Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Luminaria, даа))
_Selesta_, спасибо Танюш)) мне очень приятно что ты обратила внимание на мой сериал) Ох, я так старалась с этой камерой) А с обработкой!))
_Selesta_ сказал(а):
Ааа.. Мекс Ириде изменяет!))
просто я видела только Мекса в этой роли)
_Selesta_ сказал(а):
Значит, детектив? Супер) Мне кажется, так сложно писать детектив, но, судя по предисловию, ты к этому делу подошла основательно, уже молодец smile Удачи)
да, девять месяцев идея была в мое голове, много чего уже написано, так что)) надеюсь у меня всё получится!( Спасибо!))

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Магия сердца
"Я до сих пор чувствовала вкус губ этого парня из сна" - обычно чувствуют вкус поцелуя, но не губ.
"Леди, как вы? – спросил парень, заглядывая мне в лицо. – Мы все ваши большие должники, ведь вы спасли нашего генерала…
- Ради этого я здесь, – я попыталась улыбнуться, но боль наконец-то стала ощутимой и я слабо застонала.
- О нет, Анжелия, зачем ты это сделала? – наконец-то вышел из ступора Саймон и подхватил меня на руки.
- Я сюда прилетела только ради тебя. Я буду твоим ангелом-хранителем. И не переживайте так за меня!
- Адмирал, вы знаете ее? – удивился парнишка. " - если генерал и адмирал одно лицо, то это разные звания и относятся к разным родам войск
"- Что?! Ах ты дрянь! – продолжая вопить, он сдернул с себя верхний жилет и швырнул ее к окну."- кого ее? Жилету?
"Кто-то или что-то влияет на него. Она сам по себе не настолько жесток, к тому же, тебе удалось завоевать его симпатию. Это не он действует, кто-то им руководит!» " - так все таки он или она?
как писала в прошлый раз, автор, проверьте текст
у вас хороший слог, читается легко, плюс на протяжении всего сериала сохраняется интрига и вообще ГГ с женихами "везуха" полная

PimzPictures

Проверенный
Достижения
320
Награды
188
Сделка с дьяволом оочень давно здесь не был. Но рад что появился сериал который заинтриговал меня
biggrin.gif

буду следить за ним)) и да, ролик мне понравился! молодец! а музыка, прямо в тему!)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
PimzPictures, спасибо большое Игорь!) Мне очень приятно это слышать))

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
СимКэт, жестокий автор)бедный генерал,так хочется счастья Анжелии,надеюсь он все таки не умрет
sad.gif
Вторая часть довольна интересная,значит как-то с помощью черной магии Анжелия попадет на другую планету. поражаюсь твоей безграничной фантазии) Ну и как всегда жду продолжение)

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Irma9517, какой подход к делу, очень уважаю. С удовольствием прочла начало и аннотацию (а аннотация это вообще отдельная тема, красиво написано), думаю, сериал будет шикарный, это видно уже с первых строк. Видео понравилось и что это за музыка очень хочу скачать такую.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Две луны Уиллоу, Маш, я не помню отписывалась или нет) Но зато точно помню, что читала) Такое нельзя забыть) Долгожданный поцелуй... Мне кажется, что я ждала его даже больше, чем сама Уиллоу
biggrin.gif
Стефан, конечно, сильно изменил своё поведение после того, как едва не потерял девушку... Но пифия тут как тут... Ну, на самом интересном месте закончилось) Требую проду!!!
МАгия сердца, Саймон умер?! Всё Катя, никогда тебе этого не прощу
angry.gif
Такого красавчика и моего любимчика!
cry.gif

Я до сих пор поражаюсь, как выжил Тодди, но видимо, его Великий Хомячий Бог сжалился над ним.
Я под столом!
s37.gif
12cb33bd0d1f.gif

А ещё мне очень интересно что же было на выпускном? Кто к кому залез в трусы?
biggrin.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Mir, спасибо, что читаешь!
Mir сказал(а):
Кажется, теперь понятно, кто же всё-таки предатель! Наверняка, это грубиянка мисс Шувел! Странная она и очень надменная! Ведь именно у её кабинета девушки стали чувствовать себя неважно!
Можно я не буду ничего отвечать?
biggrin.gif

Сделка с дьяволом
Почему-то первой мыслью, когда я просматривала тему, была "Ух ты, Мекс!"
biggrin.gif
Но потом я взяла себя в руки..
Потрясный ролик! Все эти повороты камерой, музыка, текст... Кстати, текст мне было немного трудно читать, но это наверняка из-за плохого зрения..
Заинтриговало. Жду продолжение! И, конечно, с открытием!
happy.gif

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Одиночки" я так рада, что есть твой сериал! Он мне так нравится, хотя, признаю, самое начало далось мне немного трудновато, но сейчас я не жалею, что начала тебя читать. Безумно интересное повествование и мне очень симпатизирует Ронни! Интересно развиваются отношения Ула и Ронни, интересно так же почитать про то, я думаю ты нам об этом расскажешь, как Ул узнает, что Ронни покрывается синей кожей. А вдруг они с одной планеты? А может и нет... Но, как мне кажется, то, что у Ронни на руке телепорт с рождения уже очень сильно заинтриговало Ула. Жду продолжения с нетерпением!
Начала читать "Магию сердца", Кать это здорово. Очень красиво, живо, опять же нравится ГГ, такая волевая, местами вспыльчивая. Нравится постоянное упоминание каких-либо богинь, нравится описание планеты, да мне, вообще все нравится, особенно адмирал, он просто симпотяжка! Ладно, пойду читать дальше!

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Хотелось бы высказаться от имени моей подруги, которая является постоянным нашим читателем, но находится в невиде.
Она читала все наши произведения, но особенно она акцентировала свое внимание на работах Маленького_котёнка.
Говорила она примерно следующее: "Я восхищаюсь детективным талантом данного автора. Слежу и перечитываю каждое произведение. Все очень закрученно, интересно и захватывает дух"
Так же она хорошо отзывалась о Тайне заброшенного поместья, отметив, что это произвеление самобытно и хорошо написанною.

Вот что она просила передать авторам:)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
"Я до сих пор чувствовала вкус губ этого парня из сна" - обычно чувствуют вкус поцелуя, но не губ.
Кто вам это сказал? А я лично при поцелуях чувствую именно вкус губ партнера, но никак ни поцелуя. Словосочетание Вкус поцелуя - метафора, применяемая для красоты речи, и мне она тут не нужна абсолютно.

MrLazy сказал(а):
если генерал и адмирал одно лицо, то это разные звания и относятся к разным родам войск
Поверьте, я это знаю не хуже вас. 6 лет изучала эту чушь.
wacko.gif
Но тут немного другая ситуация. Во-первых, это не Земля,не 21 век и не реальность. Поэтому там довольно легко перейти из флота в сухопутные войска, когда этого требует военная ситуация. А так как звание Адмирал=званию Генерал, то тем более с этим проблем не возникнет. Многие из солдат, находящиеся в подчинении у Саймона, помнят его как командующего флотом, потому иногда до сих пор зовут Адмиралом. Но так как с ним если и будут сцены, то не скоро, и поэтому такой путаницы больше уже не будет.

За указание на опечатки - спасибо!
MrLazy сказал(а):
как писала в прошлый раз, автор, проверьте текст
К сожалению, не могу я его проверять. То есть я его конечно проверяю, но... Вот хоть убейте вы меня, но я не вижу этих опечаток, даже когда читаю раз десять одно и то же предложение. Причем, когда я выкладываюсь на сайте, обязательно перечитываю несколько раз, и все равно не вижу. Я не писатель, и у меня нет своего собственного редактора. К сожалению...
smile.gif

Кроме того, я здесь не одна такая. Механическими опечатками здесь страдают все. Ну, или многие, во всяком случае.

MrLazy сказал(а):
у вас хороший слог, читается легко, плюс на протяжении всего сериала сохраняется интрига
За эти слова - большое спасибо!

ангелочичек, спасибо за коммент! )
ангелочичек сказал(а):
жестокий автор)
Я знаю, но ничего не могу с собой поделать. )))
ангелочичек сказал(а):
Вторая часть довольна интересная,значит как-то с помощью черной магии Анжелия попадет на другую планету
Почему с черной магией?
surprised.gif
Нет-нет, там не будет Гримуаров, жертвоприношений и прочей лабуды.
biggrin.gif
Там все гораздо проще.

Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Саймон умер?! Всё Катя, никогда тебе этого не прощу Такого красавчика и моего любимчика!
Где было написано, что он уже умер?
biggrin.gif
Я ничего не говорила. ))) Пока жив, бедолага, но поправится он или нет - я сама еще не знаю...
biggrin.gif

А ещё мне очень интересно что же было на выпускном? Кто к кому залез в трусы?
biggrin.gif
Об этом чуть позже. Лика пока не готова делиться этими воспоминаниями. )))

Kril, спасибо большое, Ксюш!
happy.gif
Я очень рада, что тебе понравилось! Буду стараться и дальше не разочаровать своих читателей. Только вот что-то надо делать с опечатками.
biggrin.gif
:D

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь двух гениев
Интересно, кто же эта странная девушка... На обычную она не очень-то похожа. Может, привидение?
Буду ждать продолжения
Два одинаковых скрина в серии
Fare сказал(а):
Никто даже не посмотрел в ту сторону, в которую выл устремлен её ужасный взгляд.
был
Fare сказал(а):
Саша долгое время присматривалась к Энджеле, но поворачиваться не хотела-мало-ли что она там могла увидеть.
не хотела - мало ли

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Сицилия, спасибо! Над продой тружусь ))

Что-то очень часто стали появляться комменты в сериалах
dry.gif
не читает народ правила

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
Almalexia сказал(а):
спасибо! Над продой тружусь ))
Жду, а пока я его перечитаю
happy.gif

Люблю перечитывать интересные мне сериалы)
Almalexia сказал(а):
Что-то очень часто стали появляться комменты в сериалах dry не читает народ правила
biggrin.gif

Я тоже бы хотела начать сериал..)))

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Магия сердца
С ума сойти, сколько это я уже не комментировала?
surprised.gif
Кажется, весь сериал пропустила... По крайней мере первую часть точно..
biggrin.gif

Итак, Бериллион... Сволочь, конечно, редкостная!
biggrin.gif
Это он когда одежду Энжи своровал, думал, что она за ним побежит?..
biggrin.gif
Могу представить себе картинку!))) Но Энжи молодец, на провокацию не поддалась! Только вот интересно, что он сделал с деревом?
s42.gif
Как будто в воздухе расстворил!.. Дальше этот мерзавец появился под концом 2-ой части... Хах, какой же он всё-таки наивный: сказал королю и королеве, что их дочь катается на лошади ночью обнажённой и решил, что они ему поверят? Любой родитель будет склонен верить своему чаду, каким бы оно не было, нежели личности, которую видит второй раз в жизни.))) А хорошо же этому подлецу адмирал-то врезал!))) Я бы ещё добавила!..))) И то, что говорил Торин, что Марком кто-то управляет, я думаю, тоже дело рук Бериллиона! Не может вблизи ей насолить, так хоть на расстоянии! И интересно, появится ли он ещё в жизни Анжелии или уже наконец угомониться, узнав, что Энжи помолвлена?
Так, дальше Саймон... Первой мыслью, когда его увидела было: "Ах! Какой мужчина!" А когда узнала о нём, о его жизни, симпатия к этому персонажу только увеличилась.)) Было забавно наблюдать за метаниями Энжи и Саймона, и я очень обрадовалась, когда они, наконец, объяснились.)) Получилось так мило и романтично!))) А дальше была помолвка... Я радовалась ещё больше, но чуяло моё сердце неладное! И вот тебе раз: война! Получился довольно резкий переворот: с спокойной, мирной жизни Шайна, на утопающую в крови планету! Но Энжи и здесь, в прямом смысле, дала жару!..))) А что было бы, если Энжи не послушала бы Франческу? Саймон был бы цел и невредим? Ведь бедная принцесса во всём винит себя... Но мне кажется, что Адмирал останется жив, произойдёт чудо и он оживёт
happy.gif

Ну, и наконец, вторая часть!
biggrin.gif
Я ждала её, было интересно увидеть Анжелию в 21 веке!))) И опять же всё вышло не так, как я ожидала... Я думала, что и на Земле у Лики со Стивом гармония в отношениях, а тут на тебе: "видеть его не хочу!" Он изменил ей, получается?
s42.gif
Даа, видимо в современном мире наш адмирал не такой порядочный, как в будущем, хотя, насчёт него ещё рано делать выводы, может, Лика просто что-то не так поняла...))) Ведь судя по снам, посещавшим Анжелию, они любили друг друга, и у них впереди ещё целая 2-я часть чтобы помириться!
happy.gif

Ну вот, вроде бы и всё, сказала всё, что хотела...))) Ах, да! Жду продолжения!)))
happy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Darlen, *в обмороке*
biggrin.gif
Вот это комментарий! Прочла с удовольствием, спасибо за него!
happy.gif

Darlen сказал(а):
И интересно, появится ли он ещё в жизни Анжелии или уже наконец угомониться, узнав, что Энжи помолвлена?
Появиться, причем совершенно для нее и для Лики неожиданным образом.
Darlen сказал(а):
Первой мыслью, когда его увидела было: "Ах! Какой мужчина!" А когда узнала о нём, о его жизни, симпатия к этому персонажу только увеличилась.))
Да, он такой, во всех отношениях положительный. В отличие от Энжи )))
Darlen сказал(а):
Но Энжи и здесь, в прямом смысле, дала жару!..))) А что было бы, если Энжи не послушала бы Франческу? Саймон был бы цел и невредим?
нет, он бы погиб стопроцентно.

Darlen сказал(а):
Даа, видимо в современном мире наш адмирал не такой порядочный, как в будущем, хотя, насчёт него ещё рано делать выводы, может, Лика просто что-то не так поняла...)))
Эммм. Не знаю даже, как и объяснить. Стив - это не Саймон, отнюдь. Просто, как верю я, в разные времена попадаются люди очень похожие внешне и не только, и это как раз такой случай. Ну а про Лику и Энжи я пока умолчу.
Darlen сказал(а):
Ведь судя по снам, посещавшим Анжелию, они любили друг друга, и у них впереди ещё целая 2-я часть чтобы помириться!
Неа!
biggrin.gif
Во второй части этого еще не будет, если и будет вообще. )))

Над продой тружусь в поте лица!
sm217.gif

Одиночки
Я очень подозрительный человек. И поэтому я не могу определиться с виновным. Во-первых, мисс Шувел. Мало того, что она грубиянка, так еще и Олли почувствовала себя плохо. Кстати, а Ронни - нет. Почему?
во-вторых, фин.директор. Подозрительный тип, очень даже! Что он прятал в стол? И что он делал ПОД столом? И почему он так смотрел на Ронни?
В-третьих, Питер. Тоже может оказаться тем, кого они ищут. Его выражение лица мне не понравилось.
И наконец, в-четвертых, сам директор. Кто его знает, что у него на уме на самом деле. Сначала он мне понравился чем-то, а сейчас - не знаю, что и думать....
"Старый пень" -
12cb33bd0d1f.gif

Сделка с дьяволом.
Ириш, поздравляю с началом нового сериала! Я очень-очень рада!!!
f92af2db9631.gif

К сожалению, мой тупой инет не дает мне открыть ролик, а так хотелось!!! Но начало меня заинтриговало, а сообщение о том, что у тебя будет сниматься Мекс, которого я обожаю, меня безумно порадовало.
Уверена, у тебя получится замечательный сериал, особенно если учесть, сколько сил ты на него потратила. Успехов тебе с игрой, чтобы она вела себя хорошо и не брыкалась. И самое главное - чтобы твоя Творческая Муза всегда была при тебе! )) А я жду первую серию!
happy.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Она снова живет!
С началом сериала
smile.gif
Желаю плодотворной работы и вдохновения)

А дальше немного критики..
Я очень удивилась, когда Майя вышла к Тому в трусах. Это конечно, понятно, что он ее друг, но ведь можно было ее как-то одеть...пижамку там, или сорочку...
Да и вообще, скрины немного скучноватые. Только вот предпоследний скрин, где они в ресторане (хотя опять же, мало на ресторан похоже, скорее кафе) радует яркими красками.

От родителей ей осталась квартира в которой она сейчас живет.Квартира плохая...ветхая.
Тоже сомнительно...следущий скрин показывает огромный коридор, размером с однокомнатную квартиру. Хотя опять же, скринов мало, судить тяжело.

А, и еще поступок Тома удивил - она для него красива только "нормально одетой и накрашенной". Чую, парой они будут, но я б за такой поход в салон красоты убила б.

Автор, это мое сугубо личное мнение, и на критику прошу не обижаться
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Где было написано, что он уже умер? biggrin Я ничего не говорила. )))
Ах, ты лиса) Я так и знала, что ты этим отважишься)
biggrin.gif

Luminaria,
Luminaria сказал(а):
Она читала все наши произведения, но особенно она акцентировала свое внимание на работах Маленького_котёнка.
Говорила она примерно следующее: "Я восхищаюсь детективным талантом данного автора. Слежу и перечитываю каждое произведение. Все очень закрученно, интересно и захватывает дух"
Ой, как мне приятно) Передай своей подруге большое спасибо) Мне как раз не хватало немного позитива, чтобы скринить важную сцену, поскольку настроение ниже плинтуса...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх