Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Ляшечка, спасибо за комментарий!) Рада, что сериал нравится
Ляшечка сказал(а):
Натаниэль красавец-мужчина, он добреть собирается? Главную героиню так жалко, надеюсь с ней не сильно жестоко обойдутся.
Натаниэль такой, какой он есть) а про ГГ... скажем так, с волками жить - по-волчьи выть) Эмбер может и выглядит бедной овечкой, на самом деле таковой не является)

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Пасмурное уральское утро было скрашено благодаря продолжению Колеи
biggrin.gif

На этот раз серия не делится на историю о Саймоне и Еве) В ней они в очередной раз встретились))
Лелик, Лелик, вот как у тебя получается из таких вроде бы не особо важных событий, как разговор Саймона с Осборном, складывать цельную, живую, сочную картинку?
Я в восторге. Прочла, словно фильм посмотрела. Меня не меньше Саймона взбесил нахальный Оскар)) жаль,что Саймон ему не треснул по лбу.
Мне показалось, что на скрине он вот вот поднимет руку и исполнит мое желание)) Сдается мне, что эта стычка еще вспомнится нам)) и Саймону тоже)
А Ева то.. Ева чуть палочки не пороняла, увидев его. Кстати, она ведь так и не вспомнила где его видела, да? Наверное, будет потом мучительно вспоминать, откуда ей знакомо его лицо)
Ну а тоска, что она заметила у Саймона в глазах.. - вот он знак, что ему все осточертело) и приемы, и показы, и девушки... все!
Скриншоты потрясающие! Особенно те,что с показа. Стопкадры из фильма, не иначе.
Жду продолжения
smile.gif

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
Колея
Действительно сериал такой живой, такой красочный, что создается впечатление, что смотришь фильм, причем фильм очень качественный. А скрины... Настоящие произведения искусства, да-да, именно так
smile.gif

Дааа, Саймон, конечно, привык к своей роли. И местами она, по-моему, ему поднадоела, приелась. Особенно в лице Георга. Если в глазах грусть (которая Еве уж точно не показалась), то это о чем-нибудь да говорит. Что ему действительно нравится в своей работе, так это сам подиум. На нем он король и центр всеобщего внимания.
Оскар отчебучил, конечно. Я бы ему тоже влепила за такие слова. Ишь, дерзкий какой. По мордасам бы ему
sm145.gif
и все дела)) Но нельзя, а жаль...
А вот Ева насмехалась-насмехалась над парнями из-за их основного инстинкта, а сама на ту же удочку и попалась. Хотя на ее месте, я бы, наверное, тоже глаз не отвела.
Эх, не запомнилась им та мимолетная встреча. Что Саймон на секунду задержал взгляд на Еве (хотя у него могло возникнуть чувство, что девушку он эту видел, но... вокруг него каждый день вьется столько лиц женского пола, что вряд ли), что Ева хоть и глядела на него, но так и не вспомнила этого "павлина" (но мы то знаем, что никакой он не павлин
shades.gif
). Но все же он ее заинтересовал, раз она так встрепенулась, когда мельком услышала, как его зовут.
Лелик0509, замечательная прода)) спасибо, жду-жду продолжения))

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Колея Вот они опять пересеклись) И опять мимо... Неужели никто из них так и не вспомнит, где они встретились? Хотя, что с того?
Ох, Ева то как встрепенулась когда Саймон появился
biggrin.gif
Никак не ожидала увидеть мужчину?))) Интересно, продолжат ли они вспоминать друг друга, ведь с банкета они ушли. Может Саймон вспомнит её и остановит в дверях? сама не верю Х) Тот скрин, где девушки столпились за Саймоном, я долго рассматривала, понравился))) И, мне кажется, с Оскаром они ещё пересекутся.

_Kessi_

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
Кантаты Севера.
Восхитительный сериал! Герои, текст, скрины - просто замечательные.
Мне безумно жалко главную героиню - непростая ей выпала доля,но надеюсь она еще проявит характер и покажет всем где раки зимуют.Очень жду развития отношений между Эмбер и Натаниэлем, скорей бы))

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
Колея удивительна! как я раньше не могла прочитать Ваш сериал?!)) до этого на одном дыхании прочитала Падший Ангел и Скорость:))) и Колея столь же бесподобна))) безумно нравится сюжет и очень нравятся герои)) особенно нравится Адам.. жаль, что его роль была недолгой(( такой замечательный сериал)) очень жду продолжения)) удачи Вам, Лелик0509:)))))

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Колея . Удивительно хороший сериал, читаю его не могу оторваться! Герои настолько знакомыми кажутся, сюжет просто бесподобен. Из героев Мне больше нравится Ева. Лелик0509, с нетерпением жду проду. Удачи :).

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Ну все. Закончила я писать свой сериал Жизнь двух гениев
Концовка грустная, но обещаю: следующий сериал закончится хорошо!
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Жизнь двух гениев
Как жестоко... И Хелен попала под горячую руку, жаль ее, нельзя было терять бдительность
Fare сказал(а):
Ну что-ж, Энджел. Твой отец хочет, с тобой поговорить. Давай-же.
что ж
Давай же
Fare сказал(а):
Просто иначе я не была-бы свободна,
была бы
Fare, поздравляю с окончанием сериала!

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
Как жестоко... И Хелен попала под горячую руку, жаль ее, нельзя было терять бдительность
Жестоко. Да, кстати. Как скрин с её убийством? По моему не очень.
Спасибо за поздравления.
acm2.gif

Очень скоро открою свой новый сериал.
s50.gif

Не теряйте меня!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Джемма, Desired, Маня, Санька1901, Jorja_Fox, Спасибо вам, мои дорогие! Вот читаю комменты и понимаю, что это самое огромное счастье для автора - читать такие теплые и добрые слова!

Джемма сказал(а):
Пасмурное уральское утро было скрашено благодаря продолжению Колеи
Ты сразу и в краску... От одной только этой фразы на сердце солнышко засветило!
Джемма сказал(а):
Меня не меньше Саймона взбесил нахальный Оскар)) жаль,что Саймон ему не треснул по лбу.
Desired сказал(а):
Ишь, дерзкий какой. По мордасам бы ему и все дела)) Но нельзя, а жаль...
Издержки профессии... Нельзя Саймону испортить свой "товарный вид" Не зря же Георг так всполошился! Лицо Саймона - это его хлеб тоже!
Джемма сказал(а):
Кстати, она ведь так и не вспомнила где его видела, да?
Так и не вспомнила... Пока... времени просто много прошло...
Джемма сказал(а):
вот он знак, что ему все осточертело) и приемы, и показы, и девушки... все!
А может ей и правда показалось?

Desired сказал(а):
Что ему действительно нравится в своей работе, так это сам подиум. На нем он король и центр всеобщего внимания.
Тут ты очень точно подметила! Это ему действительно нравится... а все остальное... здесь будем посмотреть... в дальнейшем будет видно!
Desired сказал(а):
А вот Ева насмехалась-насмехалась над парнями из-за их основного инстинкта, а сама на ту же удочку и попалась. Хотя на ее месте, я бы, наверное, тоже глаз не отвела.
АГА)))) Особенное если учесть какое у нее окружение...

Маня сказал(а):
Неужели никто из них так и не вспомнит, где они встретились?
Да слишком все было мимолетно, чтобы запомнилось... ни тот, ни другой не придали этому значения... сколько в нашей жизни таких встреч?
Маня сказал(а):
Тот скрин, где девушки столпились за Саймоном, я долго рассматривала, понравился)))
Сколько я на него времени потратила
wacko.gif
Никак не получалось правильно всех расставить... Но результатом сама довольна!
Маня сказал(а):
И, мне кажется, с Оскаром они ещё пересекутся.
Все может быть!
cool.gif

Санька1901 сказал(а):
Колея удивительна! как я раньше не могла прочитать Ваш сериал?!))
Но все всегда можно наверстать!!!! Там же еще не так уж много)))
Джемма сказал(а):
Жду продолжения
Desired сказал(а):
жду-жду продолжения))
Санька1901 сказал(а):
очень жду продолжения))
Jorja_Fox сказал(а):
с нетерпением жду проду.
Ах, какие вы шустрые)))
biggrin.gif
Работаю я... Про Саймона уже написала... чуть-чуть про Еву... А дальше как пойдет... Следующая серия будет опять возврат в прошлое)))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
Надеюсь, жертв там будет не очень много?
И не надейся.
happy.gif

Я планировала забабахать Триллер. Не знаю уж, будешь-ли читать, но все равно напишу.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Шедевр - это "Алхимик".
Спорить не буду. Я здесь недавно и творчества Селесты ещё не читала. Но, полагаю, не случайно у "Алхимика" рекордное число просмотров. Почитаю обязательно. Только сначала у меня по плану чтение "Колеи".
AnnaKifra сказал(а):
Мой сериал (который мне очень дорог)- выплеск эмоций, скрепленный в красивых словах, не более.
Ну, я не претендую на объективность, я же просто читатель.
wink.gif
Однако, по моему субъективному мнению, "Кантаты Севера" - шедевр!
tongue.gif

AnnaKifra сказал(а):
Что же, постараюсь и дальше радовать читателей, вкладывая в каждую серию максимум сил и возможностей.
Спасибо! Буду ждать.
ca5aee12a84e.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Колея
Ох ты, какая серия!!! Я от восторга не знаю даже, что и сказать...
sm152.gif
Начну пожалуй со скринов. Они настолько живые, что даже дух захватывает! Словно смотрю кино сижу...
Теперь о главном. )))
Какая встреча! Не думала я, что все произойдет вот так. Шикарно! Затянутый в кожу Саймон и сидящая за установкой Ева... Оскар меня убил наповал. Ну надо ж быть таким хамом! Я сама оскорбилась не меньше, чем Саймон. И очень пожалела, что Саймон все-таки не шваркнул его по моське. Такой самоуверенный, даже противно. Девчонок начал хватать, он видимо решил, что раз они модели, то и спят с каждым встречным? Терпеть таких наглых типов не могу.
sm145.gif

А Ева? Мне показалось, или ей Саймон понравился? Несмотря на то, что она считает его павлином, но тем не менее, загляделась на него на показе.
20e18faef9dd.gif

А еще я ее прекрасно понимаю, когда она так рвалась домой. Тоже до чертиков не люблю все эти официальные мероприятия...
dry.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт, Спасибо, мое солнце!
СимКэт сказал(а):
Они настолько живые, что даже дух захватывает! Словно смотрю кино сижу...
Вот и ты туда же... Кино, кино... Мне так приятно, что то, над чем я корпею часами вызывает такие ощущения!
СимКэт сказал(а):
Какая встреча! Не думала я, что все произойдет вот так.
Ну вот еще одна... я же обещала, что их будет несколько... таких случайных и ни к чему не обязывающих!
СимКэт сказал(а):
Девчонок начал хватать, он видимо решил, что раз они модели, то и спят с каждым встречным?
Именно так он и решил! Стереотип плюс нагловатый характер! А тут еще застал их за таким действом
СимКэт сказал(а):
Мне показалось, или ей Саймон понравился?
cool.gif
Не знаю... не знаю... надо у нее спросить)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Вот и ты туда же... Кино, кино...
Что поделать, если это правда!
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Ну вот еще одна... я же обещала, что их будет несколько... таких случайных и ни к чему не обязывающих!
Не, это я к тому, что идея интересная. Показ мод с живым выступлением. Просто я как всехда свои мысли связно выразить не могу. Я поняла )))
Лелик0509 сказал(а):
Не знаю... не знаю... надо у нее спросить)))
А вот и спросим!
biggrin.gif
Но я все же позволю себе надеяться...
acm2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх