Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Ксерн,
Ксерн сказал(а):
ничего путного, я от вас не услышал...
Давайте вы не будете бросаться такими словами, ок?
Ксерн сказал(а):
Не понимаю ,какие выводы я могу сделать от человека, который просто меня не понимает?
Quote (AnnaKifra)
Мы друг друга не понимаем! Эврика!
biggrin.gif
ох, рассудите нас уже кто-нибудь.
Для особо одаренных - вы спросили, почему вас мало кто читает... я попыталась ответить. Улучшите качество своего сериала во всех смыслах, попросите совета и - вуаля! Кол-во читателей увеличится.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Британка,
Британка сказал(а):
Ой, а что это?)
Расскажите.)
Колориметрия- наука о цвете, и его выражении в картинах, в кино...Можно с помощью обычной радуги подобрать 7 различных характеров, и описать их основываясь лишь только на цвете...Также характер героев можно взять из календаря(китайского), гороскопа, вот например (змея- хитрый человек, опасный), но в основном это зависит от фантазии...

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
AnnaKifra, Я конечно не люблю лезть в чужие дела, но мне кажется, вы слишком грубы! Возможно, вам кажется это ерундой, вы считаете что вы пишите гораздо лучше, возможно многие это не отрицают!
Но мы, авторы, чьи произведения читают мало. Мы стараемся как можем. Вкладываем душу, время, старания. Возможно, что-то получается не очень хорошо! Где-то есть промахи, где-то скрины выглядят не очень натурально, но человек пишет, получает удовольствие и хочет, чтобы его читатель так же получал удовольствие! А что получается? У всех есть недочеты, не думайте, что вы идиальны!

Я конечно, не хотела встревать в эту разборку, но по моему мнению у вас чересчур пессимистичный взгялд на произведение Ксерн. Я лично читала его с удовольствием. А вы вспомните свою первую работу. вспомните свой первый обработанный в фотошопе скрин!

В общем кончайте перепираться, все равно ничем хорошим не закончится. Или вы ждете, когда модератор придет вас разнимать?
wink.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Итак, вмешаюсь уже я. Давайте перестанем ругаться и спорить. Каждый будет делать свой сериал так, как хочет, а читатель сам найдет то произведение, которое захочет почитать.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Fare, в каком месте я груба?)))
вы хоть прочитайте то, что я написала) Знаете, есть такая фраза (прям слово в слово)
Глупые люди любят, когда им льстят. Умные — когда их критикуют. Это я к тому, что нужно совершенствоваться. Просто если вы хотите большое кол-во читателей - старайтесь, совершенствуйтесь! Вот что я хотела сказать. И знаете, это ещё не критика, поверьте.
И вообще - кто вам мешает учиться? Видео-уроки в фотошопе, куча сериалов, книг, которые можно прочитать для улучшения слога и т.д.
А вы, Fare, уж извините, что мы не смогли принять вас в совместный сериал. Вот только не нужно из-за этого так злиться
Ксерн, Мир?)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Sh@dow сказал(а):
читатель сам найдет то произведение, которое захочет почитать.
вот и я нашла! И очень пожалела, что не заходила сюда раньше, точнее, заглядывала, но не задерживалась надолго.
Хочу отметить сериал "Жизнь моя...Боль моя... Любовь моя" Джеммы. Очень легко читается, воспринимается, сюжет интересный. Отличное оформление! Очень нравятся речевые обороты автора, образы. Пытаюсь переключиться на какое-нибудь еще произведение и снова возвращаюсь обратно
smile.gif

Sylvaner

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Ксерн сказал(а):
Но очень сильно мешают английские слова
Просто, мне показалось, что это слово - "до свидание" вроде известное. Но спасибо, в следующий раз обязательно буду писать перевод.
Насчёт спойлера...просто, хотела облегчить читателям жизнь. Крутить много не надо, взял, спойлер открыл, прочёл, закрыл.

Jorja_Fox
Спасибо, буду и впредь добиваться такого лестного отзыва.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
AnnaKifra сказал(а):
Глупые люди любят, когда им льстят.
Ой, какой же я глупый человек...
s4.gif

Да, кстати, для всех интересантов, коих тут не так уж мало (Вроде как четыре человека зыркнули на мой серьяльчик.)), объявляю: мадам Британка завершила 7 главу (Счастливое счастло!)), и уже довольно скоро она закончит свою белиберду.)
Скажу две вещи:
1. Хеппи-Енд будет.
2. Но миссис Саншайн станет свидетелем ухода одного очень хорошего человека...
Ой, ребят, меня только что процитировали.
Приятно - аж слов нет!))))

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Пепел в твоих глазах
Седьмая глава, семь цветов радуги...)))
Тема "сгорающих" очень интересна и по-своему актуальна;тут уже сказали и про серые будни, и про серую массу. Однако тут есть некоторая .. ну не ошибка, как же это назвать? Пепел, по идее, белый, а если смешать все семь цветов, то как раз этот цвет и получится)
Британка сказал(а):
Со стороны любому человеку показалось бы, что, если в Долине есть сумасшедший дом, то он видит как раз сбежавших пациентов этого самого дома.
Улыбнуло))) счастливые люди и вправду иногда напоминают сумасшедших)
Ещё раз повторюсь - у вас отличный слог! Обещаю, что со след. главы напишу нормальный комментарий)

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Sylvaner, Не за что :)

Британка, Fare, Кстати спасибо, пусть у меня сериал не очень грамотный, но как бы там не было он зацепил, а для меня это уже большая победа. Буду учится, и последующие сериалы, будут лучше прежних.
happy.gif
Ведь мы все здесь пришли ради опыта.
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
AnnaKifra, огромное спасибо за комметарий.))
Кстати, пепел чаще всего серый (Я недавно на даче уголь жгла), а вот белый - как раз цвет надежды.)))
Спасибо вам огромадное.)))
И за цитату спасибо.))))
Слог я шлифую, как могу.)))
Премного вам благодарна за участие в жизни моих Саншайнов.)))
Не могли бы вы мне стукнуть в личку?)
Хочу васс спросить насчет моей повестушки, одна ма-аленькая детаь.)

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Fare, Этого мужчину зовут Дэйв и его реакция неудивительно так как он:
Jorja_Fox сказал(а):
Я вам так скажу Дэйв полнейший мужлан, пофигист, цинник, бунтарь, грубиян. Так что его заявление не удивительно.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.253
Нихиль сказал(а):
Да. Для помнящих "Полуночную Игру". Медленно, но верно говится сюрпрайз ^_^
Нихиль, да-да-да, я помню
happy.gif
Сюрпрайз в виде долгожданной и очень большой проды, я надеюсь?))

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
_Selesta_ сказал(а):
Сюрпрайз в виде долгожданной и очень большой проды, я надеюсь?))
Надейся и жди, я мешать не буду ^_^

А если серьезно - то так и есть. Перед этим глобальный перескрин и редактирование некоторых моментов.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Тулумба,
Тулумба сказал(а):
Хочу отметить сериал "Жизнь моя...Боль моя... Любовь моя" Джеммы. Очень легко читается, воспринимается, сюжет интересный. Отличное оформление! Очень нравятся речевые обороты автора, образы. Пытаюсь переключиться на какое-нибудь еще произведение и снова возвращаюсь обратно
Спасибо огромное! Рада, что понравился мой сериал и безумно рада новому читателю
happy.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Джемма, Сериал читала, скрины вообще улет, прямо читай хоть всю ночь, очень интересно что будет в конце
happy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Ксерн,
Ксерн сказал(а):
Маленький_котёнок, Я что-то не заметил, что бы вы хоть как то прокомментировали "иву в саду " или " в океане слёз...", но дело ваше....Но не стоит же писать, что остался только твой сериал, кого вы пытаетесь обмануть?
Я обязана комментировать всё? Я написала, что остался только её сериал, потому что я прочла всё меня интересующее на данный момент. Магию сердца я оставляю напоследок всегда, поскольку там очень много и грузится долго. Открывала я ваш сериал, прочла начало и закрыла. Больше не заглядывала, потому что мне не понравилось. В океане слёз, я начала читать и немного запуталась. Решила пока его отложить.
Ксерн сказал(а):
Думаю, что можно было...Я же нахожу время...Тем более если человек пишет , что его не читают....
Запомните, что НИКОГДА не нужно выпрашивать прочтения и комменты! Это не привлекает читателей. Меня тоже мало комментят и я разве сижу в обсуждениях и плачусь?
Нихиль
Нихиль сказал(а):
Да. Для помнящих "Полуночную Игру". Медленно, но верно говится сюрпрайз ^_^
Я самая ждущая из всех ждущих)))

Sylvaner

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Выжить Любой Ценой
Идея неплоха, так как ужасы, где основным местом действия является дом, даёт полный полёт фантазии для автора; а это ещё и реалити-шоу! Тогда, снимаем все ограничения в пытках, убийствах, историях и т.д.
Но, есть ошибочки, особенно пунктуационные.
История дома довольно классическая, но ничего лучше придумать нельзя. Куда более интереснее, как они остановят, сколько останется выживших и не покажется ли им этот дом наказанием за их прошлое...
Жду.

Песня ветра
Я поражена! Вообще, жанр фэнтези меня мало, когда зацеплял, и потому, моё внимание никогда не останавливалось на подобных произведениях. Но здесь я готова кушать каждую серию, так что, удачного будущего вашему сериалу.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Маленький_котёнок сказал(а):
Выжить Любой Ценой, чтож... Если мною потрачено время, чтобы прочесть, то потрачу ещё пару минут на комментарий... Мне не понравилось. Задумка, на мой взгляд, отличная! Я люблю ужасы, но написано очень плохо. Сухо, скомкано, предложения построены неправильно, да сюжет тоже... Нет ни интересных диалогов, ни описаний. Текста неимоверно мало для такого количества скринов. Нужно учиться и совершенствоваться! Писать более разнообразно и завлекающе) Удачи Вам! Если хотите, то я могла бы помочь...

Маленький_котёнок, Спасибо.
happy.gif
Буду учиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх