Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
прочитала Колею
smile.gif

оказывается я много пропустила, пока плескалась в море...
Позорное падение недоступной и прекрасной Каролины... неприятный осадок оставляет... грустно, однако... что волшебное чувство закончилось, тем чем закончилось... очень ярко и символично Оль ты это все "нарисовала", особенно эффекты были
smile.gif
трусики

Саймон уже стал супер-звездой подиума, от одного взгляда на которую сбивается дыхание даже у самых неромантичных барабанщиц
happy.gif

ну а Ева, собственно, стала той самой барабанщицей... можно понять ее реакцию, ее поведение, но наблюдая за ним хочется тряхнуть ее посильнее, если честно... зря я в прошлом комментарии катила бочку на Тео, он оказался замечательным парнем...
а вот на празднике моды и стиля уважаемые рокеры выглядят пошловато, эдаким "быдляком", пардон... сцена в гримерке выдалась яркой.. я уж думала Фаррис все же пустит в ход кулаки, и Георг сляжет с сердечным приступом
biggrin.gif

вообще диалоги очень живые... красиво

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Pakisa, zeherita, Спасибочки!
Pakisa сказал(а):
Он, весь такой аристократичный и прекрасный, и она,дерзкая и колючая. Они во всем разные.
Именно это я и пытаюсь показать на протяжении всего времени! Рада, что получается!
Pakisa сказал(а):
Но все же странно, что она его не вспомнила. Если бы та встреча была мимолетной, то да.. Но ведь она отметила для себя, какой он красивый. По-моему, этого достаточно. но не буду спорить с автором. wink
А я все-таки попытаюсь оправдаться. Она же пытается мучительно вспомнить, где она его видела. Это до боли знакомое лицо... Это уже доказывает, что где-то на полочке памяти отложилось... А может еще вспомнит? Только мы об этом пока не узнаем)))

zeherita сказал(а):
грустно, однако... что волшебное чувство закончилось, тем чем закончилось...
Эх... печально, но очень часто первая любовь заканчивается, если не столь радикально, но именно так грустно... Потом сидишь и думаешь, и вот ЭТО я боготворил?
zeherita сказал(а):
зря я в прошлом комментарии катила бочку на Тео, он оказался замечательным парнем...
Не расслабляйся, подруга! Но... он все таки испытывает к ней какие-то чувства.
zeherita сказал(а):
я уж думала Фаррис все же пустит в ход кулаки, и Георг сляжет с сердечным приступом
Ну что греха таить... пожалела я Георга... не заслуживает он сердечного приступа!

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
smile.gif
сегодня "урожайный вечер" я не остановилась на достигнутом и от Колеи перешла к еще одному замечательному сериалу - Кантаты севера
Давно я не читала о злоключениях таинственного графа и несчастной Эмбер, но зато теперь имела возможность прочитать сразу несколько серий...
любопытно и загадочно
dry.gif

особенный восторг у меня вызвали ролики... AnnaKifra, это поистине нечто... шикарнейше передана атмосфера, даже симы у тебя как то иначе двигаются, чем в игре.. более вальяжно... походка Эмбер в свадебном ролике меня просто заворожила
wacko.gif

текст, как всегда, интересный... очень яркий, насыщенный оборотами... в нескольких местах даже перенасыщенный, по-моему
happy.gif
... некоторые описания, например, описания неповторимого аромата, исходящего от графа Дервуда, гибкие стволы сосен (бываюют ли они гибкими?) и т.п., по-моему чересчур мудреные
s85.gif

мне любопытно, почему Эмбер считает себя дурнушкой? вроде бы она далеко не уродина
smile.gif

странные происшествия творятся в замке Нессфилд.. что-то мне кажется, что вовсе не граф виноват в смерти своих жен... конечно, это версия лежит на поверхности, но именно потому она мне кажется маловероятной.. на самом деле думаю все должно быть гораздо интересней, и скорее граф во всей этой истории - первая жертва...
что все же сотворила с графиней Дервуд Мэриголд? что-то там совсем ничего непонятно в этой сцене...
но больше всего в цыганском приключении Эмбер меня поразили цветы посреди зимы, и ведь что странно... героиня сама особо и не удивилась, приняла как самое обыкновенное событие..и дерево с цветами, и девочку в летнем платье, болтающую что то непонятно что...

а главные восторги у меня, конечно, вызвали описания бала.. тебе просто восхитительно удается создать атмосферу... браво! а вот в конце мне стало жаль Дункана... в чертовски щекотливую ситуацию попал ловелас))) как джентльмен... он вроде бы не может сказать
sm48.gif
(т.е. все честно), но и солгать тут как-то неуместно... в общем... да щекотливое положение
бедолага Эмбер... вот ведь незадача... первый бал
еще и эта стервозная красотка, хм... чего ей надо? на мистера неповторимого графа нацелилась
dry.gif
?

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
zeherita, спасибо, дорогая)
zeherita сказал(а):
особенный восторг у меня вызвали ролики... AnnaKifra, это поистине нечто... шикарнейше передана атмосфера, даже симы у тебя как то иначе двигаются, чем в игре.. более вальяжно... походка Эмбер в свадебном ролике меня просто заворожила
За это отдельное спасибо. Думаю, в будущем они будут лучше и лучше.
zeherita сказал(а):
в нескольких местах даже перенасыщенный, по-моему happy ... некоторые описания, например, описания неповторимого аромата, исходящего от графа Дервуда, гибкие стволы сосен (бываюют ли они гибкими?) и т.п., по-моему чересчур мудреные
хах, у меня это уже входит в привычку) А насчет сосен... есть много приемов, которые сочетают несочетаемое. Ну или как-то так... "Шершаво пахло", "удушливый запах цветов". Но если подобные описание несколько сбивают, то я постараюсь сделать их поменьше)
zeherita сказал(а):
мне любопытно, почему Эмбер считает себя дурнушкой? вроде бы она далеко не уродина
в другом веке ведь были совсем другие стандарты (плюс я не умею делать некрасивых симов, рука не поднимается) Но Эмбер действительно не такая красивая, как её светловолосая сестра
zeherita сказал(а):
а главные восторги у меня, конечно, вызвали описания бала.. тебе просто восхитительно удается создать атмосферу... браво!
рада, что понравилось)
А ответы на все вопросы в следующей серии)))ещё раз спасибо за отзыв)

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Магия сердца
Вот все и выяснилось. Ну, почти все. Загадка произошедшего в номере отеля раскрыта. Я так поняла,что Стив вообще не знает, что Лика это все видела? Вообще, почему я не удивлена? Именно поэтому я не буду сейчас расписываться про то, да как же он мог!? Это же жизнь, как будто такие экземпляры редко встречаются. И почему от них всегда ждут чего-то хорошего?
А вообще, Кать, почему твоя Лика так похожа на меня?
biggrin.gif
К сожалению, убегать от проблемы всегда проще, чем разобраться с ней. Хотя, рано или поздно, бежать больше не получается. Вот что ей мешает просто поговорить со Стивом? Если все окажется не так, как она думает (но я в этом не уверена), то потом не окажется ли слишком поздно?
Чуть не забыла. Ведь не просто так показан тот момент с падающей звездой? Что-то будет?
happy.gif
И, по-моему, ты говорила что-то про волшебство..
И спасибо за продолжение!
happy.gif

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Я вот на досуге прочитала несколько довольно таки недавних сериалов... Начну по пордяку:
В океане слез чтож, поздравляю с началом нового сериала
smile.gif
Желаю удачи и творческих успехов. Конкретно ничего сказать не могу, но я жду проду)))
Городская жизнь мм, тоже довольно-таки на уровне написанно. Сюжет мне интересен, хотя с первого взгляда кажется банальным
smile.gif
Но что-то уж больно быстро подруги поссорились... За 5 строчек. Такое ощущение, что две девочки в детском саду не поделили игрушки и назвали друг друга дурами
smile.gif
Не обижайся, но мне действительно так показалось. Может было бы лучше описать намного красочнее чувства девушек?
Такое хрупкое женское счастье тоже вполне знакомый сюжет. Муж охолодел к жене после каких-либо событий и начинает изменять. Написано вроде неплохо) Но у меня есть некие претензии к скринам. Во-первых, если из ставить поссле каждой строчки - текст теряется :(, во-вторых на одном из скринов прямо по центру лежит книга, будто акцент делается на ней, но я так понимаю, что симы просто кинули ее где попало) И еще буквы Zzz при сне оченнь портят картину. Скачайте мод, который убирает их)))
Вобщем если что не обижайтесь на меня:) Я просто говорю как думаю) Спасибо за внимание

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Luminaria сказал(а):
В океане слез чтож, поздравляю с началом нового сериала smile Желаю удачи и творческих успехов. Конкретно ничего сказать не могу, но я жду проду)))
Добавлю автору этого сериала от себя.
Fare, очень надеюсь, что на этот раз сериал будет оформлен по всем правилам, так как за предыдущий сериал по этой же самой причине награда вам не была вручена.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Жизнь моя.. Боль моя... Любовь моя...
biggrin.gif
я первая да?... интересно.. я успею дописать свой комментарий, раньше других
dry.gif
?
Джемма!!! я тебя обожаю... вааау
вот это серия... всего коротенький отрезок, но так насыщен эмоциями, он прямо искрит, честное слов... браво, Окси!!!
вообще любопытный отрывочек... так мало строчек, но так много вопросов...
что случилось с Жаном? как неожиданно обнажилась его мерзкая личина.. бедная Мишка... думаю, ее равнодушие снова сменится страхом
dry.gif
хотя, кто бы на ее месте не перепугался... надеюсь, все обойдется без шрамов на прелестном личике
glaza.gif

Сэм
s17.gif
Сэм
sm182.gif
как красиво он вдруг появился на сцене... как тот разрушительный ураган
smile.gif
видно в его жизни тоже что то произошло, раз он так не по-джентльменски настроен к бывшей любовнице...

ах Окси... интриганка ты
poglyadika.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa, спасибо, что читаешь!
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Я так поняла,что Стив вообще не знает, что Лика это все видела?
Не знает, конечно.
Pakisa сказал(а):
Вообще, почему я не удивлена? Именно поэтому я не буду сейчас расписываться про то, да как же он мог!? Это же жизнь, как будто такие экземпляры редко встречаются. И почему от них всегда ждут чего-то хорошего?
Вот именно, это жизнь. Сложная штука...
Pakisa сказал(а):
А вообще, Кать, почему твоя Лика так похожа на меня? К сожалению, убегать от проблемы всегда проще, чем разобраться с ней.
Не знаю даже.
biggrin.gif
У меня очень хорошо получаются такие героини, избегающие проблем и прячущиеся в своем собственном панцире. Наверное, потому что я и сама становлюсь сейчас такой...
dry.gif

Pakisa сказал(а):
Вот что ей мешает просто поговорить со Стивом? Если все окажется не так, как она думает (но я в этом не уверена), то потом не окажется ли слишком поздно?
А я даже не знаю, что на это ответить. Вот такой у нее характер...
Pakisa сказал(а):
Чуть не забыла. Ведь не просто так показан тот момент с падающей звездой? Что-то будет? И, по-моему, ты говорила что-то про волшебство..
Ох, не просто так. И уже в 8 серии все станет ясно. )))
Pakisa сказал(а):
И спасибо за продолжение!
Это тебе спасибо, что читаешь и пишешь такие замечательные комментарии!
Кстати, вторая часть уже написана, да... Вот кто бы пнул меня, чтобы я скрины делала в быстром темпе...
biggrin.gif
:D

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Я в восторге! Вот уже второй раз за выходные, не смотря на все неприятности, сваленные на мою голову в этот уикэнд...
Как мне нравится этот кусочек, особенно та часть, про Сэма и Еву...
Джемма сказал(а):
А я думаю, заехать бы надо. Проведать.
Я от этой фразы вообще тащусь! Люблю парней с чувством юмора...
biggrin.gif

Эх, а я бы не отказалась, чтобы Сэм и вправду окно-то пошире открыл. Ну ты знаешь мое отношение к Еве, Оксан.
biggrin.gif
Но я знаю, что это лишь мои садистские мечты... Сэм - настоящий мужчина, в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем), он и по моське-то влепить не сможет, наверное, даже если есть за что. Ведь есть, правда?
happy.gif
К тому же он - доктор... В общем, повторяю кои-чьи слова...
biggrin.gif
:D
А Ева-то, наверное в шоке.... Но мне ее ни капли не жаль. И вот почему я к ней так настроена плохо? Даже не знаю, что и сказать... Вредная я, да... может потому, что у нее нет чувства собственного достоинства и она так бегает за Сэмом? Хотя, вообще, кто бы говорил... Ну да ладно.
Ну а Жан? Честно скажу - я иного и не ожидала. Он еще и не такое выкинет, чуют мои пятки. Они у меня очень чувствительные к таким вещам. Так, я уже заговариваюсь.
Вот только Миша жить начала, можно сказать! Ну что ты будешь делать? Что задумал этот "редиска"?! Что-то очень плохое. И не верю я, что с бизнесом проблемы. Просто устал ждать, пока Миша его простит и решил наверстать упущенное. Ну почему мужики такие идиоты? Неужели нельзя понять, что насильно мил не будешь, и тем более - настолько насильно. Еще и дерется, гад... Ненавижу мужчин, которые руки распускают...
В общем, я жду проду!!! Просто требую ее!!!
biggrin.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Жизнь моя.. Боль моя...
Ух, какое продолжение! Джемма, спасибо!
Эх, Жанчик не выдержал. Сейчас он ее скрутит, закинет в машину и увезет в какое-нибудь далекое место, где их никто не найдет.. Что-то меня не туда понесло.
wacko.gif

Так вот, про Жана. А чего Мишель ожидала? Ведь поразительная разница между тем Жаном, который был, и тем, кем он пытался быть все это время. Мишель - упертая девчонка, она продолжает стоять на своем. А вот Жан, видя это, не выдержал и сдался. Это я о том, что он скинул свою милую и заботливую личину. *оборотень
wacko.gif
* Почему мне кажется, что мнение Миши уже ничего не значит? Силы-то уж больно не равны.. Теперь Жан не остановится, раз уж выдал себя. Честно говоря, не знаю, как она с Жаном справится. Если только Сэм появится..
Кстати о Сэме. Нет, сначала о Еве. Боже, розовая комната.
wacko.gif
Простите меня, любители розового, но это ужасно. Ладно бы, если розовый был нежным, но такой яркий..
Теперь точно о Сэме. Вопрос: почему так поздно? Сколько уже времени прошло? Почему только сейчас до него дошло? Раз уж оказался хорошим, значит все претензии к нему.
biggrin.gif
Чувствую, в следующем продолжении будет много объяснений.
И, Джемма, скрины восхитительны!

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Зашла на сайт, а тут такое! Продолжение "Магии Сердца"! Эх, как же Стив подло поступил с Ликой. И он еще не признает своей вины, хотя наверное и не считает это "Большим Грехом"
Когда Анжелия читала книгу про нашу Терру, то там было написано что Земля погибнет от человека, который создал вирус. Может это буде Лика? Ведь она задумывалась об создании вируса продлевающего жизнь?
smile.gif

P.S Жду проду!
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Моя тень
Быстро следователь расправился… Жаль убитую – никого родных не было, и жизнь так оборвалась
Questia сказал(а):
- Можно войти?, - услышала я девичий голос
- Можно войти? - Услышала я девичий голос.
После восклицательных, вопросительных знаков и многоточий запятая не нужна. Новое предложение – с большой буквы. Остальные места с аналогичной ошибкой не копировала. Во многих местах в конце предложений пропущены точки.
Questia сказал(а):
В тот день ничего не предвещало ничего необычного.
Повтор. Можно как-то так:
Тот день не предвещал ничего необычного.
Questia сказал(а):
Да, видимо здесь, преступления случаются не очень часто!
Да, видимо здесь преступления случаются не очень часто!

Ночной страх
Снова капс. Про капс я уже писала – не удобно читать, когда весь текст написан большими буквами.

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Ну вот, не нужно было Мишель впускать Жана. Если все кончено, то кончено совсем. А теперь вывела она его из себя и получила оплеуху. Жаль ее. Если б Мишель смогла полюбить Жана, могла бы жить припеваючи, и он бы с ней нормально обращался.
А Сэм тоже хорош. Пришел к Еве, усадил на подоконник, брр… Значит, Ева подбросила записку? И почему ключи от своего дома Сэм не отобрал у нее, не сменил замок, в конце концов, если знает о стервозной натуре бывшей любовницы. Вот и получилось так с запиской

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Questia, спасибо, что читаете!
happy.gif

Questia сказал(а):
Эх, как же Стив подло поступил с Ликой. И он еще не признает своей вины, хотя наверное и не считает это "Большим Грехом"
Ну да... Он же не знает, ЧТО именно она видела в номере отеля...
Questia сказал(а):
Может это буде Лика? Ведь она задумывалась об создании вируса продлевающего жизнь?
Нет, это будет не Лика, но...
shutup.gif

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
zeherita, СимКэт, Pakisa, Almalexia, спасибо!
zeherita,
zeherita сказал(а):
Джемма!!! я тебя обожаю... вааау вот это серия... всего коротенький отрезок, но так насыщен эмоциями, он прямо искрит, честное слов... браво, Окси!!!
Спасибо, дорогая! Отрывочек коротенький да)) Это последняя часть 20 главы.
zeherita сказал(а):
что случилось с Жаном? как неожиданно обнажилась его мерзкая личина.. бедная Мишка... думаю, ее равнодушие снова сменится страхом dry хотя, кто бы на ее месте не перепугался... надеюсь, все обойдется без шрамов на прелестном личике
Что с ним случилось?)) Да что-что... показал в который раз свое истинное лицо
s34.gif
Ну а причины сего будут раскрыты в следующих сериях)
zeherita сказал(а):
видно в его жизни тоже что то произошло, раз он так не по-джентльменски настроен к бывшей любовнице...
А как же) Кое-что произошло и с ним. Не зря ж он такой заведенный явился)
СимКэт,
Спасибо за такие эмоции, Катюш))
СимКэт сказал(а):
Эх, а я бы не отказалась, чтобы Сэм и вправду окно-то пошире открыл.
s37.gif
следовало бы, ага. Я бы ему даже помогла.
СимКэт сказал(а):
Сэм - настоящий мужчина, в отличие от некоторых (не будем показывать пальцем), он и по моське-то влепить не сможет, наверное, даже если есть за что. Ведь есть, правда?
Конечно есть за что) иначе он бы не пришел к ней
smile.gif
я думаю, что итак понятно по какой причине.
Pakisa,
biggrin.gif
спасибо!
Pakisa сказал(а):
Боже, розовая комната. wacko Простите меня, любители розового, но это ужасно. Ладно бы, если розовый был нежным, но такой яркий..
Я вот сама не люблю розовый цвет)) он для меня в любых проявлениях ужасен - яркий или нежный)) Особо заморачиваться с перекрасками не стала - они так тормозят
wacko.gif
И еще возможно что яркость монитора тут играет не последнюю роль) у меня он не особо яркий, глаз не режет.
Pakisa сказал(а):
Теперь точно о Сэме. Вопрос: почему так поздно? Сколько уже времени прошло? Почему только сейчас до него дошло? Раз уж оказался хорошим, значит все претензии к нему. biggrin Чувствую, в следующем продолжении будет много объяснений.
Ну конечно же объяснения будут) Все в свое время.
А на остальные вопросы можно я отвечать не буду?)))))))) А то чую проболтаюсь.
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
А теперь вывела она его из себя и получила оплеуху
Вывела? Чем? Что решила расстаться? Что говорила честно в глаза об этом? Что посочувствовала и попросила прощение? Этим?
wacko.gif
Забавно....
Almalexia сказал(а):
Если б Мишель смогла полюбить Жана
Если бы))
Almalexia сказал(а):
А Сэм тоже хорош. Пришел к Еве, усадил на подоконник, брр…
А что собственно тут вызывает это самое БРР? Ему следовало бы ее сразу из окна выкинуть?
Almalexia сказал(а):
И почему ключи от своего дома Сэм не отобрал у нее, не сменил замок, в конце концов, если знает о стервозной натуре бывшей любовницы. Вот и получилось так с запиской
Тут все не так просто, как может показаться на первый взгляд.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Almalexia сказал(а):
А Сэм тоже хорош. Пришел к Еве, усадил на подоконник, брр…
Ага. Да, зря Сэм не засандалил ей в глаз, тогда тоже можно было бы сказать - вывела она его... А мужик-то ни в чем не виноват...
В общем, как ни крути - Мишка и Сэм - самые отрицательные герои этого сериала... Мишка всех выводит (просто стерва, а не женщина), а Сэм - вообще хам и маньяк-рецидивист.
wacko2.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Джемма, эх, моя золотая... Каждый раз даю себе слово не открывать сериал и не сдерживаюсь...
sad.gif
Не знаю кого мне хочется убить больше - Жана, Еву, Сэма или их всех сразу! Ан чтоб прекратили мучить Мишель(Мишка!).
Если ты будешь мучить своими пытками этого треугольника, тьфу, тут уже четырёхугольник или даже пятиугольник (Миша-Жан-Сэм-Ева + бывшая жена Жана),ещё полгода то в списке окажется ещё одна кандидатура) Это я от любви, но...)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Магия сердца я уже соскучилась!) Легко читать, шикарные картинки... Лика собирается стать биохимиком?))) Нет, создание этой бактерии точно ни к чему хорошему не приведёт... Возможно это будет не сама девушка, а её последователи, но... Не к добру это. Ох, и почему мне кажется, что Анжелии поменяются местами?^_^ И с этим Стивом мне кажется не всё гладко... Может Лика действительно не так поняла? Ну не могу я, требую счастья Алжелий со Стивами и адмиралами!
tongue.gif
СимКэт сказал(а):
Вот кто бы пнул меня, чтобы я скрины делала в быстром темпе...
Пнуть - это жестоко! Вдруг качество пострадает?) Вдохновения тебе, окрыляющего!
sm178.gif

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... Да! ДА! Я знала, что эта записка только выходка одной из бывших Сэма!))) Он, кстати, вызвал только восхищение) С ходу, выкинуть в окно... Ох эта Ева!
biggrin.gif
хотя тут закрадывается мысль, что тут без Жана не обошлось, но это уже я всё фантазирую) Вселенский заговор так сказать))) Жан наконец сорвался... ударил и заставил... А ведь Мишель не позвонит Сэму, он не сможет узнать что с ней и где она. Неужели ей придётся самой выкручиваться? Ой, жду, жду)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Джемма,
Джемма сказал(а):
Вывела? Чем? Что решила расстаться? Что говорила честно в глаза об этом? Что посочувствовала и попросила прощение? Этим? Забавно....
Тем, что впустила, для того чтобы сказать очередное нет
Джемма сказал(а):
А что собственно тут вызывает это самое БРР? Ему следовало бы ее сразу из окна выкинуть?
Заигрывать с ней не стоило, как-то это не очень с его стороны, на мой взгляд
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
В общем, как ни крути - Мишка и Сэм - самые отрицательные герои этого сериала...
Я не говорю, что Мишель отрицательная. Ее мне жаль. Да и вообще, когда все герои с ног до головы положительные не очень хорошо.
На счет Сэма у меня пока противоречивые мысли...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маня,
Маня сказал(а):
я уже соскучилась!)
Пасибки, моя хорошая! Все собиралась с силами для постройки декораций и сьемок...
wacko.gif

Маня сказал(а):
Лика собирается стать биохимиком?))) Нет, создание этой бактерии точно ни к чему хорошему не приведёт... Возможно это будет не сама девушка, а её последователи, но...
Возможно, ты права. Но пока молчу.
tongue.gif

Маня сказал(а):
Ох, и почему мне кажется, что Анжелии поменяются местами?^_^
Неа, не поменяются. А окажутся в одном месте.
biggrin.gif

Маня сказал(а):
Ну не могу я, требую счастья Алжелий со Стивами и адмиралами!
Автор подумает. Но там все не так просто, как кажется... В общем, обещаю еще не один шокирующий поворот событий. (Ох как я это люблю!
biggrin.gif
)
Маня сказал(а):
Пнуть - это жестоко! Вдруг качество пострадает?) Вдохновения тебе, окрыляющего!
Спасибо! Если б еще игру мою кто окрылил, было бы совсем замечательно! А то так и норовит она скончатся.
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх