Маленький_котёнок,
Pakisa,
Lackis,
_Selesta_,
Джемма,
Маня, спасибо большое за прочтение и отзывы! За то, что продолжаете читать даже несмотря на такие редкие продолжения
Маленький_котёнок сказал(а):
Наконец, объявился Саша... Вид у него потрёпанный и подавленый. Он так холоден к Нике... Наверняка совсем настроился, что она его сестра.
Я бы не сказала, что холоден... Старается вести себя так, как должен. Возможно, излишне осторожен, но мы же тоже помним, что случилось, когда он необдуманно схватил Глорию за руку.
Сестра ли? Этот вопрос мучает меня давно... Узнаю ли я на него когда-нибудь ответ?
Конечно, узнаешь. Я не оставлю такую неопределенность
Ещё один экскурс в прошлое
Их будет много. Может, и не много, но точно еще несколько. Надо же прояснять как-то прошлое
В каждом эпизоде будет что-то важное.
Pakisa сказал(а):
Трудно сейчас Нике приходится. Понимаю, каково это ощущать такие противоречивые чувства. Душа, к сожалению, чаще всего находится в споре с разумом. Но думаю Ника скоро примет то, что она ни в чем не виновата перед Сашей.
Надеюсь, что они оба справятся.
Pakisa сказал(а):
Кстати, когда увидела всех в одном кадре, плюс еще шикарная обложка... Герои выглядят такими статными и какими-то... повзрослевшими, что ли. Почему-то показалось мне, что уверенности в их внешнем виде значительно прибавилось. Так что, наверное, я схожу с ума.
На обложке - да, более уверенные в себе и своей сути. А так вроде такие же. Им только предстоит эту самую уверенность получить, но наступит ли этот момент, еще не известно.
Pakisa сказал(а):
Солидарна с Артуром, я бы на их месте вообще никому не доверяла. Проверила бы сама, прочитала (просмотрела?) бы дневник полностью, а потом уже решала что нужно делать.
Будут ли "гости" ждать, пока они во всем разберутся и примут свое решение?..
Pakisa сказал(а):
Я так поняла, что Феликс с Марией только-только познакомился?
Да, ты все правильно поняла
Pakisa сказал(а):
Когда Константин впервые говорил с Никой про Силу, он упоминал, что можно брать лишь столько, сколько ты сможешь выдержать, иначе она может нанести непоправимый вред тому, кто ее использует. Поэтому ограничения накладываются лишь собственными качествами человека. Ну, по крайней мере так всегда считали люди той реальности... Про все это будет подробно рассказано...
Lackis сказал(а):
кого я вижу!))) Я уже успела соскучится!)))
А я-то как! Думала, меня уж тут забыли, а сериал и подавно...
Lackis сказал(а):
Ну вот, Саша вновь с Никой. И пусть он все еще брат, пусть там уже настоящий треугольник, я все же надеюсь, что они разберутся в своих отношениях, и не только в них, но и со всеми, кто хочет их убить - тоже!)
Непременно разберутся
_Selesta_ сказал(а):
Как же я рада продолжению, Даш! Как редко ты нас радуешь им, даже пришлось кое-что освежить в памяти, чтобы лучше разобраться в происходящем.
А я так рада, что ты рада!
Да, я всегда переживаю, что читатели все окончательно забывают из-за редких продолжений... Но не получается у меня писать чаще! И чем ближе к концу, тем сложнее...
_Selesta_ сказал(а):
Посланцы ведут себя неосторожно, точнее Герман. Он использует энергию, не с этого ли начались проблемы? Почему ему стало плохо?
Я не зря ввела в воспоминания этот эпизод... Ты права, именно это и стало началом...конца
_Selesta_ сказал(а):
Люция, на мой взгляд, слишком пассивная. Если она давно любила Феликса - сделала бы что-нибудь, а не просто вздыхала, уставившись в одну точку. Тогда, может, и не было бы сейчас этого любовного треугольника.
Ага, пассивная. Это точно. Но упрямая, что выяснится довольно скоро...
_Selesta_ сказал(а):
Санечка такой красивый и растерянный на скрине, где Ника его обнимает
Просто наконец-то нашлась подходящая для него стрижка. Он причесался
Зато Ника на этом скрине - кабанчик.
Джемма сказал(а):
На пороге появился Александр)) И первые секунды и Ника и он дали мааааленькую слабинку)) Она бросилась ему на шею, а он заулыбался, готов был обнять...
Пристальный взгляд Артура их остановил? Или разговор, что произошел накануне?
Сашу остановил страх, что из-за эмоций новая способность снова выйдет из-под контроля, а Нику...Нику смутила его реакция.
Джемма сказал(а):
Мне понравилась свадьба) Скриншоты так здорово напомнили свадебные фото моих родителей
Я старалась сделать скрины правдоподобными... Актеры мне в этом нисколько не помогали... Как вспомню, сколько еды на столах протухло за время съемок
Джемма сказал(а):
ох, что будет! что будет!
Тссс, всему свое время
Маня сказал(а):
У Германа жена Наталья, как я поняла, у Феликса Мария.
Мария еще не жена, они только познакомились. И до свадьбы пройдет не один год... Но в целом, да.
Маня сказал(а):
Насколько я поняла по последним словам, Герман уже начал немного злоупотреблять силой, не понимая к чему это приведёт?
Он просто слишком уверен, что все под контролем. Герман слишком далек от науки... Он в какой-то степени военный, гвардеец. Привык к действиям и практической стороне Силы. Короче, я опять много болтаю, никак не могу избавиться от этой дурацкой привычки
Все в следующих сериях!
Уф, большое сообщение получилось, хотелось всем ответить. Надеюсь, никого не забыла. И спасибо еще раз всем огромное! Я сегодня весь день летаю по дому, словно крылья выросли.