Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Sh@dow сказал(а):
Как минимум два можно попробовать. Тут один и один в Закрытом Подфоруме, хотя лично для меня это не исполнимо. Я всегда на одном чем-то джолжна сосредоточиться. Пусть это будет МЧХ
С закрытым я решила повременить и пишу детектив, а так же драму) Ну и ещё совместный проект будет.
Маня, Леа91, девочки, спасибо большое)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Жень, все сериал закрыла и награду вручила.

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Sh@dow, большое спасибо)
На радостях решила что-нибудь почитать)
Осколки Это жизнь... Не знаю, верить ли в его раскаянье... Но если человек убивает себя, потому что не находит сил жить с тем, что сломал жизнь другому человеку, то наверняка он понял что-то...

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Маленький_котёнок, Женя!!!! С окончанием!!!! Это Хлоя? Я как раз думала на нее! Эх, Бэн умер Т_Т Ты его убила... За что?! Он был моим любимчиком! Я тебе этого не прощу! Так трагично и трогательно.... И все же вроде хэппи-энд)))

Еще раз Поздравляю!!!!

Volturi

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Маленький_котёнок, с завершением рассказа!
ca5aee12a84e.gif

Видимо и вы пропустили мой предыдущий комментарий
smile.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Luminaria сказал(а):
Маленький_котёнок, Женя!!!! С окончанием!!!! Это Хлоя? Я как раз думала на нее! Эх, Бэн умер Т_Т Ты его убила... За что?! Он был моим любимчиком! Я тебе этого не прощу! Так трагично и трогательно.... И все же вроде хэппи-энд)))
Спасибо) Я не убила его, а лишь немного помучала)
Volturi, спасибо) Я ответила, но как раз вы мой ответ не заметили
biggrin.gif
Смотрите выше)
Нереида)
- Здравствуйте – поздоровалась девушка с глубокими глазами цвета спелой травы, она казалась частью парка, на фоне которого стояла.
Эта фраза меня покорила)
Лене кажется не повезло... В чьи руки она попала?
surprised.gif

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Итак, всвзи с окончанием Жениного сериала, приглашаю всех на авторпати!
*в Женин дневник режиссера:)*

2e0545c25173186c2e32b0f6ad0dd00c.gif

Volturi

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Маленький_котёнок сказал(а):
Я ответила, но как раз вы мой ответ не заметили biggrin Смотрите выше)

Извиняюсь,увлёкся
smile.gif

surprised У меня мало деталей? Я всегда думала, что их слишком много biggrin
Много?
smile.gif
Наверное,я читаю сумасшедшие детективы,где столько деталей,что появляется представление себя маньяком
smile.gif

Хотя детектив, где убийство происходит почти в самом конце-это жесть happy У меня бы не хватило терпения дочитать biggrin
Я дочитал из чистого любопытства и на том же моменте распрощался с ней навсегда.
smile.gif

Кстати,ваша любовь к счастливым концовкам похвальна.А я уже собирался похоронить вашего Бена навсегда.

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
Ну всё Женичка принимай поздравления!)) Сериалом осталось довольна, и снова убийца темная лошадка на которую не обращали внимания))) Ждем-с продолжения! И ждем новых проектов!))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Luminaria, со средневековой одежкой для мужчин вообще напряжно. Можно вот еще перекрашивать наряды. В разделе "ковры и коврики" и "ткань и плетение" есть хорошие текстурки, которые смотрятся вполне натурально

Fare, вижу продолжение, чуть попозже прочту обязательно

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Маленький_котёнок, Долгожданная прода! Я так и знала, что убийца Хлоя, мне было думать больше не на кого. Ох уж и интрига))))
Так значит она продолжала дело своего отца...И была вменяемой. Какая хладнокровная убийца эта девушка! Удобно устроилась: в полиции работает, в то же время расследует это дело и убивает...
Мне стало очень страшно за Бэна. Ранение в плечо не смертельное, но все же...
Лоран молодец, сориентировался, и помог задержать преступницу.
Конец оочень порадовал)))) Я так рада что у Джу и Бэна все отлично))) Да и еще у них ожидается пополнение в семействе.
В общем, я в восхищении от сериала, и поздравляю тебя с его окончанием!

СимКэт, Спасибо за отзыв, мне очень приятно!))))
СимКэт сказал(а):
И почему Дана так похожа на Алисию? Или это просто совпадение? Мне почему-то не верится в это…
Может быть просто совпадение...
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
а чего это Чарли так резко подорвался в другой город? А разве его не примутся искать на работе? Он же патологоанатом , в конце концов. ))
У меня была глава на счет этого. Он взял отгул, но я почему-то не опубликовала эту серию)))
СимКэт сказал(а):
Да ладно! Не знала, что так можно, если честно. biggrin Может быть, удостоверения все-таки купились в каком-нибудь подвале. Интернет-магазин, торгующий таким товаром, вряд ли останется без внимания силовых спецслужб… cool
Упс, ошибочка с этим, но я пишу в первый раз, то быш не опытный писатель. В следующий раз постараюсь обдумывать все более тщательно)))
СимКэт сказал(а):
А откуда у них было это оборудование? Тоже купили? Или Чарли обеспечил? Но я не знала, что у патологоанатомов, пусть и из полиции, они есть.
Чарли не только патологоанатом, он еще и работает в лаборатории, так что обеспечил компанию.
СимКэт сказал(а):
И все-таки странно, почему полиция замяла это дело… Имеет место подкуп? Скорее всего, только вот почему?
Возможно за эти подкупом стоит человек с очень большими связями....
Спасибо что прочитала и указала на ошибки и недочеты, буду исправляться в следующий раз!
smile.gif

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Забытые лики смерти
Так... Хлоя и есть тот самый маньяк "инквизитор"
surprised.gif
Вот ведь, а я-то привыкла, что все маньяки - мужчины, и даже не вписала Хлою в свой список подозреваемых
biggrin.gif
С самого начала сериала она была тихой серой мышью, не привлекающей к себе особого внимания, немудрено, что её никто и не подозревал, разве что самые проницательные. )) А вот её мотивы меня действительно удивили, ни за что бы не подумала, что она просто-напросто продолжает "дело" отца
wacko.gif
А мать Хлои, я так поняла, ещё и помогала ей в этом? Что ж, у них, видимо, там вся семейка чокнутая...
А вот Бэн... Вот напугала ты меня с ним! Я уж думала, что он помрёт там, а Джу одна останется, ну или с Лораном, который так неожиданно объявился и скрутил маньячку))) Но я очень рада, что и с Бэном, и с Джу всё в порядке, к тому же скоро у них появится малыш
happy.gif

Ох, Жень, спасибо тебе большое за такой потрясающий сериал!))) Поздравляю с окончанием и жду новых работ, а пока побежала в твой дневник, читать продолжение истории о Бэне и Джулии
happy.gif

Ещё раз поздравляю!
ca5aee12a84e.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Sylvaner, с открытием сериала! с опозданием я, в отпуске была. Просмотрела, но пока не читала, заинтересовало, так что завтра прочту
happy.gif

Пока несколько моментов по оформлению
Отцентрированный текст не очень удобен для чтения, но это в принципе не так существенно. Во второй серии много звездочек (ну очень много), обозначающих комментарии. Лучше использовать цифры.
Например, так :
непонятноеслово1
1 объяснение
Код:
непонятноеслово[sup]1[/sup] 
[sup]1[/sup] объяснение
Sylvaner сказал(а):
Смутило. Дату можно поставить, когда сериал будет окончен
Sylvaner сказал(а):
Предупреждения: Внимание, дорогие читатели, в тексте могут присутствовать секситские или агрессивные метафоры или слова. Прошу прощения.
Лишняя фраза, на мой взгляд
Sylvaner сказал(а):
От автора: Прошу прощения за обильное количество диалогов и крохотное описание действий в Пилоте, обещаю, последующие серии будут куда лучше.
Таких фраз лучше избегать
Музыку лучше делать ввиде дорожки, чтобы читатель только мышкой ткнул. Инструкция тут, возможно, пригодится

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
Забытые лики смерти

А вот и долгожданная концовка! Надо же, я и подумать не могла на Хлою, совсем!
surprised.gif

Я в осадок выпала, это шок... если честно, то я думала что это Лоран
wacko.gif
такая вот у меня больная фантазия.
Ещё под подозрением была сестра Гратина(или как его там)... Маленький_котёнок, ты меня удивила!
И да, я рада что всё хорошо закончилось.
На месте Джулии я бы тоже после такого уволилась. Хорошо всё, что хорошо кончается.
Поздравляю с окончанием! Отличный получился сериал!

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Маленький_котёнок, поздравляю с окончанием! История очень интересная, скрины красивые, молодец! А я догадывалась, что это Хлоя
happy.gif
В общем, желаю удачи в следующих начинаниях!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Маленький_котёнок, спасибо.
smile.gif
Дочитала с удовольствием. Теперь можно спать спокойно. Да, я знала, что это Хлоя! Но мотивы, действительно, удивили. Я думала, что она мстит за своих родителей, а оказывается она продолжала дело отца. Очень рада, что всё хорошо закончилось. Люблю хэппи енды.
smile.gif
Поздравляю с окончанием замечательного сериала!

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Маленький_котёнок, С окончанием сериала! Скрины класс! Концовка класс! Скажите а у вас будут еще такие же шедевры?
happy.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Volturi, На Бэна у меня никогда не поднялась бы рука) Я слишком его люблю
happy.gif
Кстати, у меня только в этом сериале концовка абсолютно счастливая, во всех остальных кое-кому пришлось умереть.
Irma9517, Questia, Darlen, ShellyAF, skyline_08, Леди_Лейн, огромное Вам спасибо) Рада, что мой сериал полюбился стольким людям!
Jorja_Fox, спасибо) У меня шедевры?
happy.gif
Не знаю) Но сериалы будут точно
cool.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх