Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Serena

Проверенный
Достижения
140
Награды
227
Осколки
Тулумба, Очень интересно пишите. Мне понравилось.
Все чувства девушки так живо описаны, как будто я оказалась рядом с этой героиней и все видела своими глазами.
Еще очень понравилось, что случаи очень жизненные. Буду с удовольствием читать дальше)))
Джемма скриншоты восхитительны!

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Немножко с Иронией

Я не поняла насчет жанра, задумка понравилась, но надо больше текста и больше чувств показывать. И при этом придерживаться этого жанра. Удачи!
happy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
В океане слез... Прочла, как и обещала) Совсем не пожалела ,что потратила время! Очень люблю детективы, а здесь он замешан с фантастикой... Есть одно НО... У тебя очень много персонажей и я в них путаюсь. В своё время, я писала детектив с большим колличеством симов, и мне пришлось создавать каждому уникальную внешность, чтобы читатели не запутались. Люди потом даже удивлялись, как я сделала их такими разными? Скринов стала делать больше) Молодец! Правда они несколько однообразны. Нужно разнообразить ракурсы, это легко сделать с модом. Вообщем ты молодец. Понравился твой стиль и слог, хотя конечно над ним надо работать и работать, как любому из нас!
happy.gif

Жажда мести ,
surprised.gif
Похоже с этого смайла я буду начинать каждый свой коммент к твоему сериалу. Донован. похоже успел везде наследить и нагадить... Вот подлец! Отобрал ребёнка у матери!
angry.gif

Осколки , какой подонок... У меня просто нет слов, чтобы выразить свои чувства по этому поводу... Бедная девочка.
Пепел в твоих глазах, конец... Прочла и вот какое-то сказочное радостное чувство заполонило душу) Прекрасный конец! Люди побороли свою серость и рутину и стали счастливы)
Diamond Days, никогда не знала перелести напиться так, чтоб не помнить в какой стороне дом
biggrin.gif
А вообще мне очень нравится как Вы пишите! Редко у кого встретишь такой слог!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Британка,
Британка сказал(а):
Вы просто не представляете, КАКУЮ огромную честь вы оказали мне этим комментарием....
(Озадаченно) Действительно... не представляю. Но я тоже сторонница Булата Окуджавы, "Давайте восклицать, друг другом восхищаться, высокопарных слов не надо опасаться"...
wink.gif
Прочитала концовку сериала. Мне правда, очень понравилось. Приятно и тепло стало на душе. И как красиво получилось, началось стихами, стихами закончилось. Стихи замечательные! Ваши? Меня вообще больше всего восхищает умение писать стихи, сама я этого совсем не умею. В общем, спасибо вам за приятные моменты. Желаю творческих успехов! Надеюсь в скором времени прочитать очередное творение, такое же радужное и наполненное любовью к жизни.
Джемма,
Джемма сказал(а):
Потому что многие старые пропали
Как пропали? Куда пропали? Почему пропали? Впрочем, что ни делается, всё к лучшему. Теперь можно заново почитать произведение и восхититься как в первый раз. Или даже больше.
smile.gif
Ты настоящий художник, такую красоту создаёшь!

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Джемма, абсолютно согласна с Леди_Лейн!
Леди_Лейн сказал(а):
Ты настоящий художник, такую красоту создаёшь!
Леди_Лейн, спасибо и тебе, что заметила новые скриншоты
biggrin.gif

Фрейя, боже, как я разочарованна! Мне вобще не понравился твой второй сериал
sad.gif
После Тайны... я ожидала гораздо большего! Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, просто хочу рассказать о том, что именно мне не понравилось, возможно, это поможет на дальнейшем писательском поприще. Во-первых, много орфографических, пунктуационных, и самое главное грамматических ошибок. Во-вторых, сама задумка как-то не очень. Может, стоить написать о том, что ты знаешь, с чем пусть даже немножко, но сталкивалась? А то все как-то уж нереалистично. Но это сугубо мое мнение. И, в-третьих, манера написания слишком простая. Хочеться каких-то речевых оборотов, красивых описаний, у тебя же простое изложение сути. Советую прочитать Магию сердца, Жизнь моя... Боль моя... Любовь моя..., Забытые лики смерти, Кровь Богов. У этих авторов действительно многому можно научиться. Буду ждать следующего творения, потому что это читать просто неинтересно (лично для меня). Еще раз повторюсь, не обижайся!
smile.gif
Я надеюсь, что ты в чем-то последуешь моим советам и все у тебя будет хорошо
biggrin.gif

Очень понравилась внешность главной героини. Умеешь ты красивых симов делать!
happy.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Маленький_котёнок, он еще не так всем жизнь испоганит. Но об этом чуть позже. Рада, что ты читаешь
skyline_08, постараюсь сделать сюжетик поинтересней. А ошибки. Это ворд проклятый .Отлупила бы

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
фрэйя сказал(а):
Это ворд проклятый .Отлупила бы
Да уж... Word еще не то выкидывает! Мало того, что ошибки пропускает, тк еще и исправляет то, что не надо
smile.gif
Я долго смеялась, когда у меня этот word не знал (подчеркивал коасным) такие слова, как "голубой" и "розовый", прямо намеки какие-то
wacko.gif

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Магия сердца
Ну я как всегда
biggrin.gif

Сначала гаргульи, теперь какие-то монстры с когтями гризли... Я уже не удивлюсь если в следующей проде появится Годзилла!
biggrin.gif
Ну, а если серьёзно, то я испугалась за Лику. Боялась, что эта тварь её вообще убьёт
cry.gif
Кстати, а это бы случилось, если бы не библиотекарша, вовремя вышедшая на улицу?
wink.gif

В том, что Афродиту уничтожат(бедная бактерия!), я уже не сомневалась после упоминания о том, что благодаря ей Лика может успешно сдать экзамен, без подготовки к нему. ))
Ну, а насчёт Стива... Я знала, что он ни в чём не виноват, просто Лика погорячилась. Да уж, можно представить каково ей сейчас: любит Стива, а обещала выйти за Кевина...
Трудно представить, что будет дальше, и что ещё выкинет коварный мститель))
Пепел в твоих глазах
Что, уже конец?! Ну вот, прохлопала я всю историю...(((
Но, думаю, поздравить с окончанием ещё можно
happy.gif
Итак, поздравляю с окончанием ещё одной красивой, милой и доброй сказки))) История мне очень понравилась, читать её было одно удовольствие
happy.gif
Я очень рада, что Саншайны смогли вернуть городу радугу, а его жителям - жизнерадостность))) Ещё раз поздравляю и жду новых творений)))

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Маленький_котёнок, Британка, СимКэт, спасибо вам за комментарии! Для меня они очень много значат!
Ул действительно способен любить, в следующих серия он раскроется, я уверена.

Магия сердца
Ну кошмар, нападают всякие звери неизвестного происхождения, какой-то гад снова разрушает лабораторию и, даже не знаю, как сказать, выпускает Афродиту...
wacko.gif
Представляю, какая паника была у Лики в тот момент. Но во всем есть плюсы, хорошо, что она заметила это именно тогда, а не утром перед экзаменом. Если это действительно Бэн, но возникает вопрос: как он вообще попал в прошлое?
Большая ошибка Лики. Нет. Две больших ошибки Лики. Первая связана с виновностью Стива, а вторая с согласием выйти за Кевина. А вообще, довольно сложная ситуация сложилась. Наверное, у меня слишком бурная фантазия, потому что, читая такие сильные слова Стива, я тоже была ошарашена. Вечно я все принимаю близко к сердцу.
dry.gif
Но вообще, в одном Лика права: ей действительно нужно уехать, побыть одной и подумать. И решить, наконец, кого выбрать, потому что она и сама мучается, и других мучает. Кстати, Стива мне так жаль. Я знаю, каково это, метаться в безысходности со своими чувствами, не понимая, почему же это все произошло. И, в итоге, как сильно разочарование... Эх, Лика.
Прошу прощения, меня разрывают противоречивые эмоции.
Боже мой, я поступила! Самой не верится! Еее!
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Маленький_котёнок сказал(а):
Британка, уже!? Кончился сериал?! Я в шоке... Смогу прочесть лишь завтра утром, а сегодня скрины...
Но всё равно заранее поздравляю) Ты молодец!
Спасибо огромное.))

Amaranth сказал(а):
Британка, а вы все пишете...
все так же по детски наивно, но...будем считать это плюсом
Да, вот такая вот я графоманка неудержимая.)))
Спасибо за комплимент.)
И помните - меня НИКОГДА нельзя остановить - я пишу ВСЕГДА.
И НИКОГДА не повзрослею.))
Еще раз спасибо.
Мне, правда, очень приятно.)

Маленький_котёнок сказал(а):
Пепел в твоих глазах, конец... Прочла и вот какое-то сказочное радостное чувство заполонило душу) Прекрасный конец! Люди побороли свою серость и рутину и стали счастливы)
Вы были великолепным читателем!))
Спасибо большое.)

Леди_Лейн сказал(а):
(Озадаченно) Действительно... не представляю. Но я тоже сторонница Булата Окуджавы, "Давайте восклицать, друг другом восхищаться, высокопарных слов не надо опасаться"... Прочитала концовку сериала. Мне правда, очень понравилось. Приятно и тепло стало на душе. И как красиво получилось, началось стихами, стихами закончилось. Стихи замечательные! Ваши? Меня вообще больше всего восхищает умение писать стихи, сама я этого совсем не умею. В общем, спасибо вам за приятные моменты. Желаю творческих успехов! Надеюсь в скором времени прочитать очередное творение, такое же радужное и наполненное любовью к жизни.
Стихи мои.)
Спасибо большое.)))
Постараюсь.))

Darlen сказал(а):
Пепел в твоих глазах
Что, уже конец?! Ну вот, прохлопала я всю историю...(((
Но, думаю, поздравить с окончанием ещё можно Итак, поздравляю с окончанием ещё одной красивой, милой и доброй сказки))) История мне очень понравилась, читать её было одно удовольствие Я очень рада, что Саншайны смогли вернуть городу радугу, а его жителям - жизнерадостность))) Ещё раз поздравляю и жду новых творений)))
Огромное спасибо, мне дико приятно,))

Спасибо всем еще раз!

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Колея
Как всегда, все замечательно. Рада за Саймона. Теперь его карьера в гору пойдет. Неоднозначное отношение к событиям в жизни Линн. Слова Тео грубоватые какие-то. Словно о вещи. Ты одна девушка в группе, а значит должна с кем-то спать. Как-то не фонтан...С другой стороны может все это связано с тем что рокеры не способны на сюсю-пусю...
Маленькая придирка:
А за моей спиной, ты будешь в полной надежности!
Может, в данном случае вместо слова "надежность" стоило использовать слово "безопасность". А то с точки зрения речевой грамматики, слух немного "коробит".

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
skyline_08, спасибо тебе за теплые слова!
happy.gif

Darlen, Pakisa, спасибо вам большое за комментарии, девочки! Что бы я без вас делала!
happy.gif
Всегда меня радуете!

Darlen,
Darlen сказал(а):
Сначала гаргульи, теперь какие-то монстры с когтями гризли... Я уже не удивлюсь если в следующей проде появится Годзилла!
Хорошая мысль, я подумаю об этом!
biggrin.gif
Вообще, в 3 части будет много интересной живности...
Darlen сказал(а):
Ну, а если серьёзно, то я испугалась за Лику. Боялась, что эта тварь её вообще убьёт Кстати, а это бы случилось, если бы не библиотекарша, вовремя вышедшая на улицу?
Скорее всего... Эта тварь была настроена серьезно, как и ее хозяин.
Darlen сказал(а):
В том, что Афродиту уничтожат(бедная бактерия!), я уже не сомневалась после упоминания о том, что благодаря ей Лика может успешно сдать экзамен, без подготовки к нему. ))
Ага... Но все обошлось.
Darlen сказал(а):
Ну, а насчёт Стива... Я знала, что он ни в чём не виноват, просто Лика погорячилась. Да уж, можно представить каково ей сейчас: любит Стива, а обещала выйти за Кевина...
Ей сейчас очень тяжело. А будет еще хуже, и все из-за ее дурацкого характера...
dry.gif

Pakisa,
Pakisa сказал(а):
у кошмар, нападают всякие звери неизвестного происхождения, какой-то гад снова разрушает лабораторию и, даже не знаю, как сказать, выпускает Афродиту... Представляю, какая паника была у Лики в тот момент.
Афродиту не выпустили, а кокнули... С концами...
biggrin.gif
Но Лика умная девочка, она еще создаст бактерию. Правда, неизвестно, чем это обернется... То есть, мы-то все знаем, чем...
dry.gif

Pakisa сказал(а):
Если это действительно Бэн, но возникает вопрос: как он вообще попал в прошлое
Он - сильный маг. К тому же, чертовски неуравновешенный...
Pakisa сказал(а):
Большая ошибка Лики. Нет. Две больших ошибки Лики. Первая связана с виновностью Стива, а вторая с согласием выйти за Кевина. А вообще, довольно сложная ситуация сложилась. Наверное, у меня слишком бурная фантазия, потому что, читая такие сильные слова Стива, я тоже была ошарашена. Вечно я все принимаю близко к сердцу. Но вообще, в одном Лика права: ей действительно нужно уехать, побыть одной и подумать. И решить, наконец, кого выбрать, потому что она и сама мучается, и других мучает.
Я тоже всегда все принимаю очень близко... И сама переживаю за своих героев... А еще неизвестно, что лучше. Наверное, ей стоило уехать с подругами в другую страну. Потому что, то, что случится в Сан-Франциско, надолго выбьет ее из колеи...
Pakisa сказал(а):
Кстати, Стива мне так жаль. Я знаю, каково это, метаться в безысходности со своими чувствами, не понимая, почему же это все произошло. И, в итоге, как сильно разочарование... Эх, Лика. Прошу прощения, меня разрывают противоречивые эмоции.
Мне тоже очень его жаль. Но так нужно...

Сегодня будет (если инет даст добро...
dry.gif
) последняя глава второй части, и автор уйдет в долгий творческий отпуск. Несмотря на то, что это произведение слабее во всех отношениях Одержимости, нервов и сил у меня на него было затрачено многовато...
wacko.gif

Pakisa сказал(а):
Боже мой, я поступила! Самой не верится! Еее!
Я тебя поздравляю от всего сердца! Пусть учеба всегда приносит тебе только положительные эмоции!
smile.gif

smssimochka

Проверенный
Достижения
340
Награды
446
Тулумба, Осколки - начало хорошее, но меня никак не оставляет ощущение сравнения с книгой Тони Магуайр Только не говори маме. Правда в книге всё было куда трагичнее... Хотя сходство чувствуется сразу. В общем жду продолжения, посмотрим во что, это всё выльется.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
ангелочичек, Serena, Маленький_котёнок, спасибо большое!
smssimochka, я не читала, к сожалению, названного Вами произведения, стало очень интересно :), пороюсь в инете.
smssimochka сказал(а):
Хотя сходство чувствуется сразу.
не знаю, что значит эта фраза, надеюсь, что на плагиат Вы не намекаете
smile.gif

Дорогие друзья, готовы еще 2 главы, но нет скриншотов, с Оксаной мы договорились, что я не буду мучить ее бесконечными просьбами с иллюстрированием, т.к. у нее идет полным ходом работа над собственным творением. Поэтому, буду самостоятельно разрабатывать иллюстрации (работа не из приятных, особенно для таких, как я, лентяек
biggrin.gif
) и прошу не путать изумительные скриншоты Джеммы и ту бездарность иллюстраций, что я буду лепить в следующих главах :D. Всем, кто читает моё произведение, даю обещание отстреляться в понедельник-вторник (максимум).
Всем-всем низкий поклон!

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Магия сердца Сердце моё чувствовало, что измена будет! Но вот в Лике сомневалась до последнего, но, увы, она решилась! И не просто решилась, а ещё и врать начала... И как после этого замуж за Кевина выходить? Правда, если честно, Стив тоже молодец
dry.gif
И ведь знал же, знал, что она такая ! неуверенная в себе особа. Ему либо Лику убедить надо было, либо самому всё сказать, а он... смылся!
s66.gif
Но я всё о всём, и ни о чём... Мысли на клавиатуре...
Начинаю сколонятся к мысли, что Лику прокляли... Нет, определённо, без этого никак. Подумать только, маньяки в ванной! Может это было всё-таки покушение? Скажем, из будущего, чтобы она свою бактерию не улучшила? Бред, да... Но это странно. И уже вполне серьёзно...
Осколки Ого, как интересно всё получается... Я не могу понять, если Айлин не нужна матери, то почему она не может попросить брата смотреть за дочкой? И вообще, по-моему, основные проблемы в семье из-за взбаламушного характера "мамочки", ещё и этот отчим... Невесёлая история, но слог прекрасный!
s50.gif
Ох, эти юные нимфы, соблазняющие мужчин, не важно, хочет она того или нет... Стану читателем, если, конечно, его не перенесут в +18. Но пока, буду наблюдать за пополнениями
happy.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
И опять Магия Сердца
Это не будет слишком, если я в сердцах воскликну "Какая же Лика дура!" ?
Я ведь говорила, что Лика очень напоминает мне себя? Ну вот, несколько отличий я нашла. Если бы это случилось со мной (тьфу, тьфу, тьфу), я бы порвала с Кевином. Не потому, что кого-то там люблю больше, а потому что бросив его, я проявила бы к нему уважение, прекрасно понимая, что, во-первых, не могу со стопроцентной уверенностью заявить, что он любовь всей моей жизни, а во-вторых, что не смогу смотреть ему в глаза после всего этого. Нет, конечно, чувство вины часто укрепляет отношения, но... Боже, да он ведь чувствует! Чувствует, что Лика ему не принадлежит, чувствует, что она любит Стива, чувствует, что она с ним лишь из-за обещания и, теперь уже, из-за вины. Зачем ему это? Они только портят друг другу жизнь. А каким местом Лика думает? Ведь, я уверена, если случай еще предоставиться, и Стив опять припрет ее к стенке, она не станет сопротивляться. Не станет, возможно потому, что запретный плод все же сладок, ну и потому, естественно, что любит его. Да, Кев отличный парень, умный-добрый-заботливый-короче-идеальный. Но он не для Лики. И она это тоже понимает. А Стив был слишком самоуверен, раз решил пойти напролом. Как будто он Лику свою не знает. Уж что что, а обещания она держит. Хотя, возможно, он просто уже не мог терпеть этого всего.
Короче, все всё понимают, но усиленно продолжают портить себе и друг другу жизнь. Напоследок, хочу заметить, что ребята неплохо стараются.
Ах да, кстати, про загадочного мужика в черном. Ну, уверена, что это был не Бэн, он еще не так низко пал, чтобы самому залезать в чью-то ванну и мочить свои аристократичные ручки. Склоняюсь больше к тому, что он все же замешан в этом. Только все равно, уж больно методы странные. Слишком.. не знаю, человеческие, что ли. Почему-то кажется, что у Бэна с фантазией получше, чем просто топить Лику в ванной. Но я ведь могу и ошибаться.

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Нереида
Маня, с открытием сериала. Очень хотелось прочитать всё, но я смогла осилить только пролог. Зачем такой мелкий шрифт? Читатели глаза сломают. Так как с текстом я ещё не справилась, по сюжету пока ничего сказать не могу.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
"Нереида".
Маня, ты наконец-то начала писать!!!
Господи, как я рада за тебя!!!
Правда-правда!))
Ладно, сча скажу по сюжету.))
УЖАСНО замысловато, НЕВЕРОЯТНО интересно, ДО ПРЕДЕЛА запутанно, и больше, если честно, напоминает фантастику, чем фэнтази.
Трое смелых странных людей.
Рыжеволосая - явно лидер.
Судя по всему, гигантская сила воли, острый ум, железные нервы и сердце-кремень.
Блондинка - точно приспешник рыжей.
Брюнет, скорее всего, тоже.
Порталы, черные дыры, переходы сквозь пространство...
Чем-то напомнило один научно-фантастический сериал "Школа-Черная Дыра".
Повторюсь, все очень здорово, и дьявольски замысловато.
И как же ты сможешь распутать этот клубок, и показать, так сказать, ху из ху?)
Безумно хорошие скрины, особенно в прологе.
И, слава те Господи, нет ошибок!
За что ЧРЕЗВЫЧАЙНО тебе благодарна.)
В общем, удачи тебе Маняша; и знай, что мисс Британка - твой самый главный читатель и комментатор!)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Ramina, я увеличила текст, честно, не подумала...
wacko.gif
У меня масштаб большой стоит, вот мне и хорошо Х) Правда, по сюжету так ничего там толком и не скажешь)
Британка,
Британка сказал(а):
Маня, ты наконец-то начала писать!!!
Господи, как я рада за тебя!!!
Для самой стало неожиданостью, думала ещё месяц трястись над ним буду
biggrin.gif
А ведь название только сегодня придумала Х)
Британка сказал(а):
УЖАСНО замысловато, НЕВЕРОЯТНО интересно, ДО ПРЕДЕЛА запутанно, и больше, если честно, напоминает фантастику, чем фэнтази.
Пока что ничего не ясно, а радикал упорно сопротивляется ><
Британка сказал(а):
Рыжеволосая - явно лидер.
Не самый лидерский-лидер, но во всём остальном ты права)
Британка сказал(а):
Блондинка - точно приспешник рыжей.
Брюнет, скорее всего, тоже.
Нет, они наёмники. За сотрудничество им платят. А Кира ещё и недолюбливает Рыжую)
Британка сказал(а):
Чем-то напомнило один научно-фантастический сериал "Школа-Черная Дыра".
???
biggrin.gif

Британка сказал(а):
И как же ты сможешь распутать этот клубок, и показать, так сказать, ху из ху?)
Клубка как такового ещё нет, даже герои не все показаны)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх