Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Nalejn

Проверенный
Достижения
125
Награды
86
AnnaKifra сказал(а):
Рай на земле
АВтор, признавайтесь, как вы смогли сделать так, чтобы герои сериала спокойно восседали на своих лошадках?
Милкшейп и компания. Неделю убила, сделала пять поз, может если будет нужно еще сделаю, теперь уже набила руки сто раз переделывая.

echosong

Проверенный
Достижения
140
Награды
20
AnnaKifra, спасибо за продолжение.Как обычно серия обрывается на сааамом интересном месте >< Я тоже пока не могу разобраться в сюжете,но думаю будущие главы распутают этот клубок)

зы Наконец-то вспомнила,что́ напомнил мне конец 12-ой серии - момент из "Анжелики",когда Жоффрей пришел в её спальню. Цитата: "Я внушаю вам безумный страх.Вы предпочли бы выброситься с этого балкона,чем принадлежать мне..." В общем ждем-с новую серию))

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
"Кантаты Севера" великолепный сериал. Очень понравился, скрины чудесные.. а видео. вообщем жду продолжения с нетерпением)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
AnnaKifra, "Кантаты Севера". Даже не знаю как прокомментировать то, что в комментариях явно не нуждается. Это шедевр! Но всё же поделюсь впечатлениями. Удачное название, красивая обложка и первый ролик. Увертюра. И в то же время это воспоминания пожилой леди о прожитой жизни, в которой были и музыка, и боль разочарования, и жуткая таинственная красота, и женское счастье... Текст завораживающий. Буквы, словно бисеринки, складываются в дивный узор, являя собой литературу. Поначалу у меня, как, очевидно из комментариев, и у многих других читателей, появилось ощущение схожести с романом "Гордость и предубеждения". Но мне об этом сложно судить, ибо последнее я так и не осилила и знакома с содержанием только благодаря экранизации. У меня вообще как-то туго с женскими романами, не читаются. Ш. Бронте "Джен Эйр" удалось прочитать всего пять страниц, дальше не смогла себя заставить, "Унесенные ветром" - до середины первой книги. Романы Джей Остин тоже принималась читать, но никак. Не знаю в чём тут дело. Но и с "Кантатами Севера" сначала было также. Всё прекрасно, восхитительно даже, но не идёт, не затягивает. Удержали меня скриншоты (повезло мне, что книжка оказалась с картинками
wink.gif
), а именно лицо Несс. Такое прекрасное лицо! Так здорово удалось передать её характер! Вообще, скриншоты просто невероятные! Как это можно было сделать из игры, ума не приложу. Я уже не говорю о роликах. Мастерство, с которым всё это сделано, поражает меня! Натаниэль, наверное он показался бы мне чертовски красивым, если бы не напомнил искусственную красоту Майкла Джексона, граничащую с уродством. Такая тонкая грань. Но всё же, Натаниэль именно красавец. Причем, действительно, получилось сделать его пугающе-красивым. Особенно на том скрине, где его лицо крупным планом. И вот, в сериале наступает момент, который изменил для меня всё его восприятие!
"Но стоило взглянуть наверх, на балдахин, как я увидела над собой мужчину в маске: два зловещих глаза, светящихся в темноте и жуткая, леденящая душу улыбка".
В этот момент я прямо услышала, как в моей голове зазвучала музыка:
"In sleep he sang to me, in dreams he came,
that voice which calls to me,
and speaks my name.
And do I dream again? For now I find
the phantom of the opera is there
inside my mind"
С этого момента музыка наполнила собою всё произведение. Соединились воедино литература, музыка и изобразительное искусство. Смешались явь и навь. И дальше я уже читала на одном дыхании. Просто восхитительно!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Desired,
Desired сказал(а):
Элоиз… Я что-то запуталась с подменой тел. Она ведь умерла от многочисленных укусов пчел, так? Но как их можно натравить на человека? Или в природе существуют дрессированные пчелы? И все-таки, зачем такие сложности? И образок у нее во рту… А ведь это оригинальная подпись нашего «многоуважаемого» маньяка. Значит, это все его рук дело. Но в голове все равно все путается...
Пчёл ведь можно спровоцировать)
Desired сказал(а):
Вот, почему мне кажется, что что-то случится с одним из главных героев? А учитывая вид греха, почему мне кажется, что это будет Бэн? Я боюсь… fear
Это будет один из главных героев, ты права)))
Desired сказал(а):
У меня аж мурашки поползли по телу. Но такие хорошие мурашки.
Прекрасная пара.
happy.gif
Спасибо)
К проде ещё не приступила, кое-какие дела нарисовались... Спасибо тебе за комментарий)
Джемма,
Джемма сказал(а):
А Джу не состоит в браке случайно?))))
В браке не состоит, но...
shutup.gif
Спасибо, что всё таки добралась до комментирования
happy.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
echosong, instantofnight, Леди_Лейн, спасииибо)))
echosong сказал(а):
Как обычно серия обрывается на сааамом интересном месте ><
дальше (во всяком случае я на это надеюсь) будет ещё хлеще)
echosong сказал(а):
Наконец-то вспомнила,что́ напомнил мне конец 12-ой серии - момент из "Анжелики",
И чем там все закончилось?) (я смотрела только кино, "Анжелика и король")
instantofnight сказал(а):
вообщем жду продолжения с нетерпением)
Думаю, за эти два дня я смогу написать и выложить проду)
Леди_Лейн, ваш комментарий меня поразил и смутил. Нет, правда!
Шедевр - это "Алхимик". Мой сериал (который мне очень дорог)- выплеск эмоций, скрепленный в красивых словах, не более. Мне приятно, что вы все-таки пересилили себя и продолжили читать, и, самое главное, я рада, что вам понравилось. В этом сериале мне захотелось всего и сразу, и я очень боялась как читатели воспримут "сноходцев" и прочую мистику. Кому-то это пришлось по вкусу, кто-то выделил для себя любовную линию.
Спасибо за такой отзыв, безумно приятно!
Что же, постараюсь и дальше радовать читателей, вкладывая в каждую серию максимум сил и возможностей.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь двух гениев
Энджел - это та самая, которую однжды встретил Кики? И Энджела - тоже ведь девушка с именем на "Э"...
Буду ждать продолжения
Fare сказал(а):
Девушка так-же приветливо ответила ей:
так же
Fare сказал(а):
От него зависело, ту-ли девушку она позвала в кафе.
ту ли
Fare сказал(а):
Встреча была в том-же кафе что и вчера.
том же

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
Энджел - это та самая, которую однжды встретил Кики? И Энджела - тоже ведь девушка с именем на "Э"...
Ну да. Я говорила, что появятся герои, о которых все забыли.
biggrin.gif

echosong

Проверенный
Достижения
140
Награды
20
AnnaKifra сказал(а):
И чем там все закончилось?
Э,как сказать...Мне удалось собрать и прочитать только 9 книг. Ещё 4 я нигде не могу достать.( Поэтому чем все закончилось не знаю.Могу только сказать,что мужчин у Анжелики было великое множество,но на протяжении всех прочитанных мною частей романа,она всегда любила только Жоффрея.Фильм очень красивый, Мишель Мерсьер очаровательна,но половину событий они переврали,к сожалению(

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Моя тень
Да, не повезло девушке. Теперь придется ей проторчать в неизвестном месте, пока все не утрясется
Questia сказал(а):
да и нужно чтобы этим делом занялась местная полиция
да и нужно, чтобы этим делом занялась местная полиция
Questia сказал(а):
- Ужас какой! Это же всех нас будут допрашивать! ,- прервала мои мысли Лита,
- Ужас какой! Это же всех нас будут допрашивать! - Прервала мои мысли Лита,
Questia сказал(а):
которые, наверное шли обыскивать самолет.
которые, наверное, шли обыскивать самолет.
Questia сказал(а):
Весь этот перелет, стюардесса которая окатила меня ледяным взглядом,убийство...
Весь этот перелет, стюардесса, которая окатила меня ледяным взглядом, убийство...
Questia сказал(а):
Я из нечего делать и безвыходности положения включила телевизор.
Я от нечего делать и безвыходности положения включила телевизор.
Questia сказал(а):
- Господи Дана! С тобой все нормально? Что там произошло?, - услышала я встревоженный голос папы
- Господи, Дана! С тобой все нормально? Что там произошло? - Услышала я встревоженный голос папы.
Questia сказал(а):
и успокой маму!,- ответила я
и успокой маму! - Ответила я

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Almalexia, То ли еще будет)))
biggrin.gif

Сегодня прочитала "Кровь Богов", какое же я получила удовольствие! Очень понравился сюжет. Интересно, Джейн найдет Харви? И когда появится Мина и Сат?
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Questia, спасибо за комментарий!
Questia сказал(а):
Интересно, Джейн найдет Харви?
Найдет, но это случится не так скоро, и на этом их приключения не закончатся
Questia сказал(а):
И когда появится Мина и Сат?
Эти герои в 16 главе будут

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Вопрос для тех, кто разбирается в фотошопе:
есть ли такой плагин, который создаст похожий эффект?
P.S. это для сериала.
Кстати, было бы здорово создать общий фан-арт, где авторы смогли бы выкладывать работы только со своими героями, где можно было бы устроить конкурс на самый лучший календарь с ГГ или возможные пэйринги...

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
zeherita сказал(а):
Вы никогда не сталкивались с таким? ты понимаешь мозгом, что человек замечательный, что любит, что глупо... но не по душе, просто не надо и все... не твое... что с этим делать? а бывает, что и рад бы развернуться и уйти, понимаешь, что лучше без него, чем с ним, а сил не находишь, потому просто не представляешь себя без него, пусть плохой, но без него жизнь не жизнь... плохой - но все равно лучший... вот и все
сталкивапась и слишком часто в своей жизни. У меня не получилось, чтобы кто-то был мил насильно. Хотя не раз пыталась построить отношения с хорошими и надежными...Жаль, что мы любим с Мишей не тех, кого бы надо.
Джемма сказал(а):
не нужен он Мишель, каким бы он ни был - плохим или хорошим.
Это то понятно. Но хочется воскликнуть:"Жизнь как ты несправедлива!" А Жан мне все равно нравится. Он- хороший!
Джемма сказал(а):
Однажды она уже понадеялась на старую мудрость "стерпится - слюбится" - не вышло. Зачем дважды наступать на одни и те же грабли?
Да незачем. Солидарна я с тобой в этом вопросе. Не люблю, когда люди кота за хвост тянут, нервы друг другу мотают. Лучше разойтись быстро. Так и менее болезненно получится.
_Selesta_ сказал(а):
так хочется уже узнать, что же случилось с его жёнами! И побольше кровожадных подробностей))
ДА!!! Побольше подробностей!!!
_Selesta_ сказал(а):
не терпится уже стать свидетелем пылкой страсти
Ох, как же я жду этого момента!!!!
_Selesta_ сказал(а):
Дождусь ли я этого момента?)
Будем ждать вместе. Вопрос в том долго ли нас будет мучить автор? Надеюсь, на вашу гуманность. Ибо мы преданные поклонники ждем-с.
ferum сказал(а):
А образ Натаниэля напоминает сплав Дориана Грея и Джозефа Карвена, и наверное еще кого-то. Такой загадочный и дьявольски притягательный персонаж.
Вот вся я в этом. Нравятся мне такие дьявольски притягательные....

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Sestra, спасибо за комментарий, постараюсь со страстью особо не затягивать. Со дня встречи ГГ прошло (если не считать того столкновения в деревни и дня свадьбы) три дня. Сюжет пока развивается медленно, но так нужно.
ferum, я знаю ,что рисунок, но а вдруг есть подобный (не обязательно точно такой же) плагин, создающий эффект написованной картины?

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
AnnaKifra, есть уроки, которые помогут создать эффект картины. Если надо могу кинуть ссылки на них.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
AnnaKifra сказал(а):
Шедевр - это "Алхимик". Мой сериал (который мне очень дорог)- выплеск эмоций, скрепленный в красивых словах, не более.
"Алхимик"- шедевр согласна. Но пока "Кантаты Севера" ни в чем ему не уступают. Скромность- сестра таланта.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Sestra, ох, спасибо. Но автора должны держать в ежовых рукавицах)
Так же у меня вопрос к читателям:
Натаниэль "не слишком добрый персонаж", поэтому у него два пути развития - быть холодным и сдержанным или дерзким и обольстительным. Может, стоит все это смешать?
Очень бы хотелось увидеть продолжение "Песни Ветра"

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Кантаты севера
Я под впечатлением. Замечательный роман. Сюжет нравится, картинки нравятся. Узнала скриншот из фэйбла 3, удачно вписался. Натаниэль красавец-мужчина, он добреть собирается? Главную героиню так жалко, надеюсь с ней не сильно жестоко обойдутся.

Она снова живет
Название интригуещее. Задумка может быть и неплохая, но есть в тексте такие мелочи, которые делают рассказ неживым, неправдоподобным. Главная героиня слишком вялая и скучная, то, что её родители погибли не оправдывает её поведения. В реальной жизни от такого человека все бы отвернулись. Непонятно на какие средства она существует, чем живет. Может быть тема очень сложная и автору просто не удалось передать то что хотелось бы. Я понимаю что читатель должен хотеть, чтобы ГГ снова начала радоваться жизни, влюбилась там и всё такое, но желания такого не возникает. Хочется сказать "пусть и дальше киснет в своей квартире". Надо было наделить девушку и другими качествами, кроме депрессивности. Да и депрессивности особой нет, гг просто никакая. Извиняюсь если обидела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх