Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь двух гениев
Сериал становится всё интереснее))
Fare сказал(а):
Она исчезла, и мгновением позже появилась на пути у убегающих одноклассников. Она властным движением остановила их, показывая, что так будет лучше для них.
Повтор. Второе "она" лучше заменить на "женщина", "девушка"
Fare сказал(а):
Взмахнув рукой, он указала на страшные деревья, со всех сторон окружавшие дом.
она
Также в продолжении встречается имя Настя, мб это была Саша?

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia, Да и правда. Настя. Я задумалась...
Рада, что тебе нравится все больше и больше. ))
biggrin.gif

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Lackis,
Lackis сказал(а):
Неужто нас ждет свадьба?
в повествовании об этом не будет, но я разрешаю вам пофантазировать
tongue.gif

Может потом создам отдельную историю (короткую) их свадьбы и медового месяца, так, для поднятия настроение и расслабления)))
Lackis сказал(а):
И да, они оба - маленькие дети!)
А то! Ещё какие)))
Спасибо, за комментарий.

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Боже мой, столько интересных сериалов, прочитать хочется все и сразу). Вроде свободного времени полно, а приступить к чтению - лень). Но кое-что я все-таки прочла
happy.gif
.
Сделка с дьяволом - начав читать, мне очень понравились аннотации и ролик
15d237d887cc.gif
. Пролог меня заинтересовал). Кому же понадобилось из домашних убивать хозяина? У меня есть какие-то подозрения на девчонку..ей явно что-то известно
dry.gif
. Но ведь он ее отец, она должна помогать ФБР
s42.gif
.
В тексте присутствуют пунктуационные ошибки, не много, но они есть.
Irma9517 сказал(а):
Задёрла ноги на стул
Задрала)
Еще думаю прочесть такие сериалы как Две луны Уиллоу, Магия сердца и Сумасшествие в зазеркалье
smile.gif
. Не обещаю, что прочту, но я постараюсь).

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Whisper), спасибо что уделили внимание моему сериалу)
Whisper) сказал(а):
мне очень понравились аннотации и ролик
спасибо огромное!) очень старалась))
Whisper) сказал(а):
Кому же понадобилось из домашних убивать хозяина?
ну, тут я играю в молчанку))
Whisper) сказал(а):
Но ведь он ее отец, она должна помогать ФБР .
нет, ни какой помощи, почему занимается ФБР узнаете в следующей серии)
Ура! хоть кто-то сказал как правильно пишется) Спасибо))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Две луны Уиллоу
Сижу и улыбаюсь как идиотка!
s50.gif

Lackis сказал(а):
практически все те, кого я любила, были рядом и были счастливы.
Я тоже, я тоже счастлива!!!!! Какая серия...ах... я просто в неописуемом восторге! В идеале на этом история могла бы и закончиться, но мы так и не увидели восхода Проклятой луны! И ты была ты не ты, если бы все так закончилось замечательно! Я знаю, что твоя рука накликает на них еще проблем. А пока я хочу сказать СПАСИБО! За такую расчудесную серию!
f92af2db9631.gif

Тихие улицы
Сегодня явно особенный день! Вторая возможность прочитать проду и опять романтика. Мое сердце просто лопается от избытка чувств! Как я рада за Дюймовочку и Дементия! Так хочется, чтобы у них все наладилось и было прекрасно и замечательно! Читала я, что ты решилась на хороший конец и ты просто не представляешь, как я этому рада!
Спасибо и тебе, дорогая!
Ой, порадовали вы сегодня Лелика)))))
Даже вдохновение проснулось и я дописала серию. Буквально на одном дыхании!!!!

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, спасибо, радость моя!)))
Лелик0509 сказал(а):
Я тоже, я тоже счастлива!!!!! Какая серия...ах... я просто в неописуемом восторге! В идеале на этом история могла бы и закончиться, но мы так и не увидели восхода Проклятой луны! И ты была ты не ты, если бы все так закончилось замечательно!
Нет-нет,поверь мне, в этот раз я буду к ним необыкновенно мягка!)))
Лелик0509 сказал(а):
Я знаю, что твоя рука накликает на них еще проблем.
Осталась пара серий. И Эпилог. Я просто не успею их сильно погонять!)
И на этом все!)))

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
Ура! хоть кто-то сказал как правильно пишется) Спасибо))
да не за что). И если Вы не против, давайте будем на ты
smile.gif
.
Две луны Уиллоу - я не знаю, как у Вас это получается), но после прочтения сериала, настроения выше крыши
happy.gif
. Сидела и все утро читала
smile.gif
. Не могла оторваться от него, и даже не заметила как время пролетело). Столько чувств, хочется так много сказать). Так рада за ангела и Катарину, за охотниками и Валери, и самое главное - за Стефа и Уиллоу
happy.gif
. Ааа, хочется кричать и прыгать от радости
6d729bd7a890.gif
s78.gif
. Особенно понравились две последние серии
s50.gif
. Вообще я в восторге от сериала). Хочется столько всего сказать, выразить все чувства). Но нужные слова куда-то улетучились, блин). Да, кстати, фантазия у Вас супер-пупер офигенная). Вы вообще очень красиво пишите). Писатель бы отличный получился
happy.gif
. Очень нравится характер Катарины). Язва, но в то же время может быть такой открытой и дружелюбной что ли
sm118.gif
. Ну оочень они мне со Стефом нравятся
happy.gif
.
Lackis сказал(а):
Осталась пара серий. И Эпилог.
Жаль, что такой замечательный сериал скоро заканчивается. Не сериал, а Чудо!
happy.gif
. И что ж я раньше его не начала читать
dry.gif
. Ой, заговорилась я)). Эх, ну что ж, ладно). Буду ждать след. серий и эпилога). Да будут все счастливы
biggrin.gif
.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Whisper), Whisper),
Whisper) сказал(а):
я не знаю, как у Вас это получается)
Я тоже не знаю!))) Но очень рада, что вам понравилось!))))
Такой хвалебный отзыв, что прям даже не знаю, что и сказать!))) Ну просто огромное спасибо!)))
Whisper) сказал(а):
Да будут все счастливы .
Конечно!))) Хэппи-энд для всех - мое первое правило!)))

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
М-да...форум словно вымер..
Магия сердца, ура! я дочитала)) Катюш ты же не думала что я не читаю твоё творение?)) Вот знаешь, пока читала эпизоды будущего, так скажем, мне хотелось тебя удушить
biggrin.gif
нет, я конечно очень люблю времена когда девушки ходили в пышных платьях, по любому поводу устраивали то ли бал, то ли пир, но..ты заставила меня нервничать, и рвать волосы! Я думала облысею! Это же надо было нас заставить столько волноваться! Ну так вот, серии большие - это плюс, я люблю такие сериалы, но добавляй скринов, поверь там где очень много текста - читателей не очень привлекает. Поверь я таких знаю) А теперь я тебя покритикую, не против? Идея про принцессу оторву - заезженная тема, я сначала расстроилась, но потом меня подкупили лошади, да именно они. Потому что я к ним не равнодушна. Вот сидела я и думала: будь я принцессой, лежу я значит в два часа ночи в постели и тут мне бахнуло в голову пойти покататься на лошади, да меня ни за что не вытянешь так поздно
biggrin.gif
как представлю: слезть со второго этажа, добежать во мраке до конюшни, не заметно уйти и так же прийти, кошмар!)) вообщем, это красиво только в фильмах, и в таких сериалах, думаю в жизни такого не бывает. Едем далее: значит разберёмся с этим фениксом: то он есть на кадрах, то его нет) так сказать ляп) И ещё возмущения ГГ когда она ему говорила что он знает про любовь, а до этого он говорил что у него была жена и дети, значит что-то да понимает!) И вспомнила сразу ещё один ляп, ты пишешь, там где сцена между Энжи и Франни, как наша ГГ говорит, что владеет силой огня, и об этом Франни из всех узнает первой(!)(12 эпизод), но до этого, первым узнал об её силе конюх(7 эпизод), неувязочка... Так, когда он нашла книгу, там планета Терра, верно? Ну так вот сразу вспомнила мульт "Битва за планету Терра", так вот в твоем рассказе это наша планета Земля, ну а в мульте вымышленная..тут какая-то связь. Почему именно Терру ты взяла? Поехали дальше: Берллиона пропускаем, гад гадом, думаю многие это сказали...а вот Саймон...да..другое дело. Я думала до последнего что они никогда не признаются друг другу в чувствах, а когда уже дошло время до свадьбы я уже стала думать: ну слава богу, а нет, тут бац и война! Ну Катя....И я что-то не пойму: он умер или нет?? Следующий эпизод: прошлое Земле, то есть прошлая наша ГГ, ну тут я тебя похвалю - нравится мне юмор)) Тут я была довольна как никогда, надеюсь так и дальше будет?) И я правильно понимаю, что братишка всё равно узнает что он не родной раз об этом упомянуто. Да и сестра молодец)) ох и Лика, что в этой жизни что в прошлой пятая точка всегда ищет приключений)) Очень интересно что же за планы были у этой Бьянки, что же там со Стивом, как Саймон, и что же дальше?! Короче говоря, жду проды и хвалю за скрины!))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Lackis, всё так гладко пошло, неужели это конец?
sad.gif
Почитала другие отзывы, всем понравилось... Блин, нет, романтика, это конечно здорово! Но я почему то ждала, что будет ещё много-много приключений в этом интересном мире, а чувствую, что дело идёт к развязке. Я чувствую лёгкое огорчение, но не потому, что мне не понравилось, а наоборот, потому, что очень понравилось. Мне всегда грустно, когда хорошая книга заканчивается. Вот ведь странная читательская натура, с одной стороны торопишься читать всё дальше и дальше, а с другой, огорчаешься, что всё кончилось так скоро. Однако ж, утешу себя тем, что пара серий ещё будет, ещё взойдёт багряная луна, и это ещё не конец...
wink.gif

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Lackis, замечательный сериал,я так рада за Уиллоу и Стефана,наконец-то они открылись друг перед другом и у пифии так все хорошо вышло,я думала будут проблемы у Стефа из-за разрыва,а тут так все удачно,надеюсь конец будет такой же счастливый)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Irma9517, спасибо за коммент!
happy.gif
Хоть и расстроила ты меня маленько ))) Я в последнее время на критику как-то больно реагирую, хотя сама же знаю, что сериал не айс, и не побоюсь повториться - это всего лишь отдых для меня, перед глобальными двумя повестями, одна из которых будет в закрытом форуме. Поэтому не ждите от меня многого здесь, умоляю!

Irma9517 сказал(а):
Вот знаешь, пока читала эпизоды будущего, так скажем, мне хотелось тебя удушить
Не надо! Лучше брось помидорку!
biggrin.gif

Irma9517 сказал(а):
но добавляй скринов, поверь там где очень много текста - читателей не очень привлекает. Поверь я таких знаю)
Я бы с радостью, но есть среди моих читателей те, у кого большое количество скринов не позволяет вообще открыть сериал. Да и устала я уже от редактора фотографий, кто бы знал... Особенно эти лошади, я как вспомню, так вздрогну. Преклоняюсь перед автором сериала "Рай на земле" по этому поводу...

Irma9517 сказал(а):
Идея про принцессу оторву - заезженная тема, я сначала расстроилась
А я, в свою очередь, как очень начитанная дама, могу сказать, что незаезженных тем у нас очень мало, поэтому придумать что-то новое - не в моих силах. Не смотря на то, что я много читаю...
Irma9517 сказал(а):
вообщем, это красиво только в фильмах, и в таких сериалах, думаю в жизни такого не бывает.
Конечно, не бывает! Но на то она и сказка - фэнтези, и здесь я, как автор, могу написать все, что взбредет в мою больную головушку.
Irma9517 сказал(а):
Едем далее: значит разберёмся с этим фениксом: то он есть на кадрах, то его нет) так сказать ляп)
Неправда ))) он есть на всех скринах, но его иногда не видать за плечом или спиной Анжелии

Irma9517 сказал(а):
И ещё возмущения ГГ когда она ему говорила что он знает про любовь, а до этого он говорил что у него была жена и дети, значит что-то да понимает!)
Ей сложно принять эту информацию, ведь она считала его чем-то вроде разумного животного. До недавнего времени... Теперь же он для нее истинный друг и она не мыслит своей жизни без него.

Irma9517 сказал(а):
И вспомнила сразу ещё один ляп, ты пишешь, там где сцена между Энжи и Франни, как наша ГГ говорит, что владеет силой огня, и об этом Франни из всех узнает первой(!)(12 эпизод), но до этого, первым узнал об её силе конюх(7 эпизод), неувязочка...
Не конюх, а его отец... Да, я знаю. Но для нее этот эпизод не много значит, все таки, она принцесса, а это - конюхи, какой бы либералисткой она ни была, их мнения значат для нее не так много, как мнение того же графа, каким бы он ни был.
Irma9517 сказал(а):
Так, когда он нашла книгу, там планета Терра, верно? Ну так вот сразу вспомнила мульт "Битва за планету Терра", так вот в твоем рассказе это наша планета Земля, ну а в мульте вымышленная..тут какая-то связь. Почему именно Терру ты взяла?
Тут я немножко не поняла... Терра - это наша Земля, вообще-то, по латыни. Учите латынь, товарищи, и будет вам счастье.
biggrin.gif
Я обожаю этот язык, просто преклоняюсь перед ним...
Irma9517 сказал(а):
.И я что-то не пойму: он умер или нет??
Ничего не знаю.
shutup.gif

Irma9517 сказал(а):
Следующий эпизод: прошлое Земле, то есть прошлая наша ГГ, ну тут я тебя похвалю - нравится мне юмор)) Тут я была довольна как никогда, надеюсь так и дальше будет?)
Спасибо, я тоже надеюсь на это )))
Irma9517 сказал(а):
Очень интересно что же за планы были у этой Бьянки, что же там со Стивом, как Саймон, и что же дальше?!
Об этом очень скоро!

Тихие улицы
Ура!!!!!!!!!!
6d729bd7a890.gif

Свершилось!!! Ксюша, я очень счастлива!!! И я рада, что ты нашла силы и терпение воссоздать героев и продолжить сериал! За это я останусь твоей преданной поклонницей до конца моих дней!
happy.gif

И такая романтика, господи, как же приятно это читать!!! Война позади, и все проблемы тоже! Впереди же - лишь надежда на счастье! Свадьба не за горами! У меня от восторга вообще слов мало, поэтому ты не сердись на меня! Я так счастлива за Юнону и моего дорогого Дементия, что даже не знаю, как это счастье облечь в слова!
Наконец-то все горести и потери позади, и больше ничего (я очень на это надеюсь) не омрачит счастье полюбившихся мне героев!

Две луны Уиллоу
Сегодня все сговорились вернуть мне хорошее настроение! Еще одна романтичная прода! И какая!!!!!!!! Я в шоке, конечно, от Валери и Равлера, но тем не менее, очень рада за них. И за Катарину с Оливером тоже. Хотя я представляю, какие они разные, и будет им тяжело иногда, но любовь побеждает все!
biggrin.gif

Но больше всего я радуюсь за Уиллоу и Стефа. Наконец-то - сказала я, когда читала проду. Наконец-то они разрешили все свои сомнения! И как легко он отделался от помолвки с Валери, спасибо Раву!
biggrin.gif

Но все равно меня немного напрягает проклятая Луна. Жду чего-то подленького от нее...
dry.gif

Сумасшествие в зазеркалье
Опять кошмары! Да что ж ты будешь делать! И похоже, все идет к тому, что Скарлетт не сможет долго держать свои негативные эмоции внутри.
Зак меня смущает. Не тот это парень, который ей нужен. Что еще за шашни с ее секретаршей? Это ж вообще наглость - на работе у своей же девушки! Не зря ее племянник не одобряет ее ухажера... Я вот тоже не одобряю. Хочется посмотреть, что еще там за подруга такая...
А еще я очень хорошо понимаю состояние Скарлетт... Читаю и думаю - это ж почти про меня!
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь двух гениев
Интересно, кто тот мужчина, который так поступил с синекожей девушкой, что хотел от нее... И как ребята смогут помочь ей? В общем, жду продолжения

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Я в последнее время на критику как-то больно реагирую
я тоже, притом всегда
biggrin.gif
, хотя сейчас даже критику особо не вижу для себя
sad.gif

СимКэт сказал(а):
одна из которых будет в закрытом форуме.
нет, ну так не честно! вот за что не люблю наш форум
angry.gif

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
Интересно, кто тот мужчина, который так поступил с синекожей девушкой
Эм...Ну как описать... Он там еще появится.))) Увидишь...
Almalexia сказал(а):
И как ребята смогут помочь ей?
Я как раз над этим думаю))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
я проду уже написала, осталось всё это отснять. Мне эта почти финальная часть дорого обошлась. Сколько я на неё нервов потратила, сказать страшно. Завтра постараюсь выложить. Кстати, кто нибудь знает как пользоваться коробкой поз? а то я в этом деле полный ноль

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Almalexia, прочитала "Кровь Богов". Прониклась. Понравилось всё: название, описание, сюжет, имена героев, шикарные платья героинь, но главное, пожалуй, атмосфера, которая вызвала приятную ностальгию по летописям Тамриэля. Мне нравился игровой сюжет Морровинда, но не нравились его мрачные пейзажи. Нравились дивные цветные пейзажи Обливиона, но не очень нравился мрачноватый игровой сюжет. (Я полагаю, вы понимаете меня?) Но и там и там мне не хватало того, что есть в Симах, взаимоотношений между персонажами, любви. А в вашем произведении словно объединилось всё лучшее из этих трёх миров и получился новый, уникальный, потрясающе интересный мир. Я с нетерпением жду продолжения. Очень волнуюсь о судьбе Мины и её мамы, сочувствую их желанию быть вместе. И очень надеюсь на то, что Мине повезёт узнать благородную душу тёмного эльфа Сата, который, кстати говоря, представляется мне самым красивым из всех мужчин в этом сериале.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх