Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, у-ух ты!) Саймон не разрешает трогать свой цветник!))) Пра-авильно, нефиг грязными лапами, да чужих моделек!)))
А вообще - красавец! Загляделась! Мужик с ошейником - это ж мечта феминистки!
happy.gif

Такие случайные встречи- это всегда нечто... незабываемое, особенно когда уже начинаешь узнавать товарища, да к тому же к нему как-то... неравнодушна. Ева еще пока его не узнает, но скоро будет, полагаю.
Лель, супер!)))

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Кантаты Севера
Я если честно в шоке. Даже не знаю, что написать, переполняют эмоции.
У вас отличный слог, грамотная речь, замечательные скрины и видео. Музыка вообще отдельная тема. Отличный вкус, у вас муз. образование?
Дункан, Натаниэль, озеро Каленхад - у меня возникает ассоциация с драгон эйдж
biggrin.gif

Мне очень нравятся ваши симы, особенно Натаниэль - очень красивый сим.
У меня только один вопрос: Ребекка вышла замуж за своего полковника или нет? Этот момент я упустила и не очень поняла.
И несколько страниц назад, вы выдвинули интересную мысль:
AnnaKifra сказал(а):
Кстати, было бы здорово создать общий фан-арт, где авторы смогли бы выкладывать работы только со своими героями, где можно было бы устроить конкурс на самый лучший календарь с ГГ или возможные пэйринги...
идея очень понравилась. Надеюсь админы обратят на нее внимание.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
AnnaKifra сказал(а):
Кстати, было бы здорово создать общий фан-арт, где авторы смогли бы выкладывать работы только со своими героями, где можно было бы устроить конкурс на самый лучший календарь с ГГ или возможные пэйринги...
Хорошая идея. Тоже поддерживаю.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
MrLazy, спасибо, я очень рада вашему комментарию)
MrLazy сказал(а):
Музыка вообще отдельная тема. Отличный вкус, у вас муз. образование?
да, по классу фортепиано) Насчет музыки - спасибо Inon Zur, Adam Skorupa, Jeremy Soule за подобные шедевры в играх)
MrLazy сказал(а):
Дункан, Натаниэль, озеро Каленхад - у меня возникает ассоциация с драгон эйдж
эх, спалилась)) но на самом деле из драгон эйдж взято лишь название озера (уж очень красивое) и только для первой главы.
MrLazy сказал(а):
У меня только один вопрос: Ребекка вышла замуж за своего полковника или нет? Этот момент я упустила и не очень поняла.
Обязательно упомяну об этом. А так да - Ребекка замужем за полковником.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
о да, музыка великолепна
AnnaKifra сказал(а):
эх, спалилась)) но на самом деле из драгон эйдж взято лишь название озера (уж очень красивое) и только для первой главы.
я просто задрот этой игры
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ночной кошмар
Dorita, с открытием сериала и удачи в его написании!
Капс смотрится не очень хорошо, лучше все же писать обычным шрифтом, а если надо выделить, то можно шрифт увеличить.
Dorita сказал(а):
ЕЕ ТАМ НЕ ПОЛЮБИЛИ ПОСТОЯННО, ДЕТИ БИЛИ ЕЕ,
ЕЕ ТАМ НЕ ПОЛЮБИЛИ, ПОСТОЯННО ДЕТИ БИЛИ ЕЕ,
Dorita сказал(а):
КОГДА ЕЙ СТАЛА 17 ЛЕТ,
стало
Dorita сказал(а):
ЧТО ТИПА ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН МОЖНО БЫЛО БЫ ТАМ СКРЫТЬСЯ ОТ ЭТОГО ИНТЕРНАТА.
ЧТО ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН, МОЖНО БЫЛО БЫ ТАМ СКРЫТЬСЯ ОТ ЭТОГО ИНТЕРНАТА.
Dorita сказал(а):
ТЕПЕРЬ СИДЯ НА РАЗВАЛИВШЕМСЯ ПОДОКОННИКЕ, ОНА МЕЧТАЛА О СЛАДКОЙ ЖИЗНИ,
ТЕПЕРЬ, СИДЯ НА РАЗВАЛИВШЕМСЯ ПОДОКОННИКЕ, ОНА МЕЧТАЛА О СЛАДКОЙ ЖИЗНИ,

В океане слез
Fare, с открытием сериала!
Интересная тема затронута. Я уже заинтригована, так что жду первых серий))
Если же
Все же
(без дефисов)

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Прочитала проду! Классно получилось: Мишель большой молодец что так держится против этого давления, хотя ей труднее всего в этом любовном треугольнике. А то как вы описали переживания тоже великолепно, особенно про то, как она подстриглась.
Понравились скрины в последней серии, здорово передали ту прелесть чаепития с подружками в кафе.
Сумасшествие в зазеркалье
Вот не верю что Скарлетт не разбирается в мужчинах, или это любовь ослепила ее. Ведь Зак полный гад, тоже так думаю, как и Дейв, который мне начал нравиться: очень заботливый, но слишком экспрессивен. А двойник Скарлетт наинает набирать силы как смотрю: с каждой ночью ее воздействие усиливается... Надеюсь в следующей серии эта белобрысая выйдет в открытую, а не будет каждую ночь так выходить.
Забытые лики смерти
Дождалась от автора быстрого развития сюжета, все проглотила разом
happy.gif
! Даже немного запуталась от неожиданности: а кому принадлежит грех чревоугодия раз Юлия - завистница? От прочтения одни приятные эмоции и такие же приятные чувства ожидания проды (развязка близка) ! Все просто супер! Скрины опять же понравились, однако на последнем это руки не Бена, а обезьянки, хотя это вина скорее ЕА, не умеют нормальные волосы делать.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Лелик0509, у меня дар речи пропал. Уже минут пять сижу и тупо пялюсь в клавиатуру. Это я под впечатлением. Прочитала "Колею".
Лелик0509 сказал(а):
Мне уже страшно... Буду ждать полный разбор полетов)))
И чего вы боялись? Неужели есть кто-то, кому может не понравиться ваше творчество? (Так, чувствую, сейчас меня понесёт...)
Хотя, честно признаюсь, первая встреча с Саймоном мне не понравилась. Я очень испугалась, что речь пойдёт о "совершенном" юноше, типа "ах, он бедненький красавец, вынужденный торговать своей красотой, а на деле он такой нежный и пушистый, любит ласковый снежок". Нечто подобное в юности писала моя страшно-романтичная подружка. Дух протеста, поднявшийся во мне, заговорил, мол, тут же надо показать каким образом этот красавец дошёл до такой жизни, в детстве поди был "маменькиным сынком" и пацаны дразнили его "девчонкой" (только на такой расклад был согласен мой ум). И что же, читаю я дальше... Ну, вы сами знаете, что там дальше, про детство Саймона, про то, как задирали его мальчишки, дразнили "девчонкой", и как любила его мама. У меня просто челюсть отвисла и глаз чуть не выпал, когда я стала это читать. А как мне понравилось переплетение сюжетных линий в сериале, так гармонично оно. Настоящее переплетается с воспоминаниями, мир Саймона противопоставляется миру Евы. Саймона воспитывает одна мама без отца, и она безумно любит своего мальчика, старается во всем его понять и принять всё, что он делает. А внешне они как похожи, действительно, сразу видно, что родственники! А у Евы родители очень набожные, но при этом в их доме нет мира и гармонии. И ведь такая ситуации на самом деле встречается нередко. Отбивается от рук старший сын, встаёт на скользкую дорожку, и добродетельная мать не может спокойно это принять. И нет здесь ни плохих, ни хороших. И жалко и тех, и других. А больше всего жалко маленькую Еву, любящую всех своих родных. И теряющую их одного за другим. А Саймон красавец! И он получился у вас очень мужественным, вопреки первому впечатлению.
Но больше всего меня поразило как вам удалось сделать персонажей столь разными внешне. Обычно симы, созданные одним человеком, между собой чем-то похожи, чувствуется почерк автора (или, может быть, дефолтные элементы, используемые при создании персонажей). А у вас они как живые люди, все уникальны. Вообще, скриншоты как кадры из фильма. Восхитительный сериал!

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
AnnaKifra сказал(а):
Шедевр - это "Алхимик"
Sestra сказал(а):
"Алхимик"- шедевр согласна.
Ой, я просто со стула валюсь, когда меня добрым словом вспоминают, спасибо, приятно
happy.gif
Леди_Лейн сказал(а):
Спорить не буду. Я здесь недавно и творчества Селесты ещё не читала. Но, полагаю, не случайно у "Алхимика" рекордное число просмотров. Почитаю обязательно.
Ну "Чары" он пока что не обогнал, да и вряд ли когда-нибудь обгонит, но на сегодняшний день это мое самое нежно любимое детище) Буду рада вашему отзыву)

Друзья, поздравляю всех с ЮБИЛЛЕМ нашего сайта!! Вы замечательные, я очень рада, что у нас такая дружная компания
sm210.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Стая
Какая интересная маска на ГГ, у Гарри тоже такая маска? Хотелось бы и юношу рассмотреть поближе. Джесс увидела сестру... Но, возможно, это лишь сон?..

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Колея - так вот как их сведёт судьба). Ах Ева, Ева). Какая же она нервная). А Саймон - беловолосый красавец). А когда он вышел в костюме, да ещё и с хвостиком..не могла оторваться от этого скрина). Лелик0509, спасибо Вам за ещё одну чудесную проду
smile.gif
. Очень понравилась сцена, когда Саймон чуть не полез драться с тем пареньком). Слова очень красиво подобраны, диалоги вообще зашибись)). За эту тему Вам отдельное спасибо
smile.gif
. Сериал на вес золота). В принципе, автор такой же
happy.gif
.
Almalexia, спасибо большое).
Almalexia сказал(а):
у Гарри тоже такая маска?
Нет, у него другая). Чёрная, но другая).
Almalexia сказал(а):
Хотелось бы и юношу рассмотреть поближе.
Да я тоже хотела сделать с ним скрин, но и так 4 скрина было). Куда уж 5-ый)). так что, в следующей проде обязательно его покажу
smile.gif
.
Almalexia сказал(а):
Но, возможно, это лишь сон?..
Узнаете)).
P.s: спасибо, что читаете).

Ещё раз поздравляю всех с днём рождения сайта!)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Стая Хм, приглядывалась к этому сериалу) Из-за названия. И оно не обмануло, тема интересная. Значит стая распалась совсем? Это из-за белых? Странно, что Джесс (так же?) отправилась искать её так поздно
wink.gif
И почему-то мне кажется, что Гия могла измениться за это время...
Жду продолжения, я же теперь читатель)
happy.gif

Ps: С юбилеем!

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Маня, большое спасибо).
Маня сказал(а):
Это из-за белых?
Не совсем из-за них. Вожаком была женщина..мать ГГ. После того, как её не стало, стая распалась, а Джесса отправилась на поиски сестры. Ну а вот из-за чего её не стало, я расскажу позже).
Маня сказал(а):
Странно, что Джесс (так же?) отправилась искать её так поздно
Когда она была маленькой, почти вся их стая искала белых, но никаких результатов. Теперь же она сама принялась за поиски. Подробней объясню в сериале).
Маня сказал(а):
И почему-то мне кажется, что Гия могла измениться за это время...
Кто знает, кто знает)).
Маня сказал(а):
Жду продолжения, я же теперь читатель)
Ещё раз спасибо). Постараюсь не подвести)).

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Frida,
Frida сказал(а):
Прочитала проду! Классно получилось: Мишель большой молодец что так держится против этого давления, хотя ей труднее всего в этом любовном треугольнике.
Это точно. Ей очень трудно сейчас. Но она попытается справиться
smile.gif

Frida сказал(а):
А то как вы описали переживания тоже великолепно, особенно про то, как она подстриглась.
Рада, что удалось. Рада, что тебе понравилось.
Frida сказал(а):
Понравились скрины в последней серии, здорово передали ту прелесть чаепития с подружками в кафе.
biggrin.gif
там подружки пили кое-что покрепче чая)) а за комплимент скриншотам и комментарий большое спасибо!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Lackis, Леди_Лейн, Whisper), Спасибо, мои дорогие!
Lackis сказал(а):
у-ух ты!) Саймон не разрешает трогать свой цветник!)))
А то)))) Охраняет свою территорию)))
Lackis сказал(а):
Ева еще пока его не узнает, но скоро будет, полагаю.
Посмотрим-посмотрим...
cool.gif

Леди_Лейн, Отдельное спасибо за такой развернутый комментарий!
Леди_Лейн сказал(а):
И чего вы боялись? Неужели есть кто-то, кому может не понравиться ваше творчество?
А я всегда боюсь... До сих пор переживаю, выкладывая новую серию, как в первый раз... правда!
Леди_Лейн сказал(а):
Но больше всего меня поразило как вам удалось сделать персонажей столь разными внешне.
Ну то что Саймон переделан мною из Фантома ИМХО написано в самом начале. Впервые я использовала не свое создание главным героем! Как я уже писала, однажды увидев его, я поняла, что это именно Саймон... А вот Еву делала сама!
Whisper) сказал(а):
Слова очень красиво подобраны, диалоги вообще зашибись))
Всегда стараюсь не зациклится на одной манере описания диалогов... Я не всегда умею разговаривать так, как должны говорить мои герои! Но, слава Богу, есть советчики)))
Whisper) сказал(а):
Сериал на вес золота). В принципе, автор такой же
Вогнала в краску...
acm2.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Колея
В последнее время,я все время комментирую с опозданием, но все же..
biggrin.gif

Сомневаюсь, что будет много слов. Но я попробую.
Ну что ж, это ведь наши дни? То есть, Фаррис уже давно в этом во всем вертится. А вообще, он молодец. По другому там и не выжить и не стать таким популярным, коим он сейчас является.
Позабавила сцена с Оскаром. Кстати, она (сцена) является еще одним доказательством, из каких разных миров выходят главные герои. Он, весь такой аристократичный и прекрасный, и она,дерзкая и колючая. Они во всем разные. По крайней мере, на первый взгляд. Но ведь этого чаще всего достаточно для того, чтобы не обращать на друг друга никакого внимания.
Ну и сам показ - это вообще смешно. Все-таки, естественные инстинкты берут свое. А Ева хоть и смеялась над парнями, сама попалась на эту удочку. Но все же странно, что она его не вспомнила. Если бы та встреча была мимолетной, то да.. Но ведь она отметила для себя, какой он красивый. По-моему, этого достаточно. но не буду спорить с автором.
wink.gif

Могу бесконечного восхищаться твоими скринами. Как у тебя получается делать их такими сказочными и мягкими? В общем, обалдеть просто!
happy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Frida, думала у меня новый читатель) Смотрю, ан, нет
happy.gif
Что-то все ники посменили... Думаю тоже в Кровожадного котёнка пора...
Frida сказал(а):
а кому принадлежит грех чревоугодия раз Юлия - завистница?
В следующей проде) Если, я себя заставлю её сделать...
dry.gif

Frida сказал(а):
Все просто супер! Скрины опять же понравились, однако на последнем это руки не Бена, а обезьянки, хотя это вина скорее ЕА, не умеют нормальные волосы делать.
Спасибо) Это я установила скинтон и теперь они все волосатые... Вот снесу систему и всё будет в порядке)

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Напишу отзывы, может немного и с опозданием(с большим), но все же:
Две луны Уиллоу, Как же мне понравился этот рассказ! Очень интересная идея))). Я узнавала все вместе с Главной героиней, и с каждой главой становилось читать все интереснее. Уиллоу и Стеф прекрасная пара. Но больше всего я радовалась за Катарину и Ангела))). И концовка замечательная, все так хорошо закончилось. А пророчество Валери так и не збылось, а Уиллоу поверила ))) Может, будет продолжение?
happy.gif

Загадка Сфинкса, интересный, приключенческий сериал! Очень позабавил Том Аддесон, с характером такой герой. Очень переживала за то, успеет ли Синди спасти Генри от "египетской банды", но все кончилось очень хорошо.
smile.gif
Еще понравились скрины, как будто в фильме)
Алхимик . Согласна с вышесказанными мнениями. Это шедевр... Такая история, что читая ее, к последней главе у меня отняло речь. Просто величайший поклон автору за это произведение! Слова уже кончаются, но после прочтения у меня внутри осталась буря эмоций. Еще раз восхищаюсь!
ca5aee12a84e.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Questia сказал(а):
Загадка Сфинкса, интересный, приключенческий сериал! Очень позабавил Том Аддесон, с характером такой герой. Очень переживала за то, успеет ли Синди спасти Генри от "египетской банды", но все кончилось очень хорошо. smile Еще понравились скрины, как будто в фильме)
Ух ты, комментарий!
happy.gif

Questia, спасибо большое
smile.gif
Рада, что понравился. Как раз делала что-то вроде приключенческой комедии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх