Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Британка сказал(а):
Ксерн,кстати, у вас в сериале есть скрин, где девушка сидит возле роз.
У меня в моем тоже такой, ну, похожий есть!
Вы не обидитесь на это сходство?..
Британка, Не против, тем более, они совершенно разные: как и девушки так и фон...Но мне льстит , ваш вопрос...

AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Ксерн, либо совершенствуйтесь (проверяйте текст, обрабатывайте скрины), либо заводите друзей XD
А можно вопрос : вы хоть, меня читали?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Британка сказал(а):
Бывают такие, что и содержание супер, и скрины "причесанные", и повествование гладкое.... А не цепляет.
то-то и оно. Может такое быть, что например, кому-то не нравятся определенные жанры, и он подобные сериалы просто будет пропускать, как бы ни обидно это было для автора...

Ксерн сказал(а):
Поэтому авторы которые фотошопят чрезмерно, останутся без моего прочтения...Уж извините, у меня есть принципы...
Ну, я думаю, авторы не сильно расстроятся.
smile.gif
Их будут читать другие. Народу у нас много.
AnnaKifra сказал(а):
На самом деле это ужасно, ведь оценка подобных читателей далеко не объективна.
Смотря какие друзья.
biggrin.gif
Вот у меня есть подруга (не с нашего сайта, вообще от симс далека), так она всю правду в глаза, и каждую мелочь подмечает ведь! ))) А лучший редактор - это мама... Сколько я от нее натерпелась...
biggrin.gif
Цеплялась ко всему!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Британка, Честно: когда автор спрашивает другого, про скрин: значит помнят, читают...

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Ксерн, скажу честно - начала, но потом отложила. Просто меня привлекают сериалы, куда автор вкладывает всю душу и все свободное время. Вы хоть представляете, чему учатся многие творцы произведений, прежде чем выкладывать (или в процессе) сериал? Они осваивают фотошоп, строят красивые локации, детально прорабатывают героев, строят сюжетную линию... просто для некоторых это развлечение, а для других - труд (и удовольствие в придачу).
Вот вам совет - для начала улучшите скрины. Хотя бы измените угол обзора (или как это называется), добавьте несколько плагинов. Вложите в сериал ещё больше сил - и люди потянутся. Попросите совета (опять же по скринам) или помощи - уверена, тут не откажут!
P.S. тупой совет, но все же... на сайте сидят в основном девушки. Подобные читатели любят красивых героев, ярких индивидуальностей и т.д. и т.п. Скачайте скины, попытайтесь сделать ГГ похожего на вашего любимого актера..

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
AnnaKifra сказал(а):
И да, мне очень хочется поблагодарить Нихиль за предоставленную анкету для героев.
Если имеется в виду Досье на героя, то это заслуга Рамины :)

От меня только Джеймс Фрей с его замечательными советами)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
AnnaKifra, Если бы вы прочитали бы до конца вы бы поняли, что характер у героев есть, и он ярко выражен ( если вы не понимаете интриг, то ничего я поделать не могу...)
AnnaKifra сказал(а):
Вот вам совет - для начала улучшите скрины
Сложно придумать, что новое из игры...
AnnaKifra сказал(а):
добавьте несколько плагинов
Если добавлю, то компьютер просто откажется грузить игру...
AnnaKifra сказал(а):
куда автор вкладывает всю душу и все свободное время.
Душа у произведение есть, мне вас жаль...
AnnaKifra сказал(а):
ГГ похожего на вашего любимого актера..
Это же выдуманный мир! какие актёры?
dry.gif

AnnaKifra сказал(а):
строят красивые локации
Вы хоть знаете сколько времени я трачу на один скрин? Все локации проработаны с нуля( кроме кладбища)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Нихиль сказал(а):
От меня только Джеймс Фрей с его замечательными советами)
И это тоже! Вот это я понимаю - действительно полезный материал для всех авторов
Вот, Ксерн, сравните два скрина

В принципе, постановка одна и та же. Однако первый (я ни в коем случае не хочу вас обидеть!) смотрится лучше, живее и реалистичнее. Фотошопа тут немного. Красивые герои, правильный угол обзора, один (ну, максимум два) плагина
Ксерн, вроде бы взрослый человек, а все равно какая-то пассивная агрессия как у тинейджера. Вы спросили - я ответила. Потом, не вы ли недавно говорили, что если есть скрин, то внешность героев можно не описывать? Если я чем-то обидела вас - извините

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
AnnaKifra, Над этими героями я проработал 3 часа пытаясь, придумать, почему они возле двери мэра... А на первом скрине просто танцующие симы...

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Маленький_котёнок, Британка, СимКэт, спасибо вам ОГРОМНОЕ! И за то, что читаете, и за то, что комментируете. Честно говоря, я так переживала, что кусок с Питером получился не очень эмоциональным.
wacko.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Это ж надо убить девушку за Фантик!
Ну там, собственно, дело-то не в этом было. Хотя, с этого все началось. Как бы не был Питер не в себе, работу он свою выполнял добросовестно.
Британка сказал(а):
Ну какого черта ей понадобилось жалеть этого сволочного дезертира и убийцу, этого идиота, который не мог смотреть правде в глаза?!
Ну.. Даже не знаю, что сказать. Наверное, самое ужасное заключается в том, что он не понимал ужас того, что он вытворял. Он сумасшедший, который боялся себе в этом признаться. Из-за этого все убийства. Плюс, еще была война. Это тоже здорово мозги выворачивает. И.. В общем, не знаю, что еще сказать, а оправдывать его не хочу)
Британка сказал(а):
У Ронни просто слишком уж доброе сердце. Видно, она не видела настоящего, живого людского зла...
Ну, почему же.. Нет, про сердце, определенно, согласна. Просто Ронни твердо уверена, что убийство - это не выход. А Ул просто не задумывался на эту тему, для него это стало обыденностью и на войне, и на Земле.
Британка сказал(а):
Это не убийство, это - справедливая месть.
Месть за что? Смысл ведь не только в дезертирстве. Мотивы у всех разные.
Британка сказал(а):
Ну-ка, попробуем прикинуть,сколько бы еще невинных жизней унес этот чертов Питер?!
Согласна. И он безумен, что еще страшнее. Так что здесь нельзя дать однозначного ответа о необходимости этого убийства.
Британка сказал(а):
Не принимайте этот горячечный бред всерьез. Но, автор, вы - гениальны! Ваша проза пробуждает во мне много безумных чувств, и в этом ваша заслуга.
Огромное вам спасибо и за эмоции, и за похвалу. Вогнали меня в краску.
shy.gif

СимКэт сказал(а):
Я наверное как и Ронни, немножко наивная, но мне тоже стало жаль Питера, не смотря на то, что он творил.
Да и я такая же..
sad.gif
Я думала, вся эта часть текста пропитана моей жалостью к нему.
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Все-таки, как иногда бывает трудно разобраться, кто прав, а кто виноват. Ведь нужно учитывать миллиарды обстоятельств.
Да, очень сложно. И я до сих пор не знаю, кто больше прав: Ронни с тем, что нельзя было его убивать, или Ул. Ведь, наверняка, Питер бы не остановился бы... Хотя, если учесть, что он осознал.. Не знаю.
СимКэт сказал(а):
Извини за бессвязный комментарий, мне до сих пор как-то не по себе от прочтенной главы...
Спасибо, дорогая! Эмоции читателя - лучше всего)
happy.gif

СимКэт сказал(а):
а что имел в виду Питер, когда сказал, что Ронни - "одна из нас"?
Имел в виду, что она не с Земли)) Про махинации странного мужика станет известно в конце первой части. По крайней мере, я так задумала.
happy.gif

Могу лишь заверить, что планеты у всех разные. У каждой планеты - свои особенности и свои жители.

СимКэт сказал(а):
А лучший редактор - это мама... Сколько я от нее натерпелась... Цеплялась ко всему!
Как я тебя понимаю! У меня бабушка все прочитывает, прежде чем я все выкладываю. Вот уж кто на меня ругается!
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Pakisa сказал(а):
Про махинации странного мужика станет известно в конце первой части. По крайней мере, я так задумала.
ого, так у тебя тоже не одна часть будет? Это очень хорошо.
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Могу лишь заверить, что планеты у всех разные. У каждой планеты - свои особенности и свои жители.
А вот это еще лучше. Надеюсь, автор нам расскажет и про планеты, и про жителей...
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Как я тебя понимаю! У меня бабушка все прочитывает, прежде чем я все выкладываю. Вот уж кто на меня ругается
Видишь, у тебя хоть перед выкладкой читают. А я маме дала, когда уже закончила полностью... И благодаря ей выяснила, что у меня куча ошибок, несуразиц и просто белиберды...
biggrin.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Ксерн, ладно, не буду стучаться в закрытую дверь, это, видимо, пользы не принесет. тем более вы говорите - малое кол-во пользователей читает мое произведение. А вы какие читали?
Дорога домой
Вот прошло три месяца и автор порадовал нас продой)))
Андрей - это что-то! Этакая язва местного разлива))) А вот Юлия.. не нравятся мне такие девушки - они всегда глупенькие, наивные и такие назойливые (кстати, эффект с сердечками получился классным) Пусть она будет только в нескольких главах... то ли дело Инга))))
Сделка с дьяволом
Жаль, что ты заморозила сериал, Ир. Надеюсь, отдых пойдет тебе только на пользу и ты вернешься с новыми силами и идеями)

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Магия Сердца, обстановка накаляется! Кто же это так мстит Лике? Может это и вправду послание от инопланетян? Летающие горгульи, подмена уксуса на кислоту, крыса в постели...Загадочно
smile.gif

Личная жизнь ГГ, тоже налаживается. Вот и Кевин предложил ей руку сердце.
Но не согласилась ли Лика на это предложение из жалости к Кевину? Ведь, когда она увидела его наполненные обидой глаза, то дала согласие.
Надеюсь, в будущем у них будет все хорошо!
smile.gif

Очень радует еще то, что Трейси поумнела. Не стала кидатся на всех парней сразу. Может она просто по-настоящему влюбилась?

З.Ы Жду проду!

Маленький_котёнок.
очень нравится сюжет) Настоящий детектив
Спасибо. Мне ооочень приятно слышать это, от опытного детективиста))))
smile.gif

Вот только Курт мне не очень нравится... Странный он. Как-то быстро позвал к себе пожить. Но ведь он убийцей быть не может?
Нет, не может. Он и впарвду все время был у штурвала.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
AnnaKifra сказал(а):
Ксерн, вроде бы взрослый человек, а все равно какая-то пассивная агрессия как у тинейджера. Вы спросили - я ответила. Потом, не вы ли недавно говорили, что если есть скрин, то внешность героев можно не описывать? Если я чем-то обидела вас - извините
Я внешность и не описывал до 3 главы, потом более или менее ( но характер у героев есть, даже есть некая мораль в истории)
это не просто Фентези с лёгким экшеном...А теперь раскрою секрет : я увлекаюсь в своих скриншотах колориметрией ...И в них есть тайный смысл, а просто проглядывать было бы ....
AnnaKifra сказал(а):
ладно, не буду стучаться в закрытую дверь, это, видимо, пользы не принесет
Если не нравится, никто не заставляет читать...Но бросаться тапками, не прочитав все 6 глав...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Questia, спасибо большое!
Questia сказал(а):
Кто же это так мстит Лике? Может это и вправду послание от инопланетян?
Ну, в некотором роде... Шайн ведь - другая планета.
biggrin.gif

Questia сказал(а):
Личная жизнь ГГ, тоже налаживается. Вот и Кевин предложил ей руку сердце. Но не согласилась ли Лика на это предложение из жалости к Кевину? Ведь, когда она увидела его наполненные обидой глаза, то дала согласие.
Да она вообще поторопилась, если честно. И еще будет жалеть о своем решении.
Questia сказал(а):
Надеюсь, в будущем у них будет все хорошо!
Это вряд ли... Автор кровожаден.
biggrin.gif

Questia сказал(а):
Очень радует еще то, что Трейси поумнела. Не стала кидатся на всех парней сразу. Может она просто по-настоящему влюбилась?
И это тоже, да. Ну и взрослеть начала, конечно.
smile.gif

Спасибо, что читаешь!

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
СимКэт сказал(а):
ого, так у тебя тоже не одна часть будет? Это очень хорошо.
Что же хорошего?)) С моей склонностью все размусолевать, я серьезно опасаюсь, что получится очень много.. Если терпения хватит. Хотя выбора у меня, как такового, нет.
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
А вот это еще лучше. Надеюсь, автор нам расскажет и про планеты, и про жителей...
Жителей впереди будет очень много.
wink.gif

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Ксерн сказал(а):
Если не нравится, никто не заставляет читать...Но бросаться тапками, не прочитав все 6 глав...
То есть малюсенькая критика в ваш адрес - уже "бросание тапок"? Поверьте, тапками в вас ещё не бросали. Может нужно сделать какие-то выводы? Или нужно выслушать хотя бы один совет, не пытаясь как-то оспорить "мой вердикт?
Пепел в твоих глазах
Так, я только начала читать.. мне нравится ваш слог! Оставлю отзыв попозже, но знайте - вас читают)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
AnnaKifra сказал(а):
Может нужно сделать какие-то выводы?
Не понимаю ,какие выводы я могу сделать от человека, который просто меня не понимает?
AnnaKifra сказал(а):
Или нужно выслушать хотя бы один совет, не пытаясь как-то оспорить "мой вердикт?
А вы давали советы? кроме как, улучшить качество скрина, ничего путного, я от вас не услышал...Я же пишу вам они не просто так...они что-то значат, ну не могу же я вам здесь, всю концовку написать?

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ксерн, AnnaKifra, да харе вам цапаться, оба такие милые люди, а перепираетесь, как враги.))
Не обижайтесь.)))

AnnaKifra, а я как раз новую главу пишу!)))
Вот здорово, спасибо огроменное!))
Слог очень старалась сделать приятным и удобночитаемым.))
Ура-а!)

Ксерн сказал(а):
я увлекаюсь в своих скриншотах колориметрией
Ой, а что это?)
Расскажите.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх