Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Просто реально больше не на кого думать.
А я кучу народу подозреваю. Даже саму Джулию. Мало ли... Маньяки такие странные. Но главная подозреваемая всё же не Джулия...
happy.gif

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Забытые лики смерти
А вот я даже не сомневалась, что глава оборвётся на самом интересном месте
biggrin.gif
Остались уже последние серии, а я до сих пор так и не догадываюсь, кто убийца
wacko.gif
Хорошо он, однако, замаскирован)))
Итак, последней жертвой всё-таки оказалась Джу... А я ведь до последнего металась от Джулии к Бэну, они оба подходили под блуд, а когда явился Лоран, так я ещё и на него подумывала, но он не из главных героев, так что за него я вскоре осталась спокойна
biggrin.gif
Только теперь меня мучают переживания за Джу: жива ли она?
sad.gif
Я, честно говоря, уже боялась, что когда Бэн войдёт в комнату, он обнаружит её уже мёртвой, но раз этого не произошло, во мне ещё теплится надежда, что с Джулией всё в порядке. ))
Надеюсь, прода не заставит себя долго ждать
biggrin.gif
happy.gif

Пепел в твоих глазах
Прочитала сие творение и осталась довольна
happy.gif
Прежде всего, мне понравился слог: красивый и плавный, текст грамотно и интересно написан, и даже неудобный для меня шрифт становится легче читать))) Сюжет необычен, но интересен, слова про сгорающие души меня тронули. )) Получается, что души сгорают у всех жителей города, кроме семьи Саншайнов? Интересно узнать, как они спасут остальных от "выгорания"( и спасут ли вообще). Ну, а пока жду следующих глав, с удовольствием прочту продолжение
happy.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Колея
Саймон
Вообще-то я рада, что у него все хорошо.
happy.gif

Интересно, это действительно его мечта, или в большей части погоня за стереотипами? Деньги, машина, столица, подиум, известность... Все же этого хотят, верно? Так и Фаррис. Конечно, может я ошибаюсь. Но, почему-то мне кажется, что настоящий Саймон, с теми качествами, что Фаррис загнал в уголок своей души, подумав немного, понял бы, что это не его мечта. Хотя я уже ничего не знаю и, возможно, несу бред.

Ева
Не хочу показаться какой-то озабоченной, но я ждала, что Тео это сделает. В том плане, что это было понятно с самого начала. Наверное, он выбрал правильную тактику, теперь Ева хотя бы ему доверяет и за многое ему благодарна. Плюс ко всему, она одинока. А что еще, в таком случае, могло заставить ее смириться с этим?
А вообще, мне Тео не нравится. Сама не знаю, почему. Любит ли он ее? Сомневаюсь. Да, он по-своему к ней привязан, но когда ему надоест... А хотя, кто сказал, что он будет хранить ей верность? Об этом и речи не было. Это даже не отношения, это... фигня какая-то.
Спасибо за продолжение!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Darlen,
biggrin.gif
Darlen сказал(а):
Остались уже последние серии, а я до сих пор так и не догадываюсь, кто убийца wacko Хорошо он, однако, замаскирован)))
Думаю, что тебя удивит скорее не убийца, а его мотивы)
Darlen сказал(а):
Итак, последней жертвой всё-таки оказалась Джу... А я ведь до последнего металась от Джулии к Бэну, они оба подходили под блуд, а когда явился Лоран, так я ещё и на него подумывала, но он не из главных героев, так что за него я вскоре осталась спокойна biggrin Только теперь меня мучают переживания за Джу: жива ли она? sad Я, честно говоря, уже боялась, что когда Бэн войдёт в комнату, он обнаружит её уже мёртвой, но раз этого не произошло, во мне ещё теплится надежда, что с Джулией всё в порядке. ))
О, по-поводу Лорана я даже не думала) Где ты раньше была?
biggrin.gif
А то бы шас убила его по-быстрому и все были бы довольны)
Darlen сказал(а):
Надеюсь, прода не заставит себя долго ждать biggrin happy
Сегодня же к нему приступаю)
Наташ, большое спасибо)

Стая, вот они и отправились на поиски) Надеюсь, что мы увидим много приключений и опастностей) Но главы Очень маленькие
dry.gif
Алинка, поскорее возвращайся и пиши проду!

Дневник Элис Эйзенберг, в конце я сильно испугалась... Неужели она так и пожертвует собой? Слава Богу, Дэвид подоспел вовремя! Когда богиня их отпустила я просто плакала) Очень чувственно и проникновенно! Мне понравилось! А ещё будешь сериалы писать? ^_^,

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Маленький_котёнок, спасибо большое!
Маленький_котёнок сказал(а):
Когда богиня их отпустила я просто плакала)
Я сама чуть не заплакала, когда твой комментарий читала
biggrin.gif
Очень приятно читать такие отзывы!
А ещё будешь сериалы писать?
Очень может быть. Только что-нибудь по-серьезнее. Но, наверное, не скоро. Пока поучусь, у таких потрясающих авторов как ты, Almalexia, Skygirl, Джемма, Симкэт, Лелик0509, _Selesta_. Ваши работы просто прекрасны и достойны самых смелых и теплых отзывов.

Колея
Вновь автор, еще не дав опомниться от последних событий в жизни героев, возвращает нас назад, поворачивая время вспять... Лелик0509, мне очень нравиться такой прием! Ты не даешь нам, читателям, остыть, все время подогреваешь наш интерес. Это так здорово!
Наконец-то Саймон решил вылететь из гнезда и пуститься в свободное, полное тайн, загадок, радостей и опасностей, плаванье! В душе я искренне за него порадовалась, хотя и уже знала, что так будет. У тебя получилось очень трогательно описать момент расставания с матерью
s55.gif
Так мило и грустно.
Теперь Ева. Тут даже не знаю радоваться или нет. С одной стороны - это слава, группа, возвращение к жизни. А с другой - это животное по имени Теодор. Я, честно сказать, догадывалась, что рано или поздно он добьется своего, хочет того Ева или нет (автор изредка почти незаметно намекал читателям о намерениях Теодора). Ах, но все же я надеялась, что этого не произойдет. Тяжелая судьба у Евы. Надеюсь, что дальше в ее жизнь хоть на несколько минут заглятет солнце!
Лелик0509, как всегда все просто великолепно, скрины волшебны, жду продолжения
happy.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Выжить Любой Ценой,
Не понятно почему, имена людей на спойлере отличаются от того, что под ним...
Секреты могут убивать - название первой главы взято из игры про Ненси Дрю? Надо же такое сходство в названии
dry.gif

Вот кстати Доказательство в первом сообщении

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Ксерн, Отличаются, еще как , под спойлерами биография их героев, которая в последсвии будет играть решающую роль.
Ксерн сказал(а):
Секреты могут убивать - название первой главы взято из игры про Ненси Дрю? Надо же такое сходство в названии

Надо же
wacko.gif
, даже не думала не поклонница таких игр.
wacko.gif

Сходство еть сходство, тем более это не имеет никакого отношения к сериалу. Назвала так и назвала.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Jorja_Fox сказал(а):
Сходство есть сходство, тем более это не имеет никакого отношения к сериалу.
Да я понимаю, просто вдруг: знакомое название, бывают же случайности...

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Jorja_Fox, Что-то я не поняла... Это реалити шоу? Персонажи интересные))) Молодец... Более пока ничего сказать не могу... Жду проду)
Ксерн сказал(а):
екреты могут убивать - название первой главы взято из игры про Ненси Дрю? Надо же такое сходство в названии
И что такого? У нас вообще был сериал "Эффект бабочки" и ничего... Подумаешь, название... Главное, чтобы сюжет другой был...

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Luminaria, Спс первые читатели :), поясню ваще это ранее затевалось как реалити шоу, но из-за смерти девушки реалити пришлось приостановить. А всех участников оставить там до выяснения обстоятельств, во второй серии станет более яснее

Ксерн, Ну это чистая случайность.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Колея Мой возмущённый мозг требует четвертовать Тео... А потом казнить (или наоборот
s42.gif
) А Ева... Как она могла смирится с этим?... Она, которая так тиранила?!
to_take_umbrage.gif
Как к этому отнесутся Тео и Джейк? Уж точно не обрадуются... Чувствую, что его нужно поставить на место, но кто решится?
А вот у Саймона всё отлично. Карьера стремительно летит вверх, а семья остаётся внизу. Как бы так выразится... Они оба пошли на крайние меры, чтобы не оставаться внизу? Да, как-то так)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
наконец-то я приехала)
Песня ветра
юху)))) наконец-то у сериала появилась вторая серия, которая заинтриговала читателей не менее, чем первая))От твоего творения прямо-таки веет фэнтезийными рпг, что не может не радовать)
Скрины как всегда великолепны - интересная обработка, яркие персонажи (эльфы такие "линейные")))), красивые места для съемок.
Надеюсь, нам скоро покажут повзрослевшую Марию и её встречу с эльфом) P.S. серия маленькая(
Спасибо всем, кто отписался по "Кантаты Севера" пока меня не было)) Продолжение будет скоро)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Pakisa, skyline_08, Маня, Спасибо, мои дорогие! Спасибо, что читаете и переживаете за моих героев!

Pakisa сказал(а):
Но, почему-то мне кажется, что настоящий Саймон, с теми качествами, что Фаррис загнал в уголок своей души, подумав немного, понял бы, что это не его мечта.
Загнал? Возможно, ты и права... Но вот долго ли они будут там сидеть смирно и молчать? Вопрос...
Pakisa сказал(а):
А хотя, кто сказал, что он будет хранить ей верность? Об этом и речи не было. Это даже не отношения, это... фигня какая-то.
Но никто и не утверждал обратного. Кто знает к чему приведут эти отношения? Поживем-увидим.

skyline_08 сказал(а):
Вновь автор, еще не дав опомниться от последних событий в жизни героев, возвращает нас назад, поворачивая время вспять... Лелик0509, мне очень нравиться такой прием!
Прошлое и настояшее постепенно идут навстречу друг другу. Разница вво времени постепенно стирается, надеюсь, что скоро сойдет на нет!
biggrin.gif

skyline_08 сказал(а):
У тебя получилось очень трогательно описать момент расставания с матерью Так мило и грустно.
Миссис Фаррис умная женщина. Несмотря на почти фанатичную любовь к сыну, она пнимает и принимает его жизнь такой, какой он сам хочет ее видеть. Хотя... может ей и следовало настоять на своем...
skyline_08 сказал(а):
А с другой - это животное по имени Теодор
Ну что ж ты его так? Да он груб, да у него свои методы, да он действует в своих интересах! НО... Еще ни разу он не сделал ничего такого, что принесло бы Еве вред.
dry.gif

skyline_08 сказал(а):
как всегда все просто великолепно, скрины волшебны
Отдельное спасибо за скрины. В этот раз я действительно сидела с ними очень долго!

Маня сказал(а):
Мой возмущённый мозг требует четвертовать Оскара... А потом казнить (или наоборот ) А Ева... Как она могла смирится с этим?... Она, которая так тиранила Тео?! Как к этому отнесутся Тео и Джейк? Уж точно не обрадуются... Чувствую, что этого Оскара нужно поставить на место, но кто решится?
О, Боже, солнце, а Оскара-то за что? Он просто пофигист, которому глубоко наплевать на чувства и переживания других.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
"Выжить любой ценой".
Ну, знаете ли!..
Слов прямо нет.
Мало того, что навание нагло сперто, так еще и содержание разочаровало.
Во-первых, неграмотно.
Ни запятых, ни точек.
Скринов в десять раз больше, чем текста.
Описания героев вначале зацепили, прямо резюме.
Но потом они никуда не годятся - что за описание "Девушка с черными волосами и красной одеждой"?
Такое ощкщение, что девушка эта голая и лысая, а свои волосы и одежду она держит в руках.
Сюжет меня привлекает, но, Боже мой, как он показан!..
Слов у меня нет.
Откуда появилсь дверь в гробнице?
Зачем она там?
Что это был за человек?
Почему одна из участниц убита в первый же день?
Что за этим стоит?
Где предупреждение?
Как туда попали студенты?
Какие у них отношения с друг другом?
Есть ли у них свои мысли, страхи, особенности?
Почему умерла именно Анника?
Что было в доме раньше?
Какие чувства испытали студенты при вселении в тот особняк?
Мне бы хотелось видеть немного побольше текста, автор.
И поменьше картинок.
И хоть сколько-нибудь ответов на свои вопросы.
Простите за строгую критику, еще раз повторюсь, что ваш сюжет мне понравился.
А ошибки проверьте в Ворде, или наймите бету.
И пишите, пожалуйста, с описаниями, и не так сухо.
Спасибо за внимание, еще раз извините.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Лелик0509, за Саймона рада, слов нет. Отличная у него мама.
А вот Ева... Как же так? Сломалась. Я была уверена, что она такая сильная девочка, и на тебе. Почему должна с кем-то спать? Зачем? Неужели женщины - не люди? Что только не придумают мужики, чтобы затащить девушку в постель.... В общем, Еву мне жаль. Особенно если вспомнить, что друзья её брата были наркоманами. Надеюсь лишь на то, что он не успел ничего подцепить нигде...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Lackis, Спасибо, золотая моя!
Lackis сказал(а):
Что только не придумают мужики, чтобы затащить девушку в постель....
Он умный парень. Чтобы добиться своей цели, готов на все. Где-то помочь, где-то нажать...
Но почему-то никто не обратил внимания на его фразу... А ведь он практически высказал свое отношение к Еве. Своеобразно конечно...
Lackis сказал(а):
Надеюсь лишь на то, что он не успел ничего подцепить нигде...
Мдя... медицинское образование всегда приводит к этому? К таким размышлениям?

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Маленький_котёнок,
О, по-поводу Лорана я даже не думала) Где ты раньше была? А то бы шас убила его по-быстрому и все были бы довольны)
biggrin.gif
Честно говоря, до последних глав я о нём вообще забыла)) И начала думать о нём как о потенциальной жертве только после фразы о том, что он часто изменял Джулии
biggrin.gif

Сегодня же к нему приступаю)
Жду с нетерпением
happy.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Британка сказал(а):
Девушка с черными волосами и красной одеждой
Я тоже так пишу, в принципе зачем нужно более подробное описание если всё на скриншоте показано.
Британка сказал(а):
Почему умерла именно Анника?
Кто-то же должен быть первым?
Британка сказал(а):
И поменьше картинок.
Картинок много плохо, мало тоже плохо, так что я считаю автор сам волен решать,что на скриншотах показывать,лишь бы это к сериалу относилось...

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Ксерн сказал(а):
Я тоже так пишу, в принципе зачем нужно более подробное описание если всё на скриншоте показано
тут я не согласна. Вы пишите сериал, а не комикс. Описание героев очень важно как и для читателя, так для самого сюжета.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Ёпт, Лелик, я перепутала...
sm175.gif
Лелик0509 сказал(а):
а Оскара-то за что?
Тео, чтоб его... Теодора, а не Оскара, да простит он меня!
shutup.gif

Выжить Любой Ценой
Ксерн сказал(а):
Картинок много плохо, мало тоже плохо, так что я считаю автор сам волен решать,что на скриншотах показывать,лишь бы это к сериалу относилось...
Но правила... Как мне казалось, располагать более двух подряд нельзя.
s42.gif
Нихиль для кого правила публиковала? И жанр, он мне не нравится. Ничего личного.
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх