Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Fare сказал(а):
Запутала я вас. biggrin
Бывает) Но я к нему вернусь. Ведь это, как я поняла, детектив) А я обожаю этот жанр)
Сделка с дьяволом, Ира, почему ты заморозила сериал? Оборвала на самом интересном месте...
dry.gif
Лихо закрутила... Муж и жена мертвы. А тут ещё и любовник нарисовался, который почему-то знал её под другим именем... Загадка на загадке. Интересно, что расскажет этот мужчина, ведь он один из самых очевидных подозреваемых? И где он шлялся те несколько дней, что она лежала мёртвой? Тянул время пока найдут тело? Хотя это было бы слишком очевидно... Ир, я очень надеюсь, что скоро ты вернёшься и порадуешь меня и других читателей продолжением)

Пепел в твоих глазах , сколько позитива и улыбка не сходит с лица после прочтения. Такой фантастики я не читала ни у кого) Они воистину, как цвета радуги! Такие же яркие, неординарные, весёлые! Если бы они бежали по улице нашего города и пели, то я бы сама, наверняка, улыбнулась)

Dashunya

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.151
Добро пожаловать в Рай.
Это шикарно.Оформление,текст,идея.Все шикарно.
Отличный сериал.Он мне безумно понравился,не смотря на то что в нем мало глав.Хотя больше и не нужно.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Таак, прочитала я ваш спор, и хочу сказать Ксерн, вы не правы. И сейчас скажу почему: первым делом, когда читатель заходит на сериал, что он смотрит? Правильно - скрины. Я например, если скрины мне не понравились я сериал не читаю, это касается новичков, а если авторов сериалов которых я читала ранее, где-то запороли скрины, я продолжаю читать, знаю они будут совершенствоваться. Просто, если я захожу в их прошлый сериал и сравниваю с теперешнимими скринами, я знаю - они растут в опыте. Ну что-то я не туда заплыла. Вы, конечно ещё тот перец, обидели AnnaKifra, за что спрашивается? Она дала вам совет, а вы как маленький ребенок заладили: почему меня никто не читает? И эта фраза:
Ксерн сказал(а):
Душа у произведение есть, мне вас жаль...
это к чему? из какой оперы???
вы словно читаете между строк, да ещё и огрызаетесь. Какие права имеете? Я бы на вашем месте прислушалась. Я критику тоже не люблю, но она полезная, а вы все в штыки.
Fare, раз не хотела, почему написала? И где ты нашла агрессию между спорящими, по-моему тут только Ксерн нападает, а не AnnaKifra. Нет, честно. Ведь Лена дает резонный совет, советы вернее. И Ксерн, там где вам давали скрины для сравнения, иметься введу, как должна вечеринка выглядеть, как свет падать, угол выбран, эффект и т.д., а у вас черти что(уж простите за мою прямоту).
И да, Ксерн, я грубости в ответ терпеть не буду, вы действительно не правы.
AnnaKifra, ну посмотрим, как карты лягут, по крайней мере ты узнаешь первой))
Маленький_котёнок, спасибо Женечка за комментарий(ну хоть кто-то помнит
smile.gif
). Ну я же все равно ничего не скажу, ты же знаешь)))
Маленький_котёнок сказал(а):
Ир, я очень надеюсь, что скоро ты вернёшься и порадуешь меня и других читателей продолжением)
посмотрим, загадывать не буду, у меня ещё 3 проекта впереди)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Все спор уладили и больше не возвращаемся к этой теме. Я за мир и порядок в этой теме.

Очень сильно жду продолжение сериала Забытые Лики Смерти, а также новый сериал Следуя за Сердцем. Чувство Вины. Заинтересовало. До сих пор ту песенку от японской исполнительницы слушаю. Очень понравилось.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маленький_котёнок, я даже не надеялась на такой роскошный коммент!!!!
Спасибо вам огромное, мне очень приятно, и сегодня я напишу 8 главу.))
Но она будет не такой веселой.(
Скорее, спокойной.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Британка, признаюсь, что пока не читала сериала Пепел в Твоих Глазах, но просматривала его. Скажу, что скрины замечательные, нет потрясающие. Некоторые из них такие, что хоть в рамочку и на стену. Картины настоящие
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
посмотрим, загадывать не буду, у меня ещё 3 проекта впереди)
surprised.gif
А у меня 7) Но я делаю их все по-порядку
smile.gif

Британка, пусть спокойной, главное, чтобы не слишком грустной
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Sh@dow, Ты мне безбожно льстишь.
blush2.gif

Маленький_котёнок, Нет, там все-таки промелькнет нотка небольшой грусти, но как бы светлой… Это будет связано с Ламией Трэйнс.
Догадаться несложно…

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Прочитала Тайну Заброшенного Поместья. Неплохо. Довольно интересная история, мне понравилась. До последнего момента не знала, как будут разворачиваться события
wacko.gif
Очень обрадовалась хэппиенду. Также мне понравилась сама главная героиня, именно ее внешний облик: одежда, прически - все смотрелось просто великолепно. Скриншоты тоже красивые. В общем, здорово!
cool.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Британка, Ну вот, всё так здорово. всё просто чудесно! Эх, радостно как на душе) У тебя получилась замечательная серия, но как мне кажется, скоро конец?) Эх, а я только привыкла к Саншайнам
happy.gif
Британка сказал(а):
Догадаться несложно…
Она станет пеплом?) Хотя нет, мне кажется... Хотя мне это только кажется)
Британка сказал(а):
Кимберли Джейн Саншайн, скажи отровенно, что ты опять задумала?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
skyline_08, спасибо за отзыв, если честно то уже не ожидала комменты за "Тайну..."
smile.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Забытые Лики Смерти, замечательный сериал! Я в восторге!
smile.gif
Так интересно, оторваться просто невозможно! Обычно я не читаю детективы, не очень люблю этот жанр. Однако, эту историю я читала с удовольствием. Очень интригующе написано. Я пока только в процессе прочтения, потому что текста много, а глаза не резиновые, поэтому сюжет пока комментировать не буду. Но как только дочитаю, обещаю написать полный развернутый и, конечно, только положительный отзыв! Маленький_котёнок, ты просто молодец!
Маленькие ошибочки.
Довольно часто встречаются наречия, которые с не написаны раздельно. Это неправильно. Наречия почти всегда, за редкими исключениями, пишутся слитно с различными приставками
biggrin.gif

Вот, например, в первом сообщении:
Маленький_котёнок сказал(а):
недалеко

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Осколки

Начало захватило. Читаю аж оторватся не могу. Девушку очень жалко (еще бы если бы у меня была такая мама). Очень интересно что будет дальше
happy.gif

Еще мне очень понравились скрины
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Осколки.

Поздравляю с началом, но...
Тулумба сказал(а):
Возрастные ограничения: 16+
Немного смутило, так как не потянет ли этот сериал на Закрытый Подфорум 18+
wink.gif
?
Были переписаны правила СоМордератором Нихиль и там есть пункт
Нихиль сказал(а):
• Каким бы ни было Ваше произведение, однако злоупотребление ненормативной лексикой, однополые отношения, а также многочисленные и излишне откровенные сцены сексуального характера и насилия строжайше запрещены!
Это правило не распространяется на раздел 18+

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Jorja_Fox,
smile.gif
спасибо. Открою слегка занавес. Девушке еще очень многое предстоит пережить.
Sh@dow сказал(а):
Немного смутило, так как не потянет ли этот сериал на Закрытый Подфорум 18+ wink ?
честное слово, не знаю... старалась опустить все подробности и обойтись без откровенной эротики...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Тулумба сказал(а):
честное слово, не знаю... старалась опустить все подробности и обойтись без откровенной эротики...
Просто само ограничение по возрасту 16+ уже смутило. Ну ладно пока буду молчать, но помните, что это не подфорум 18+

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Вампирская Любовь,
Если быть честным, то ник автора привлёк моё внимание, куда больше, чем само произведение ( SaddoMazzo, ) я бы такое не придумал.
Про скриншоты: не забывайте использовать код (hideheadlineeffects on) это избавит вас от кристаллика и мыслей...

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
ели есть те, кто меня читает, то их в ближайшие два дня ждет прода сериала, я уже тружусь над ней изо всех сил

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.694
Ксерн сказал(а):
Если быть честным, то ник автора привлёк моё внимание, куда больше, чем само произведение ( SaddoMazzo, ) я бы такое не придумал.
Это было первое что в голову пришло..:))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх