Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ребят, простите, сегодня никак не выйдет написать.
Но кусок уже есть, 9 главы, я сохранила, завтра, со стопроцентной гарантией ТОЧНО выложу 9 и 10 главу.))

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Маленький_котёнок, Вы к себе строги, у вас замечательное произведение
happy.gif

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
значит цианид...
Да, я решила ее отравить))))
Кому же помешала стюардесса? И почему она скрывала, что у неё есть ребёнок? Не понимаю ничего...
Стюардесса помешала одной очень интересной личности
smile.gif
Все подробности раскроются в ближайших сериях .
Все Оливии под угрозой)
Бедные Оливии, все на них напали.
happy.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Передоз,
Название и всё произведение просто кричит чтобы его убрали под 18+ (я бы не хотел, чтобы дети читали такое) надеюсь я прав ...

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Ммм...Как тебе сказать Вообще я люблю про маньяков смотреть) Мои любимые-серия фильмом про Ганнибала Лектора
Ну ты даешь!
surprised.gif

Возможно ты просто исчерпала свой лимит на сегодня)
Может... Буду ждать, когда снова получиться!

Ксерн сказал(а):
Передоз, Название и всё произведение просто кричит чтобы его убрали под 18+ (я бы не хотел, чтобы дети читали такое) надеюсь я прав ...
Ксерн, абсолютно с тобой согласна! Я прочитала и считаю, что таким сериалом не место в открытом подфоруме
wink.gif
Нет, сериал хороший, такая знойная тема и скриншоты тоже неплохие, но детям и вправду такое лучше не читать. PinkGrow, обратись к администраторам сайта, возможно, они разрешат его убрать в закрытый подфорум. А так сериал понравился, поздравляю с открытием!
Тулумба, да мало того что ты в своей мастерской чудесные работы выкладываешь, так еще и здесь отличилась!
biggrin.gif
Очень понравился сериал "Осколки"! Интересная задумка, насчет того, что уже взрослая женщина вспоминает свою юность. Когда читала про отношение родителей к главной героине, у меня чуть слезы не потекли. Неужели, бывают такие жестокие родители? Дальше, я думаю, будет только интересней. Поздравляю с открытием! Жду продолжение!
biggrin.gif

Джемма, ты вообще большая молодец! Как ты только все успеваешь? Скриншоты вновь восхитительны! Любуюсь
happy.gif

Жаль, что в цитатник нельзя добавить все твое произведение!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Прочитала проду "Выжить любой ценой".
Так-так-так...
Автор умница, ибо ошибок стало куда меньше, текста больше,и чувства показаны хорошо.)
Начинают прорисовываться характеры героев.
Так, например, я вижу, что Сара очень смелая девушка, Селия обладает недюжинным умом, Дэйв по-прежнему ведет себя по-свински, Калеб милый, но не очень храбрый, а Лили похожа на истеричку.
Простите, была похожа.
(Кстати, тот скрин, где свечка гаснет, ВЕЛИКОЛЕПЕН!)
Итак, что мы имеем?
Анника погибла от выстрела в живот.
Лили пропала без вести.
Кто будет следующим?
Вот в чем вопрос...

Для автора:
Побольше показывайте эмоции мужчин.
Поверьте, они тоже испытывают страх, и часто даже сильнее, чем девушки.
Не забывайте про индивидуальность каждого человека.
Лили вы показали просто отлично!
И пожалуйста, делайте больше описаний, это очень важно.
Всего вам хорошего и творческих успехов!))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Ксерн сказал(а):
Передоз, Название и всё произведение просто кричит чтобы его убрали под 18+ (я бы не хотел, чтобы дети читали такое) надеюсь я прав ...
Соглашусь с Ксерн, даже само название больше подходит для 18+

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
Выслала автору ЛС, дабы расставить все точки над "i".

На данный момент считаю претензии безосновательными. Да и по возрастному цензу автор пока не проходит в Закрытый Раздел.

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Магия сердца Ого! Что же действительно в этом университете происходит? Зелёно-пучеглазые монстры с когтями, да ещё и сбежавшая бактерия... А если она каким-то образом приспособится к воздуху? Ну да чёрт с ними, клетками! Тут такая драмма разворачивается!
biggrin.gif
В Стиве я не сомневалась, ей стоило сразу всё высказать, а так... Кевин взрослый мальчик, переживёт. И всё-таки не понимаю, захотелось чуда девушке, так на неё неопределённой природы зверь нападает! Что-то чудеса нынче злые...
s38.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Questia, спасибо, что читаешь!
happy.gif

Questia сказал(а):
Мне кажется, что это "пришельцы" хотят предотвратить появления бактерии вечной жизни....Ведь из-за "потомков" Афродиты может погибнуть вся Земля...
Нет, не в этом дело. Просто этот человек хочет как можно сильнее насолить девушке. Ну и полное ее устранение тоже входит в его планы...
Questia сказал(а):
Эх, я так и знала что Стив не изменял Лике. Наверное это подлая Бьянка решила устроить ей "представление" с изменой.
Вот-вот, это все она подстроила. ))
Questia сказал(а):
А Лика все-таки до сих пор любит Стива. Она наверное уже 100 раз пожалела что дала согласие Кевину. Но он ей тоже нравится))) Такой себе любовный треугольник получился.
Ага, это точно. Ей и Кевин дорог, но чуть позже она поймет, кто ей по настоящему нужен... Но будет уже поздно. Наверное...
Questia сказал(а):
Трейси определенно взрослеет. Если будет учится такими темпами, то превратится в "нудного ботана"
Нет, не бойся! Ей это не грозит.
biggrin.gif

Questia сказал(а):
Продолжение замечательное, жду следующей проды)))
Оно уже было готово, но случилась неожиданность... Пока я занималась съемками на другой площадке, сбились настройки, вернулась воля и Лика неожиданно стала молодой мамой...
wacko.gif
Съемки пришлось отложить...
biggrin.gif

Маня, спасибо, что остаешься моим преданным читателем!
happy.gif

Маня сказал(а):
Ого! Что же действительно в этом университете происходит? Зелёно-пучеглазые монстры с когтями, да ещё и сбежавшая бактерия... А если она каким-то образом приспособится к воздуху?
С бактерией ничего страшного не случится. Точнее, ее уже нет. Ее полностью уничтожили. Но теперь Лика исполнилась желания создать нечто более совершенное...
Маня сказал(а):
В Стиве я не сомневалась, ей стоило сразу всё высказать, а так...
Да дурочка она...
dry.gif
Решила все за всех. Вся в меня пошла.
smile.gif

Маня сказал(а):
И всё-таки не понимаю, захотелось чуда девушке, так на неё неопределённой природы зверь нападает! Что-то чудеса нынче злые...
И не говори. То ли еще будет. Но будут и приятные чудеса, это я обещаю.
wink.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
СимКэт сказал(а):
и Лика неожиданно стала молодой мамой...
Огого... Насколько они самостоятельные у тебя!
СимКэт сказал(а):
Но будут и приятные чудеса, это я обещаю.
Дык, я ж верю в это!) Это же сказка, всё-таки)

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Пока я занималась съемками на другой площадке, сбились настройки, вернулась воля и Лика неожиданно стала молодой мамой..
Ого! Быстро Лика соореентировалась
wacko.gif

СимКэт сказал(а):
Нет, не бойся! Ей это не грозит.
А я уже думала, что с Трейси будут брать пример все студенты, как с прилежной ученицы
smile.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Написала девятую, маленькую и красивую главу.)
Принимаюсь за десятую, потом эпилог и конЭц!)

$Extazy$

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Questia, мне по душе твой сериал, с нетерпением жду продолжения
sm118.gif

Передоз, неплохое начало сериала, но если честно не понимаю что там еще можно написать. Ну да ладно, буду следить за сюжетом.
sm110.gif

Без мультипостинга, пожалуйста. Пользуемся кнопкой редактировать.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маня сказал(а):
Огого... Насколько они самостоятельные у тебя!
Questia сказал(а):
Ого! Быстро Лика соореентировалась
Ага.
biggrin.gif
Лика и еще кое-кто. )))
Маня сказал(а):
Дык, я ж верю в это!) Это же сказка, всё-таки)
Не совсем добрая, конечно, но все же...)))
Questia сказал(а):
А я уже думала, что с Трейси будут брать пример все студенты, как с прилежной ученицы
Честно говоря, описание учебных будней закончится вместе со второй частью, от которой осталась только последнюю главу выложить и усе. А дальше начнется настоящий экшен.
biggrin.gif
biggrin.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Пепел в твоих глазах Ура! Ким так идёт причёска) Как я предполагаю, дальше будет о детях Саншайнов?
Британка сказал(а):
нужно лишь заставить свре сердце раскрыться,
Британка сказал(а):
Принимаюсь за десятую, потом эпилог и конЭц!)
Ну вот, я только начала привыкать к Саншайнам)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Передоз,
Не думал, что когда-нибудь ,такая тема может писаться и обсуждаться в симс 3.
.О чём думал автор не понятно? Почему из всего множества тем, он выбрал именно это? . Да это тема не нарушает правила форума,но...

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маня, да, там будет крохотная главулька.)
Ошибку исправлю.))
В общем, сама увидишь.)

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Британка, Cпс :)

Прочитала проду "Осколок", мне еще жальче стало эту девушку. Неужели ее мать, вышла замуж за человека который ее вовсе и не любит, неужели произошло то о чем я не хочу говорить.
dry.gif
Уж бы я убежала прочь, куда глаза глядят. Надеюсь на долю этой девушки после школы, уж таких потрясений не будет.
sad.gif
Все замечательно!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
В океане слез...,
Fare сказал(а):
Элизабет, проходя мимо решило поинтересоваться, что случилось, ведь Марианна и Нарим были самыми близкими знакомыми Элизабет в этом страшном доме
Решила...

Значит господина убили...Всё это странно, хотя я конечно думал, что так и будет. Почему мне до сих пор кажется, что слуги не виноваты, от чего он умер, кстати?

Выжить Любой Ценой ,

Уже намного лучше, стало интересней читать, скриншоты великолепные ( по сравнению с предыдущими) Вот только одно мне не даёт покоя:
Как называется реалити-шоу? Какой в нём главный приз? Появляющиеся ниоткуда предметы (альбом)...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх