Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Almalexia, не зря я почти каждый день заглядывала сюда, чтобы посмотреть, нет ли продолжения. Дождалась. Интрига в сериале нарастает, отношения героев между собой становятся сложнее и интереснее. С удовольствием прочла последние главы и очень хочу знать, что же будет дальше, была бы это уже написанная книга, прочла бы в один день.

Вульф

Проверенный
Достижения
125
Награды
234
Almalexia сказал(а):
Путешествие в другой мир
Интересная идея
Обросший Чарли такой красавец )) Понравился и Девид, симпатичный
Значит, два слитка у Чарли уже есть, теперь надо достать еще два. И кроме того, в Китае надо достать необходимый элемент и найти способ вернуться к Девиду ...
Вообщето не Чарли, а Чарльз. А вот таким заросшим я его хотел сделать! Ведь за один день полностью боевым исскуствам не обучишся, вот я так сказать пропустил пол-года обучения (Чарльз за это время ни разу не брился и не стригся). Его даже возможно не узнать, было такое лицо, а стал таким взрослым мужчиной.
smile.gif

Вообщето я предполагал два слитка, и два драг. камня это: палладий, плутоний, голубой топаз и флюорит если я не ошибаюсь.
smile.gif

В этой проде сериала Девида нету, возможно ты перепутала его с Дзинь Хо.
happy.gif

Almalexia сказал(а):
И кроме того, в Китае надо достать необходимый элемент и найти способ вернуться к Девиду ...
В принцепе да! Ближе к концу, призрак Дзинь хо сказал, где находится другая машина времени, так-как первая сгорела вместе с храмом. (Я уже продолжаю сценарий, потом сделаю скрины, а потом выложу проду.
biggrin.gif

И чем ближе я к окончанию, тем ближе я к созданию видео-ролика, кратко поясняющий действия сериала.
cool.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Glory-N, спасибо за комментарий )) стараюсь ))

Вульф,
Вульф сказал(а):
Вообщето не Чарли, а Чарльз.
Это я его так уменьшительно-ласкательно назвала
Вульф сказал(а):
В этой проде сериала Девида нету, возможно ты перепутала его с Дзинь Хо.
Нет, не перепутала. Я прочла все целиком, не только последнее продолжение, и Дэвид мне показался весьма симпатичным старичком
Вульф сказал(а):
И чем ближе я к окончанию, тем ближе я к созданию видео-ролика, кратко поясняющий действия сериала.
Видео это супер)) Будет интересно посмотреть))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Маленький_котёнок, Спасибо, Женечка, что нашла время прочитать!
Вот так складываются судьбы моих героев. Стараюсь описать более подробно, чтобы понять как устанавливались принципы и характер. Чтобы потом были понятны их действия!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
ShellyAF,
ShellyAF сказал(а):
Прошу прощения, писала коммент для "Сумасшествия в зазеркалье" перепутала название... бывает же такое)))
Забавно получилось)) А "Магию Сердца" я ещё обязательно почитаю, она у меня как раз стояла на заметке, по этому и перепутала.
s46.gif
12cb33bd0d1f.gif

А я зато и удивилась, думаю, откуда у меня там психоделика? ))) Надеюсь, что понравится, если все же возьмешься читать. ))

Lackis, спасибо за комментарий.
happy.gif

Lackis сказал(а):
Но, я тешу себя надеждой, вдруг случится чудо?
Может быть... ))
Lackis сказал(а):
Полагаю, где-то будет связка. Карты таро приведут нашу новую ГГ в мир Анджелии? Или наоборот?
Связка будет, но не скоро. ) Ух,карты Таро? Как раз об этом в следующей главе. )))

Pakisa,
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Только не говори, что ей будет сниться свое будущее.
Нет, конечно. ))) Это было б слишком. У нее нет никаких сверхъестественных способностей. Пока.
Pakisa сказал(а):
она бы поняла, как ей дорог Стив и простила бы его.
Там все очень сложно.
wink.gif

Pakisa сказал(а):
Только все равно не успокоюсь, пока не узнаю: что же такого натворил Стив? Я так поняла, что это связано с их школьной королевой Бьянкой?
Угу, очень связано. Об этом чуть позднее.

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Маленький_котёнок, спасибо за прочтение!
smile.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Сумасшествие в зазеркалье , Скарлет чудесна. Она очень красивая и добрая. Но что с ней происходит? Что за страхи, за странные сны?
В следующей серии кое-что станет известно...
Маленький_котёнок сказал(а):
Скрины мне очень понравились) Жду проду)))
Благодарю! Старалась!
happy.gif
Прода будет скоро!

"Одиночки" - Pakisa,
Кажется, теперь понятно, кто же всё-таки предатель! Наверняка, это грубиянка мисс Шувел! Странная она и очень надменная!
Ведь именно у её кабинета девушки стали чувствовать себя неважно!
А мистер Дониэл оказался типичным начальником, грубым и проще выражаясь козлом!
biggrin.gif

Какие же теперь меры примут друзья? Жду продолжение!
smile.gif

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Ляшечка, я думаю, что не больше трех эпизодов. Того, что есть в планах даже на это количество будет сложно растянуть, хотя может, еще что-то придумаю или какие-то воспоминания активно добавлять буду. Но где-то так.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь двух гениев
Интересное продолжение, не побоялись ребята отправится к заброшенному дому. И Энджела... Она как-то связана со странной девушкой, что внезапно появилась и испарилась? Или Энджела следила за действиями ребят? Много вопросов, буду ждать продолжения
Fare сказал(а):
Так и не решив, чуть не подравшись они решили следовать за Сашей вместе.
Вот тут смущает. Два раза употреблено: решив-решили. Возможно, стоит изменить предложение
Fare сказал(а):
Все такие-же поросшие мхом стены, все тот-же странный болотный запах...
такие же
тот же
(без дефисов)

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
нтересное продолжение, не побоялись ребята отправится к заброшенному дому
Да ну... Что им сделается. Они же мои одноклассники.(ну я просто в своём сериале употребила всех существующих людей. Даже имена им не меняла))) )
Almalexia сказал(а):
на как-то связана со странной девушкой, что внезапно появилась и испарилась?
Нет, они никак не связанны. Но и та девушка и Энджела будут дальше участвовать.
Almalexia сказал(а):
Или Энджела следила за действиями ребят?
Нет, она не следила.

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Сделка с Дьяволом" Ириш, очень понравился ролик, музыка очень подходит, ты умничка! С нетерпением буду ждать первой серии.
P.S. Я тебе там где-то оставила коммент к "искусству любить", но он, видимо, уже далеко
biggrin.gif

Удачи тебе с новым сериалом!

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Сделка с дьяволом Классный трейлер:)
sm55.gif
Жду с нетерпением!
С открытием!

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Kril, спасибо Ксюшик!)) Три раза делала видео, так как программу в конце вышибало...
wacko.gif

Скоро, очень скоро появится серия)) Как же я рада вернутся))
Kril сказал(а):
P.S. Я тебе там где-то оставила коммент к "искусству любить", но он, видимо, уже далеко biggrin
да? а я разве его не читала?..
Kril сказал(а):
Удачи тебе с новым сериалом!
спасибо!) Удача мне понадобится!))

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Сделка с дьяволом
Немного заинтриговало название, буду с нетерпением ожидать продолжения. Наверно, должно быть очень интересно... ))

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
Три раза делала видео, так как программу в конце вышибало...
Ох ты! Ну у тебя и нервы))) А я аот ну никак не могу с игрой совладать... Не ест она ни героев моих, ни доп. контент, жесть...
Irma9517 сказал(а):
да? а я разве его не читала?..
я просто не так давно его написала, меня тут небыло... долго небыло
smile.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Luminaria, ой спасибище!))) скоро)
Когда не хочется жить, давно начала читать сериал, вернее как он только вышел, но всё никак не собиралась отписать. Ну так вот, время пришло!
biggrin.gif
Ох, ну ты заставишь меня посидеть, хорошо что волосы миллированные, не так заметно будет
biggrin.gif
Я знала, я верила, что девочку ты не убьешь, ты же не такая злая)) Хотя...
biggrin.gif
Почему-то мне кажется, что доктор ещё сыграет свою главную роль в жизни Мелиссы) Когда читала столько всего происходило внутри меня, больше всего - это отвращение, не к сериалу, а то что бедную девушку изнасиловали, это страшно, я бы сразу повесилась. Но и почему подруги предали её? Разве они не видели что с Мелиссой что-то происходит?.. Странные друзья. Но мне всё не дает покоя: где же она возьмет столько денег? И что же произошло с девочкой?..
Fare, спасибо за лестный отзыв, надеюсь вам понравится)
Kril,
Kril сказал(а):
Ох ты! Ну у тебя и нервы)))
нервы хорошие? ха! да я ревела!
Kril сказал(а):
я просто не так давно его написала, меня тут небыло... долго небыло smile
да? нужно поискать..

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Irma9517, и тебе спасибо:)

Irma9517 сказал(а):
давно начала читать сериал, вернее как он только вышел, но всё никак не собиралась отписать. Ну так вот, время пришло!
*Барабанная дробь!*
Irma9517 сказал(а):
ты же не такая злая)) Хотя...
Нет, я не злая!
sad.gif

Irma9517 сказал(а):
Почему-то мне кажется, что доктор ещё сыграет свою главную роль в жизни Мелиссы
Это да:)
Irma9517 сказал(а):
Но мне всё не дает покоя: где же она возьмет столько денег? И что же произошло с девочкой?..
Прода не заставит себя ждать:) Еще раз спасибо!
biggrin.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Kril, я нашла твой комментария)) Спасибо дорогая) Просто некоторые товарищи упросили меня на хороший конец, а очень мягкая - поддалась)) Но я рада что сериал притянул к себе внимание, заинтересовал. Надеюсь новый будет ещё лучше)))
Luminaria,
Luminaria сказал(а):
Нет, я не злая! sad
это говорит та которая малышей убивает
biggrin.gif

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Сделка с дьяволом. Ириш, ролик замечательный, мне очень понравился. Особенно операторская работа
happy.gif
Люблю, когда камера подвижна))
Ааа.. Мекс Ириде изменяет!))
Значит, детектив? Супер) Мне кажется, так сложно писать детектив, но, судя по предисловию, ты к этому делу подошла основательно, уже молодец
smile.gif
Удачи)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Когда не хочется жить
С девочкой пока все в порядке, и это радует...
Но смущает отношение доктора к Мелиссе. Он назвал ее по имени... в каких они отношениях?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх