Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Almalexia сказал(а):
И так будет лучше для Габи - в больнице бы ее ждала верная смерть...
Да, ты права, но история Габриель и Иллариона точно будет иметь продолжение...(правда, я ещё не решил какое)
Almalexia сказал(а):
Надеюсь, все-таки до такого не дойдет.
Не..Такого действительно не будет...Хотя... здесь, есть хорошая идея...
Almalexia сказал(а):
Персонажи такие разные и яркие,
Я старался выразить их индивидульность, надеюсь многие после 7 главы догадались, кто есть кто...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Не только наяву
Как-то чересчур реалистичны сны Дениса, не очень-то я уверена в том, что эти сны безопасны. Скрины с туманом отлично получились, девушка такая таинственная. Интересно, сможет ли доктор помочь парню?...

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Вот и я вернулась:)
Солнышко моё, как я рада! Скоро ли продолжение Крови Богов?

Ксерн,
Ксерн сказал(а):
- Я предлагаю убить всех девушек в городе, одна из них точно окажется серафимом.
А вот интересно, зачем они, правда, некоторых девушек убивают, которые явно не серафим?
Ксерн сказал(а):
-Это невозможно сделать, люди удивятся такому количеству смертей. - Сказал хозяин.
Да уж, удивятся.
wink.gif
"Люди" - это, я так понимаю, мужчины? Потому что среди женщин будет, как минимум, паника.
Ксерн сказал(а):
-И у меня слегка освободиться очередь,
Мэр оптимист! Если убить _всех_ девушек в городе, то очередь у него освободится _слегка_. А, вот, кстати, ещё неизвестно, освободится ли. Девушек же надо будет хоронить. А разрешение на похороны тоже ведь через мэра у них делается? Так что вряд ли очередь освободится.
wink.gif

Весёлая компания.
Но меня больше всего волнуют два вопроса. Какую роль всё-таки играет ива в саду, и когда оденется грудастая Белла? А не она ли это сидит за столом в розовом платье и откликается на имя Батэйя? Другая прическа, другой макияж, но размер груди тот же.
biggrin.gif

Elfika

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Кровь богов - стоит внимания, читала взахлеб. Интересная идея и сюжет. Жду не дождусь продолжения!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леди_Лейн, над текстом тружусь, а вот над картинками в ближайшее время поработать не получится, так что пока не могу сказать, когда именно появится прода. Если будет возможность сделать скрины в августе, то сделаю, а если не будет, то до сентября. Пока не могу сказать определенно

Elfika, спасибо за комментарий!

Читаю советы для начинающих авторов, сегодня прочла вот Как написать сериал за 10 дней. Есть там фраза, что проще писать от первого лица. Хотелось просто высказаться по этому поводу. На мой взгляд, писать от первого лица сложнее - ибо читатель должен поверить, что все описанное произошло с автором (с героем, от лица которого ведется повествование), и что он все это на самом деле прочувствовал и все это видел (даже если в истории говориться о встрече с инопланетянами и о посещении параллельных миров). А чтобы во все это поверил читатель, надо чтобы в это верил и сам автор. Это не так-то просто. Впрочем, любая история должна быть правдоподобной. Однако, на мой взгляд к повествованию от первого лица требования должны быть выше. Например, я когда берусь читать произведение от первого лица, то для меня важно поверить автору. А если автору поверить не получается, то произведение откладывается в сторону (или "на потом"). Желающим писать от первого лица я б посоветовала почитать "Мемуары гейши" Артура Голдена или "Дочь Монтесумы" Генри Райдера Хаггарда.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Леди_Лейн сказал(а):
А вот интересно, зачем они, правда, некоторых девушек убивают, которые явно не серафим?
Вы имеете ввиду Саманту? (это сделала Ультра, чтобы позлить Габриель и отомстить Сёрпантину) У Батэйи свои причины, такое предлогать...
Леди_Лейн сказал(а):
"Люди" - это, я так понимаю, мужчины?
Никого не хотел обидеть , если что
smile.gif
Батэйя предложила это...Хотя и является женщиной. Зачем ей это, как вы думаете?
Леди_Лейн сказал(а):
Браво! Мэр действительно один из них! Вы догадливы!
Леди_Лейн сказал(а):
Какую роль всё-таки играет ива в саду
Ну если внимательно подумать, зачем Габриель возле ивы сажает Жёлтую сирень ...то становится более или менее понятно, ну в общем ждите 8, там Ива вновь появится...
Леди_Лейн сказал(а):
и когда оденется грудастая Белла?
Ближе к финалу...Хотя...
Леди_Лейн сказал(а):
но размер груди тот же.
Всё может быть
happy.gif

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Almalexia,
На мой взгляд, писать от первого лица сложнее - ибо читатель должен поверить, что все описанное произошло с автором (с героем, от лица которого ведется повествование), и что он все это на самом деле прочувствовал и все это видел (даже если в истории говориться о встрече с инопланетянами и о посещении параллельных миров).

Вот вообще не соглашусь. Важно именно прочувствовать, и не важно от какого лица ты пишешь. Я пишу по-разному и от третьего и от первого, но чтоб читателя цепляло важно именно прочувствовать. И еще важно не писать о том, чего не знаешь, а то получится на выходе смешное вранье про 25ти летнюю школьницу, которая знала 140 мертвых языков и умеет делать все, даже водить космолет, о существовании которого узнала только что.)))
Я считаю. что лично мои тексты далеки от идеала, но после описания депрессии я в нее впадаю на полгода минимум, Или извожу себя отсутствием сна, что провоцирует бессонницу, если таковая нужна для рассказа. Это вредно для организма, но так получается острее.
Извините, что влезла. Животрепещущий момент просто)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маленький_котёнок сказал(а):
Ты там не одна такая
Я тоже хочу завести дневник режиссера. Просто тут надо основательно покопаться, так как есть идейка с его оформлением, но на самом деле очень хочу начать его. Пока лишь вожусь с сериалом. Только что проду удалось выложить, а то думала, что после вчерашнего я никогда этого не сделаю.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Уважаемые читатели моего сериала! Я довольно долго не выкладывала проду в связи с некоторыми техническими проблемами в игре. Но сейчас я готова, текст почти и скрины. Завтра выложу

Almalexia, Ты вернулась! Рада тебя видеть) Как отдохнула?
Almalexia сказал(а):
Вот как - господина убили. Мне его даже жаль...
Странно... У меня он не вызывает каких-либо эмоций.
sad.gif
Но все мы разные!
Almalexia сказал(а):
Не думала, что от него так ского избавятся
Ну вообще он еще появится. Потом...
Almalexia сказал(а):
Скрины с воронкой хорошо у тебя получаются - такие естественные.
Спасибо) на самом деле они довольно простые...
Almalexia сказал(а):
Интересно, кто же убивает обитателей дома. То ли это кто-то из слуг или же кто-то из хозяев. А может быть, это кто-то, кто проникает через воронку в дом. Вобщем, я пока не представляю даже, кто мог совершить все эти убийства
Об этом человеке я напишу в своей завтрашней проде. Оно(пока секрет кто-он или она) появится в сериале уже завтра. Ждите.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.705
Награды
1.694
Sh@dow, прошу уже второй раз!Удали пожалуйста сериал "Вампирская любовь",а то меня с такими темпами забанят скоро...
Пордон за спам тут
cry.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Aisgil,
Aisgil сказал(а):
Вот вообще не соглашусь. Важно именно прочувствовать, и не важно от какого лица ты пишешь.
Конечно, важно. Я тоже пишу и от третьего лица и от первого, и в том и в другом случае стараюсь писать хорошо.
Возможно, это я так воспринимаю рассказы от первого лица. Например, в фантастику от первого лица мне не очень верится. Может быть, я пока не встреччала таких убедительных рассказов. Это только мое мнение.
Вообще, тема "как написать сериал за 10 дней" задела за живое. Трудно, очень трудно, написать что-то стоящее за 10 дней, если, конечно вы не гений от природы...

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Almalexia, ну, если убрать все перерывы между написанием и оставить только работу, то может, как раз десять дней и получится на все про все. Без сна, еды, нужды и отдыха хДДД

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Almalexia сказал(а):
Читаю советы для начинающих авторов, сегодня прочла вот Как написать сериал за 10 дней. Есть там фраза, что проще писать от первого лица. Хотелось просто высказаться по этому поводу. На мой взгляд, писать от первого лица сложнее - ибо читатель должен поверить, что все описанное произошло с автором (с героем, от лица которого ведется повествование), и что он все это на самом деле прочувствовал и все это видел (даже если в истории говориться о встрече с инопланетянами и о посещении параллельных миров). А чтобы во все это поверил читатель, надо чтобы в это верил и сам автор. Это не так-то просто. Впрочем, любая история должна быть правдоподобной. Однако, на мой взгляд к повествованию от первого лица требования должны быть выше. Например, я когда берусь читать произведение от первого лица, то для меня важно поверить автору. А если автору поверить не получается, то произведение откладывается в сторону (или "на потом"). Желающим писать от первого лица я б посоветовала почитать "Мемуары гейши" Артура Голдена или "Дочь Монтесумы" Генри Райдера Хаггарда.
Я сейчас пишу от первого лица, а еще сложно, что я - это она, а мой главный герой - это он, хотя с этой точки зрения у меня пока опечаток в конце не было. Стараюсь уделять внимание описанию чувств главного героя и в этот момент стараюсь представить себя на его месте.
Не знаю даже и почему, но мне хочется больше писать именно от первого лица. Возможно, что это получается у меня плохо, но стараюсь учиться и совершенствоваться.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Almalexia сказал(а):
Читаю советы для начинающих авторов, сегодня прочла вот Как написать сериал за 10 дней.
Мне больше в этом совете понравилось: вместо того , чтобы писать, автор бегает по кафешкам и пьёт капучинно
biggrin.gif
Половину дней всё пишет на блокнот, хотя легче создать простой ворд документ (чтобы не переписывать всё по десять раз и от многих ошибок поможет...)
Aisgil сказал(а):
как раз десять дней и получится на все про все. Без сна, еды, нужды и отдыха
Вот у меня тоже такая мысль пришла, человек должен иметь вечное вдохновение, что фактически невозможно...(я именно пишу про десять дней)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
"Нереида".
Супер!
Просто супер!
Немного начинает проясняться ситауэйшен, но все равно пока понять трудно.)
Однако Вилл мне нравится.
Что-то в ней есть, такое...
Ну как не от мира сего она.
И, кстати, - очень нравится, что ты переносишь действие в разные уголки мира!
Это классно!

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Одиночки,Другой путь!!!!Скоро ли будет продолжение????Так хочется поскорее узнать,что же будет дальше!!!!!!!!!!!!
cry.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ксерн сказал(а):
Половину дней всё пишет на блокнот, хотя легче создать простой ворд документ (чтобы не переписывать всё по десять раз и от многих ошибок поможет...)
Я когда-то писала в тетрадку, а потом перепечатывала в компьютер. И сейчас так тоже делаю, но если рассказ совсем небольшой. Удобнее сразу в компьютер набирать.

Моя тень
У Оливии была дочь... Интересно, почему тогда она не воспитывала ее, не рассказывала о ней. Кому понадобилось убивать и мать, и дочь? И какую роль играет здесь приемный сын Оливии. Он появится в сериале?
Жду проду

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Тулумба, Осколки...потрясающе сильно выписана история.Обожаю такой язык , богатый витиеватыми речевыми оборотами,полный изящных метафор и невероятно тонких сравнений. Ах,как ярко переданы характеры и чувства героев... Сопереживать начинаешь буквально с первого абзаца...
"Отец Айлин, ничего не сказав, собрал чемоданы и, перешагнув через ребенка."
Как это страшно,когда перешагивают и в прямом ,и в переносном смысле через родное дите самый родной человек...
Мурашки просто...
Тулумба сказал(а):
Признаюсь вам всем, эта тема пережита мной. Мне кажется, любой писатель должен сначала пережить и почувствовать на своей шкуре то, о чем пишет
Оксан..даже сказать нечего на такое. Держись,ты сильная, все это в прошлом.Хорошо,что ты свои воспоминания стала отыгрывать на бумаге.Такой прием поможет окончательно избавится от призраков детства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх