Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Questia,
Questia сказал(а):
Эх, как всегда все обрывается на самом интересном месте. Интересно, жива ли Джу?
Люблю сохранять интригу)
Questia сказал(а):
И наверное скоро мы сможем увидеть загадочного убийцу.
Конечно) Уже в самом начале следующей главы, вместе с Бэном) А ты ещё не догадалась кто?
Questia сказал(а):
Эта прода великолепна, жду следующую !
Спасибо)
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Жень, умоляю прости за опоздание. Были проблемы с интернетом.
Ничего страшного)
Sh@dow сказал(а):
Для начала скрины. С каждым разом они мне нравятся все больше и больше. Они становятся лучше и интереснее, и это несмотря на то, что стиль у них сохраняется тот же.
А вот я крайне недовольна скринами на этот раз) Но всё равно спасибо)
Sh@dow сказал(а):
Очень неожиданное появление бывшего жениха Джулии, и которого сразу же захотелось прикончить своими собственными руками. Сволочь он. Одним махом разорвать такие отношения, хорошо, что до него потом дошло, что он был не прав, но вот с этим моментом, когда большая любовь вновь была готова восстановиться, это несчастье. Джулию украли. но что увидел Бэн? Что? Я очень переживаю и волнуюсь. Очень жду продолжение.
Убивать Лорана не нужно) Он милашка и на самом деле очень хороший. Лоран ещё сыграет свою роль...
Что увидел Бэн? Убийцу, конечно)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маленький_котёнок сказал(а):
Убивать Лорана не нужно) Он милашка и на самом деле очень хороший. Лоран ещё сыграет свою роль...
Что увидел Бэн? Убийцу, конечно)
Ой, не могу и волнуюсь. Чую, убийца тот, кого мы даже не подозреваем, но знаем. Блина, жду не дождусь конца, хотя когда дочитала последнюю проду, то сидела и думала "Жека, убью
dry.gif
На какой ноте окончить проду. У меня прямо не спокойно стало на душе"

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Sh@dow сказал(а):
Чую, убийца тот, кого мы даже не подозреваем, но знаем.
Именно так)
Sh@dow сказал(а):
Блина, жду не дождусь конца, хотя когда дочитала последнюю проду, то сидела и думала "Жека, убью dry На какой ноте окончить проду. У меня прямо не спокойно стало на душе"
Знала, что меня тапками побьют за такую концовку) Но интрига вещь неумолимая и надо её соблюдать)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Знала, что меня тапками побьют за такую концовку) Но интрига вещь неумолимая и надо её соблюдать)
Я это любя подумала, но все равно очень сильно волнуюсь за героев.Что же будет в конце?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Еще по поводу ЗЛС... буквально одно слово

Есть у меня один подозреваемый, но я не уверена на все стопроцентов, что данный человек мог совершить столько убийств, но пока просто больше не на кого думать
wacko.gif
s42.gif

Люди, пишу сюда, так как сама уже не знаю, где искать. В Загрузке никто мне не помог
dry.gif
Нужны покрывала, подобные как в этом сообщении, но что-то другое. Было когда то такое, но ссылку потеряла, а найти самой не получается.
Если кто знает, то пишите, пожалуйста, по ЛС. Заранее гигантское спасибо.

Desired

Проверенный
Достижения
110
Награды
270
Забытые лики смерти
Ах, нельзя так заканчивать, я ж умру в ожидании!
Кто же убийца? Я ума не приложу.
wacko.gif
И ведь будет тот, на кого бы я точно не подумала бы...
Лоран сперва жутко не понравился. Нахал, вообще. Зато одумался, понял, что был не прав. Это несомненно радует.
Но... Джулия??? Боже, я переживаю за нее! И Бэн поперся на маньяка с битой, без подкрепления. Как бы это не вылилось в кровавое месиво.

Ааааа, хочу проду, хочу спокойно спать!
smile.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Британка сказал(а):
Ну, больше некому читать.)))
А как же это:
Libertinka сказал(а):
"Пепел в твоих глазах"
Мне нравится, текст легко читается, интересно узнать, что будет дальше, о чём пойдёт речь.
biggrin.gif
Ненадо недооценивать себя))) Ругать буду!
Пепел в твоих глазах Так вот что происходит... Интересно как же Рейчел сможет помочь? Как я понимаю, вдова рассказала всё ей потому, что девушка ей верила. Ну или хотя бы не воспринимала, как сумашедшую...
Другой путь Бедный Артур! Мне на секунду показалось, что он уйдёт, как Саня, но... Ох, ведь Люция просто не хотела, чтобы Наташа потом покончила с собой? Или всё же, нет? Константин появился как нельзя эффектнее
happy.gif
Сколько о нём не писали?) Ну что же, ждём!)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
В океане слез...
Элизабет теперь обладает магической силой... А у нее какие-то особенные способности, или у всех слуг примерно одинаковые? Что-то я упустила из виду этот момент. Последний скрин отлично получился! Зеркало выглядит таинственно... Интересно, что скрывается в нем? Может быть, это какой-то портал?
Два последних скриншота надо сделать по ценру

з.ы. Ознакомилась с новыми правилами подфорума

зз.ы. Вернусь через недельку

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Забытые лики смерти Я в шоке... Лоран оказанлся таким... болваном!
wacko.gif
Как он мог так жестоко (и отчасти глупо) поступить??? А де Мирона я всегда подозревала! Он покрывает убийцу!
tongue.gif
А подозреваю я... даже не знаю) Догадываюсь, но думаю, ты меня удивишь)
Чуть помедлив, она отрицательно покачала головой, немного загипнотизированная видим его безымянного пальца.
«У ней есть жених!
Мы договорились вчера, что я поеду в на ней в аэропорт.
Извини, что долго не комментировала)
to_take_umbrage.gif
ca5aee12a84e.gif

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia, Ава у тебя классная)

Almalexia сказал(а):
Элизабет теперь обладает магической силой...
Угусь. Вроде так
happy.gif

Almalexia сказал(а):
А у нее какие-то особенные способности, или у всех слуг примерно одинаковые?
Ну есть две стандартные, типа защита там ну и орудие (типо меча или что-то такое), но у каждой слуги своя сила, тоесть стихия. И каждый может что-то индивидуальное. Но они могут совмещать все это вместе.
Almalexia сказал(а):
Что-то я упустила из виду этот момент.
Наверное потому, что я не очень много об этом писала. Но скоро напишу и об этом!
Almalexia сказал(а):
Последний скрин отлично получился! Зеркало выглядит таинственно...
Спасибо) Я его в фотошопе обрабатывала. Потому что к моему величайшему сожалению в симс 3 еще нет такой вещи, как магия
sad.gif

Almalexia сказал(а):
Интересно, что скрывается в нем? Может быть, это какой-то портал?
Скоро об этом напишу.
Рада, что комментарий длинный)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Маленький_котёнок, ура! Прочитала на одном дыхании. Дочитав до последнего скрина, я отчасти поняла убийцу. Самой захотелось воспользоваться каким-нибудь орудием пытки и применить к автору, чтоб продолжение узнать. Это ж надо так, на самом интересном месте! Текст так хорош, что даже ошибки не раздражают.
wink.gif
Джулия - последняя жертва! Да, я догадывалась об этом! Не зря же накануне они так чудесно провели время с Бэном. И Лорана я тоже по этому поводу ждала увидеть. Кроме того, Лоран просто обязан был появиться, по закону того ружья, что в начале висело на стене у Чехова...
wink.gif
Но кто же убийца? Этот кто-то точно знал о связи Бэна и Джулии...

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.253
Другой путь.
Какая тяжёлая серия
sad.gif
Даш, ты ТАК описала этот парк, и снег, обжигающий лицо, и тьму, и тревогу Феликса, что... что у меня просто нет слов. Как это ужасно - чувствовать себя бессильным, когда не можешь спасти родного человека... Эх, Герман, теперь, после смерти жены, он, наверное, полностью потеряет контроль над собой. Да ещё и Люцию будет обвинять в нежелании помочь. А что за болезнь у него была? Бедный маленький Артурчик...

Забытые лики смерти.
Ничего не понимаю, на работе открывала, шрифт вроде нормальный был, дома читаю - какой-то нечитабельный %)А продолжение захватывающее, да ещё и так много)) Моя скудная фантазия может предположить в роли убийцы Хлою) вообще с какого перепугу она лезла с вопросами к Джулии? Только я кое в чём запуталась. Она говорит, что Бен и к ней приставал, когда он успел-то? И ещё больше непонятна для меня фраза Джулии о том, что они с Беном знакомы несколько лет. Разве они познакомились не после первого убийства?
Ну или это может быть Шарль) В общем, не буду гадать, из меня та ещё гадалка
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Questia, логично)
Sh@dow, кто же он, твой подозреваемый?
Desired, не умрёшь) Иначе я лишусь одного из своих лучших читателей
biggrin.gif

Desired сказал(а):
Лоран сперва жутко не понравился. Нахал, вообще. Зато одумался, понял, что был не прав. Это несомненно радует.
Не смогла я сделать из него абсолютного подонка... Хоть и хотела поначалу.
Desired сказал(а):
И Бэн поперся на маньяка с битой, без подкрепления. Как бы это не вылилось в кровавое месиво.
dry.gif
Ну, достанется ему, это неизбежно...
Маня, я уж думала, что ты бросила меня читать
happy.gif

За поправочки огромное спасибо)
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Маленький_котёнок, ура! Прочитала на одном дыхании. Дочитав до последнего скрина, я отчасти поняла убийцу. Самой захотелось воспользоваться каким-нибудь орудием пытки и применить к автору, чтоб продолжение узнать.
biggrin.gif
Я так и знала, меня четвертуют
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Текст так хорош, что даже ошибки не раздражают.
surprised.gif
Неужто у меня их так много? Я ужас, какая невнимательная...
Леди_Лейн сказал(а):
Но кто же убийца? Этот кто-то точно знал о связи Бэна и Джулии...
Да) Тот, кто знал) И таких людей много) Ну, во-первых весь полицейский участок, Шарль и многие другие...
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Моя скудная фантазия может предположить в роли убийцы Хлою)
happy.gif
Ты уже не первая её предлагаешь)
_Selesta_ сказал(а):
вообще с какого перепугу она лезла с вопросами к Джулии?
Ну, как тебе сказать... Беспокоится за девушку... Ведь Бэн бабник и ожидать от него можно чего угодно.
_Selesta_ сказал(а):
Она говорит, что Бен и к ней приставал, когда он успел-то?
Не приставал, но оценивающие взгляды бросал не раз) Я об этом писала)
_Selesta_ сказал(а):
И ещё больше непонятна для меня фраза Джулии о том, что они с Беном знакомы несколько лет. Разве они познакомились не после первого убийства?
Она говорила, что они с Хлоей знакомы несколько лет) Ну, правда было написано двузначно и я уже подправила)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fare,
Fare сказал(а):
Ава у тебя классная)
Спасибо! Это Сальма из моего сериала в одном из образов...
Fare сказал(а):
Ну есть две стандартные, типа защита там ну и орудие (типо меча или что-то такое), но у каждой слуги своя сила, тоесть стихия. И каждый может что-то индивидуальное. Но они могут совмещать все это вместе.
Это все очень интересно ))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня сказал(а):
Ненадо недооценивать себя))) Ругать буду!
Ой, а где то сообщение?))
На какой странице?)))
И я вполне адекватно себя оцениваю, завтра будет новая глава, может, даже две!

Маня сказал(а):
Пепел в твоих глазах Так вот что происходит... Интересно как же Рейчел сможет помочь? Как я понимаю, вдова рассказала всё ей потому, что девушка ей верила. Ну или хотя бы не воспринимала, как сумашедшую...
Да, вот это и происходит.
(Как ни прискорбно, не только в моей повести....)
А помочь сможет не только Рейчел.
Здесь главные роли у всей семьи, исключений особо нет.
А Ламия не так проста, как кажется....
Она не совсем сумасшедшая.
Может, даже разумней многих.
Совет, во всяком случае, она дала правильный.
Скажу одно, что Саншайны выполнят его.
Но они чуть не потеряют одного из членов семьи....
Однако, хеппи энд, скорее всего, будет.
Процентов так на сорок.))
Все, больше ничего не скажЮ.)

(Сегодня генеральная уборка в доме была, почти что мини-ремонт, воть и вышла поздно.
Но завтра точно напишу!)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Sh@dow, кто же он, твой подозреваемый?
Ну я не уверена, но обязательно скажу потом, когда увижу. Угадала я или нет. Просто реально больше не на кого думать.

Самой интересно, верно я думаю или нет.

P.S. Ну что? Кто-нибудь знает, где можно скачать покрывала для симс3? То, что есть в Загрузке, не совсем то, что мне нужно.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fare,
Fare сказал(а):
А скоро продолжение?
17 глава почти написана, 18 глава в процессе написания. Скрины еще не делала. Уезжаю завтра на недельку погреть брюшко. Итого: недельки через две или чуть побольше постараюсь хотя б одну 17 главу сделать, а там как пойдет

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Almalexia, Ой, долго... Жалко, тебя не будет. Буду ждать проду.
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх