Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Британка, Да уже скоро, только еще раз текст проштудировать надо, и скрины сделать.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
hakalinka сказал(а):
Только что прочитала первую главу "Осколки"...Очень интересно,что будет дальше! Девчёнки,Тулумба и Джемма,понравился ваш тандем!!! Оксана,мне тоже очень нравятся турецкие имена!!!
smile.gif
Алина, огромное спасибо за отзыв! О тандеме - не будет Оксаны, как художника-иллюстратора, не будет меня и "Осколков", мне очень нравится работать вместе и понимать, что мы словно единое целое, совместная работа сближает, и я очень рада тому, что познакомилась с Джеммой (Оксаной)! Турецкие имена - ... действительно, очень нравятся
smile.gif
и самое интересное то, что все они имеют значение
smile.gif
, что немаловажно для мелодрамы.

Маленький_котёнок сказал(а):
Осколки, прекрасное произведение! Я читала и не могла оторваться. Слог автора меня поразил. Скрины тоже великолепны) Жаль стало девушку... Сколько же всего она пережила. Надеюсь, в скором времени увидеть продолжение)
Маленький_котёнок, огромное спасибо за теплый отзыв! Работаем над продолжением, очень надеюсь, что не перенесут в закрытый форум...
Джемма сказал(а):
Потрясающий текст. Безумно тронула фраза про ребенка и весенний цветок. Да! Сколько родителей ломают будущее своих детей непониманием, жестокостью, ненавистью. Сколько родителей винят своих детей в том, что их собственная жизнь не удалась! Это ужасно...
Джемма, Оксан, спасибо!
Джемма сказал(а):
У окна ведь стоит она, уже сорокалетняя женщина, и по-всей видимости в ее жизни не так все гладко...
всё-всё будет известно!
wink.gif
скоро!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Пепел в твоих глазах, мне взгрустнулось... И даже слёзы выступили на глазах... КАк это прекрасно, как влюблённые соединяются. Наконец, на небе радуга...
Спасибо огромное.))
Осталось две главы.)))
Все вернулось...
(Как вам безумная причесочка Ламии?))

Jorja_Fox сказал(а):
только еще раз текст проштудировать надо
Во! Молодец!)))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Тулумба, прочитала "Осколки". Очень понравилось! Огромное спасибо Джемме за скриншоты. Я даже простила долгое отсутствие проды ЖБЛ. Кстати, пересмотрела ЖБЛ, мне показалось или скриншоты изменились? Такое впечатление было, что я не видела раньше этих прекрасных иллюстраций. Или просто взглянула по-новому?.. К "Осколкам". Написано прекрасно, читается легко, хотя и очень грустно. Жаль девочку. Вообще, мне кажется, что грамотно описать чувства по сюжету "родители не долюбили", не так просто как кажется на первый взгляд. Интересно, что будет дальше. Первая любовь, всё чудесно. Но почему-то меня не покидает чувство тревоги. Страшно, что будет дальше.
Британка, прочитала "Пепел в твоих глазах". Интересно, оригинально написано. И очень актуально! Современное человечество, действительно, живёт в таком темпе, что уже и жизни то не замечает. Для чего живёт? Жители уходят в небытие, с неба сыпется пепел, а люди этого не замечают. Прямо кровь в жилах стынет, когда читаю эти сюрреалистические строки. И на контрасте семья, в которой много детей, живых, умеющих радоваться и плакать, умеющих думать и принимать решения. Ой, в общем, спасибо огромное за это замечательное произведение! Жду развязки.
СимКэт, читаю "Магию сердца". Честно признаюсь, идёт тяжело. Хотя, заявленная в начале идея о Единстве пространства и времени мне близка. Но сюжет почему-то не захватывает. Хотя, напоминает мне мою любимую сказку "Три орешка для Золушки". И всё же, идёт со скрипом. Держусь на скриншотах. Они великолепны! Очень красочные, просто загляденье! А кроме того, я тоже люблю коней до умопомрачения!
smile.gif
Пока прочитала немного, до того места, где героине подарили Единорога. Планирую читать дальше.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Пепел в твоих глазах Какая трогательная серия)
s50.gif
Ламия... Лучшего для неё и пожелать нельзя! Зачем ей оставаться на земле, где нет Эрика и её считают сумашедшей? Ким всё исправит, а ей можно и отдохнуть)
Британка сказал(а):
Как вам безумная причесочка Ламии?)
Британка сказал(а):
Очень красивая, леди Ламия. Вашему Эрику она точно понравится.
Столб из волос
biggrin.gif
Правда зачем полоски по бокам?

Джемма

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
2.060
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Я даже простила долгое отсутствие проды ЖБЛ. Кстати, пересмотрела ЖБЛ, мне показалось или скриншоты изменились? Такое впечатление было, что я не видела раньше этих прекрасных иллюстраций.
Ты верно заметила)) скриншоты меняются постепенно. Потому что многие старые пропали, а многие просто поменять захотелось
smile.gif
Они будут меняться до 13 главы
cool.gif
Так что тебе не показалось, дорогая))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Одиночки
Вот, еще один пришелец. Необычная дамочка, а глазищи-то какие!
biggrin.gif
Хочется узнать о ней побольше. Она, по всей видимости, решила стать затворницей? Не крутится среди людей, не отбирает их энергию... или это вообще не всем нужно? Интересно, получится ли у ребят найти с ней диалог...

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Честно признаюсь, идёт тяжело. Хотя, заявленная в начале идея о Единстве пространства и времени мне близка. Но сюжет почему-то не захватывает
Ничего страшного.
biggrin.gif
Я же понимаю, что на вкус и цвет. Тем более, как я уже говорила, в эту историю, в отличие от предыдущей, было вложено гораздо меньше сил, нервов и эмоций автора. Соответственно, и отдача меньше... Так что если вам окончательно разонравится - все нормально.
smile.gif
И спасибо за честность.
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Держусь на скриншотах. Они великолепны! Очень красочные, просто загляденье!
Спасибо большое!
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Леди_Лейн сказал(а):
Британка, прочитала "Пепел в твоих глазах". Интересно, оригинально написано. И очень актуально! Современное человечество, действительно, живёт в таком темпе, что уже и жизни то не замечает. Для чего живёт? Жители уходят в небытие, с неба сыпется пепел, а люди этого не замечают. Прямо кровь в жилах стынет, когда читаю эти сюрреалистические строки. И на контрасте семья, в которой много детей, живых, умеющих радоваться и плакать, умеющих думать и принимать решения. Ой, в общем, спасибо огромное за это замечательное произведение! Жду развязки.

Вы просто не представляете, КАКУЮ огромную честь вы оказали мне этим комментарием....
Спасибо БЕСКОНЕЧНОЕ.

Маня сказал(а):
Пепел в твоих глазах Какая трогательная серия) Ламия... Лучшего для неё и пожелать нельзя! Зачем ей оставаться на земле, где нет Эрика и её считают сумашедшей? Ким всё исправит, а ей можно и отдохнуть)

Ты совершенно права.)))
Кстати, сегодня намечается девятая глава, и если ОЧЕНЬ постараюсь, то заключительная - десятая.)

Еще раз благодарю всех, кто читал и читает мой сериал!..

Маня сказал(а):
Столб из волос Правда зачем полоски по бокам?
Для красоты, а як же!)))

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Pakisa, Маня, _Selesta_, Джемма, девочки, спасибо вам огромное за отзывы! Извините, что раньше не ответила - лето, времени совсем не было.

Pakisa,
Pakisa сказал(а):
А почему чужая энергия оказывала большее влияние именно на Германа, нежели на остальных? Или Герман просто не мог контролировать себя?
Джемма сказал(а):
Интересно – почему такие «вспышки агрессии» наблюдались и наблюдаются далеко не у всех героев? Она, агрессия то есть, как-то избирательно относится к выбору жертвы))?
Герман ведет себя так, как привык, не считает нужным быть осторожным. Просто не верит в то, что структура энергии другая. Поэтому на него Сила действует сильнее, чем на остальных. Ранее говорилось, что брать можно лишь столько, сколько можешь осилить, иначе она начнет разрушать самого человека.
Pakisa сказал(а):
А Артур очень похож на своего отца. Такой же категоричный.
Трудно вести себя по-другому, когда умирает самый близкий человек. Невозможно думать о каких-то законах, ведь мы готовы ради любимых нарушать все, что угодно. Артур не стал спорить, просто закрыл тему, а значит, скорее всего хотя бы попытался задуматься над правотой Люции.
Pakisa сказал(а):
Ну, и последний вопрос. Что надо Костику?
Обязательно узнаем
biggrin.gif

Маня,
Маня сказал(а):
Мне на секунду показалось, что он уйдёт, как Саня, но...
Но он другой человек, совершенно другой. Он привык к трудностям и уже не станет от них убегать. Ему надоело чего-то ждать, какого-то чудесного прояснения, проще перейти к решительны действиям.
_Selesta_,
_Selesta_ сказал(а):
Какая тяжёлая серия
Да... Честно говоря, боялась за нее браться.
_Selesta_ сказал(а):
Даш, ты ТАК описала этот парк, и снег, обжигающий лицо, и тьму, и тревогу Феликса, что... что у меня просто нет слов.
Я рада, что получилось передать нужное состояние. Сама-то так переживала, пока писала, что без слез не обошлось
smile.gif
Спасибо!
_Selesta_ сказал(а):
А что за болезнь у него была?
Болезнью это назвали образно. То, что начало сводить его с ума. Разрушающее действие энергии.

Джемма, ох, какой отзыв!
Джемма сказал(а):
Страшные сцены, Даша…
Ох, я знаю... А что делать?
Джемма сказал(а):
Потрясающий текст, потрясающие описания, обороты и сравнения.
Ну, засмущала меня... Хотелось сделать эту сцену яркой и образной. Я рада, что у меня получилось.
Джемма сказал(а):
И картинки удивительные! Зимний скрин особенно. Скажи честно – ты изобрела сезоны?
Ага, я ж программист
biggrin.gif
Спасибо, Оксан! С зимним скрином мучилась так долго, будто это работа в арт, не иначе
biggrin.gif
Да и над всеми картинками пришлось посидеть
smile.gif

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Тулумба сказал(а):
очень надеюсь, что не перенесут в закрытый
smile.gif
да что же вы все его так боитесь? там так интересно, там ShellyAF и Sh@dow ведут диалоги
biggrin.gif
а на самом деле... поверь, мы тебя и там найдем, ты от нас не спрячешься со своими Осколками
ведь неважно же, где лежит замечательное произведение, если есть, что почитать, то и читатель будет, этот закон не нарушается
wink.gif

а Осколки действительно просто завораживающее творение... Окси, Тулумба,
darjurozu.gif
спасибо Вам... красиво....

грустная получается история у Айлин... и, видимо, это только начало ее несчастий....

Тулумба сказал(а):
Ей, юной и привлекательной деве, казалось, что вот так именно и зарождается настоящее чувство. Женщина непременно должна проявить инициативу, а мужчина должен быть скромен и стыдлив...
удивила тут меня главная героиня, неординарностью мышления
smile.gif
необычная позиция для девочки
любопытно к чему это все ее приведет)))

судя по настроению взрослой Айлин, предающейся воспоминаниям под дождь, не к радости... но как же красиво начинается путь
smile.gif
Окси, последний скриншот - просто произведение искусства, и персонажи очаровательны.... Кемаль - чудо ....

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
zeherita, ах, спасибо огромное за теплые слова
623.gif
и такой душевный отзыв..!
Готовы еще 2 главы, жду иллюстраций от Оксаны (человек мало того, что имеет личную жизнь помимо форума, так еще и пишет, иллюстрирует свое произведение, параллельно с моим - адский труд). Не так сложно писать, когда знаешь как и о чем, сложно иллюстрировать. И поэтому еще и еще раз от всей души благодарю Джемму!
zeherita сказал(а):
Кемаль - чудо ....
Да! Он получился именно таким, как я описывала и просила у Оксаны! Идеально! Божественно! Как в жизни...
zeherita сказал(а):
любопытно к чему это все ее приведет)))
smile.gif
терпение!
smile.gif

Спасибо!!!
sm182.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Мне уже говорили об этом сходстве) Я лично его не видела, надо бы посмотреть)
Ой, не надо! Фильм очень страшный и мрачный. Лично я не люблю такие, ну не стальные нервы у меня. Хотя, если ты любишь психологические триллеры, то посмотри
wink.gif

Маленький_котенок сказал(а):
Хм... Очень интересно! Когда же продолжение будет? Сориентируй хотя бы примерно по дате, пожалуйста
biggrin.gif
А то каждый раз заходить в мыльные оперы и не видеть там продолжения своих любимых сериалов просто невыносимо!
wacko.gif

Что-то у тебя ни репка не повышается, ни наградка не хочет вручаться! Что же такое! В общем, как сайт позволит, обязательно что-нибудь из этого добавлю! Таким хорошим авторам, как ты, и десяти наград не жалко
smile.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Другой путь
Очень интересно и захватывающе,прочитала на одном дыхании.Жду проду.
З.Ы. Я думаю,окажется,что Ника и Саша не брат и сестра...
dry.gif
,мне как-то Артур больше нравится
biggrin.gif

Атира

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Джемма,

Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя...

Просто офигенно. Особенно мне нравятся скриншоты. Еще не видела, чтобы в симс3 были такие реалистичные! Очень нравится главная героиня. Честно говоря не знаю что еще сказать, т.к. понравилось все от и до, на все 100%. Что-то выделить не решаюсь. Вы умница. Я буду ждать продолжения с нетерпением!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Ура, после долгой борьбы с Вордом и ГГ я таки дописала четвертую серию.
sm144.gif
Всего я запланировала в сериале 15 серий ну это только запланировала, а там. как пойдет...

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Магия сердца, Кто-то пытается очень сильно насолить Лике. Это и "убийство" ее любимой Афродиты, и нападение на девушку.
Мне кажется, что это "пришельцы" хотят предотвратить появления бактерии вечной жизни....Ведь из-за "потомков" Афродиты может погибнуть вся Земля...
Эх, я так и знала что Стив не изменял Лике. Наверное это подлая Бьянка решила устроить ей "представление" с изменой.
А Лика все-таки до сих пор любит Стива. Она наверное уже 100 раз пожалела что дала согласие Кевину. Но он ей тоже нравится))) Такой себе любовный треугольник получился.
smile.gif

Трейси определенно взрослеет. Если будет учится такими темпами, то превратится в "нудного ботана"
smile.gif

Продолжение замечательное, жду следующей проды)))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Британка,
Британка сказал(а):
Эх, ребята, чего это у нас тут так дохло?))
Никто никого не комментит.)
Слава Богу ты заметила мой коммент)
Британка сказал(а):
(Как вам безумная причесочка Ламии?))
ОЧень понравилась)
Jorja_Fox, спасибо) У меня учиться не надо, я пишу ужасно) А вот Джемма и Лёлик многому могут научить
happy.gif

skyline_08,
skyline_08 сказал(а):
Ой, не надо! Фильм очень страшный и мрачный. Лично я не люблю такие, ну не стальные нервы у меня. Хотя, если ты любишь психологические триллеры, то посмотри wink
Ммм...Как тебе сказать
biggrin.gif
Вообще я люблю про маньяков смотреть) Мои любимые-серия фильмом про Ганнибала Лектора
biggrin.gif

skyline_08 сказал(а):
Хм... Очень интересно! Когда же продолжение будет? Сориентируй хотя бы примерно по дате, пожалуйста biggrin А то каждый раз заходить в мыльные оперы и не видеть там продолжения своих любимых сериалов просто невыносимо! wacko
Не скоро) Недели две, как минимум мне надо!
skyline_08 сказал(а):
Что-то у тебя ни репка не повышается, ни наградка не хочет вручаться! Что же такое! В общем, как сайт позволит, обязательно что-нибудь из этого добавлю! Таким хорошим авторам, как ты, и десяти наград не жалко smile
Возможно ты просто исчерпала свой лимит на сегодня)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Моя тень , значит цианид... Кому же помешала стюардесса? И почему она скрывала, что у неё есть ребёнок? Не понимаю ничего... Только сейчас заметила, что её зовут также как и первую жертву в моём сериале
happy.gif
Все Оливии под угрозой)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх