Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Almalexia сказал(а):
Первые несколько минут разглядывала скриншоты Безумно приятно видеть свое творение )) У тебя вижу настройки выставлены получше, смотрится все отлично.
Тебе еще раз огромное спасибо! Ты - чудо! И твоя деревня тоже!))) Жалко даже, что в следующей серии ГГ придется покинуть ее(
Almalexia сказал(а):
. Хорошо Злата расправилась с Свиром, только, думаю, он от нее просто так не отстанет. Бедная Глаша с таким парнем связалась.
Отстанет, он же слизняк по натуре)
Almalexia сказал(а):
Последний скрин хорош, симы так забавно пугаются.
это верно)
Almalexia сказал(а):
Интересно, что это за персонаж. Жду продолжения
уезжаю в субботу, не знаю, успею или нет выложить главу(((
Маня сказал(а):
Что же там натворили с девочкой? Ох, кто-то там чужой, творит что-то... Заинтриговала)
Спасибо, Манечка!)
Almalexia, Маня, спасибо Вам, девченки))))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ксерн сказал(а):
но у тебя скрины лучше (если сравнивать с моими, такие симпатичные, особенно с блеском от солнце...)
Спасибо.)))

Volturi сказал(а):
Скорее вам спасибо за рассказ,после которого не пришлось жалеть потраченного времени. Сейчас читаю ваш третий рассказ.
"Пепел..."?)
Я очень рада.))))

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Маня,
Маня сказал(а):
Я почти уверенна, что убийца Лита
Развязка близка.)))
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Немного смутили серии 13 и 15. Вроде бы повествование от первого лица, а в этих сериях - от автора.
Ну, в этих сериях и есть от автора. Я просто хотела показать, что происходило в тот момент в доме Оливии, чтобы ничего не упустить.
Almalexia сказал(а):
На счет того, кто убийца, есть пока только одно предположение. Может быть, это "богатый старичок", за которого Оливия хотела выдать свою дочь замуж. Может быть и не он... но у меня пока нет других версий
Нет,это точно не он. Сегодня может быть выложу заключительные серии.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
"Чувство вины".
Вау!!!
Златоцвета явно не промах!
Как она лихо врезала этому чертову ловеласу, Свиру!))
Но кого же она увидела за порогом хижины???
Я вся в вопросах...

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Моя тень
Мне понравился сериал. Довольно интересный сюжет. Убийство стюардессы, которая ко всему прочему оказалась наследницей акций.
Ее дочь убили наверное тоже поэтому, чтобы Оливия не смогла завещать ей акции. Но кто, и почему? Девочкам показалось, что они уже где-то видели эту женщину, так кем же она может быть?
И почему Дана так похожа на Алисию? Или это просто совпадение? Мне почему-то не верится в это…
Questia сказал(а):
Там меня встретит моя кузина, Анжелия и ее муж, Брендон.
Тезка...
biggrin.gif

А вот теперь у меня начались вопросы. Только не обижайся, но некоторые моменты мне показались странными. ))
Вопрос: а чего это Чарли так резко подорвался в другой город? А разве его не примутся искать на работе? Он же патологоанатом , в конце концов. ))
Перед этим, в интернет-магазине мы купили себе полицейские удостоверения
Да ладно! Не знала, что так можно, если честно.
biggrin.gif
Может быть, удостоверения все-таки купились в каком-нибудь подвале. Интернет-магазин, торгующий таким товаром, вряд ли останется без внимания силовых спецслужб…
cool.gif

Мы взяли у него отпечатки пальцев
А откуда у них было это оборудование? Тоже купили? Или Чарли обеспечил? Но я не знала, что у патологоанатомов, пусть и из полиции, они есть.

Ну и конечно, веселая компания у них получилась! ) И все бросились на поиски убийцы. Молодые, похоже все, с энтузиазмом!
И все-таки странно, почему полиция замяла это дело… Имеет место подкуп? Скорее всего, только вот почему?

Ведь вся эта ситуация очень напугала пассажиров, да и нужно, чтобы этим делом занялась местная полицияместная полиция.
серия 3
Местная полиция два раза – очень режет глаза.
серия 6 (в конце)
уши ))
В супротив моей воле,
серия 7
Против моей воли
серия 9
К тому же

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Слава
Написано хорошо, понравилось))
Londo сказал(а):
( именно так зовут нашу главную героиню)
это лучше удалить, читатель и без этого поймет, кто ГГ
Londo сказал(а):
Он любовался на нее, как на первый нежный подснежник, который начал выглядывать из-под снега
Он любовался ею, как первым нежным подснежником, который начал выглядывать из-под снега
Londo сказал(а):
пятнадцать (цифры лучше писать словами)
Londo сказал(а):
Наша героиня привыкла к роскоши,
Лучше убрать. Можно заменить на "Мелоди" или "девушка"

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Almalexia, ок. Учту
happy.gif
Это, так сказать, моя первая серьезная работа.

Он любовался ею, как первым нежным подснежником, который начал выглядывать из-под снега

Это я уже видимо заработалась.
wacko.gif
Иногда такое бывает.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Если будет возможность сделать скрины в августе, то сделаю, а если не будет, то до сентября.
Кошмар какой.
sad.gif
Так долго ждать! А что случилось?

Маленький_котёнок,
Маленький_котёнок сказал(а):
Развязка будет быстрой и не очень приятной...
Что?! Как так не очень приятной? Так, спокойствие, только спокойствие. Жду проду.

Ксерн,
Ксерн сказал(а):
Батэйя предложила это...Хотя и является женщиной. Зачем ей это, как вы думаете?
Как зачем? Понятно зачем. Всех победю, один останусь. Видимо, троих мужчин ей мало. Интересно, что она с ними делает?..
wink.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леди_Лейн, завал на работе плюс небольшой ремонт дома, в сентябре должно нормализоваться. Надеюсь, что смогу порадовать продой раньше, но это уже как получится

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Volturi, спасибо, что уделили внимание моим творениям) И всё таки я не поняла, какого Ваше впечатление о Параллели и Отрицании жизни? Хоть немного понравилось?
smile.gif

Volturi сказал(а):
А так же новый рассказ автора. Сначала мне казалось,что в рассказе автора слишком много отступлений и мало деталей.Но после прочтения детектива,в котором из четырёх ста двух страниц только на триста пятьдесят шестой происходит убийство,я понял,что у автора не так уж всё и плохо. smile
surprised.gif
У меня мало деталей? Я всегда думала, что их слишком много
biggrin.gif
Хотя детектив, где убийство происходит почти в самом конце-это жесть
happy.gif
У меня бы не хватило терпения дочитать
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Следуя за Сердцем. Чувство вины.

Фи, какой мерзкий тип этот Свир, скажу однако. Сам к девушке пристает, а потом еще и жене своей или невесте (не совсем поняла, кто она ему такая) говорит, что это Злата первая начала. Некрасиво он поступил. Очень некрасиво.

Жду продолжения. Мне интересно узнать, какие новые потрясения ждут главную героиню. По видео видно было какую-то женщину, но я так и не поняла, кто это такая. Так что жду. Мне действительно интересно.

Скрины красивые, но снова буду, наверное, барзеть, хотя, говорю, это только мое мнение... я могу быть и не права.
Я бы одела того парня лучше в типа такое. А на скрине обувь и прическа не подходят к одежде
biggrin.gif

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Sh@dow,
biggrin.gif
ой пасяпки, что читаешь)
Sh@dow сказал(а):
а потом еще и жене своей или невесте (не совсем поняла, кто она ему такая)
очередная подруга на пару ночей)
Sh@dow сказал(а):
По видео видно было какую-то женщину, но я так и не поняла, кто это такая.
не женщина, а сущность из потустороннего мира, пришедшая за жизнью девочки, как я ранее писала
happy.gif

Sh@dow сказал(а):
Скрины красивые, но снова буду, наверное, барзеть, хотя, говорю, это только мое мнение... я могу быть и не права. Я бы одела того парня лучше в типа такое. А на скрине обувь и прическа не подходят к одежде
Ой, что ты:)))) Мне наоборот всегда приятны и полезны твои советы))) Вот только где взять такое для мужчин или подобное, я не знаю( Пользуюсь лишь тем, что нашла(((

Еще раз спасибо)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Luminaria сказал(а):
очередная подруга на пару ночей)
А ревнивая то. Небось верит, что у них и подольше будет. Короче, типа он первый красавчик на деревни
biggrin.gif

Luminaria сказал(а):
не женщина, а сущность из потустороннего мира, пришедшая за жизнью девочки, как я ранее писала
Ой, нельзя ей жизнь девочки отдавать. Верю, что Злата защитит ее.

Вот сообщение, где этот нарядик есть и вообще вся эта тема. Сама половину из нее перекачала, но в основном для мужчин.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Извините, мои читатели, что так долго не выкладывала проду! Надеюсь, вы готовы, так как она довольно длинная)
happy.gif

Volturi

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Sh@dow, видимо мой комментарий вы не заметили
smile.gif

Пропустив "Загадка Сфинкса",я прочёл наполовину "Надежда на Счастье". Первое что,безусловно,бросается в глаза - разница между вашим самым первым рассказом и этим.
Всё-таки не все кто сидел преступники. Как говорил мой дед: «В наше время половина страны сидела в тюрьме, а другая ожидала, когда сядет».

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Забытые лики смерти Ого! Так убийца Хлоя?! Так вот, я её совсем не долго подозревала всё же склонялась к другому, признаюсь Х) Но тем приятнее ты меня удивила... Жень, я завтра уже не успею прочитать, поэтому либо всё сегодня выкладывай, либо я умру от любопытсва Либо жди отзыва к сентябрю =D

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
В океане слез... Fare,
Fare сказал(а):
-Да, вот еще!-немного поразмыслив, добавила Сезен-Этой ночью никто не должен спать!
Было прикольно если бы после слов, в комнате стало бы неожиданно темно, вот страху то было бы
biggrin.gif

Fare сказал(а):
при готовясь нападать на его хитрую соперницу.
Лучше: он готовился
Какая ты кровожадная, такими темпами в доме никого не останется...А эта дама она вообще кто? Дух, житель острова, демон?

Леди_Лейн,

Леди_Лейн сказал(а):
Видимо, троих мужчин ей мало
Видимо
20e18faef9dd.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Интересно, что она с ними делает?
Не скажу
happy.gif
по крайней мере до финала...
tongue.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Маня сказал(а):
Забытые лики смерти Ого! Так убийца Хлоя?! Так вот, я её совсем не долго подозревала всё же склонялась к другому, признаюсь Х) Но тем приятнее ты меня удивила... Жень, я завтра уже не успею прочитать, поэтому либо всё сегодня выкладывай, либо я умру от любопытсва Либо жди отзыва к сентябрю =D
Хоть тебя я удивила) Сегодня всё выложу, не переживай
biggrin.gif

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Маленький_котёнок,
s4.gif
Там Бен умирает, а я тут смеюсь на весь дом... Ой, умираю...
s4.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх