жду дальнейших событий с нетерпением!

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Ляшечка, ох, спасибо за добрые слова. Но когда с продолжением не знаю — у меня сейчас некоторая запарка и писать времени нет, к сожалению. Так что как только — так сразу)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Смотрела скрины сериала Чего же ты хочешь, Мин Ю?
Скажу, что сами герои (не хочу героев МО называть симами, так как они именно герои) мне очень понравились. Я вообще любитель Азии (особенно, Японии), но вот герои этого сериала действительно с такими чертами. Видно, что азиаты. Респект автору за них. Буду ждать проду этого сериала, чтобы снова ими полюбоваться. По поводу самой истории, то пока сложно что-либо сказать.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Магия сердца, ох, как же давно я не читала твой сериал... Просто побить меня надо... Криса реально жалко. Признался в любви и надеялся на взаимность... Как же это знакомо. Я вот заметила, что все поголовно обожают подглядывать за принцессой, когда она купается)) Ну, Адмирал, конечно, красавчик) и как тебе удаются такие красивые симы? Каждый из них уверен в том, что предмет обожания влюблён в другого. Это ужасная мука! Знаю по себе) В конце я совсем расстроилась...Бериллион вернулся, как и обещал... Подлец...

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Магия сердца
Такой интересный сериал)) Психоделика, ммм... Да, меня пока не пробрало, но думаю всё впереди))
Герои нравятся, текст, скрины, всё отлично)) Буду ждать продолжение))

Одиночки
Что ни серия, то загадка)) Итак, он всё же стал подозревать кто эта девчёнка? Интересно, когда он увидит её превращение?
Хотелось бы увидеть его лицо при этом))) Хе-хе)) Интересно, вот зачем им второй телепорт?
Мне интересно, жду проду)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маленький_котёнок, спасибо за комментарий!
happy.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Криса реально жалко. Признался в любви и надеялся на взаимность...
Ну что делать - жизнь такая... )) Но у него реально не было шансов, несмотря на то, что принцесса, да и вообще королевская семья настроены достаточно либерально. Он же конюх )))
Я вот заметила, что все поголовно обожают подглядывать за принцессой, когда она купается))
Да извращенцы они все потому что ))) Или автор...
biggrin.gif

Ну, Адмирал, конечно, красавчик) и как тебе удаются такие красивые симы?
Это мой любимый сим ))) Я на него убила немало часов. А вообще клепать симчиков мне очень нравится, только проблема - они все похожи друг на друга )))
В конце я совсем расстроилась...Бериллион вернулся, как и обещал... Подлец...
Ну, сейчас он пока ничего особо страшного не сотворит. Но это пока
ShellyAF, спасибо!
biggrin.gif

ShellyAF сказал(а):
Психоделика, ммм...
biggrin.gif
Серьезно? Вот уж чего не ожидала... )))
ShellyAF сказал(а):
Да, меня пока не пробрало, но думаю всё впереди))
Кто знает.. ))) Может те события, что будут дальше, наоборот отвернут тебя от этого сериала )))
ShellyAF сказал(а):
Герои нравятся, текст, скрины, всё отлично))
Спасибо большое!
s77.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
СимКэт, мне твой сериал очень нравится, все такие красивые, сюжет и фоны просто класс
s50.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Она снова живет!
*Не забывайте отключать подпись*
Немного странно: Том должен был проводить даму к столику, или менеджер должен был их проводить к свободному столику. Но со стороны Тома не красиво оставлять свою спутницу одну, не посадив ее за столик. Он же сам пригласил подругу на свидание. Кроме того, если столик забронирован, то на нем должна стоять табличка "reserved". Поэтому парень вдруг подошедший и сказавший, что столик уже заказан как-то неправдоподоно выглядит.
В завершении вечера девушка прото встала и ушла. Это не красиво с ее стороны. У нее были какие-то свои причины? Том должен был ее проводить, или хотя бы предложить проводить. В общем и целом поход в ресторан выглядит очень странно...

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
Almalexia, Спасибо что напомнили про подпись(постоянно вылетает из головы)
Майя не заметила табличку и к тому же села за первый попавшийся столик.Все таки это ресторан Тома и у него много дел и поэтому он сначала пошел к администратору что бы узнать какой столик свободен в вип-зале.Конечно у нее были свои причины на уход из ресторана.А Тома она попросила что бы он ее не провожал,и сама быстро ушла.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Milshka, побольше бы описаний, тогда будет понятно, что происходит с героями

Тайна заброшенного поместья
*Не забывайте про подпись*
События развиваются очень быстро. В доме не понятно, что творится, а герои продолжают жить своей жизнью - это не правдоподобно. Неужели героев не преследовали страхи относительно возможного будущего, если они продолжат жизнь в этом поместье? Они не пытались решить проблему, выяснить, что происходит в их доме? ГГ успела выскочить замуж, а муж ее переехал в этот странный дом. Почему муж не забрал девушку к себе? Кроме того, сразу же семейство решило обзавестись младенцем. И это в доме с такими непонятными личностями, где героям грозит опасность! Неудивительно, что все так печально обернулось для героев.
Задумка сама по себе интересная, но не хватает описаний действий, чувств, эмоций…

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Almalexia, муж садюга как то не хотелось Викки о будущем думать, тем более после смерти брата, и ребенка она не любила, только сейчас поняла как дорога ей дочь была( спасибо за напоминание про подпись, всё время забываю)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Сумасшествие в зазеркалье О, как же мне нравится слог))) Мурашки пробирают!
biggrin.gif
Что же это за отражение такое? (глупо улыбающееся и утешающее?) Дейви красавчик^_^
В общем, Mir, с возвращением!)
flower.gif

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Маня_Елина,
Маня_Елина сказал(а):
Сумасшествие в зазеркалье О, как же мне нравится слог))) Мурашки пробирают! biggrin
Ох, благодарю! Рада, что мне удаётся передать атмосферу происходящего!
happy.gif

Маня_Елина сказал(а):
Что же это за отражение такое? (глупо улыбающееся и утешающее?)
Об этом в следующих сериях, но, должна заметить, что это весьма злобное отражение!
s34.gif
Маня_Елина сказал(а):
Дейви красавчик^_^
Ахах, спасибки!
biggrin.gif
Маня_Елина сказал(а):
В общем, Mir, с возвращением!) flower
Да, я действительно рада, что вернулась сюда!
happy.gif

Магия сердца - СимКэт,
Наконец-то я до конца прочитала сие увлекательное произведение!
Как же я люблю фэнтези! Здесь можно придумать самые различные волшебные истории, которые захватывают дух и воображение!!!
Что касается главной героини, то какое же развитие и взросление Энжи видит читатель на протяжении всего сериала! Потрясающе! Очень удивлялась, когда она в самом начале произведения была недовольна своей внешностью - абсурд!
surprised.gif
Да и сейчас, при прочтении новой серии выясняется, что она считает себя неинтересной, в отличие от Франчески! Эх, глупышка!
А сны... видения... Что они всё-таки значат??? Адмирал как-то связан с парнем из её сна? Хм... Интриги, загадки!
Меня терзает вопрос: Энжи каким-то образом сможет отправиться в прошлое, на Землю? Если да, то как... Хотя, удивляться тут не чему, это же фэнтези!
Упала со стула, когда узнала, что вернулся Бериллион, только что-то он поздно, на это у него были причины, злодеяния!? Ух, как же он мне не нравится!
Хочу пожелать этим двум несчастным, а именно Энжи и Саймону, наконец понять друг друга!
biggrin.gif

Жду продолжение!
smile.gif

Одиночки - Pakisa,
Хвала Небесам, Ронни и Ул поладили и нашли взаимопонимание!
happy.gif
biggrin.gif

Так этот странный браслет Ронни - телепорт! Хм, забавно! Но загадка остаётся загадкой - кто же на самом деле ГГ - человек? Нееет! Определённо, нет!
Очень нравится Олли, она такая непосредственная и жизнерадостная, просто солнышко!
d3e0c3e5cecb.gif

Жду-не дождусь следующую серию, что же предстоит узнать Ронни!?
happy.gif

Tixiro

Проверенный
Достижения
90
Награды
173
Очень понравился рассказ Взросление. Поразил меня просто до глубины души. Такой живой, отражающий реальность.
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Дети ночи
Очень интересно про "дневную" и "ночную" смены, заинтриговало )) Александр из "ночной" смены?
Sandy_Sim сказал(а):
Окончательно разозлившись на себя, я пошла в душ и легла спать. К счастью, заснула я почти сразу.
Вот тут смутило. Получается, что ГГ заснула в душе

Sandy_Sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Almalexia, да, он из ночной)) ой, и правда, спасибо, щас отредактирую))

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Тизер к четырнадцатому эпизоду Тайваня: 谵妄 delirium

Кто-то связал меня крепко и туго. Леска, опутывавшая мои руки больно врезалась в кожу, процарапывая новые мозаичные символы, которые причудливо переплетались между собой. Я поднял кисти и посмотрел на свои запястья: леску почти не было видно из-за запекшейся крови.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Забытые лики смерти
Ох, уж этот Де Мирон... я просто в шоке. Как можно ставить начальником человека, который готов ради прикрытия собственного мягкого места подставить всех и вся... Надеюсь, что в конце его снимут с занимаемой должности
angry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх