Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

_Катерина_

Заблокирован
Достижения
0
Награды
6
Маленький_котёнок сказал(а):
Печатаю и редактирую текст сейчас. Либо сегодня вечером, либо завтра утром выложу)

Слава Богу! Уже жду не дождусь продолжения! У меня уже нервный тик...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Моя тень
Пока даже нет никаких предположений, кто мог убить и мать и дочь. Вроде бы все окружающие их люди не желали им ничего дурного...
Questia сказал(а):
Она почти целый день про.сидела дома.
Лиишняя точка
Questia сказал(а):
Я уверен, что это не простая смерть. ,- сказал он.
Лишняя запятая

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
На счёт моего сериала: скоро добавиться одна новая сюжетная линия( по сути новый герой), я думаю читателям будет интересно некое разнообразие, Также будет теперь написаны (второстепенные линии и герои к ним)...В шапку темы добавлен скриншот ивы, Да и сама шапка стала выглядеть намного лучше, также постараюсь избавиться от 2 страничного (в ворде) написания главы (главы станут больше, но будут выходить реже (по крайней мере ближайшие 4) Это пока всё, что хотел рассказать о новой героине (и почему у меня все герои девушки?, кроме хозяина конечно)

Volturi

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Хотел бы отметить несколько прочтённых сериалов.
Одним из первых рассказов,прочтённых здесь,была Параллель и Отрицание жизни. А так же новый рассказ автора. Сначала мне казалось,что в рассказе автора слишком много отступлений и мало деталей.Но после прочтения детектива,в котором из четырёх ста двух страниц только на триста пятьдесят шестой происходит убийство,я понял,что у автора не так уж всё и плохо.
smile.gif

Так же хочется выделить рассказы автора под ником Лeлик0509. Хотя я еле успел дочитать “Падшего ангела” до того,как его отправили в небытие. Очень сильный в плане сюжета рассказ. Описаниям трудно не затронуть читателя. Неоднозначная вроде бы концовка. У (простите, имя главной героине забылось, а посмотреть негде) главной героини было два выбора,и она приняла верное для себя. Соглашаться с ней или нет,осталось во власти читателя. Я не соглашусь. Просто не соглашусь. Хотя моё мнение и не имеет весовой ценности.

Ещё два рассказа отправленных в неизведанное и недоступное простым смертным путешествие - это “В поисках потерянной любви” и “Между мною и тобою”. Привлекли описанием. Первый рассказ я бы назвал слабоватым. Различие между первым рассказом и вторым уже заметнее. Идея,задумка,сюжет более сложен,стиль речи сильнее. Явный прогресс заметен. Собираюсь прочитать последние два рассказа - после изменений в последнем рассказе надеюсь найти ещё более возросшее мастерство автора.

И последний рассказ,прочитанный мною на данный момент - Её придуманная осень. Фантазия у автора оригинальная. Как и сама поднятая тема. Написанные автором стихи отлично дополняют картину рассказа.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ксерн, я видела вашу шапку.
Какая красота!
Отличное фото.

Volturi сказал(а):
И последний рассказ,прочитанный мною на данный момент - Её придуманная осень. Фантазия у автора оригинальная. Как и сама поднятая тема. Написанные автором стихи отлично дополняют картину рассказа.

Это же я автор!!!
Вы прочли?!
Как приятно...
Спасибо огромное за комплимент!)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Британка, Спасибо,
Британка сказал(а):
но у тебя скрины лучше (если сравнивать с моими, такие симпатичные, особенно с блеском от солнце...)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Моя тень Я почти уверенна, что убийца Лита
tongue.gif
Или просто уверенна, что это кто-то из самолёта - раз обе девушки её почти признали, но вот каким боком Лита ко всей этой истрии ума не приложу)
biggrin.gif
хотя может я и обшибаюсь Х)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Нереида
Итак, я созрела до комментария, но он не будет отличаться глубоким смыслом и связностью, как бы мне ни хотелось обратного...
biggrin.gif

Во-первых, фантастика. Меня это очень радует. Маги, порталы, огненные шары - отлично!
Во-вторых, так много героев... Честно, Мань, сначала путалась в них, но прочитав все заново, научилась всех различать, и понимать более или менее их внутренний мир. И теперь мне это кажется очень увлекательным.
Только я одного понять не могу - на чьей стороне автор? Не буду спрашивать, кто хороший, а кто - злодей, ибо это все понятия относительные, и гораздо интересней, если в героях всего этого понемножку.
Но кого выделяет автор? На чьей стороне будем сражаться в приближающейся войне?
smile.gif

Еще вопрос. В прологе я так поняла, ты нам Сашу показываешь? Это я пытаюсь выяснить, кто же у нас ГГ, хотя, возможно, их будет несколько. А Сашина подруга не знает, что она волшебница?
Очень нравится, что автор нас забрасывает в разные уголки земного шара, и даже под воду!
surprised.gif
Я ведь правильно поняла, Велл живет в самом океане, а не на одном из островов? Так же мне показалось, что за ее окном плавают рыбы...
И когда начался разговор про путешествия наверх, я опять уверилась, что это все происходит под водой.
Отдельное спасибо хочу сказать за Атлантиду. Всегда интересовалась этой тематикой, и будет интересно, что же придумает автор. Нереиды, атланты - от всего этого захватывает дух. Но сериал называется НереидА, значит речь пойдет о какой-то конкретной нимфе? А это случайно не Велл? А что, живет под водой... Хотя, если нереиды были последними защитницами города, они скорей всего погибли уже... Но ведь может так случится, что где-то живет их потомок?
Нет, я все же склоняюсь к мысли, что это Велл... Или Саша... Мне почему-то Саша больше всех приглянулась. Особенно тем, что она упрямая, как мне показалось.
В общем, записалась в читатели.
happy.gif

Volturi

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Британка сказал(а):
Это же я автор!!!
Извиняюсь,забыл упомянуть авторов. А сообщения не редактируются.

Британка сказал(а):
Если я комментирую рассказ,то получается, что да.
smile.gif

Британка сказал(а):
Как приятно...
Спасибо огромное за комплимент!)
Скорее вам спасибо за рассказ,после которого не пришлось жалеть потраченного времени. Сейчас читаю ваш третий рассказ.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ксерн, на обложке у тебя ракурс взят, как вид сверху, и много места свободного осталось снизу. Можно попробовать с кнопкой Tab, в режиме камеры опуститься пониже и попробовать охватить дерево целиком. Но тогда надо смотреть, что попадет в кадр (дома, дорога, небо, другая растительность или что еще). А вот в подписи картинка очень симпатично смотрится
happy.gif

Моя тень
Немного смутили серии 13 и 15. Вроде бы повествование от первого лица, а в этих сериях - от автора. Ведь главная героиня не может видеть, чем занимаются Чарли и Курт.
На счет того, кто убийца, есть пока только одно предположение. Может быть, это "богатый старичок", за которого Оливия хотела выдать свою дочь замуж. Может быть и не он... но у меня пока нет других версий
wacko.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Сделка с дьяволом
Давно прочла, но только сейчас созрела для более-менее адекватного коммента.
biggrin.gif

Ира, скрины – загляденье. Ты, по всей видимости много сил и времени тратишь на них, но они у тебя отлично получаются.
Единственный, который меня смутил, это где Майя на машине едет в гостиницу. Просто там такое ощущение (хотя может лично у меня только), что машины подпрыгнула на небольшом пригорке. А может ты именно этого и добивалась?
В любом случае, сделано все очень качественно.
Теперь о тексте.
Тааак. Уже и до жены добрались… Интересно, зачем нужно было убивать эту семейную пару. Хотя, парой как таковой, они судя по всему не были. Если у Милы и любовник был… Да еще не знающий ее настоящего имени. Она вела двойную жизнь? Может, у ее мужа тоже «рыльце в пуху» было? )) Тогда напрашивается мысль, чем они занимались. И не за это ли их убили.
Подозревать никого не могу пока. Просто нет ни одной зацепки для меня. )) Просто пока наслаждаюсь чтением.
Витольд Сайфри. Ну у тебя и фантазия, Ир! ))) Долго пыталась запомнить это сочетание. Он явно не американец, так откуда же он? Хотя, может просто корни… Что-то мне подсказывает, что препираться они будут практически на протяжении всего действа, но это только добавит перчику в рассказ. )))

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
СимКэт, Спасибо большое за такой коментарий) Он, как оказалось, преисплонен смысла, не смотря на то, что текста так мало, и так много информации, что связать их почти невозможно
smile.gif
СимКэт сказал(а):
Честно, Мань, сначала путалась в них, но прочитав все заново, научилась всех различать, и понимать более или менее их внутренний мир. И теперь мне это кажется очень увлекательным.
Очень боялась за это) Но большинство героев всё же второстепенные, но именно ГГ можно назвать шкатулку))) Ну и того у кого она находится)))
СимКэт сказал(а):
Только я одного понять не могу - на чьей стороне автор? Не буду спрашивать, кто хороший, а кто - злодей, ибо это все понятия относительные, и гораздо интересней, если в героях всего этого понемножку.
Но кого выделяет автор? На чьей стороне будем сражаться в приближающейся войне?
Хм, тебе хочется войны? Ну, посмотрим-посмотрим) Автор на стороне Нереиды, скажем так)))
СимКэт сказал(а):
А Сашина подруга не знает, что она волшебница?
Нет, иначе бы она не сбежала от неё) Да и вообще, Саша немного странная волшебница, но об этом позднее)
СимКэт сказал(а):
Велл живет в самом океане, а не на одном из островов? Так же мне показалось, что за ее окном плавают рыбы...
Да-да))) Об этом тоже позднее
СимКэт сказал(а):
Всегда интересовалась этой тематикой, и будет интересно, что же придумает автор.
Очень приятно) Я целую своеобразную историю придумала об Атлантиде) Но потом, скажу лишь, что о городе Вилл ты ещё узнаешь)))
СимКэт сказал(а):
Мне почему-то Саша больше всех приглянулась. Особенно тем, что она упрямая, как мне показалось.
Да, но и на это упрямство со шкатулкой есть свои причины, но об этом аж в самом конце :)))
СимКэт сказал(а):
В общем, записалась в читатели.
acm2.gif
f92af2db9631.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Almalexia сказал(а):
опуститься пониже и попробовать охватить дерево целиком
Это кстати самый выгодный ракурс, из возможных, т.к. слева почти рядом дом стоит, а сам участок находиться в низине из-за этого там огромные барханы (земли по углам)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Маня сказал(а):
Он, как оказалось, преисплонен смысла, не смотря на то, что текста так мало, и так много информации, что связать их почти невозможно
biggrin.gif
Дааа... Я так и подумала )))))))
Маня сказал(а):
но именно ГГ можно назвать шкатулку))) Ну и того у кого она находится)))
Ах вот оно что.... А я уже на Велл с Сашей настроилась. Но шкатулка - еще интересней. )))

Маня сказал(а):
Хм, тебе хочется войны? Ну, посмотрим-посмотрим)
Ну, я все же надеюсь, что война будет не слишком масштабной и затянувшейся. А хотя, да, я в последнее время что-то кровожадной стала.
biggrin.gif

Маня сказал(а):
но об этом позднее)
Маня сказал(а):
Об этом тоже позднее
Маня сказал(а):
но об этом аж в самом конце :)))
Ты глянь! Заинтриговала!))))))) Буду ждать!
happy.gif

Маня сказал(а):
Очень приятно) Я целую своеобразную историю придумала об Атлантиде)
Очень интересно будет узнать эту историю. Уже потираю ручки в предвкушении! ))

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
СимКэт, ой спасибочки Катюш) как мне приятно, за такой большой комментарий!))
СимКэт сказал(а):
Ира, скрины – загляденье. Ты, по всей видимости много сил и времени тратишь на них, но они у тебя отлично получаются.
есть такое
acm2.gif

СимКэт сказал(а):
Единственный, который меня смутил, это где Майя на машине едет в гостиницу.
мне мама то же самое сказала, но мне было настолько лень переделывать!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Да еще не знающий ее настоящего имени.
ну знаешь кратковременные романы, ничего серьезного, она боялась вдруг кто влюбиться, а она уже остыла, чтобы потом её найти не мог.
СимКэт сказал(а):
И не за это ли их убили.
молодец точно подметила, один из них занимался неположенным бизнесом
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Подозревать никого не могу пока. Просто нет ни одной зацепки для меня.
в следующей серии она появится, надеюсь хоть немножко шокирует ну или хотя бы натолкнет на мысль)
СимКэт сказал(а):
Витольд Сайфри. Ну у тебя и фантазия, Ир! ))) Долго пыталась запомнить это сочетание.
сама в шоке
biggrin.gif
имена у меня всегда были не очень(вспомни только Шали, кстати где ты ударение ставила, а то я знаю людей которые читали как ШАли, а лично как ШаЛи)
СимКэт сказал(а):
что препираться они будут практически на протяжении всего действа, но это только добавит перчику в рассказ. )))
к месту но прячу под спойлер
недавно ездила к крестному и там пасла коров(30 штук), и в этом загоне была корова Майя, такая упертая блин! Когда гнали уже обратно, чтобы их забирали, так зараза, мало что трава по голову, пауки с кулак, так она в камыши! Идти не хотела, дура и упертая, если выгнали! Иду я значит, и говорю своей сестре: вот блин, а у меня ГГ так зовут, точно такая же!))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Следуя за сердцем. Чувство вины
Первые несколько минут разглядывала скриншоты
shy.gif
Безумно приятно видеть свое творение )) У тебя вижу настройки выставлены получше, смотрится все отлично. Хорошо Злата расправилась с Свиром, только, думаю, он от нее просто так не отстанет. Бедная Глаша с таким парнем связалась. Последний скрин хорош, симы так забавно пугаются. Только вот судя по видео ролику, там кто-то с недобрыми намерениями. Интересно, что это за персонаж. Жду продолжения
Он считал, что все девушки млеют при одном лишь его взгляде, что у них нет других дел, кроме как ходить следом за ним и ждать, когда же он соизволит хоть мельком взглянуть на него.
них
- Ты в своем уме?! – завопил она, схватившись за губу, - дура! Ненормальная!
он

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Irma9517 сказал(а):
ну знаешь кратковременные романы, ничего серьезного, она боялась вдруг кто влюбиться, а она уже остыла, чтобы потом её найти не мог.
Ну вообще правильно... Помнится, я по молодости в клубах когда знакомилась, тоже не своим именем называлась.
biggrin.gif
:D
Irma9517 сказал(а):
молодец точно подметила, один из них занимался неположенным бизнесом
Ух ты! Ну хоть где-то угадала! )))
Irma9517 сказал(а):
а то я знаю людей которые читали как ШАли, а лично как ШаЛи)
ШалИ, говоришь? А я ШАли читала...
biggrin.gif
Просто ШалИ для меня - несколько по -арабски звучало бы. Кстати, это имя мне очень нравилось.
У меня тоже были раньше проблемы с иностранными именами, но теперь просто ищу в инете, например, "женские английские имена", так же и с фамилиями. :)
Irma9517 сказал(а):
вот блин, а у меня ГГ так зовут, точно такая же!))
Здорово, такое совпадение!
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Londo, с открытием!
Нихиль сказал(а):
• Создавая тему, вы обязаны сразу же опубликовать первую серию своего произведения. Вступления и обложки сериями не считаются.
С вас сегодня одна серия

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
СимКэт сказал(а):
ШалИ, говоришь? А я ШАли читала... biggrin Просто ШалИ для меня - несколько по -арабски звучало бы. Кстати, это имя мне очень нравилось.
я так решила для этого сериала сделать, и вот что вышло. Хоть идея со старого сериала, но к Райли просто прилип Мекс, они тут будет)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Следуя за сердцем. Вот так Нарцисс.. И ведь врёт же по чёрному! Как только Глаша могла ему поверить? Обычно таких знают в лицо)
Что же там натворили с девочкой? Ох, кто-то там чужой, творит что-то... Заинтриговала)
СимКэт сказал(а):
Ах вот оно что.... А я уже на Велл с Сашей настроилась. Но шкатулка - еще интересней. )))
Но сама по себе она передвигатся не будет так что можешь опять настраиватся... Правда чем вам эта Вилл сдалась?! Хотя-ааа... молчу)))
СимКэт сказал(а):
Ты глянь! Заинтриговала!))))))) Буду ждать!
tongue.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх