Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa, ты ж моя хорошая!
happy.gif
Спасибо за такой огроменный комментарий! Люблю твои отзывы!
Pakisa сказал(а):
Самый главный вопрос, который пока что сидит у меня в голове: кто же был в кустах? Не инопланетяне же. Хотя, если то, о чем я думаю, верно, то от пришельцев этот "кто-то" ушел не далеко. Но тогда зачем этому "кому-то" прятаться в кустах? Это ведь не очень весело. Да и кусты громко шумят.
О, кусты еще не раз дадут о себе знать!
biggrin.gif
На самом деле, человеческое существо здесь не при чем, а подробнее - в проде. Тому, кто там сидит, невдомек, что это глупо, потому что разума, как такового, у него нет.
Pakisa сказал(а):
А вечеринка удалась! Что первая, что вторая.
И не говори, везде не обошлось без небольшой склоки.
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Только вопрос: зачем той девушке, которая была со Стивом, впутываться во все это? Зачем надо было таскать Трейси за волосы? Ну да ладно.
Как бы сказать? (я признаться уже забыла, че там было-то...
biggrin.gif
, пойду почитаю) Ага. Так вот. Трейси треснула Стива, а той мадам это не понравилось. Вот я бы например, отошла в сторонку, пусть бы сами разбирались, мне мои волосы дороже. ))) Но та девица была не из таких, вот Трейси и получила тоже люлей. Впрочем, там всем досталось, что уж скрывать.
Pakisa сказал(а):
А Кевин не плох. Оказался очень приличным молодым человеком. (Почему-то ужасно смешит это словосочетание)))) А вообще, как-то не очень хочется про него писать. Хороший парень, вот и все.
Вот именно. Просто хороший парень. Ничего особенного. Он у меня тоже симпатий особых не вызывает, не смотря на то, что по многим параметрам он лучше Стива.
Pakisa сказал(а):
Кстати, Энжи, ух ты, то есть Лика на этом скрине просто прекрасна!
happy.gif
спасибо! Мне тоже этот скрин безумно нравится. Лучшая ее фотография, наверное.
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Бэн. Вот поросенок, так бы и надавала ему... Хотя, впрочем, та фраза про кровь и лапки меня очень заинтересовала. Уж не тот ли это герцог, или как его там, имя которого я все никак не могу запомнить? Коллективное возвращение в прошлое?
Гхм... В общем, скринов планировалось больше, и Бэна я собиралась показать анфас... Короче говоря, это и есть наш любезный граф. Бериллион который. (как мне нравится это имя!
biggrin.gif
) А зачем он здесь, а особенно, зачем ему Лика, станет понятно ближе к концу второй части. Могу сказать одно - дело тут уже совсем не в любви или жажде продолжения рода.
biggrin.gif
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Синие глаза Стива заставили меня зависнуть и разглядывать этот скриншот несколько минут.
happy.gif
Хорошо здесь вышел, да...
Pakisa сказал(а):
Молодец Трейси. Не такая уж и легкомысленная, коей кажется на первый взгляд. Но тогда как? Зачем этот Бэн? Ну да ладно.
Зачем он Трейси? Да она просто мечется в поисках большой любви, ищет своего принца, а пока вот разменивается на всяких идиотов. Так бывает, к сожалению...
dry.gif

Pakisa сказал(а):
Кстати,я увидела, у Шеннон отрасли волосы? Хочу ее портрет! А то ее, бедную, обделили и лицом зрителю не показали..
biggrin.gif
Будет еще портрет, будет. И ее, и Бэна.

Irma9517, спасибо за комментарий, Ириш!
Irma9517 сказал(а):
Стив, о моя любовь он тут! Я просто ликую с другими читателями, но Лика зараза ещё та, фиг пробъешь её броню. Бедный парень!
Ого-го, какие эмоции!
biggrin.gif
Не думала я, что он тебе так понравится.
Irma9517 сказал(а):
Они же буду вместе, я тебя наю ты любишь хэппи-энды, ты хорошая))
Хэппи-энд? Хм...возможно. Да, надо подумать об этом.
biggrin.gif
Тем более что следующие два сериала счастливо точно не кончатся...
tongue.gif

Irma9517 сказал(а):
Нет ну сокурсник Лики тоже парень ничего, но не то, не то..
Вот именно. Не то. Не лежит к нему ни сердце, ни душа. У меня тоже...
Irma9517 сказал(а):
Короче говоря, я точно и бесповоротно жду когда же Стив и Лика будут вместе, снова. Но я думаю, ты тут тоже уже надумала, и не всё так просто окажется.
О да. Надумала я много. Целый винегрет получается.
wacko.gif

Irma9517 сказал(а):
И всё меня тянет потому что тут общажная жизнь, ну прям магнит!) Катюш проды!)
Угу. Постараюсь сделать скрины на выходных, если повезет и я хотя бы часа на два примкну к ноуту.
smile.gif

З.Ы. Вижу обновления сериалов, которые читаю, но пока не могу ничего читать и комментировать, уж простите. Понимаю, что и так тут народа не густо, но вот пока и от меня толку нет. У меня какое-то подавленно-апатичное состояние.
wacko.gif
Но обещаю в скором времени прочесть все, что накопилось!

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Irma9517, Ксерн, спасибо, что оценили мое видео) Жуткие переходы съели пол кадра, но это ладно)))
Ксерн сказал(а):
жаль только , ничего пока не понятно
Так это же опенинг))) В нем и не должно быть ничего понятно))) Видели хоть раз сериал? Там же вначале чушь какая-то завместо титров)))
Ксерн сказал(а):
я заметил человека в рубашке, который просто человек, а не магическое существо.
Это какой парень? Который к гг приставал?)) Это в первой серии... там урывками то, что будет в сериале... есть некоторые кадры.
Irma9517 сказал(а):
Ты не затягивай с сериями, ато Нихиль настучит
Сегодня обязательно выложу
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ксерн,
Ксерн сказал(а):
а вообще у меня скриншоты и их оформление играют не последнюю роль)
Это здорово )) Еще интереснее читать, когда и иллюстрации продуманы

Questia, спасибо за комментарий!
Questia сказал(а):
Интересно, она правда влюблена в Ксанта?
Да, это правда. Но ее чувства не принесут ей ничего хорошего
Questia сказал(а):
Еще наверное, к девушке неравнодушен Сат.
Да, Сату очень нравится Мина

Дорога домой
Ляшечка, как же здорово, что ты, наконец, порадовала продолжением! Андрюха бесподобен, обожаю его)) Очень забавная серия получилась )) Девчонка такая милая, но напористая, вон как понравившегося парня старается присвоить, даже жаль ее стало в конце, когда Андрюха выдал, что девушка у него уже есть. Замечательая такая пара из них выйдет
happy.gif

Следуй за сердцем. Чувство вины
Luminaria, с открытием сериала!
Ролик посмотрела с удовольствием, деревенька туда хорошо вписалась)) Персонажи такие интересные и разные)) Жду первых серий

P.S. Уезжаю я завтра дней на десять.
Проду КБ пока обещать не могу, текст пишу, но пока отправляюсь в отпуск.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Пепел в твоих глазах Почему мне кажется, что Ламия это та тень из первой главы? Слог твой мне тоже очень нравится, читаешь как легенду И все эти романтишные названия как Закатная долина))) О чём же стали забывать люди?
Сделка с дьяволом В семье оба супруга изменяют друг другу. Перечитав пролог ещё раз, мне показалось, что убийцей могла быть девушка, но... Эх, появился таки красавец на экране) Почему Майя так в штыки его восприняла? Действительно немного странно, но возможно это шок...
Песня ветра Мне определённо нравится слог) Храброй Марии суждено стать игрушкой этого эльфа? Может показаться странным, что она решилась на это из-за ягнёнка, но не думаю, что она станет жалеть об этом. Эльфы действительно такие по-детски жестокие, и это нравится. Жду)
Luminaria, не поняла, почему новый сериал?) И дашь ссылку на видео?
ca5aee12a84e.gif
У меня они не открываются Х)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Следуя за сердцем.

Видео классное. Мне понравилось, а что по поводу сериала "Когда не хочется жить"?

P.S. А можно название песни из видео? Она очень красивая.

P.S. Я, наверное, глючу, но герои видео аха как героев из сериала ВИВИАН напомнили.

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Almalexia, Маня, Sh@dow, спасибо, что уделили внимание)))
Almalexia сказал(а):
Жду первых серий
щас работаю над этим))
Маня сказал(а):
, не поняла, почему новый сериал?)
Sh@dow сказал(а):
а что по поводу сериала "Когда не хочется жить"?
Непременно продолжу, но меня идея этого сериала очень долго грызла, выпивая все соки и не оставляя ничего на КНЖ))) Поэтому, как только освобожусь от сего сериала, снова вернусь к Мелиссе)))
Маня сказал(а):
) И дашь ссылку на видео? У меня они не открываются Х)
видео можно посмотреть тут
Sh@dow сказал(а):
А можно название песни из видео? Она очень красивая.
Kalafina - Serenato. WARNING! Песня на японском языке. Чересчур мнительных по поводу "японского мяукания" и "музыки узкоглазых" (встречались мне люди, которые так говорили) прошу вообще не смотреть видео...
Sh@dow сказал(а):
герои видео аха как героев из сериала ВИВИАН напомнили.
О_О Да ну... А можно узнать Ваши параллели?
Almalexia сказал(а):
Проду КБ пока обещать не могу, текст пишу, но пока отправляюсь в отпуск.
Удачно отдохнуть)
Almalexia сказал(а):
деревенька туда хорошо вписалась))
я бы сказала идеально)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Luminaria сказал(а):
О_О Да ну... А можно узнать Ваши параллели?
Я говорю, что мне могло только показаться, что они внешне походят на героев того сериала. Не более.
Luminaria сказал(а):
Мы же на "ты"
smile.gif

Luminaria сказал(а):
Kalafina - Serenato. WARNING! Песня на японском языке. Чересчур мнительных по поводу "японского мяукания" и "музыки узкоглазых" (встречались мне люди, которые так говорили) прошу вообще не смотреть видео...
Обалденная песня.

Спасибо большое за название.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Маня, спасибочки за комментарий) Ничего я не скажу, Мекс наконец дождался своей роли)) ох какие там будут между ними терки!) спасибо!

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Sh@dow сказал(а):
Я говорю, что мне могло только показаться, что они внешне походят на героев того сериала. Не более. Quote (Luminaria)
Ну, может быть мой орк похож) Даже светлый эльф совершенно другой)))
Sh@dow сказал(а):
Обалденная песня. Спасибо большое за название.
Да незашто)) У этой группы есть еще классная песня Lacrimosa, но я ее не взяла, т.к. она была в титрах "Темного дворецкого":)
А что, никого не вдохновила трактирная драка?
smile.gif

И кстати, я вот не могу придумать имя Орку и эльфу:) Может кто-нибудь поможет?

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня сказал(а):
Пепел в твоих глазах Почему мне кажется, что Ламия это та тень из первой главы? Слог твой мне тоже очень нравится, читаешь как легенду И все эти романтишные названия как Закатная долина))) О чём же стали забывать люди?

Меня читают...
Меня читают???
МЕНЯ ЧИТАЮТ!!!!!!!
Спасибо, Маняша!))))
Ты меня всегда радуешь!)))
Кажется тебе правильно, а о чем люди стали забывать,узнаете из 3 главки.)

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Ляшечка,
Ляшечка сказал(а):
Планируется ли любовная сюжетная линия, хоть немножко? Или это чисто детективно-приключенческая история и таковою останется?
Спасибо что читаете!
smile.gif
Любовная линия планируется. Немножко, но будет)))))
happy.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Моя тень, ну вот я прочитала) в принципе мне понравился) но почему-то мне кажется что убийца Бетси, хоть ты хны, а я думаю что это она!) И Оливия была так зла, возможно она на конуне разговаривала с сыном? ну это так, догадки..))
ваши враги - точки
Questia сказал(а):
Там, с огромной улыбкой меня встретила
Questia сказал(а):
- Вы нормально себя чувствуете?- Спросила она
- Да, спасибо, уже все хорошо,- ответила как можно радостнее я
- Кстати, я вам не сказала, что вчера в ванной умерла моя лучшая подруга ...- Проговорила она
Questia сказал(а):
Помогала нам, ведь у меня нет родителей
Questia сказал(а):
- Мне очень жаль,Бетси,- промямлила я
Questia сказал(а):
этого еще больше паникуют,- пояснила мне она
Questia сказал(а):
Я осмотрелась и увидела прямо перед собой маленькое здание, напоминавшее что-то другое, но никак не полицейский участок
Questia сказал(а):
- большая редкость,- ответила Бетси
Questia сказал(а):
- Кто там, Джеф?- Раздался голос следователя
Questia сказал(а):
- Это я, Дана Смитл!- Выпалила я
Questia сказал(а):
- Расскажите, как это произошло,- спросил меня следователь
Questia сказал(а):
Я решила поделится со своими подозрениями с Бетси, на что она со мной полностью согласилась
Questia сказал(а):
- Слушай, может нам детектива нанять?- Сказала я
Questia сказал(а):
Мы просто не найдем такого детектива, или не найдем денег,- сказала Бетси
Questia сказал(а):
- Кто?- промямлила я
Questia сказал(а):
- Это же последняя воля Оливии! Она пожелала, чтобы мы нашли убийцу!- Воскликнула Бетси
- Да, но мы же вчера это обсуждали, и не представили себе это возможным!
Questia сказал(а):
- Бетси? Как ты здесь оказалась?- В ответ сказал он
Questia сказал(а):
- Конечно! Это же наш пилот, Курт. Курт, познакомся, это Дана.Мы вместе с ней пытаемся выяснить обстоятельства убийства Оливии,- пояснила Бетси
Questia сказал(а):
- Умная мысль, у меня как раз в полиции есть знакомый патологоанатом,- улыбнулся Курт
Questia сказал(а):
- А что случилось?- спросила я,так и не до конца поняв, в чем меня обвинили
- Если бы не Курт, то ты бы уже провалилась в этот огромный канализационный люк,- хихикнула Бетси
Questia сказал(а):
- Вы будете спать в моей спальне, а я прилягу в гостевой ,- сказал нам Курт
Questia сказал(а):
Мы прошли еще немного, и оказались у порога не большего серого здания

Questia сказал(а):
- Что, родители звонят? Беспокоятся?
с большой буквы слово - беспокоятся

после "?", "!", запятые не ставятся
Questia сказал(а):
Ты главное не паникуй и успокой маму!,- Ответила я
Questia сказал(а):
- Это он?,- с удивлением сказала я
Questia сказал(а):
- Подруга убитой, и девушка, которая обнаружила труп!,- воскликнул полицейский
Questia сказал(а):
Вы свободны!,- крикнул нам мистер Уолд.

и + в конце точку поставьте:
Questia сказал(а):
- Вы знакомы?,- с недоумеванием задала вопрос я
Questia сказал(а):
- Но как?,- у нас даже нет доступа к телу!- Сказала Бетси

другие ошибки
Questia сказал(а):
Дэвид Уолд,( а именно так звали следователя), спросил, то же самое и у Бетси, что и она подтвердила.
зачем дважды ставить запятую? Она ставиться после дужек.
Questia сказал(а):
- Кроме крови на угле умывальника, ничего,- пожал плечами Курт,- Видимо полиция не захотела дальше
после: подал плечами Курт, нужно ставить точку, а не запятую, так как предыдущее предложение окончено, а следующее начато с большой буквы.
- Кроме крови на угле умывальника, ничего, - пожал плечами Кур. - Видимо полиция не захотела дальше.
и не забываем про точки в конце!
Questia сказал(а):
- Черт, Дана под ноги смотри!- Рявкнул Курт,- Не хватало нам еще травмированных!
после : рявкнул Курт ставим точку, предыдущее предложение окончено.
- Черт, Дана под ноги смотри!- Рявкнул Курт. - Не хватало нам еще травмированных!
Questia сказал(а):
они разве пахнут? сколько стоят у меня на подоконнике, запаха не замечала)

Желаю удачи!
P.S не забывайте про точки в конце, и что после "?", "!", запятые не ставиться, и когда предыдущее сообщение закончилось после слов автора ставим точку)

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Almalexia, Британка, Pakisa, Lackis, Ляшечка, Irma9517, Маня, огромное вам спасибо за комментарии!

Pakisa сказал(а):
хотя, признаюсь, история показалась мне незаконченной.
"Ловушка..." и правда не закончена, есть начало и конец)
Pakisa сказал(а):
что-то от детской наивности в том плане "Делаю, что хочу!"
Lackis сказал(а):
Эльфы... Эгоистичные,злые. Натуральные дети.
Ага, я тоже думаю о детях, когда пишу про эльфов.
Ляшечка сказал(а):
Мария которая, предположительно крутой магичкой станет, удивит жениха наверн...
Сейчас последует разочарование) Мария не станет крутой магичкой)) Но жениха обязательно удивит))
Ляшечка сказал(а):
Как вообще такое из симс возможно вылепить???
По средством выдирания волос со всех доступных частей тела, громких воплей, нервных срывов, ну и фотошопа)
Маня сказал(а):
Может показаться странным, что она решилась на это из-за ягнёнка
Она добрая девочка, и не совсем понимала, что её ждёт и чем грозит ей эта помолвка.
Маня сказал(а):
Храброй Марии суждено стать игрушкой этого эльфа?
Нет, игрушкой она не будет, не тот характер.

"Дорога домой"
Я обожаю этот сериал! такие обаятельные герои, смешные шутки, яркие сравнения, диалоги не надуманные и текст очень легко читается. Я уже боялась, что продолжения не будет, рада, что оно всё же вышло.
И скрины мне нравятся, постановка хорошая и обработка тоже, моменты удачно схвачены, понравилось изображение толпы.
Ляшечка сказал(а):
- Девушка, уберите колесо.
Над этой фразой плакала!
biggrin.gif

Жду следующей серии.

"Пепел в твоих глазах"
Мне нравится, текст легко читается, интересно узнать, что будет дальше, о чём пойдёт речь.

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Irma9517,
Спасибо что прочитали!
Irma9517 сказал(а):
но почему-то мне кажется что убийца Бетси, хоть ты хны, а я думаю что это она!)
Посмотрим))))Сегодня может быть выложу проду
smile.gif

Irma9517 сказал(а):
они разве пахнут? сколько стоят у меня на подоконнике, запаха не замечала)
На подоконнике это декоративные. У них нет запаха. Пахнут только "дикие" фиалки.
smile.gif

Irma9517 сказал(а):
ваши враги - точки
Оооо, это да. Мои злейшие враги не только по русскому, а и по украинскому и польскому языках
wacko.gif
P.S Я так же прочитала "Сделка с дьяволом". Интересный сюжет. У меня множество подозреваемых.)))Жду проду!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Следуя за сердцем. Чувство вины
Ну вот появился пролог )) Шрифт только мелковат, мб стоит увеличить хотя б до 11 го
Luminaria сказал(а):
и установить правду практически невозиожно...
невозможно

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Questia,
Questia сказал(а):
Оооо, это да. Мои злейшие враги не только по русскому, а и по украинскому и польскому языках wacko
ого! так где же вы живете?)
Questia сказал(а):
P.S Я так же прочитала "Сделка с дьяволом". Интересный сюжет. У меня множество подозреваемых.)))Жду проду!
возможно скоро, как вдохновение будет) спасибо, что читаете))

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Almalexia, исправлено, шрифт увеличен)))))))
Теперь дружно читаем Первую главу
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Следуя за сердцем. Чувство вины
Luminaria, у тебя стало лучше получаться писать, на мой взгляд ))
Златоцвета - имя такое интересное и необычное. Интересно, почему же рождались только мальчики...
Скрины красивые, яркие - поляна цветов и девушка так хорошо полчились
Цифры лучше все-таки писать словами... и шрифт мелковат т_т

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Luminaria, а меня заинтересовал сериал, хотя сейчас сложно очень заинтересовать, но все же продолжу читать. Я так и подозревала. посмотрев видео, что та девочка больна. Жалко ребенка, и очень хочется, чтобы ей помогли. Скрины в поле очень красивые. Мне понравились.
Что я скажу, буду обязательно ждать продолжения, но...

А как быть с сериалом Когда не хочется жить?

P.S. А я не говорила, что любитель японской музыке. У самой много чего есть, и рада очень новой милой песенке.

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Almalexia, Sh@dow, спасибо, что обращаете внимание)))
Almalexia сказал(а):
Златоцвета - имя такое интересное и необычное.
Да вроде самое обычное славянское имя
biggrin.gif

Almalexia сказал(а):
у тебя стало лучше получаться писать, на мой взгляд ))
Да? Ну спасибо)
Almalexia сказал(а):
Скрины красивые, яркие - поляна цветов и девушка так хорошо полчились
Забегая вперед - она неотдеоимая от природы часть)))
Almalexia сказал(а):
Интересно, почему же рождались только мальчики...
Проклятие...
happy.gif

Sh@dow сказал(а):
А как быть с сериалом Когда не хочется жить?
Пока с этим не закончу, ьудет в заморозке лежать... Думаю это самый правильный ответ:
Luminaria сказал(а):
Непременно продолжу, но меня идея этого сериала очень долго грызла, выпивая все соки и не оставляя ничего на КНЖ))) Поэтому, как только освобожусь от сего сериала, снова вернусь к Мелиссе)))
))) Спасибо Вам еще раз)
З.Ы.
Sh@dow сказал(а):
А я не говорила, что любитель японской музыке.
Зато оценила!!!!
biggrin.gif
Это уже радость, что не мне одной кажется это красивым)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх