Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
ShellyAF, спасибо за комментарий!
happy.gif

ShellyAF сказал(а):
Должна быть какая-то причина, он не мог вот так оставить её.
Она несомненно есть! То, что она ему наскучила, не может быть причиной?
wink.gif

ShellyAF сказал(а):
Она разошлась с Жаном, правильно сделала.Нечего травить свою жизнь отдавая себя нелюбимому.
Ну официально то они еще не разведены. Она только отказалась возвращаться к нему и подала заявление, она стремится стать свободной.
ShellyAF сказал(а):
Очень жду проду, т.к. переживаю за Мишель...
Спасибо! Продолжение будет скоро)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Моя тень
Убийство в самолете это интересно. Но возникает вопрос: вы когда-нибудь летали самолетом?
Написано хорошо, но есть вещи, которые смущают…
Questia сказал(а):
Последняя фраза которую стюардесса повторила раза три была:
Последняя фраза, которую стюардесса повторила раза три, была:
Questia сказал(а):
и начал набирать скорость чтобы взлететь.
и начал набирать скорость, чтобы взлететь.
Questia сказал(а):
сказала я уверенно и добавила: меня, кстати Дана зовут.
сказала я уверенно и добавила: меня, кстати, Дана зовут.
Questia сказал(а):
- Спасибо, что поддерживаете меня - улыбнулась она.
- Спасибо, что поддерживаете меня, - улыбнулась она.
Questia сказал(а):
- Незачто, я тоже боялась летать, но потом это ощущение прошло.
Не за что
Questia сказал(а):
- Красивое имя,- а вот мы и взлетели.
- Красивое имя. А вот мы и взлетели.
Questia сказал(а):
Лита мне поведала о том что недавно вышла замуж, и летит со своим мужем в свадебное путешествие в Нью-Йорк.
Лита мне поведала о том, что недавно вышла замуж, и летит со своим мужем в свадебное путешествие в Нью-Йорк.
Questia сказал(а):
- А у тебя есть парень или муж?,- спросила она меня
- А у тебя есть парень или муж? - Спросила она меня.
Questia сказал(а):
- Иди быстрей в ванную! ,- пролепетала Лита
Пропущена запятая
Questia сказал(а):
Осторожно, вроде бы кошка на охоте я зашла внутрь,
Осторожно, как кошка на охоте, я зашла внутрь,

Смутило наличие ванной в самолете. Я много раз летала, но в лучшем случае туалеты представляют собой небольшое помещение (в худшем – совсем крошечную коморку), в котором можно находиться стоя, присесть на унитаз, а вот распластаться на полу там никак не получится.
Но в самолетах есть небольшое помещение, где стюардессы держат чайники-кофейники, воду, стаканчики, еду и тд и тп, оно обычно отделено шторками. Там вполне хватит места, чтобы жертве упасть и спокойно лежать. Стюардессы ходят, предлагают напитки и прочее, но если очень надо попить, а стюардессы не видно, то туда можно подойти, или, например, чтобы отдать какой-нибудь мусор (и мусор по проходам ходят, забирают, но если очень нужно что-то выбросить, а стюардессы нет рядом, то, опять же, можно туда подойти).

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Кровь Богов
так мало
sad.gif

сюжет динамично развивается, и закончилось на самом интересном месте
жаль, если ее муж, попадет в лапы работорговцам, это будет большой глупостью
мне так жалко Харви, он перебивается случайными заработками, чтобы найти свою жену, а она ходит в образе эльфа
и интерьер *О* я бы так не смогла
с нетерпением жду продолжения
и появление Сата *.*

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Но возникает вопрос: вы когда-нибудь летали самолетом?
Самолетом летала, и не раз. Мотаюсь всегда из Польщи в Украину
smile.gif

Ошибки исправлю)))
Когда я летала, ванная была достаточно большая.(Конечно не такая, как у меня на скриншоте, с эти небольшая неувязка вышла :)) В бизнес-классе даже была душевая кабина.
smile.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Добро пожаловать в Рай
Когда начинаешь читать сериал о любви и взаимоотношениях между молодыми людьми в целом, часто пытаешься найти сходства между своей и их жизнью. И находишь.
Стефани, казавшееся себе сильной и амбициозной девушкой, постепенно стала влюбляться в парня, который вряд ли подходил на роль принца. Спустя какое-то время он стал для неё особенным, "личным сортом героина", от которого она начинала быть зависимой. Знакомо, неправда ли?
На смену радости и экстаза пришли боль, разочарование. Потому что это жизнь. Однако его образ остался в памяти навсегда.
К сожалению, я не могу написать хороший комментарий, так как меня переполняют эмоции. Скрины, сделанные с любовью, создали эффект фильма (что приятно удивило) Автор, пишите больше подобных сериалов!
P.S. Автор никогда не смотрел Paradise kiss?)

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Кантаты Севера, прочитала долгожданное продолжение.
AnnaKifra, очень нравится твой слог, он очень красивый и богатый, красочный, сочный.
Сериал настолько атмосферный. Это очень затягивает и привлекает. Сначала он мне чем-то напоминал по духу "Гордость и предубеждение", потом когда появился Натаниэль (очень красивое имя), повеяло духом Дориана Грея. Ещё есть что-то от Dreamfall. Такой интересный сплав создает такую необычайную атмосферу.
А образ Натаниэля напоминает сплав Дориана Грея и Джозефа Карвена, и наверное еще кого-то. Такой загадочный и дьявольски притягательный персонаж.
Шаманка-цыганка Мэригольд - сразу вспомнился Ведьмак))))
Момент в таборе такой загадочный, Атмосферный.
Да... Ох уж это высшее общество. Там всегда готовы унизить, по злословить. И при этом могут улыбаться. Бедная Эмбер. И унизили и платье испортили. Всё таки зря её называют непримечательной девушкой.
Пока, в голове не складывается общая картина сюжета. Даже не знаю в каком направлении всё может пойти, что ещё больше вызывает интерес. Хочется узнать что будет дальше.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Pakisa, спасибо за отзыв и за то, что поделились своим мнением, для меня это очень важно
happy.gif

не хотелось никого расстраивать, но и врать про счастливый конец тоже не хотелось
cool.gif

AnnaKifra, спасибо
biggrin.gif

AnnaKifra сказал(а):
Знакомо, неправда ли?
все через это проходят, и я, к сожалению, не исключение
AnnaKifra сказал(а):
Потому что это жизнь.
в этом и заключался основной смысл сериала
biggrin.gif

AnnaKifra сказал(а):
К сожалению, я не могу написать хороший комментарий, так как меня переполняют эмоции. Скрины, сделанные с любовью, создали эффект фильма (что приятно удивило) Автор, пишите больше подобных сериалов!
за это отдельное спасибо
biggrin.gif

AnnaKifra сказал(а):
P.S. Автор никогда не смотрел Paradise kiss?)
нет, стоит посмотреть?)

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Кровь Богов
Почему-то я думаю, что Харви потом рабом к Ксанту попадет. Об этом узнает Джейн, и тут начнется!
happy.gif

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
Дорога Домой очень интересный сериал)) мне понравился) сюжет такой заинтересовывающий, а Ингу очень жаль(( осталась одна, без ничего... суровая правда жизни..
как ни странно, мне этот Андрюха понравился) на мой взгляд в глубине души это очень добрый парень))) с нетерпением жду продолжения) автору огромное спасибо за сериал!!
smile.gif

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Кантаты Севера.
Что-то я не догоняю. Ты решила обернуть всё сном? И цыган тоже? Или это ей со сна подумалось, что ей это приснилось?
Любопытны моменты с пропавшим ожерельем и поданым мятным напитком... Случайно ли всё это? Конечно, Камилла вряд ли знала про аллергию и ожерелье могло просто упасть, но...
Эта леди Уисли та ещё стерва
dry.gif
Бедняжка Эмбер, она так одинока и беззащитна в этом обществе. Но вот Дункан, кажется, хороший тип и питает к ней симпатию. Может, он как-нибудь поможет ей справиться с этими пятнами на коже?
А Патрик? Неужели это её он увидел танцующей в толпе гостей?
Вопросов много, но ты на них опять, наверное, не ответишь, ограничишвшись своим "спасибо, что читаете") Ну а тебе спасибо, что пишешь!)
AnnaKifra сказал(а):
AnnaKifra сказал(а):
Так она мисс или миссис?
И платье на последнем скрине без пятна от вина.
И кстати, у Патрика рука так ужасно выглядит, как обрубок, ракурс не очень удачный.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Жизнь двух Гениев.
Fare
, просмотрела Ваш сериал и не совсем поняла, на второй странице скрины у меня вообще не отобразились. Нажала редактировать, чтобы проверить, а потом и весь сериал и вот что скажу, сообщение № 3, 5, 10, 13, 15, 17, 19, 20, 21, 22, 24 и 25 вообще без скринов, а 25 (то есть это) вообще ни скринов и текста так мало (и это не единственный пример в этом сериале). В некоторых сообщениях всего по одному скрину.

Извините меня, я не люблю ругаться, но данный сериал оформлен не по правилам.
Вот это правило цитата от Hipp
Hipp сказал(а):
2. В одной главе (серии) должно содержаться не менее трех изображений (далее «скриншотов»).

P.S.
Almalexia сказал(а):
Стюардессы ходят, предлагают напитки и прочее, но если очень надо попить, а стюардессы не видно, то туда можно подойти, или, например, чтобы отдать какой-нибудь мусор (и мусор по проходам ходят, забирают, но если очень нужно что-то выбросить, а стюардессы нет рядом, то, опять же, можно туда подойти)
Насколько я помню, что есть специальные кнопки по вызову стюардессы.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Скажу тем немногим, кто читает мой рассказ Жизнь двух Гениев.
Скоро все закончиться. Разумеется, еще появится Хелен и те персонажи, которые где-то пропадали все это время.
Для одного героя это закончится плохо, для другого-хорошо.

Но знайте, скучать без моего творчества вам не придется! У меня много идей, которые я буду описывать в следующих сериалах.
Sh@dow сказал(а):
просмотрела Ваш сериал и не совсем поняла, на второй странице скрины у меня вообще не отобразились. Нажала редактировать, чтобы проверить, а потом и весь сериал и вот что скажу, сообщение № 3, 5, 10, 13, 15, 17, 19, 20, 21, 22, 24 и 25 вообще без скринов, а 25 (то есть это) вообще ни скринов и текста так мало (и это не единственный пример в этом сериале). В некоторых сообщениях всего по одному скрину.
Я постараюсь далее исправиться-вставлять больше скринов, писать больше текста)
Сорри

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Fare сказал(а):
Я постараюсь далее исправиться-вставлять больше скринов, писать больше текста)
Сорри
Я понимаю, но все же сериал оформлен не по правилам. Скрины должны быть в каждом сообщении и не менее трех. Разумеется, это может не касаться первого самого сообщения, где располагается обложка сериала.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
MrLazy, спасибо за комментарий!
Буду трудиться над продолжением, хочу выложить 15 и 16 главы сразу, но когда именно выложу проду - сказать пока не могу

skyline_08, интересное предположение ))
Но по этому поводу я пока молчу

Questia, может быть. Как раз скриншоты меня и смутили - уж очень там все просторно выглядит. В самолетах в ванные никогда не заглядывала, даже не замечала их наличия

Fare,
Fare сказал(а):
Для одного героя это закончится плохо
Жестоко.... Буду ждать продолжения

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Насколько я помню, что есть специальные кнопки по вызову стюардессы.
Но тогда отпадает надобность вставать с места и куда-то идти, и не получится обнаружить труп. Я именно с этой точки зрения описывала

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Сделка с дьяволомУбийца решил закончить со всей семьёй? оО Или же Мила что-то знала... и могла рассказать. Кто-то явно подсуетился, и, надо заметить, быстрее, чем в ФБР... Крови так много, жуть!) Значит её могли убить с понедельника до субботы? Это скажут эксперты... Но, мне кажется, убита она недавно
Irma9517 сказал(а):
их группу не могли найти пять дней, благо что люди брали с сбой пищу.
Очепятка
smile.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Маня,
Маня сказал(а):
Убийца решил закончить со всей семьёй?
кто знает, кто знает...убийцы такие не предсказуемые
biggrin.gif

Маня сказал(а):
Это скажут эксперты...
верно!) узнаете в следующей серии))
спасибо за комментарий))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fare, какая ты кровожадная
biggrin.gif

Рай на земле
Наконец-то продолжение! Лошади на скриншотах смотрятся потрясающе! Очень понравилась глава про лошадей, Тайфун такой молодец
happy.gif
А Михаил спрашивает подробности о Нелли, это тоже очень порадовало )))

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
какая ты кровожадная
Ну не знаю(
happy.gif
Может и кровожадная. После этого я хотела кое что замутить, всмысле сериал и думаю, что там будет все похуже) Я не знаю почему, но мне нравится писать, что все закончилось плохо. Но следующий сериал хоть будет и "кровожадным", закончится, я думаю, хорошо. Надоели драмы)
biggrin.gif
cool.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Санька1901, спасибо большое за комментарий)) очень рада что мой сериальчик понравился!
Кровь богов
Во что же Харви вляпается? Он мне даже нравится начал. Но Сат всё равно в фаворитах.
Скриншоты как всегда офигенные. Тот эльф на картине он кто? И когда же Харви с Катарикой найдут друг друга? Много времени пройдет?
Жду проду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх