Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Dream, спасибо) нужно было добавить перед серией - "жду летящих тапок
biggrin.gif
"
сейчас исправим))

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Irma9517, нее, какие тапки! Серия очень хорошая, побольше бы только и все)

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Dream, серия 4 будет большой)) я бы и сейчас выставила, но очень много фотошопной работы предстоит) может сегодня 2 и 3-ю выставлю

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Добро пожаловать в Рай
Безумно понравилось. Написано литературно, очень интересно и, главное, тема выбрана необычная и захватывающая. Люблю психологические штуки...Пока все строго по жаконам жанра. Но если честно, то не понимаю я г.г. Называет Энн подругой, хотя при этом дурно отзывается о ней. Встречается с парнем такой профессии, и ей нравится проводить с ним время. Не знаю, у меня подобные товарищи не вызывают других эмоций кроме стойкого чувства отвращения. Но буду ждать с нетерпением, чем закончится написание реферата на столь увлекательную тему.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Kerrys, спасибо за такой большой отзыв и понимание темы, очень приятно
happy.gif

Sestra, не всегда те кто называют себя подругами являются настоящими друзьяим, а парни в этой профессии бывают настоящими профессионалами, это их работа - нравится девушкам
biggrin.gif

спасибо
smile.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Так. Я только что вернулась с выпускного, у меня почти семь утра и мне все пофиг.
biggrin.gif
Но все же я прочила некоторые обновления.. Простите, меня хватит только на один коммент.. Пока что.

Сумасшествие в зазеркалье
Капец! Знаю, что это такое, когда кошмар не хочет тебя отпускать, а снова и снова вертится в памяти.. И, главное, во сне еще такие ощущения, словно это действительно происходит, что это не сон...
Как же мне нравится, как ты пишешь! Серьезно.
happy.gif
Кстати, понравились мысли про человека. Только вот про двуединую суть не совсем согласна... Если человек так многогранен, то зачем ограничиваться всего двумя? Их может быть бесчисленное множество..
Таак, еще появилась какая-то Ханна и какой-то Зак. Не знаю, Дейву я верю больше, так что мне эти двое уже кажутся подозрительными. Особенно Зак после того разговора с секретаршей..
Кстати, про ту странную и загадочную девушку из сна. Может, она права? Может, после того случая с подругой и больницей, Скарлетт поняла, какие эмоции ей управляли, испугалась их и вечно замкнула где-то очень глубоко? Вот откуда ее это "Истинное Я". Может, оно хочет помочь, хочет, чтобы Скарлетт стала собой. Или хочет просто вырваться на свободу? Сколько вопросов..
wacko.gif

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Итак, пришла клянчить проды
smile.gif
Учитывая то, что завтра у меня ДР
sm193.gif
хочу подарков в виде прод следующих сериалов: Кантаты Севера, ЖБЛ, Другой путь, Песня ветра... Терпеливо жду возвращения Дэрила Ханта и даже помню про Полуночную игру(!) Остальные, которые читаю, вроде и так регулярно поплняются, так что о них не пишу))

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Сделка с Дьяволом" противная какая дочка у этого, эм... убитого. Какая-то скользкая, что ли. Интересно, где же видела её ГГ? Может она какая-то фотомодель, а что, если у семьи есть деньги, то это не проблема! Пока ничего больше сказать не могу, но мне нравится то, как ты пишешь, Ир. Жду проду!
- О, милая привет!
После слова «милая» нужна запятая, т.к. это обращение.
Четыре ранений, скорее всего ножом
Может ранения?
Четыре ранений,
Опять та же самая ошибка, или так действительно говорят на профессиональном языке?

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Kril,
Kril сказал(а):
Может она какая-то фотомодель, а что, если у семьи есть деньги, то это не проблема!
нет, далеко не фотомодель.
Kril сказал(а):
Пока ничего больше сказать не могу, но мне нравится то, как ты пишешь, Ир.
да, особенно тебе "нравятся" мои ошибки
smile.gif

а ошибки-то дурацкие..как я их могла не заметить?!
что-то я совсем подавлена. Спасибо Ксюшик.

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Irma9517, ну чего ты? Это у всех так летом, без школы... Я сама ещё та балда! все нормально)))

Mir

Проверенный
Достижения
95
Награды
240
Pakisa,
Pakisa сказал(а):
Так. Я только что вернулась с выпускного, у меня почти семь утра и мне все пофиг. biggrin
Выпускной - это здорово!
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Сумасшествие в зазеркалье
Капец! Знаю, что это такое, когда кошмар не хочет тебя отпускать, а снова и снова вертится в памяти.. И, главное, во сне еще такие ощущения, словно это действительно происходит, что это не сон...
Это точно, самой знакомо это чувство!
Pakisa сказал(а):
Как же мне нравится, как ты пишешь! Серьезно. happy Кстати, понравились мысли про человека.
Ммм, благодарю, очень приятно!
smile.gif
Pakisa сказал(а):
Только вот про двуединую суть не совсем согласна... Если человек так многогранен, то зачем ограничиваться всего двумя? Их может быть бесчисленное множество..
Тут немного не так! Двуединая суть - это то есть и добро, и зло... А вот характерных черт и чувств по истине безграничное множество!
smile.gif

Pakisa сказал(а):
Таак, еще появилась какая-то Ханна и какой-то Зак. Не знаю, Дейву я верю больше, так что мне эти двое уже кажутся подозрительными. Особенно Зак после того разговора с секретаршей..
Да... тут пока промолчу!
Pakisa сказал(а):
Кстати, про ту странную и загадочную девушку из сна. Может, она права? Может, после того случая с подругой и больницей, Скарлетт поняла, какие эмоции ей управляли, испугалась их и вечно замкнула где-то очень глубоко? Вот откуда ее это "Истинное Я". Может, оно хочет помочь, хочет, чтобы Скарлетт стала собой. Или хочет просто вырваться на свободу? Сколько вопросов.. wacko
Здесь всё запутано, но скоро станут известный истинные мотивы этой девушки!
wink.gif

Спасибо, дорогая, за отзыв!
happy.gif

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Irma9517, Почему не все нормально, таааак, что случилось?
Только не говори мне, что проблемы с игрой, иначе я соду с ума!

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Kril, нет, ни каких проблем, тьфу-тьфу-тьфу. Просто, как-то я расстроилась, из-за ошибок, думала, вот бы наконец написать без них, ага, где там.
Тихие улицы, и так! До чего же романтичная серия. Давно ты так не баловала нас)) И хорошо что наконец вернулась!) Ну так вот, знаешь, такие были ощущении, хорошие. Я словно стала нашей Дюймовочкой, и окунулась в те события. Было так хорошо, что хотелось бы, чтобы серия не заканчивалась. И ещё предложение о женитьбе, ах! Вообщем, серия отличная, и как он говорил о своей любви к ней, просто не могла меня не задеть. Как красиво описано! А главное - я поверила в его искренность
s50.gif
. Но, Ксюшик, серия маловата, давай ещё!!)) И вот в таком настроении можно?)

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Irma9517, блин, я сама так рада, что наконец-то вернулась!!!
Irma9517 сказал(а):
Вообщем, серия отличная, и как он говорил о своей любви к ней, просто не могла меня не задеть. Как красиво описано!
Благодарствую
biggrin.gif

Irma9517 сказал(а):
Но, Ксюшик, серия маловата, давай ещё!!))
Эх, проблема ещё в том, что я сейчас наскребаю скрины из того, что есть, игра персонажей моих не ест... Как делать след. главу не знаю. вы простите меня, если скринов будет по-минимуму???
Irma9517 сказал(а):
И вот в таком настроении можно?)
Нельзя, у меня уже все написано, осталось только напечатать и скрины найти. Но конец счастливый, мне, почему-то, захотелось сделать мою первую историю счастливой)))

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Irma9517, прочитала 3 серию "Сделка с Дьяволом". Неужели действительно убийца кто-то из домашних, их как-то не слишком много, не может же быть все так просто! Мне думается, ты заготовила для нас массу приключений и загадок. Все же девочка, дочь погибшего, какая-то странная. Может она видела убийцу в день смерти отца? Может она хочет кому-то за что-то отомстить и, в последствии кого-нибудь подставит?
та, так, так
так, букву «к» пропустила.
ложа руки на сердце
может тогда лучше положа руку на сердце, сказала дамочка.
Боже да все очевидно!
После Боже запятая, это как обращение
Это было единожды, но больше, как женщина я его не интересовала, – он поникла,
Она поникла

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Kril, какая романтичная серия!))) Неужто нас ждет свадьба?))) Или ты вновь что-нибудь придумаешь?
happy.gif

И да, они оба - маленькие дети!))) Но - очаровательные маленькие дети!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх