Pakisa, ты ж моя хорошая!
Спасибо за такой огроменный комментарий! Люблю твои отзывы!
Pakisa сказал(а):
Самый главный вопрос, который пока что сидит у меня в голове: кто же был в кустах? Не инопланетяне же. Хотя, если то, о чем я думаю, верно, то от пришельцев этот "кто-то" ушел не далеко. Но тогда зачем этому "кому-то" прятаться в кустах? Это ведь не очень весело. Да и кусты громко шумят.
О, кусты еще не раз дадут о себе знать!
На самом деле, человеческое существо здесь не при чем, а подробнее - в проде. Тому, кто там сидит, невдомек, что это глупо, потому что разума, как такового, у него нет.
Pakisa сказал(а):
А вечеринка удалась! Что первая, что вторая.
И не говори, везде не обошлось без небольшой склоки.
Pakisa сказал(а):
Только вопрос: зачем той девушке, которая была со Стивом, впутываться во все это? Зачем надо было таскать Трейси за волосы? Ну да ладно.
Как бы сказать? (я признаться уже забыла, че там было-то...
, пойду почитаю) Ага. Так вот. Трейси треснула Стива, а той мадам это не понравилось. Вот я бы например, отошла в сторонку, пусть бы сами разбирались, мне мои волосы дороже. ))) Но та девица была не из таких, вот Трейси и получила тоже люлей. Впрочем, там всем досталось, что уж скрывать.
Pakisa сказал(а):
А Кевин не плох. Оказался очень приличным молодым человеком. (Почему-то ужасно смешит это словосочетание)))) А вообще, как-то не очень хочется про него писать. Хороший парень, вот и все.
Вот именно. Просто хороший парень. Ничего особенного. Он у меня тоже симпатий особых не вызывает, не смотря на то, что по многим параметрам он лучше Стива.
Pakisa сказал(а):
Кстати, Энжи, ух ты, то есть Лика на этом скрине просто прекрасна!
спасибо! Мне тоже этот скрин безумно нравится. Лучшая ее фотография, наверное.
Pakisa сказал(а):
Бэн. Вот поросенок, так бы и надавала ему... Хотя, впрочем, та фраза про кровь и лапки меня очень заинтересовала. Уж не тот ли это герцог, или как его там, имя которого я все никак не могу запомнить? Коллективное возвращение в прошлое?
Гхм... В общем, скринов планировалось больше, и Бэна я собиралась показать анфас... Короче говоря, это и есть наш любезный граф. Бериллион который. (как мне нравится это имя!
) А зачем он здесь, а особенно, зачем ему Лика, станет понятно ближе к концу второй части. Могу сказать одно - дело тут уже совсем не в любви или жажде продолжения рода.
Pakisa сказал(а):
Синие глаза Стива заставили меня зависнуть и разглядывать этот скриншот несколько минут.
Хорошо здесь вышел, да...
Pakisa сказал(а):
Молодец Трейси. Не такая уж и легкомысленная, коей кажется на первый взгляд. Но тогда как? Зачем этот Бэн? Ну да ладно.
Зачем он Трейси? Да она просто мечется в поисках большой любви, ищет своего принца, а пока вот разменивается на всяких идиотов. Так бывает, к сожалению...
Pakisa сказал(а):
Кстати,я увидела, у Шеннон отрасли волосы? Хочу ее портрет! А то ее, бедную, обделили и лицом зрителю не показали..
Будет еще портрет, будет. И ее, и Бэна.
Irma9517, спасибо за комментарий, Ириш!
Irma9517 сказал(а):
Стив, о моя любовь он тут! Я просто ликую с другими читателями, но Лика зараза ещё та, фиг пробъешь её броню. Бедный парень!
Ого-го, какие эмоции!
Не думала я, что он тебе так понравится.
Irma9517 сказал(а):
Они же буду вместе, я тебя наю ты любишь хэппи-энды, ты хорошая))
Хэппи-энд? Хм...возможно. Да, надо подумать об этом.
Тем более что следующие два сериала счастливо точно не кончатся...
Irma9517 сказал(а):
Нет ну сокурсник Лики тоже парень ничего, но не то, не то..
Вот именно. Не то. Не лежит к нему ни сердце, ни душа. У меня тоже...
Irma9517 сказал(а):
Короче говоря, я точно и бесповоротно жду когда же Стив и Лика будут вместе, снова. Но я думаю, ты тут тоже уже надумала, и не всё так просто окажется.
О да. Надумала я много. Целый винегрет получается.
Irma9517 сказал(а):
И всё меня тянет потому что тут общажная жизнь, ну прям магнит!) Катюш проды!)
Угу. Постараюсь сделать скрины на выходных, если повезет и я хотя бы часа на два примкну к ноуту.
З.Ы. Вижу обновления сериалов, которые читаю, но пока не могу ничего читать и комментировать, уж простите. Понимаю, что и так тут народа не густо, но вот пока и от меня толку нет. У меня какое-то подавленно-апатичное состояние.
Но обещаю в скором времени прочесть все, что накопилось!