Irma9517, спасибо за коммент!
Хоть и расстроила ты меня маленько ))) Я в последнее время на критику как-то больно реагирую, хотя сама же знаю, что сериал не айс, и не побоюсь повториться - это всего лишь отдых для меня, перед глобальными двумя повестями, одна из которых будет в закрытом форуме. Поэтому не ждите от меня многого здесь, умоляю!
Irma9517 сказал(а):
Вот знаешь, пока читала эпизоды будущего, так скажем, мне хотелось тебя удушить
Не надо! Лучше брось помидорку!
Irma9517 сказал(а):
но добавляй скринов, поверь там где очень много текста - читателей не очень привлекает. Поверь я таких знаю)
Я бы с радостью, но есть среди моих читателей те, у кого большое количество скринов не позволяет вообще открыть сериал. Да и устала я уже от редактора фотографий, кто бы знал... Особенно эти лошади, я как вспомню, так вздрогну. Преклоняюсь перед автором сериала
"Рай на земле" по этому поводу...
Irma9517 сказал(а):
Идея про принцессу оторву - заезженная тема, я сначала расстроилась
А я, в свою очередь, как очень начитанная дама, могу сказать, что незаезженных тем у нас очень мало, поэтому придумать что-то новое - не в моих силах. Не смотря на то, что я много читаю...
Irma9517 сказал(а):
вообщем, это красиво только в фильмах, и в таких сериалах, думаю в жизни такого не бывает.
Конечно, не бывает! Но на то она и сказка - фэнтези, и здесь я, как автор, могу написать все, что взбредет в мою больную головушку.
Irma9517 сказал(а):
Едем далее: значит разберёмся с этим фениксом: то он есть на кадрах, то его нет) так сказать ляп)
Неправда ))) он есть на всех скринах, но его иногда не видать за плечом или спиной Анжелии
Irma9517 сказал(а):
И ещё возмущения ГГ когда она ему говорила что он знает про любовь, а до этого он говорил что у него была жена и дети, значит что-то да понимает!)
Ей сложно принять эту информацию, ведь она считала его чем-то вроде разумного животного. До недавнего времени... Теперь же он для нее истинный друг и она не мыслит своей жизни без него.
Irma9517 сказал(а):
И вспомнила сразу ещё один ляп, ты пишешь, там где сцена между Энжи и Франни, как наша ГГ говорит, что владеет силой огня, и об этом Франни из всех узнает первой(!)(12 эпизод), но до этого, первым узнал об её силе конюх(7 эпизод), неувязочка...
Не конюх, а его отец... Да, я знаю. Но для нее этот эпизод не много значит, все таки, она принцесса, а это - конюхи, какой бы либералисткой она ни была, их мнения значат для нее не так много, как мнение того же графа, каким бы он ни был.
Irma9517 сказал(а):
Так, когда он нашла книгу, там планета Терра, верно? Ну так вот сразу вспомнила мульт "Битва за планету Терра", так вот в твоем рассказе это наша планета Земля, ну а в мульте вымышленная..тут какая-то связь. Почему именно Терру ты взяла?
Тут я немножко не поняла... Терра - это наша Земля, вообще-то, по латыни. Учите латынь, товарищи, и будет вам счастье.
Я обожаю этот язык, просто преклоняюсь перед ним...
Irma9517 сказал(а):
.И я что-то не пойму: он умер или нет??
Ничего не знаю.
Irma9517 сказал(а):
Следующий эпизод: прошлое Земле, то есть прошлая наша ГГ, ну тут я тебя похвалю - нравится мне юмор)) Тут я была довольна как никогда, надеюсь так и дальше будет?)
Спасибо, я тоже надеюсь на это )))
Irma9517 сказал(а):
Очень интересно что же за планы были у этой Бьянки, что же там со Стивом, как Саймон, и что же дальше?!
Об этом очень скоро!
Тихие улицы
Ура!!!!!!!!!!
Свершилось!!! Ксюша, я очень счастлива!!! И я рада, что ты нашла силы и терпение воссоздать героев и продолжить сериал! За это я останусь твоей преданной поклонницей до конца моих дней!
И такая романтика, господи, как же приятно это читать!!! Война позади, и все проблемы тоже! Впереди же - лишь надежда на счастье! Свадьба не за горами! У меня от восторга вообще слов мало, поэтому ты не сердись на меня! Я так счастлива за Юнону и моего дорогого Дементия, что даже не знаю, как это счастье облечь в слова!
Наконец-то все горести и потери позади, и больше ничего (я очень на это надеюсь) не омрачит счастье полюбившихся мне героев!
Две луны Уиллоу
Сегодня все сговорились вернуть мне хорошее настроение! Еще одна романтичная прода! И какая!!!!!!!! Я в шоке, конечно, от Валери и Равлера, но тем не менее, очень рада за них. И за Катарину с Оливером тоже. Хотя я представляю, какие они разные, и будет им тяжело иногда, но любовь побеждает все!
Но больше всего я радуюсь за Уиллоу и Стефа. Наконец-то - сказала я, когда читала проду. Наконец-то они разрешили все свои сомнения! И как легко он отделался от помолвки с Валери, спасибо Раву!
Но все равно меня немного напрягает проклятая Луна. Жду чего-то подленького от нее...
Сумасшествие в зазеркалье
Опять кошмары! Да что ж ты будешь делать! И похоже, все идет к тому, что Скарлетт не сможет долго держать свои негативные эмоции внутри.
Зак меня смущает. Не тот это парень, который ей нужен. Что еще за шашни с ее секретаршей? Это ж вообще наглость - на работе у своей же девушки! Не зря ее племянник не одобряет ее ухажера... Я вот тоже не одобряю. Хочется посмотреть, что еще там за подруга такая...
А еще я очень хорошо понимаю состояние Скарлетт... Читаю и думаю - это ж почти про меня!