Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Не знаю кого мне хочется убить больше - Жана, Еву, Сэма или их всех сразу! Ан чтоб прекратили мучить Мишель(Мишка!).
Можешь пнуть каждого)) только слегка. Им еще сниматься:)
Леа91 сказал(а):
Если ты будешь мучить своими пытками этого треугольника, тьфу, тут уже четырёхугольник или даже пятиугольник (Миша-Жан-Сэм-Ева + бывшая жена Жана),ещё полгода то в списке окажется ещё одна кандидатура) Это я от любви, но...)
Скоро)) скоро все закончится) Ну как скоро... по событиям осталось не так уж и много
smile.gif
а вот сколько я сие безобразие буду писать - не знаю и сама. Так что наберись терпения, валерьяночки и не пропадай)) Мне тебя не хватало.
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Тем, что впустила, для того чтобы сказать очередное нет
wacko.gif
и еще больше его распалить, не открывая двери?))
Almalexia сказал(а):
Заигрывать с ней не стоило, как-то это не очень с его стороны, на мой взгляд
Да где ж тут заигрывания? Он же ее попер к окошку, выбросить) и русским языком сказал о своем намерении)) (русским??) Мне кажется тут проблема Евы, что за его поведением она распознала как раз заигрывания а не то,что он на взводе и взбешен. Наверно ему с порога нужно было треснуть в лоб)) тогда б точно все не выглядело как флирт.
Almalexia сказал(а):
Да и вообще, когда все герои с ног до головы положительные не очень хорошо.
У каждого из моих героев есть поступки и отрицательные и положительные. Каждый в чем то хорош, в чем то плох.
ДОБАВЛЕНО
Маня,
ой, прости-прости! не увидела, что ты добавила))
Маня сказал(а):
Да! ДА! Я знала, что эта записка только выходка одной из бывших Сэма!)))
Я верила, что кто-то да и подумает об этом
wink.gif
не удивилась, что это ты) Ты очень метко подмечаешь некоторые детали)
Маня сказал(а):
Он, кстати, вызвал только восхищение) С ходу, выкинуть в окно..
А че долго возиться)) Если нервы на пределе.
Маня сказал(а):
хотя тут закрадывается мысль, что тут без Жана не обошлось, но это уже я всё фантазирую) Вселенский заговор так сказать))
Хе... Ну объяснения будут обязательно )) И возможно ты снова окажешься права.
tongue.gif

Маня сказал(а):
А ведь Мишель не позвонит Сэму, он не сможет узнать что с ней и где она. Неужели ей придётся самой выкручиваться? Ой, жду, жду)))
Не позвонит, нет... Спасибо за комментарий!

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Almalexia, Спасибо что читаете...
Almalexia сказал(а):
Жаль убитую – никого родных не было, и жизнь так оборвалась
Да... В этом мне ее тоже жаль. Я такая кровожадная, убила ее
wacko.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ива в саду
Ксерн, с открытием сериала и удачи в его создании!
Шрифт мелковат, мб до 11 увеличить
Об цифры взгляд спотыкается, их лучше писать словами

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Luminaria сказал(а):
чтож, поздравляю с началом нового сериала smile Желаю удачи и творческих успехов. Конкретно ничего сказать не могу, но я жду проду)))
Ок, сегодня я её выложу. Она будет небольшой, но все-же...
Sh@dow сказал(а):
Fare, очень надеюсь, что на этот раз сериал будет оформлен по всем правилам, так как за предыдущий сериал по этой же самой причине награда вам не была вручена.
Буду стараться придерживаться правилам.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Almalexia, О, спасибо...Надеюсь хоть кому-то понравиться моя писанина...Да, кстати теперь со скриншотами и 1 главой...

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Джемма, ты меня радуешь)) одна прода за другой, я счастлива!
happy.gif

Вот и сбросил свою личину мелкий гаденыш Жан. Все-таки забота и сочувствие - это не его. А вот Мишель по-моему начала верить его искренности. Ведь когда он сказал о своих проблемах, ей стало его действительно жаль. Эх, надо быть бдительнее с ним. Но мне интересно: на самом деле у него очень серьезные проблемы с бизнесом или же ему просто надоело строить из себя белого и пушистого, потому что это недейственно? Силой-то взять проще. Вот тут загадка для меня
s42.gif

Тааак, дело с запиской прояснилось. Значит, это была Ева. Фу, она отвратительна.
04e9b69d66b5.gif
Поэтому, Гордон, давай скидывай ее из окна! Эта записка столько боли принесла Мишель, столько горя, что... Хотя, нет, Гордон, не скидывай, не бери на себя такой тяжкий грех, жизнь ее потом накажет.
Но... вот у меня еще вопрос: когда Мишель звонила Сэму после прочтения записки, он ведь телефон не брал, а потом пришла смс: "я просил не звонить мне" или как-то так, получается, что сотовый у Евы был? Или нет?
Непонятно как-то... Или я туплю?

Ну и напоследок скажу, что мне ох, как нравится, ох, как нравится твой слог, Оксана, столько эмоций, столько страсти. И скрины божественные. Я тащусь
biggrin.gif

И снова жду проду
smile.gif

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... урааа!!!
6d729bd7a890.gif
прода)) так, эту серию хочется прям подробно расписать, ибо эмоции меня переполнили через края)))
1. с первых строк я буквально упиваюсь наслаждением от прочтения) Эх, мне не хватало проды..))) а теперь, собственно по серии) Мишель так устала... так и хочется крепко-крепко обнять ее и сказать: "Держись!" скрин меня просто убил своей красочностью и печалью... Мишель-Мишель... у нее даже сил нет себя любимую накормить!!! за что?!!! небо, ну почему она?!!!
s40.gif
стук в дверь. кто бы это мог быть??
s42.gif

2. Жан?! Ему-то что от нее надо?!! Арррр... ладно. спокойствие... Мишель, ну не открывай ему...не надоооооо!!
cry.gif

3. хммммм... его "забота" настораживает... сразу чувствую подвох... эх, Жан, не нравишься ты мне... Ох как не нравишься....
4. эййй!! почему он руки распускает?!!!! да кто он вообще такой чтобы ударять Мишель?!!! ааааа, спасите меня, точнее Мишель от сия ужаса!!
5. Боже! это ж надолго пропавшая Ева?!! а она как здесь?!! ух.. не к добру.... и эта ярко-розовая комната... подозрительно.
s85.gif

6. Сэм?! Сэм! Сэээм!!!
s50.gif

7. эээ, так вот для чего ты Мишель бросил?! к Еве заскочить заотелось!!! Козел, а?!
sm221.gif
- чтоли?!!
8. а она какова?! ни гордости... ничего... фу... прогнала бы она его, и стала бы жизнь свою заново строить!
9. еее))) Сэмик)) ты молодчинка!! Беру свои слова назад))
happy.gif
ты снова безукоризненный и честный мужчина
biggrin.gif

10. Ева подбросила записку?!!! чтоооо??? ох, я же говорил не к добру она там появилась!!!!
angry.gif
так ее, долой зло за окно!!!
happy.gif
*злюка я) самую малость))* эээ, а почему она еще не в открытом окне? Сэм, Сэм... все-таки ты добрый))
smile.gif

ой-ой-ой, Джемма Вы в очередной раз убили меня своим продолжением)) читать становиться все интереснее и интереснее))) ух, уже жду проду, хотя от этой еще не отошла
happy.gif

если не секрет, прода скоро?
cry.gif
smile.gif

огромное Вам спасибо за доставленное удовольствие!!!
ca5aee12a84e.gif
s50.gif
up.gif
tongue.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Лелик0509, а я всё под впечатлением "Колеи". По поводу того, что персонажи все как живые люди. Понятно, Саймон сотворён другим человеком, но я говорила не только и не столько о главных героях. Музыканты группы, дедушка-садовник, Осборн, девушки из окружения Саймона, Каролина - вообще все очень разные и естественные, живые. Это здорово! Ещё мне очень понравилось как взрослела Ева на скриншотах. Сначала девочка. Потом мягкая и нежная, не смотря на то, что брат её звал Ёжиком, девушка-подросточек. Потом, после смерти отца, всё ещё нежная, но уже немного повзрослевшая девушка. А после смерти брата, уже совсем другая, хоть и юная, но уже очень взрослая девушка-рокер. И еще мне очень нравится, что в сюжете нет однозначно плохих или хороших. Например, самый поначалу неприятный из музыкантов - Тео -, пришел Еве на помощь. И, может быть, намерения его были не бескорыстны и не чисты, но дело он сделал хорошее.
Лелик0509 сказал(а):
А я всегда боюсь... До сих пор переживаю, выкладывая новую серию, как в первый раз... правда!
Верю! Сама такая же. Поэтому и не пишу. А если уж совсем невмоготу, когда вымышленные герои не дают покоя моей голове, тогда пишу и прячу ото всех. И ужасно боюсь, что кто-то узнает о том, что в моей голове придумывается.
wacko.gif
Но на вашем месте (а можно на "ты"? а то после вчерашнего праздника все как родные стали) я бы уже не боялась.
wink.gif

Джемма, после долгих пассивных переживаний начались активные действия! Пока не ясно "кто куды и что к чему", но жутко интересно!
[
СимКэт сказал(а):
В общем, я жду проду!!! Просто требую ее!!!
Поддерживаю!
smile.gif

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Ну вот, не нужно было Мишель впускать Жана.
Но он ведь ей не чужой человек, проделал долгий путь, чтобы до неё добраться, устал. К тому же в последний свой визит вёл себя вполне прилично. Невежливо было бы не впустить. А кроме того, Жан из тех людей, кого закрытая дверь не остановит, а только сильнее разозлит.
Almalexia сказал(а):
Если б Мишель смогла полюбить Жана, могла бы жить припеваючи, и он бы с ней нормально обращался.
Навряд ли. Ведь бывшая жена его как раз любила. Пока не ясно, что Жан с ней сделал, но не зря же она его называет "тираном" и боится. Хотя, кто их знает, этих бывших жен...
wink.gif
Обычно я тоже за сохранение семьи
wink.gif
, но в данном случае семьи то ведь и не было. Брак был заключен не по доброй воле, а обманом, когда одна из сторон находилась в тяжелых жизненных обстоятельствах.
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Desired,
Desired сказал(а):
Тааак, дело с запиской прояснилось. Значит, это была Ева.
Сдаётся мне, что речь идёт о совсем другом клочке бумаги. Ту злополучную записку, думаю, сам Гордон написал. Ведь очень много времени прошло с того момента. Что ж он только-только опомнился?

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Колея
Наконец-то продолжение! Ах, Ева и Саймон, когда же вы познакомитесь уже?

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Сдаётся мне, что речь идёт о совсем другом клочке бумаги. Ту злополучную записку, думаю, сам Гордон написал. Ведь очень много времени прошло с того момента. Что ж он только-только опомнился?
Хм, в общем-то я с Вами согласна. Все логично. Времени действительно прошло много. Но... тогда какой клочок бумаги? Я других не помню. Новый что ли?.. И такой, что смог так рассердить Гордона? Все, я окончательно запуталась
s48.gif
Остается мне только ждать ответа Джеммы.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Desired, Санька1901, Леди_Лейн, спасибо вам, дорогие мои! Ваши комментарии, ваши эмоции и рассуждения - лучшая благодарность!
ca5aee12a84e.gif

Desired,
Desired сказал(а):
Джемма, ты меня радуешь)) одна прода за другой, я счастлива!
А я счастлива оттого, что ты счастлива
smile.gif

Desired сказал(а):
Но мне интересно: на самом деле у него очень серьезные проблемы с бизнесом или же ему просто надоело строить из себя белого и пушистого, потому что это недейственно? Силой-то взять проще. Вот тут загадка для меня
Об этом обязательно будет. И про бизнес и про проблемы)
Desired сказал(а):
Хотя, нет, Гордон, не скидывай, не бери на себя такой тяжкий грех, жизнь ее потом накажет.
Зачем ему руки этим пачкать? Не нужно)) Верно говоришь - как аукнется, так и откликнется.
Desired сказал(а):
Но... вот у меня еще вопрос: когда Мишель звонила Сэму после прочтения записки, он ведь телефон не брал, а потом пришла смс: "я просил не звонить мне" или как-то так, получается, что сотовый у Евы был? Или нет?
Ты ж умничка! Пока только ты одна вспомнила про sms)) А вот не скажу как это получилось
biggrin.gif
Пока не время))
Desired сказал(а):
Ну и напоследок скажу, что мне ох, как нравится, ох, как нравится твой слог, Оксана, столько эмоций, столько страсти. И скрины божественные. Я тащусь biggrin
И снова жду проду
Смутила меня, честное слово) Спасибо!
Санька1901,
Вот это подробный разбор
s37.gif
! Все по полочкам)) Здорово! Спасибо за столь эмоциональный пост.
Санька1901 сказал(а):
ой-ой-ой, Джемма Вы в очередной раз убили меня своим продолжением)) читать становиться все интереснее и интереснее))) ух, уже жду проду, хотя от этой еще не отошла happy
если не секрет, прода скоро?
Продолжение уже готово
smile.gif
осталось его только отснять. Но я думаю, что с этим мне придется повременить. Через недельку новая серия будет точно)
Санька1901 сказал(а):
огромное Вам спасибо за доставленное удовольствие!!!
Надеюсь, что в будущем ты так же будешь получать удовольствие от чтения
smile.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
после долгих пассивных переживаний начались активные действия! Пока не ясно "кто куды и что к чему", но жутко интересно!
Мне кажется что и после следующей серии останется несколько вопросов) Не все станет ясно, это точно.
Леди_Лейн сказал(а):
Верно подметила то, что Сэм очнулся столь поздно
smile.gif
А почему он так долго не объявлялся, не скажу) Он сам расскажет. Скоро
smile.gif

Desired,
Desired сказал(а):
Хм, в общем-то я с Вами согласна. Все логично. Времени действительно прошло много. Но... тогда какой клочок бумаги? Я других не помню. Новый что ли?.. И такой, что смог так рассердить Гордона? Все, я окончательно запуталась Остается мне только ждать ответа Джеммы.
Других и не было клочков, точно не было. Гордона рассердило и еще кое-что) Но об этом позже, в следующей серии) хотя... даже в следующей еще не прояснится до конца.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Джемма,
Джемма сказал(а):
Других и не было клочков, точно не было. Гордона рассердило и еще кое-что
Тогда вижу только один вариант. Ева написала ту записку и украла телефон Сэма. А Сэм не помнил наизусть номер Мишель. Просто иначе непонятно, почему он Мишель не позвонил ни разу. Ну, Джемма, закрутила интригу.
biggrin.gif

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Жизнь моя....
Жан... ух, руки ему надо оборвать
angry.gif
angry.gif
Нет, мне понятен его гнев, его бесит непослушание жены, но бедная Миша, как же ей теперь отвязаться от этого банного листа? Неужели он всё-таки увезёт её? Как же тогда найдёт её Сэм?
Значит, к той записке была причастна Ева, но я как и все ломаю голову, в чём же причина тормознутости Сэма?
s42.gif

Ах, как здорово же попереживать за любимых героев, спасибо тебе, Оксан, за такую возможность
biggrin.gif

Questia, огромное спасибо за отзыв
happy.gif
Рада, что вам понравилось, хотя конечно было бы интересно узнать, что понравилось больше, что меньше)

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Еще когда все началось, я подозревала, что Жан не случайно исправился. И была права. Этот(Извините за выражение, я не хочу ничего обидеть) этот подлец посмел ударить Мишель!
На самом деле я вздохнула с облегчением, когда узнала, что Ева все подстроила.
Ну буду ждать проду!

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Ну, Джемма, закрутила интригу. biggrin
sm101.gif

Закрутила, самой бы раскрутить)) шучу...
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Жан... ух, руки ему надо оборвать
Руки оборвать и сказать,что так и было))
_Selesta_ сказал(а):
Нет, мне понятен его гнев, его бесит непослушание жены,
конечно, он взбешен ее упорством и непокорностью. и не только этим...
_Selesta_ сказал(а):
Значит, к той записке была причастна Ева, но я как и все ломаю голову, в чём же причина тормознутости Сэма?
Его тормознутость двухнедельная обязательно выяснится. Не все так просто) и не все так сразу откроется
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Ах, как здорово же попереживать за любимых героев, спасибо тебе, Оксан, за такую возможность
Спасибо тебе, Танюш. За отзыв и за переживания
happy.gif

Fare,
Fare сказал(а):
Еще когда все началось, я подозревала, что Жан не случайно исправился. И была права.
не зря, не зря ты не теряла бдительность! )) а вот Мишель поверила ему, поверила и заработала)
Fare сказал(а):
Ну буду ждать проду!
Спасибо!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
В океане слез
Чувствую, история будет еще печальнее предыдущих. Пишешь ты все лучше и лучше)) И тема такая затронута... Очень жаль девочку
Fare сказал(а):
Первые несколько месяц она не могла смириться с этим, но вскоре привыкла и относилась к этому, как к само собой разумеющееся.
месяцев
разумеющемуся
Fare сказал(а):
Но, завидев неожиданного гостя она мгновенно изменилась,
Но, завидев неожиданного гостя, она мгновенно изменилась,
Fare сказал(а):
вы хотели-бы от неё избавиться.
без дефиса
Fare сказал(а):
Та приняла их и пошла звать дочь из подвала. Та быстро откликнулась.
Лучше заменить на "Девочка" или "Девушка"

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
В океане слез
Да уж история трогательная,люблю такие истории и с удовольствием буду читать и далее.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
Чувствую, история будет еще печальнее предыдущих.
Ну я планировала печальную. Там убийства всякие и т.д.... Но кончится все хорошо!
Almalexia сказал(а):
Пишешь ты все лучше и лучше))
Спасибо. Я очень старалась.
Almalexia сказал(а):
И тема такая затронута...
Almalexia сказал(а):
Очень жаль девочку
Правда жаль? Ураааа
0c7685af8753.gif

Да уж история трогательная,люблю такие истории и с удовольствием буду читать и далее.
Я рада, что сумела заинтересовать вас. И рада, что моя история пришлась вам по вкусу.
happy.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Джемма сказал(а):
конечно, он взбешен ее упорством и непокорностью. и не только этим...
Ох, неужели Ева рассказала Жану об отношениях Сэма и Мишель? Да нет, у неё ума бы не хватило найти Жана, она же знала только адрес дома в Шпице. Или хватило ума? А почему Сэм не нашел Мишель? Ведь он мог связаться с её отцом и через него узнать адрес родительского дома?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх