Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Забытые лики смерти

Хм, а ситуация действительно не из приятных. Тем более, поймали невиновного. Посмотрела на скрины и даже жалко его стало. Бедный мужчина.
P.S. Напомнило немного мой сериал Надежда на Счастье.
Как всегда очень жду продолжения.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
фрэйя, спасибо большое! ))
Mir, ух, спасибо за комментарий, я рада, что понравилось!
Mir сказал(а):
Очень удивлялась, когда она в самом начале произведения была недовольна своей внешностью - абсурд! Да и сейчас, при прочтении новой серии выясняется, что она считает себя неинтересной, в отличие от Франчески! Эх, глупышка!
Да, она такая )) Что поделать, не все девушки довольны своей внешностью. )))

Mir сказал(а):
А сны... видения... Что они всё-таки значат??? Адмирал как-то связан с парнем из её сна?
Сны - это ее связь с прошлой жизнью. Она же волшебница, поэтому чувствует это.
Mir сказал(а):
Упала со стула, когда узнала, что вернулся Бериллион, только что-то он поздно, на это у него были причины, злодеяния!? Ух, как же он мне не нравится!
Да, он действительно был занят, но чем - осталось за кадром ))) И это не последний раз, когда он появляется.

Забытые лики смерти
Я так и знала! Схватил первого попавшегося человека, да еще и с алиби! Ну, де Мирон дает... И еще и обвиняет других людей в своих неудачах. Вообще, я не удивлюсь, если окажется, что убийца - он... Злобный он какой-то... Нет, ну это надо же! Лишь бы закрыть дело! У меня просто злости не хватает! Все это очень напоминает мне наше российское государство
dry.gif

Сумасшествие в зазеркалье
Ура, прода!!! Я так ждала ее, и заметила только сегодня... Слепушка...
biggrin.gif

Что надо этой мадам из зеркала? Сначала она является ГГ, потом улыбается, потом утешает... Но все это вряд ли закончится добром. Очень жуткая история, должна признаться. Чувства Скарлетт описаны просто потрясающе, и я ее прекрасно понимаю... Вот начитаюсь, потом буду сама бояться к зеркалу подходить!
biggrin.gif

В общем, жду, что же будет дальше.
happy.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт, Almalexia, Mir, ShellyAF, Shvets, спасибо! Кстати, проблемы с железом устранены, так что я постараюсь теперь почаще выкладывать проду!
biggrin.gif

Про то, куда они отправятся, станет известно совсем скоро в след. продолжении. Только вот хочу огорчить, тех, кто ждет космос и другие планеты - действия происходят на Земле. Ведь была война, других планет, кроме нашей бедной Земли не осталось, поэтому-то все и сбежали именно на нее...
ShellyAF, если честно, не совсем поняла про телепорт.. Скажу, что телепорты у них рассчитаны лишь на одного, поэтому лучше было бы иметь каждому свой.
И еще раз спасибо всем, что читаете!
Простите, я все читаю, но вот руки не доходят до комментариев! Надо как-то исправлять.

Магия Сердца
Эх, вечная проблема... Безответная любовь.. И правда, на что рассчитывал Крис!? Он был излишне самонадеян, когда предложил Энжи сбежать вместе с ним. А она слишком резко отреагировала, что, в общем, тоже понятно...
Хе, однако любят там подглядывать, как девушка купается.
biggrin.gif
Кстати, никто так и не узнает, куда делось дерево?
Ну да ладно. Хочу сказать, что у Франчески такой гордый и величественный профиль! И сама она вся такая величественная.. Представляю, как больно ей было слышать такие слова от лучшей подруги! Наверное, зная, как ей дорога Франческа, она решит отступить и не мешать их, так называемому, счастью. Она способна идти на жертвы..
Все еще в восторге от Торина. Не знаю, почему он мне так нравится.
biggrin.gif

Вернулся Бериллион... Картина "Не ждали".. Ух, и напакостит он, наверное, принцессе! Может, она все-таки сделает что-нибудь с ним с помощью своей силы?

Сумасшествие в зазеркалье
Mir, с возвращением!
По поводу проды: когда читала, у самой все внутри застывало от ужаса! Ну, может я все-таки драматизирую, но смысл именно таков! И таинственное отражение в зеркале... Ужас!
Понравился племянник. Напоминает мне кое-кого, даже внешне
biggrin.gif

Жду продолжение!
happy.gif

Колея
Как же хорошо, что я прочитала ее последней.. Потому что в другом случае не смогла бы уже ничего прокомментировать...
Саймон
Ну, а чего он ожидал? По крайней мере, я не слишком удивилась.. И чувства Фарриса мне понятны.. После такого крупного разочарования легко принимать необдуманные решения. Знаю, сама так делала. Может, он и крутой мачо, или как там его. Но в душе он все еще тот маленький мальчик, нежный и ранимый. С этим уж ничего не поделаешь.
Ева
Может, я часто это повторяю, но... Так знакомо. Вся эта отрешенность, нежелание никого видеть, ощущение пустоты и бессмысленности своего существования. Слишком много навалилось на эту бедную девочку. И могу сказать тоже самое. Ее просто заставили стать сильной, но она не была к этому готова. Именно в этом они, как по мне, и похожи с Саймоном. Именно это у них общее.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Колея
И вновь у каждого разочарования. У кого-то больше, у кого-то меньше, но плохо обоим. Жаль Саймона, разочаровываться в любви всегда больно. Но через это необходимо пройти, ибо первые разочарования есть у всех. Жаль Еву. Её потерю не сравнить с Саймоновой, но и через это проходят многие. Она станет сильнее или сломается. Хорошо, что она решила отдалиться от компании, в таком состоянии очень легко потянуться за легким утешением, которое дают наркотики! Она умная девочка!

Забытые лики смерти, какой противный Де Мирон. Так бы и надавала по мордасам!))) Молодцы ребята! Так его!)))

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
СимКэт, Pakisa, спасибо за отзывы, дорогие мои, очень рада их видеть!
СимКэт сказал(а):
Что надо этой мадам из зеркала? Сначала она является ГГ, потом улыбается, потом утешает... Но все это вряд ли закончится добром. Очень жуткая история, должна признаться.
Да уж, это точно! Там ничего хорошего не будет...
СимКэт сказал(а):
Чувства Скарлетт описаны просто потрясающе, и я ее прекрасно понимаю... Вот начитаюсь, потом буду сама бояться к зеркалу подходить! biggrin
Благодарю
happy.gif
Уверяю тебя, не бойся, это лишь мой вымысел!
biggrin.gif
Pakisa сказал(а):
По поводу проды: когда читала, у самой все внутри застывало от ужаса! Ну, может я все-таки драматизирую, но смысл именно таков! И таинственное отражение в зеркале... Ужас!
Охох, значит, мне всё-таки удаётся передать всю напряжённость ситуации! Я рада!
happy.gif
biggrin.gif
СимКэт сказал(а):
В общем, жду, что же будет дальше. happy
Pakisa сказал(а):
Жду продолжение! happy
Над продой работаю!
smile.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Aisgil сказал(а):
Тизер к четырнадцатому эпизоду Тайваня: 谵妄 delirium
Название эпизода говорит само за себя. Интересно насколько эта леска реальна...В конце последней главы муж как бы увидел в своей жене что-то схожее с его странными наклонностями, пожалел даже что не сможет сыграть с ней на равных. Опять же, гг помышляла о свободе и жизни с чистого листа, и мне показалось наказанием для мужа она осталась удовлетворена. Сама себя обманывала наверно. Что заставит её вовлечься в его извращенную игру? Может быть я не так всё себе представляю, и муж будет сходить сума один?
И всё таки они наверное похожи. В каком то смысле их даже можно назвать идеальной парой. Скорей бы прода.

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Ляшечка,
да, этот тизер такой — не поймешь что там имеется в виду. В общем-то, значит, цель тизера выполнена: читатели задумываются и заинтересовываются.
Догадки мне твои очень нравится, но я их оставлю без комментариев, как подлый автор) Тем более, до серии не так долго осталось. Я стараюсь выкладывать тизеры за пару дней до выхода эпизода.
Получилось в итоге, что я все-таки накатала текст, его еще немного подправить, потом на иллюстрирование и эпизод увидит свет. Думаю, через пару дней будет.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Обалдеть. Я Колею пропустила... Что-то срочно надо делать с глазами...
dry.gif

Саймон
Вот так, разочарование в первой любви. Я чувствовала, что так и будет. И я понимаю, что он испытывает сейчас. Но зато этот опыт очень необходим... Я как-то расстроилась из-за него...

Ева
У меня просто сердце разрывается, когда я читаю строки про нее. Сколько же на нее навалилось волей автора!
sad.gif
Но знаете что? Я как-то начала симпатизировать Тео... Может быть, это из-за его искреннего желания помочь девушке? Не знаю, как долго будет длится его доброе саморитянство, но пока он так к ней настроен, он мне нравится.
smile.gif
И я надеюсь,что Ева позже немножо отойдет и придет в себя...

Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Кстати, проблемы с железом устранены, так что я постараюсь теперь почаще выкладывать проду!
Это замечательная новость!
happy.gif

И спасибо за комментарий. Нет, я сегодня точно слепая какая-то...
Pakisa сказал(а):
Хе, однако любят там подглядывать, как девушка купается.
Это все в прошлом. Пошлый автор успокоился ))))))
Pakisa сказал(а):
Кстати, никто так и не узнает, куда делось дерево?
Ну да ладно.
Ооо, ты первая, кто спросил об этом!
biggrin.gif
Дерево убралось трудами Бериллиончика! )))
Pakisa сказал(а):
Хочу сказать, что у Франчески такой гордый и величественный профиль! И сама она вся такая величественная..
О, еще какая! И это отразится на ее дальнейшей судьбе...
Pakisa сказал(а):
Представляю, как больно ей было слышать такие слова от лучшей подруги! Наверное, зная, как ей дорога Франческа, она решит отступить и не мешать их, так называемому, счастью. Она способна идти на жертвы..
Она могла бы совершить эту жертву, но не успеет
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Все еще в восторге от Торина. Не знаю, почему он мне так нравится.
Наверное, потому что он там самый адекватный персонаж )))
Pakisa сказал(а):
Вернулся Бериллион... Картина "Не ждали".. Ух, и напакостит он, наверное, принцессе!
Не очень сильно, но все равно ей будет неприятно.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Когда не хочется жить
Как жестоко обрывается прода... Что же с девочкой?

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Aisgil,
Кхм...тема со шрамами, что то в ней есть. Мне понравилось то как муж размышлял о шрамах своей супруги, и то что теперь он тоже ими обзавелся. Может в этом кроется некая символика?
Чем мне особенно нравится Тайвань. Не возникает чувства жалости к героине, не смотря на красочное описание её переживаний. И героя с его странной душой и жутковатыми заморочками совсем не хочется осуждать и обвинять в чем то. Чувствую себя сторонним наблюдателем, подглядывающим в замочную скважину за чужой личной жизнью, а ничего не подозревающие герои тешат моё любопытство. Может быть так задумывалось, а может и нет. Нравится что ты, как автор, не навязываешь своего отношения к происходящему.
Читала как то одну мангу, "Фетиш" называется. В ней девушка попала в аварию и продолжительное время ходила вся в бинтах и швах, и всякие протезы на разных местах красовались. И тут же возле неё нарисовался один фотограф, воспылавшей к искалеченной девушке страстью. Длилась их любовь пока девушка не начала идти на поправку, чим меньше бинтов и швов на ней оставалось, тем всё больше её возлюбленный терял к ней интерес. Эта ненормальная вконце искалечила себя вновь, чтобы вернуть любовь фотографа. В тайване" подругому, возможно герои выходят на новый уровень отношений. Интересно знать какими они будут.
Ладно, не буду больше гадать, подожду проду. Просто, когда мне что-то нравится, хочется об этом поговорить.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Luminaria, пусть девочка выживет ... плиз....
Пусть у мамы будет шанс на счастье ))
Колея.. МОщно.. Жалко еву.. А Саймон все-таки добился своего...

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Когда не хочется жить... Эх ты... она ведь поправится? Не сейчас, может что-то просто изменилось? Кома?... или что-то ещё? Но она не умрёт. И вообще, требую счастливого конца!)))

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Колея - это действительно мощно, как сказала Vetka. У меня ощущение, что я читаю книгу автора-профессионала. Настолько хорошо и красиво все описано, настроение героев передано безупречно. Я очень ждала продолжения этого сериала и дождалась) , очень хочу знать, что же дальше будет с героями, которые мне уже полюбились.

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Ляшечка, я не знала такой манги, честно говоря, но ты меня заинтересовала.
А еще я рада тому, что не навязываю свое мнение насчет происходящего в сериале. На самом деле, это очень тяжело. А значит, все же, это удалось. Расту, как графоман)
Огромной спасибо за комментарий! Но я, признаться, не знаю, что на него отвечать
blush2.gif

Редкошная

Проверенный
Достижения
110
Награды
524
Hipp, эмм.. я сначала просмотрела один новый сериал а потом открыла правила, ну и обсуждение тут, а я слу чайно написала комментарий после первой серии и не знаю как удалить, не могли бы вы сами удалить (сериал: дети ночи) если это не входит в правила, извиняюсь

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Sh@dow, СимКэт, Lackis, девочки спасибо)
Осталось 6 серий и я уже пишу у себя в тетрадочке последнюю... Ну, и, конечно, будет ещё эпилог.

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Колея

Саймон
Вот так случается - разочарование в том, кого любишь. Больно, противно.
И что только не делает с людьми любовь! Он признался ей, а она с ним вот так...
Но это ещё не конец, кто-нибудь обязательно растопит его сердце.

Ева
Вот тут ситуация намного ужаснее. Такую боль пережить могут далеко не все. И если потерянную веру в любовь можно вернуть, то близких - нет.
Последние строки меня довели до слёз. Я буквально почувствовала то, что чувствует Ева. В тот момент когда она сказала Тео не приближаться, я бы сделала так же.
Но она уже сделала шаг, она захотела рисовать. Она попросила снести мастерскую, построить бассейн... Она придёт в себя, она очень сильная.

P.S. я представляю чего тебе стоила эта серия...

Одиночки
Теперь понятно, этакая троица героев, ловящая негодяев)))
biggrin.gif

Очень забавно)) Интересно, кто причастен к странностям в кинотеатре...
Жду проду))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх