Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Ксерн, мне очень нравиться как вы относитесь к своим читателям. Ни один комментарий не оставляете без ответа, к каждому прислушиваетесь, а также следуете советам читателей в процессе написания сериала. Это очень похвально
cool.gif
Возможно, я тоже когда-нибудь доберусь до вашей истории)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
фрэйя сказал(а):
Маленький_котёнок, будет и еще как, но о мести пойдет речь не скоро, а насчет сестры... я молчу пока что, главы этак до 14
О)Ничего себе, как долго ждать)

Diamond Days, мне очень понравилось) Вам и правда 15 лет? Вы замечательно пишите! Думаю, что сериал обещает быть очень интересным! Глава такая большая и содержательная) Правда, я пока не очень поняла какова тема- просто история жизни девушки-музыканта?

Магия сердца, Катюша, остался только твой сериал)))
surprised.gif
Я в шоке! Пытались облить серной кислотой, потом убить! А теперь ещё и крыса! Вот это страсти!
- Так, ладно, я умолкаю, а то Макс уже сердится на меня. Спокойной ночи, дорогуша! И помни о средствах предохранения.
biggrin.gif
acm2.gif
Вот оно что подружки задумали) Но только я размечталась, когда Кевин заманил её в комнату... как облом
dry.gif
Предложение сделал... Но не думаю, что она потом об этом согласии не пожалеет...

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Не только на яву..., вот и продолжение! Мне очень нравится интрига. Возможно, Денис и не засыпает вовсе, а куда-нибудь переносится, в неизведанный мир... А, может, и нет. В общем, интриги хоть отбавляй. Единственное что не понравилось, так это серия очень-очень маленькая. В ней почти ничего не происходит. Хотелось бы в следующий раз по-содержательнее.
wink.gif

История интересная, мне понравилось)

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Ксерн сказал(а):
Мне понравилось описаний много, интрига есть... и мне кажется , что я знаю кто убийца(Сезен?)
Кто убийца говорить не буду. Это пока секрет.
Ксерн сказал(а):
Вот только скриншотов очень мало, чрезвычайно мало , из-за этого не очень понятно, кто есть кто и что вообще происходит...Не помешало бы к каждому герою отдельный скриншот...
Ладно, к следующему сообщению постараюсь сделать по максимому скринов. Спасибо за совет))
Ксерн сказал(а):
озник вопрос : а слуги вообще спят?
Они спят мало, каждый дежурит где-то по пол ночи. Напишу об этом в следующем сообщении
Ксерн сказал(а):
Обладают ли силой другие члены семьи?
Нет, именно поэтому именно слуги дежурят и именно они обязаны защищать семью.
Ксерн сказал(а):
Почему полицию не вызвали?
Об этом напишу в следующем сообщении.
Ксерн сказал(а):
В каком времени происходит действие романа?
Наше время. 2010 год. Эх, все напишу.
Ксерн сказал(а):
Откуда Господин узнал о Элизабет, если её мать пыталась старательно её спрятать?
Ну вообще он типа маг, от которого ничего не скрыть. Видимо, об этом тоже надо написать.
smile.gif

Спасибо большое, что читаешь.

Ива в саду

Мэр мне что-то не нравится. Если честно, во второй главе немного не поняла действие на кладбище. Ну которое ночью происходило. А эта девушка с серыми волосами в черном костюме одна из тех, которые ну злые? Её кажется Ультра зовут.. Как их описать-то забыла...
А вот эпизод с потопом меня окончательно запутал. Умеешь же ты запутывать мысли так, что потом как наушники-не распутать.
happy.gif

Складывается такое ощущение, что все в этом городе сговорились. И больничка, и мэр и все-все! А, кстати тот человек-змея. Он хороший или плохой?
Рассказ интересный, в будущем буду читать. Жду продолжения....

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Ксерн, skyline_08, спасибо за комментарии!
Ксерн сказал(а):
то не хватает интриги
А чем это не интрига:
skyline_08 сказал(а):
Мне очень нравится интрига. Возможно, Денис и не засыпает вовсе, а куда-нибудь переносится, в неизведанный мир... А, может, и нет.
Ну, и незнакомка разве не интересно кто она? Я её планировал как "самую главную интригу".
Ксерн сказал(а):
неужели Денис, каждый раз во сне переодевается из пижамы в повседневную одежду?
Когда скриншотил думал об этом. Вспоминал свои сны и понял, что толком не помню, как я там одет. Поэтому решил: сны и мир сноведений вещь алогичная, а посведневной одежде Денис будет выглядеть эстетичней, что-ли.
Ксерн сказал(а):
Почему Денису хочется в сон, после первой же встречи с девушкой?
Может глупо прозвучит, но он влюбился с первого взгляда. Цитирую: "При одном взгляде на неё у Дениса возникало непреодолимое чувство восторга и безграничной эйфории. Он желал быть только с ней и любить только её".
Ксерн сказал(а):
Почему в его доме кроме фотографий любимой больше ничего нет, он что не давно переехал?
Старался старался снимать крупным планом, поэтому многие веши не вошли.
Ксерн сказал(а):
Очень мало описаний...
skyline_08 сказал(а):
В ней почти ничего не происходит. Хотелось бы в следующий раз по-содержательнее.
Постараюсь исправить, в силу своих графоманских способностей
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Чисто ради интереса прочитала проду "Выжить любой ценой".
Радует, что текста стало больше, но текст этот, увы, совершеннее не стал.
Ничего, если укажу на ошибки?
Быть может, в будущем вы их не допустите, и качество вашего рассказа улучшится.)
Jorja_Fox сказал(а):
В доме царила небывалая тишина. Повсюду ходили только операторы, продюсеры, режиссеры, инвесторы. Они что-то лепетали, хлопотали, кричали
Хорошенькая тишина!
А студенты сидят прямо за стеной. И им все тихо?
Либо у них проблемы с ушами, либо в домине пятиметровой толщины стены.

Jorja_Fox сказал(а):
Он был весь такой важный, что пыжился прямо на ходу
Извините, но мне смешно.
Ей-богу, очень ржачная фраза!
Если так и нужно, то у вас отличное чувство юмора, что немаловажно.)

Jorja_Fox сказал(а):
Её жестоко порезали и изнасиловали
Хм, порезать можно рыбу или мясо.
А человека можно исколоть, ЗАрезать, изранить.

Jorja_Fox сказал(а):
Это конечно, что- то захватывающее, интригующее.
Возможно, для этого парня находиться в доме, где он умрет, действительно "захватывающе и интригующе".
Но, поверьте мне, даже самый большой храбрец на земле не отреагирует ТАК на заявление о том, что ему скоро отправляться на тот свет.
ТАК отреагирует либо неадекватный человек, либо полнейший пофигист, которому плевать на свою молодую жизнь.

Я сделала вам замечание, прошу на меня не обижаться.
Просто я очень давно пишу, и, так сказать, имею некий стаж.
И еще - тут есть поистине гениальные произведения, например "Одиночки", или "Песня ветра".
Прочтите - узнаете.
Да на всем форуме великолепных повестей целая куча!
Поискать только.)
Читайте побольше, учитесь у других, и, пожалуйста, ради Бога, проверяйте ошибки в Ворде!
Нет сил продираться сквозь кучу опечаток и пунктуационных огрех.
Но скрины у вас хорошие.)
Прислушайтесь к мои и другим советам, и удачи вам в дальнейшем.)

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Маленький_котёнок, спасибо за коментарий. Извиняюсь, сразу не заметил его.
Ещё раз спасибо за, то что читаете. Постараюсь в дальнейшем не разочаровать
smile.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
skyline_08, Спасибо вам, если вы что-то захотите добавить в мой сериал интересное, только напишите всё учту...

Маленький_котёнок сказал(а):
Катюша, остался только твой сериал)))
Маленький_котёнок, Я что-то не заметил, что бы вы хоть как то прокомментировали "иву в саду " или " в океане слёз...", но дело ваше....Но не стоит же писать, что остался только твой сериал, кого вы пытаетесь обмануть?

Fare,
Fare сказал(а):
Нет, именно поэтому именно слуги дежурят и именно они обязаны защищать семью.
Ааа понятно, а всё думал, что им даровали вечную бодрость...
Fare сказал(а):
Наше время. 2010 год.
Я удивлён: Просто слово "плантация" в прологе сильно меня смутило, ведь вроде на плантациях работали рабским трудом в 18 веке...А вообще Элизабет очень жаль по началу, хочется ей счастья , а потом этот таинственный господин, я до сих пор под впечатлением....

Fare сказал(а):
А, кстати тот человек-змея. Он хороший или плохой?
Это Герой трикстер (одновременно может помочь,хотя несёт собственные мотивы)
Fare сказал(а):
ну злые? Её кажется Ультра зовут..
Да Ультра злая, она же не зря имеет место возле стола хозяина...
Fare сказал(а):
во второй главе немного не поняла действие на кладбище
Я готов к любым пояснениям...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маленький_котёнок, спасибо, что прочла, Жень!
happy.gif

Я в шоке! Пытались облить серной кислотой, потом убить! А теперь ещё и крыса! Вот это страсти!
biggrin.gif
То ли еще будет...
Вот оно что подружки задумали) Но только я размечталась, когда Кевин заманил её в комнату... как облом Предложение сделал...
Вот действительно, облом.
biggrin.gif
Прода точно не разочарует, обещаю )))
Но не думаю, что она потом об этом согласии не пожалеет...
Пожалеет, и не раз. Но в третьей части эти переживания отойдут на второй план.

Sylvaner

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Маленький_котёнок,
Спасибо за отзыв, очень приятно слышать, что пилот получился вполне сносным.
Насчёт сюжета, то основная задумка показать, что у каждого творческого человека свои, своеобразные взгляды на вселенское устройство и, что как бы ты не презирал человечество и весь мир, он может ненавидеть тебя больше. Ну, а насчёт "простой" жизни, я очень сомневаюсь, не люблю, когда всё так гладко. "Перчинок" там будет предостаточно.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Прочла проду "Одиночек".
Я в шоке.
В глубоком шоке!
Ронни, которая сначала вызывала у меня огромное уважение своей смелостью и добротой, теперь вызывает лишь чувство удивления.
Ну какого черта ей понадобилось жалеть этого сволочного дезертира и убийцу, этого идиота, который не мог смотреть правде в глаза?!
Не жаль его абсолютно.
Когда говорят, что ты псих, лучше просто дай обидчику в морду, а потом сцепи зубы, закуй сердце в железную броню, и живи дальше.
У Ронни просто слишком уж доброе сердце.
Видно, она не видела настоящего, живого людского зла...
А Олли и Улу НУЖНО мстить.
Это не убийство, это - справедливая месть.
Так сказать, правосудие.
И это для них единственный способ забыть и забыться, дурман, опьяняющей своей пагубной силой, сладкий яд, наркотик, это то, от чего не проснешься, отчего не пробудишься.
Негодяи обычно НИКОГДА не исправляются, они лишь отравляют жизнь другим людям.
Ну-ка, попробуем прикинуть,сколько бы еще невинных жизней унес этот чертов Питер?!
Он - ЗЛО.
А ЗЛО - наказуемо.
Но это только мое ИМХО.

Ффух, че это я понаписала?
Вроде совсем не то хотела написать.
Просто уж очень сильная глава.
Не принимайте этот горячечный бред всеръез.
Но, автор, вы - гениальны!
Ваша проза пробуждает во мне много безумных чувств, и в этом ваша заслуга.
Жду продолжения!!!!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
В океане слез...
Fare, Какие странные люди живут в поместье, такое чувство, что им не знакомо слово любовь, они словно стервятники ждущие смерти ...Господин среди них, выглядит очень ужасно , ни одной слезинки , ни возгласа сострадания...Такое чувство, что жадность затмило их самосознание. Элизабет выглядит словно ангел среди демонов. Вообще мне кажется, что слуги в доме самые нормальные люди, несмотря на то , что они обладают магией... и Кстати мне кажется, но среди этого хаоса наклёвывается некий любовный роман...
biggrin.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Британка, Спасибо за коммент.
happy.gif

Британка сказал(а):
Возможно, для этого парня находиться в доме, где он умрет, действительно "захватывающе и интригующе". Но, поверьте мне, даже самый большой храбрец на земле не отреагирует ТАК на заявление о том, что ему скоро отправляться на тот свет. ТАК отреагирует либо неадекватный человек, либо полнейший пофигист, которому плевать на свою молодую жизнь.

Я вам так скажу Дэйв полнейший мужлан, пофигист, цинник, бунтарь, грубиян. Так что его заявление не удивительно.
Британка сказал(а):
Извините, но мне смешно. Ей-богу, очень ржачная фраза! Если так и нужно, то у вас отличное чувство юмора, что немаловажно.)

Это изначально было сделано как ржачная фраза.
Британка сказал(а):
Хорошенькая тишина! А студенты сидят прямо за стеной. И им все тихо? Либо у них проблемы с ушами, либо в домине пятиметровой толщины стены.

Все эти люди, по задумке, ходят, орут в коридоре, а студенты сидят в самой дальней комнате. Так что по логике им ваще, ничего не слышно. Да и толщина этих стен не маленькая хД
Британка сказал(а):
Хм, порезать можно рыбу или мясо. А человека можно исколоть, ЗАрезать, изранит
Хм, да это моя ошибка, сори. Превращаюсь в тупую студентку.
crazy.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Ксерн,
Ксерн сказал(а):
Маленький_котёнок, Я что-то не заметил, что бы вы хоть как то прокомментировали "иву в саду " или " в океане слёз...", но дело ваше....Но не стоит же писать, что остался только твой сериал, кого вы пытаетесь обмануть?
Имеется в виду, остался последний сериал из читаемых ею. Или вы думаете, что мы тут обязаны ВСЕ сериалы читать?

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Diamond Days ,
Прочитал Бриллиантовые дни: много диалогов, мало описаний(хотя у меня не лучше) Но очень сильно мешают английские слова
Sylvaner сказал(а):
это вообще для меня загадка т.к. немецкий, Если вы уж пишите такие фразы ( указывайте пожалуйста перевод)
Зачем нужно было убирать всю серию под спойлер? Можно было только "от автора", да и то не обязательно...

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Diamond Days ,

Почитала. Хорошее начало. Все так аккуратненько, убрано под спойлер. Мне понравилось. Обилие иностраных слов не мешает. (ибо их изучаю). Автору респект
happy.gif

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
Удивительно, как быстро меняются люди. Еще недавно Вы, Ксерн, утверждали о поощрениях любого начинания, а теперь примеряете на себя суровость истинного критика и пытаетесь наставить читателей на путь истинный. Что же, похвально. Однако сноровки и чувства такта Вам пока остро не хватает.

Ксерн сказал(а):
Кажется, ещё как кажется...
Ксерн сказал(а):
Вы сами пишите про бред
Подобные выражения недопустимы. Вообще недопустимы.

И если взять в учет мою мелочностью и придирчивость, то "пишите" и "пишете" - два разных глагола. В Вашем случае вместо утверждения получилось побуждение.
"Пишите про бред!" - вот чем в итоге может обернутся сия фраза. Вредный совет, как-никак.

И еще одно, мимо чего пройти не получилось.

Ксерн сказал(а):
Зачем нужно было убирать всю серию под спойлер?
У Вас есть трафик? Нет? Радуйтесь, Вы счастливый человек. А я в свою очередь благодарна автору за это.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
СимКэт сказал(а):
Имеется в виду, остался последний сериал из читаемых ею. Или вы думаете, что мы тут обязаны ВСЕ сериалы читать?
Думаю, что можно было...Я же нахожу время...Тем более если человек пишет , что его не читают....

Нихиль,
Нихиль сказал(а):
Подобные выражения недопустимы. Вообще недопустимы.
Нихиль это же фраза вырвана из контекста, ведь Jorja_Fox, написала сама эту фразу меня обвинять не в чем...
Нихиль сказал(а):
У Вас есть трафик? Нет?
Я вообще не понимаю о чём вы , да у меня без лимит, но как это влияет...

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Jorja_Fox сказал(а):
Я вам так скажу Дэйв полнейший мужлан, пофигист, цинник, бунтарь, грубиян. Так что его заявление не удивительно.
Тогда надо было в нескольких хоть словах описать его характер.)
Но теперь все понятно.)

Jorja_Fox сказал(а):
Это изначально было сделано как ржачная фраза.
Отличная фразочка!)))
В таком случае она хорошо смотрится.)
Беру в цитатник.))

Jorja_Fox сказал(а):
Все эти люди, по задумке, ходят, орут в коридоре, а студенты сидят в самой дальней комнате. Так что по логике им ваще, ничего не слышно. Да и толщина этих стен не маленькая хД
А где пояснение?
Ну, что-то типа: "...Но нашим участникам ничего не было слышно, ибо сквозь толстые каменные стены этого мрачного дома не проникал ни единый звук".

Jorja_Fox сказал(а):
Хм, да это моя ошибка, сори. Превращаюсь в тупую студентку.
Говорю вам, читайте больше.)))
И проверяйте свои ошибки.))
Я вот свои серии по пять раз переправляю, шлифую.)))
В общем, удачи вам!

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Ксерн сказал(а):
Я вообще не понимаю о чём вы , да у меня без лимит, но как это влияет...

Трафик- это кол-во денег снимаемое за посещаемость в интернет, то что автор убрал это под спойлер экономит время, а соответственно и деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх