Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Джемма сказал(а):
Неужели не видно поразительной разницы в повествовании той же Розы и Жизни симочки?
Да, она видна невооруженным глазом.
Дрючить нужно за это.
И вроде бы взрослая уже, 23 года.
Хотя здесь легко наврать возраст. :(

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
Джемма сказал(а):
Неужели не видно поразительной разницы в повествовании той же Розы и Жизни симочки?
Конечно видно! Да и скрины разные,в Жизни симочки сплошные ромбики, а у Розы в дупле этого нет. Жизнь симочки-это сплошное описание действий, сразу видно,что неопытный человек пишет. И вообще,что за нахальство,брать сериал для плагиата с нашего сайта!
angry.gif
Nastya٠♥, постыдитесь!!!

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Джемма, Latono4ka,
surprised.gif
Это же настоящий плагиат! Все видно сразу! Ужос
dry.gif

Джемма, У тебя сериал просто замечательный, читаю все на одном дыхании. Скрины высший пилотаж! Так держать
smile.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa, ты тоже меня балуешь своими комментариями!
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Может быть, тогда Лике удастся перестать думать о Стиве? Хотя, еще не факт, что его здесь не будет..
В любом случае, дел у нее будет по горло...

Pakisa сказал(а):
Действительно, повезло, что рядом с ней будут подруги. Это позволит ей чувствовать себя не такой одинокой, да и поможет сгладить последствия всей этой нервотрепки.
Ага, но только если эти самые подруги не послужат причиной для волнений.
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
А столовая знает, как задобрить людей. Я бы все простила ради какого-нибудь чудесного десерта.
Я тоже!
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
И ведь автор не зря нас с ним познакомил?
Конечно, не зря! У меня всегда все имеет свои причины.
happy.gif
Кевин сыграет очень важную роль в жизни Лики. А так как опять эпилог у меня застопорился, как всегда, то может быть - ОЧЕНЬ важную роль...
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Энжи-то узнает Лику, но что при этом будет...
Они обе будут в шоке.
biggrin.gif

Lackis, спасибо, что читаешь! Я тоже люблю такие темы, но большого опыта в написании подобного нет, я как-то больше по японским студентам раньше ориентировалась.
happy.gif
Постараюсь не ударить в грязь лицом... )))

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Маленький_котёнок, Pakisa, Lackis, _Selesta_, Джемма, Маня, спасибо большое за прочтение и отзывы! За то, что продолжаете читать даже несмотря на такие редкие продолжения
smile.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Наконец, объявился Саша... Вид у него потрёпанный и подавленый. Он так холоден к Нике... Наверняка совсем настроился, что она его сестра.
Я бы не сказала, что холоден... Старается вести себя так, как должен. Возможно, излишне осторожен, но мы же тоже помним, что случилось, когда он необдуманно схватил Глорию за руку.
focus.gif

Сестра ли? Этот вопрос мучает меня давно... Узнаю ли я на него когда-нибудь ответ?
Конечно, узнаешь. Я не оставлю такую неопределенность
smile.gif

Ещё один экскурс в прошлое
Их будет много. Может, и не много, но точно еще несколько. Надо же прояснять как-то прошлое
smile.gif
В каждом эпизоде будет что-то важное.
Pakisa сказал(а):
Трудно сейчас Нике приходится. Понимаю, каково это ощущать такие противоречивые чувства. Душа, к сожалению, чаще всего находится в споре с разумом. Но думаю Ника скоро примет то, что она ни в чем не виновата перед Сашей.
Надеюсь, что они оба справятся.
Pakisa сказал(а):
Кстати, когда увидела всех в одном кадре, плюс еще шикарная обложка... Герои выглядят такими статными и какими-то... повзрослевшими, что ли. Почему-то показалось мне, что уверенности в их внешнем виде значительно прибавилось. Так что, наверное, я схожу с ума.
На обложке - да, более уверенные в себе и своей сути. А так вроде такие же. Им только предстоит эту самую уверенность получить, но наступит ли этот момент, еще не известно.
Pakisa сказал(а):
Солидарна с Артуром, я бы на их месте вообще никому не доверяла. Проверила бы сама, прочитала (просмотрела?) бы дневник полностью, а потом уже решала что нужно делать.
Будут ли "гости" ждать, пока они во всем разберутся и примут свое решение?..
Pakisa сказал(а):
Я так поняла, что Феликс с Марией только-только познакомился?
Да, ты все правильно поняла
smile.gif

Pakisa сказал(а):
Силы ограничены?
Когда Константин впервые говорил с Никой про Силу, он упоминал, что можно брать лишь столько, сколько ты сможешь выдержать, иначе она может нанести непоправимый вред тому, кто ее использует. Поэтому ограничения накладываются лишь собственными качествами человека. Ну, по крайней мере так всегда считали люди той реальности... Про все это будет подробно рассказано...
Lackis сказал(а):
кого я вижу!))) Я уже успела соскучится!)))
А я-то как! Думала, меня уж тут забыли, а сериал и подавно...
biggrin.gif

Lackis сказал(а):
Ну вот, Саша вновь с Никой. И пусть он все еще брат, пусть там уже настоящий треугольник, я все же надеюсь, что они разберутся в своих отношениях, и не только в них, но и со всеми, кто хочет их убить - тоже!)
Непременно разберутся
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Как же я рада продолжению, Даш! Как редко ты нас радуешь им, даже пришлось кое-что освежить в памяти, чтобы лучше разобраться в происходящем.
А я так рада, что ты рада!
happy.gif
Да, я всегда переживаю, что читатели все окончательно забывают из-за редких продолжений... Но не получается у меня писать чаще! И чем ближе к концу, тем сложнее...
_Selesta_ сказал(а):
Посланцы ведут себя неосторожно, точнее Герман. Он использует энергию, не с этого ли начались проблемы? Почему ему стало плохо?
Я не зря ввела в воспоминания этот эпизод... Ты права, именно это и стало началом...конца
smile.gif

_Selesta_ сказал(а):
Люция, на мой взгляд, слишком пассивная. Если она давно любила Феликса - сделала бы что-нибудь, а не просто вздыхала, уставившись в одну точку. Тогда, может, и не было бы сейчас этого любовного треугольника.
Ага, пассивная. Это точно. Но упрямая, что выяснится довольно скоро...
_Selesta_ сказал(а):
Санечка такой красивый и растерянный на скрине, где Ника его обнимает
Просто наконец-то нашлась подходящая для него стрижка. Он причесался
biggrin.gif
Зато Ника на этом скрине - кабанчик.
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
На пороге появился Александр)) И первые секунды и Ника и он дали мааааленькую слабинку)) Она бросилась ему на шею, а он заулыбался, готов был обнять...
Пристальный взгляд Артура их остановил? Или разговор, что произошел накануне?
Сашу остановил страх, что из-за эмоций новая способность снова выйдет из-под контроля, а Нику...Нику смутила его реакция.
Джемма сказал(а):
Мне понравилась свадьба) Скриншоты так здорово напомнили свадебные фото моих родителей:)
Я старалась сделать скрины правдоподобными... Актеры мне в этом нисколько не помогали... Как вспомню, сколько еды на столах протухло за время съемок
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
ох, что будет! что будет!
Тссс, всему свое время
biggrin.gif

Маня сказал(а):
У Германа жена Наталья, как я поняла, у Феликса Мария.
Мария еще не жена, они только познакомились. И до свадьбы пройдет не один год... Но в целом, да.
Маня сказал(а):
Насколько я поняла по последним словам, Герман уже начал немного злоупотреблять силой, не понимая к чему это приведёт?
Он просто слишком уверен, что все под контролем. Герман слишком далек от науки... Он в какой-то степени военный, гвардеец. Привык к действиям и практической стороне Силы. Короче, я опять много болтаю, никак не могу избавиться от этой дурацкой привычки
smile.gif
Все в следующих сериях!

Уф, большое сообщение получилось, хотелось всем ответить. Надеюсь, никого не забыла. И спасибо еще раз всем огромное! Я сегодня весь день летаю по дому, словно крылья выросли.
angel_girl.gif

Shugara

Проверенный
Достижения
140
Награды
220
Almalexia сказал(а):
Damned Дин симпатичный парень, понравился персонаж. Мик - как-то странно - оказался в горящем здании спас девушку, что-то тут не чисто. Но Селения ему явно понравилась, что явно не понравилось мужчине в плаще. Кто этот мужчина? Может быть Дин?..
tongue.gif

подумай)
а насчет Мика...*SCRATCH*я пожалуй оставлю вам пока место для фантазии.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Магия сердца, ну вот и приехали! Прочитав строчку где Лика увидела спину этой Бьянки, могу сделать вывод, что в той комнате не было Стива, она же его не видела! Может она комнаты перепутала? Или Стив "одолжил" этой потаскухе? Ну не может же быть все так плохо. Видно что они любят друг друга, но из-за девичий логики они не вместе. Ох уж эти первоначальные выводы. Я с большим удовольствие прочла про начало студенческой жизни, правда, правда!) Надеюсь Стив тоже поступил в Йель))) А вот что ещё понравилось мне в последних сериях, так это куча сравнений и утрирований!)) Их просто куча, и этой кучи у меня не сползала улыбка с лица)) Да и ещё этот качек ей попался, вот так зашла в мальчишеский "ресторанчик"))) Короче говоря жду продолжения!
Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя... и почему так мало?! Эх, что-то мне подсказывает, что Жан специально придумал эту проблему с его бизнесом чтобы только вернуть Мишель. Да и эта сцена с Сэмом и Евой меня добила, надеюсь он все же вытолкнул её через окно?)) Но может это и не Ева была? Так почему Сэм не брал трубку?! и, и, кто же так жестоко пошутил, в конце та концов! Короче говоря я жду ответов))
Кантаты Севера, таак!)) Во-первых, в очередной раз хвалю за потрясающие скрины! Очень понравилась сцена с цыганкой, но я жаль что ты не сделала нам перевод их фразочек. И что-то я не въеду как эта грубиянка поможет Эмбер? И что-то за образ? На ковбоя смахивает
biggrin.gif
Ох, граф Дэрвуд прям во всей красе!) Он даже сзади сексуально выглядит))) Бац! я что-то не поняла сцену с мистером Уолшем..хоть убей! Ох чувствую бедна Эмбер будет отхватывать у графа за то что ожерелье не одела, я даже боюсь представить что будет...И эта сцена с напыщенной мисс Усли, да кто она такая?! Вот дрянь! Хочет позарится на нашего графа! Ну не стыда ни совести! Бедная Эмбер, сколько свалилось на неё в этот вечер: ожерелье, поцапалась с Уисли, выпила глинтвейна с мятой, а потом распухла как шар, аллергия дело не простое. Короче, Лена не затягивай, жду продолжения!)
за мной ещё пара сериальчиков)

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Магия сердца
Ух ты, какая большая прода
happy.gif
С удовольствием прочла её)))
Лика уехала в университет и решила, что за все шесть лет учёбы не увидит Стива, но ведь не случайно на нём была футболка с этим красавчиком Дэном?
wacko.gif
Когда прочитала об этом, сразу поняла, что Стив тоже поедет учиться в Йель... Но кто знает, кто знает))) А что это там за Кевин нарисовался?)) Скриншоты с ним у меня не открылись, как он выглядит не знаю, но не наш ли это Бериллион объявился?.. А то я тут всё жду, когда он появится
biggrin.gif
Ах да, чуть не забыла про эти бактерии, продливающие жизнь... Вот прочитала об этом и ужаснулась. Первая мысль: "Неужели это Лика и будет виновата в гибели планеты?" Но потом прочитав комментарии здесь, поняла, что не Лика, но знакомый или даже близкий ей человек.
Что ж, буду ждать дальнейшего развития событий
smile.gif

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...
Эх, как это я умудрилась прохлопать проды?
smile.gif
А ведь так их ждала... Начну с первого отрывка главы, потому как его я тоже не комментировала)))
Скрины у меня как всегда не раскрылись, поэтому о том, что Мишель подстриглась, я поняла только прочитав текст. А он, кстати, как всегда на высоте. Бедная, бедная Миша!
sad.gif
Её сон и то, как она остригла себе волосы, всё это было так прекрасно описано, что у меня у самой ком в горле встал. Я, наверное, никогда не перестану восхищаться твоим талантом, Джемма. Я была очень рада за Мишель, когда она наконец-то смогла дать отпрор Жану и подать на развод. А тот был таким милым, добрым и внимательным, что я, признаться честно, даже чуть не поверила ему, а зря... Надо сказать, недолго он продержался в маске любящего мужа, не вытерпел и скинул её. И что же, теперь он силой будет пытаться вернуть её назад? Или поступит с ней также как с предыдущими жёнами? Ох, как же я переживаю за Мишку!
sad.gif

Так, дальше Сэм... А я знала, знала, что это не он оставил ту записку! Получается, что Ева просто захотела вернуть его назад(прям как Жан Мишель, только методы у них разные
wacko.gif
) и подбросила этот листок в квартиру Сэма? Только вот откуда у неё ключи от его квартиры?
s42.gif
Ну я так думаю, ответы будут в последующих продах, только не затягивай, пожалуйста!
happy.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Жизнь моя...
Мне хочется восклицать вместе со всеми: бедная Мишель! Как тяжело она переживает предательство... И рядом ведь нет никого, с кем можно было бы разделить свою боль. Отца нельзя беспокоить, подругам не расскажешь... А нести все на своих хрупких плечах очень сложно.
Жану я не поверила ни на минуту... Ну, не тот он человек! Чтобы вот так все осознать и исправиться... А знаешь, что самое ужасное для меня? Ведь все те слова, что он говорил про то, что никогда раньше ее не слушал, что не интересовался ее проблемами и мыслями, что ему было безразлично ее мнение... Раз он так говорил, значит, прекрасно осознает, что он делает, и не считает это неправильным. Ведь нашел же он нужные слова, чтобы попытаться втереться в доверие, знал, что именно нужно говорить? Так о какой любви с его стороны может идти речь? Жан прекрасно понимает, чего не хватало Мише, но не собирается ничего менять. Это просто жажда обладания красивой вещью. И что-то слабо верится в то, что он всерьез решил измениться, чтобы вернуть Мишель и сохранить брак. Даже если она бы вернулась к нему, он бы все равно рано или поздно сбросил маску. Потому что такое доброжелательное поведение - всего лишь приманка. Ух, Жан... рога бы тебе пообломать
biggrin.gif

Сэм, Сэм... Читать про то, как Миша кинулась из-за него кромсать волосы, без слез не получалось. И пусть новая стрижка ей очень идет, делает более молодой и наивной, причина, из-за которой возникла эта самая новая прическа, ужасна. Мишель всячески пытается избавиться от воспоминаний о Сэме... Даже в какой-то степени старается отомстить ему, сделать что-то назло, пусть несознательно... Ведь во сне он восхищался ее волосами, а она, проснувшись, первым делом схватилась за ножницы... Будто стараясь отрезать таким образом и часть памяти...
Теперь понятно, что к записке причастна Ева. Это ее маленьких ручек дело. Эта героиня вообще вызывает противоречивые чувства. Вроде бы мне жаль ее, но так унижаться... Неужели она настолько любит Сэма? Что-то у меня не сложилось такого впечатления... Может, ей просто обидно, что он променял ее на какую-то замужнюю даму, и она все время тешит себя надеждой, что Сэм раскается, поймет, кого потерял и приползет обратно? Просто верит в свою неотразимость и не сомневается, что любимый мужчина вернется? Все равно ее поведение как-то унизительно... Даже для такой легкомысленной девушки, как Ева.
И опять вернусь к Сэму... Где он шлялся две недели? Вот что не дает мне покоя. Почему так поздно очухался? Я по-прежнему уверена, что в страданиях Миши нет его вины. Что он сам стал жертвой. Вот только чьей? В любом случае, я была рада его увидеть.
Оксана, хотелось бы отдельно сказать про скрины. Ты знаешь, невозможно привыкнуть к тому, что они всегда потрясающие. Все равно каждый раз ты находишь, чем удивить
smile.gif
Иллюстрации такие проработанные: и позы, и окружение, и мимика, и наряды... Просто приятно посмотреть! Они невероятно дополняют текст, создавая цельную картину.
Я надеюсь, что продолжение не заставит себя долго ждать
smile.gif

YourLittlePrincess

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
Кантаты севера
Вот тебе и высший свет! Эгоизм, жадность, зависть и снобизм лишь скрыты под красивыми масками, красота внешняя всячески старается скрыть внутреннее уродство. Видимо, Эмбер только остается, что терпеть это, ведь нельзя жить в обществе и одновременно быть отдельно от него. Насчет графа никак не могу определиться "за кого он или против кого". Хотелось бы увидеть его с другой стороны. С нетерпением жду продолжения!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Леди_Лейн сказал(а):
Два мира, светлые и тёмные, явно находятся в состоянии конфликта между собой. Но из-за чего именно они конфликтуют пока не ясно. То ли это будет борьба за власть над человеческими душами, то ли просто борьба друг с другом до истребления?
Серафима Гера хочет очистить город от скверны, а у "хозяина" свои мотивы...
Леди_Лейн сказал(а):
Розы, райский сад - красота!
Спасибо, старался...
Леди_Лейн сказал(а):
Вот интересно, Габриэль - это и есть Гера?
Ну, я даже и не знаю...
happy.gif

Almalexia сказал(а):
с таинственным человеком, "хозяином". Кто же он? И что же ждет Габриель в этом городе?..
На то он и таинственный человек...Габриель ждёт незабываемые перипетии сюжета...
Almalexia сказал(а):
Обратила внимание на одежду девушек в монастыре: все в белых коротких нарядах, но все костюмы разные. И прически тоже. Очень этот момент порадовал, я люблю рассматривать скриншоты )) Кладбище со вскопанными могилами тоже смотрится отлично
Так примерно выглядят серафимы, чистый свет..Я тоже люблю рассматривать скриншоты...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
В океане слез
Ну вот и первая жертва... Элизабет, возможно, даже лучше будет в новом доме. Пусть она служанка, но здесь есть люди, которые с ней по-человечески обращаются. Хотя, конечно, еще только начало...
Fare сказал(а):
к добру-ли перемены,
к добру ли
Fare сказал(а):
Картина такая-же внезапная,
такая же
Fare сказал(а):
Элизабет без слов взяла то, что её давали..
ей дали
Fare сказал(а):
"Да, господин"
Fare сказал(а):
Это не сложно, правда-ли?
правда ли
Fare сказал(а):
И тут впервые кто-то заинтересовался ей просто по дружески!
по-дружески
Fare сказал(а):
Не решившись её трогать, она решил поскорей позвать доктора и остальных, в надежде что те смогут помочь ей...
Решившись-решил - получается повтор. Лучше как-то так:
Не решившись её трогать, он поспешил позвать доктора и остальных, в надежде, что те смогут помочь ей..

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia сказал(а):
Ну вот и первая жертва...
Это еще не все! Будет много жертв... Но! С этой еще не законченно. Они будут пытаться вычислить убийцу, но будет полная несуразица и не состыковка.
Almalexia сказал(а):
Элизабет, возможно, даже лучше будет в новом доме. Пусть она служанка, но здесь есть люди, которые с ней по-человечески обращаются. Хотя, конечно, еще только начало...
Конечно, начало. Она в этом доме насмотрится ужасов...
happy.gif

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Ничего себе, что тут произошло, пока меня не было! Сплагиатили меня. Даже вот не знаю, печалиться или радоваться))))
Спасибо тем, кто все понял и узнал мой текст. Мне очень приятно.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Джемма сказал(а):
Роза в Дуле
Это плагиат! Причем автор этого произведения Aisgil Неужели не видно поразительной разницы в повествовании той же Розы и Жизни симочки?
И я это сразу поняла, только лень проверять было, что конкретно спёрли
dry.gif
ужас, как неприятно-то от такого...
Skygirl сказал(а):
Просто наконец-то нашлась подходящая для него стрижка. Он причесался
Skygirl, он мне нравился и непричёсанный
happy.gif
Слушай, Даш, если надумаешь в конце кого-нибудь покалечить или (не дай автор!) умертвить, то только не Санечку моего, ок?))
Aisgil сказал(а):
Aisgil, радоваться, это ж верный признак популярности!)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Aisgil, Да уж... популярность странная штука)))) Иногда выходят такие казусы! Молодец, что приняла это с улыбкой!
народ странный. Не понимают, что все тайное становится явью. В детстве книжки надо читать. Там это очень хорошо прописано!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Aisgil сказал(а):
Ничего себе, что тут произошло, пока меня не было! Сплагиатили меня. Даже вот не знаю, печалиться или радоваться))))
Однозначно надо радоваться) Как это сделала я, когда ЗЛС спёрли несколько недель назад
biggrin.gif

Damned, вот уж чего я не ожидала, так это проды этого сериала) Лерка, ты не представляешь, как я рада видеть её) Не поверишь, но буквально пару дней назад мы с Олей вспоминали тебя) Я так соскучилась! Прода шикарная! Всё представлено несколько иначе, чем в прошлый раз. И любовный треугольник на этот раз более явно прорисовывается) Ты просто молодчина, что выложила) Мне мало!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх