Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ритка_Люблю_Играть сказал(а):
Я не заходила в МО где-то 5 месяцев, и за это время он и вправду очень изменился...к сожалению.
С возвращением!)

Amaranth сказал(а):
Леа91, и ваще, злая ты
Ты это только понял?)

Sh@dow сказал(а):
Лучше общаться именно по теме.
Как говорил Мангуст - добавлю ка я комментарий, чтоб не так уж сильно оффтопить)))

Questia, с окончанием сериала! Читать я его начала прямо в самолёте - эффект был красочный) Да, may be сериал немного наивный, но для первого раза он великолепен! Удачи в дальнейшем!

Маленький_котёнок сказал(а):
Обещаю в следующем детективе придумать что-то новенькое)
Наш кровожадный котёнок - не надо!) Лучше хэппи - энды!

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Леа91 сказал(а):
Наш кровожадный котёнок - не надо!) Лучше хэппи - энды!
Ритка_Люблю_Играть сказал(а):
не слушайте их! ><
они не ведают, что творят!
простоя питаю слабость к хэппи-эндам
я не в праве запретить, но я могу слезно умолять ^_^
Леа91 сказал(а):
Ты это только понял?)
нет, я это знал всегда, но надеялся...на что то да надеялся

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Зашла посмотреть обновления моего любимого сериала, но глаз зацепился за название, и клик по последнему посту привел меня к весьма любопытному стихотворению..
Люблю я такие стихи..
smile.gif

Британка сказал(а):
Время медленно утекало,
Тяжелей становились стрелки.
Было тише, и было глуше-
Море стало водой в тарелке.
Засыпали, забывшись, стены, -
Ветер плакал в трубе каминной,
Капал воск догоравшей свечки,
Пламенело кольцо с рубином.
Дождь, как странник, стучал в окошко,
В детской комнате свет потушен,
Завилась, как тесьма, дорожка -
Было тише и было глуше...
Только те, что живут у моря,
Подпевали дождю и ветру.
В их глазах просыпалось солнце,
А сердца их стремились к свету.

Вот и потянуло знакомиться со всем произведением (благо оно окончено)
Тяжело мне даются сериалы "в процессе"

Пепел в твоих глазах Британка
Странное у меня от прочтения осталось впечатление....
Разочарование какое-то... в себе... Просто раньше мне так нравились подобные рассказы, где нить реальности так тонка и запутана, где все иносказательно и намеками, а порой каждая фраза - как откровение...
Чувствую как мозг обленился, и уже не думает образами, как раньше, не покидало чувство что хочется чтобы разжевали, объяснили...
А вдумываться в ускользающий смысл лень. Закормила я себя "фастфудом"...
Да уж, чем дальше от творчества находишься сам, тем меньше понимаешь все выходящее за рамки обыденности и обычности..

Где-то глубоко внутри чувствую восторг от слога, от образов, от восьмицветной радуги, от намеков и сюрреалистичности истории., а на поверхности неудовлетворенность от того что не все "дошло"..
Вот как-то так...

Сказки только не увидела.. возможно «сюрреалистическая драма» хотя и драма, тоже наверное сильно сказано. История эта, по большей части, светлая , с надеждой на солнце и радугу, не драма,... пепел, сколько его не сыпь
smile.gif
радугу не засыпал.

Такое вот странное осталось чувство..

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Я лучше послушаюсь Amaranth, рыдать будите все)
Если сможешь рассчуствовать моего мужа - будешь величайшим автором) Ему не понравилось, что ты не убила Бена))
А продолжение истории Бена и Джулии в дневнике будет?)

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Леа91 сказал(а):
Если сможешь рассчуствовать моего мужа - будешь величайшим автором) Ему не понравилось, что ты не убила Бена))
А продолжение истории Бена и Джулии в дневнике будет?)
Думаю, что смогу) Конечно, будет) Но только когда, не знаю ибо игра вообще не пашет...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Иллюзия
MariaLu, пожалуйста, прочтите правила подфорума.
Кроме того, прежде, чем открывать тему-сериал, вам надо перейти в группу "проверенные", те набрать 10 нефлудных сообщений.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Questia
Поздравляю с окончанием сериала. Всегда говорю что не люблю детективы. Но твой мне даже как то понравился. Что-то он мне напоминает...старые добрые квесты наверн, в которые в детстве рубилась. Атмосфера в них была такая...легкая, приключенчиская, ну как в твоем сериале. Текст, картинки понравились. Молодец.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
cathie908, ух ты, спасибо большое за комментарий, особенно за отзыв к Одержимости. Это произведение - любимое мое "детище", и добрые слова в его сторону особенно приятны!
happy.gif

cathie908 сказал(а):
Начала читать – и не смогла оторваться от него!! Это просто потрясающе: я и не ожидала, что это произведение вызовет во мне такую бурю эмоций!
С ума сойти. А он изначально задумывался как простенький, вроде отдыха... )))
cathie908 сказал(а):
Когда читала часть «Шайн», мне казалось, что вы прямо описываете мою жизнь! (это я про любовную линию) Хотя, наверное, так может сказать каждый, у кого происходило что то похожее. Но эмоции переданы просто потрясающе! Все эти любовные перепетии – у меня сердце начинало бешено колотиться – так переживала за Энжи
Спасибо на добром слове!
smile.gif
Я старалась как могла, с этими эмоциями, потому что я хоть и романтичная, но холодная натура, и скупа на все это дело. Рада, что получилось все это передать на словах.
cathie908 сказал(а):
А когда читала про гибель «Голубой планеты» - аж кровь стыла в жилах. Вы всё так «живенько» описали, что мне теперь и вправду кажется, что нас ждет именно такой конец.)
Ой, не надо! ))) Я искренне надеюсь, что наша планета будет жить долго и счастливо. Просто автора тянет на "чернушку", хоть чуть-чуть, но добавить все же нужно.
biggrin.gif

cathie908 сказал(а):
Вообще, на протяжении всего сериала действует полнейший эффект присутствия. И так сопереживаешь героям! Возможно, это всё потому, что вы описываете события так, как они бы происходили в реальной жизни. А ваши герои очень продуманы, их поступки логичны и соответствуют их же характерам. Но в то же время, виден и личностный рост персонажей.
Я даже не знаю, что и сказать на это. Но мне приятно до безумия! Вогнали в краску.
acm2.gif
А я-то думала, что продумана у меня исключительно Энжи/Лика, ну может быть еще Саймон. ))) Очень-очень приятно, что я ошибалась!
happy.gif

cathie908 сказал(а):
Хотя Лика мне нравится меньше, чем Энжи. Наверное, потому, что сама не знает, чего хочет. Но наверняка она потом станет более мудрой и сильной.
Ох, а как я на это надеюсь... Думаю, то, что случится с ней в будущем, поможет ей стать более сильной личностью. А пока она мечется, пытается найти себя, пытается понять свои чувства и чаяния.
cathie908 сказал(а):
Честно говоря, я и не ожидала, что сериал «Магия сердца» станет мне настолько дорог. Очень расстроилась, когда дочитала все уже написанные главы, и с нетерпением буду ждать продолжения
Я уже побила все мыслимые рекорды по красноте своих щек.
happy.gif
Не расстраивайтесь, продолжение обязательно будет, в сентябре, когда вернусь из отпуска.
smile.gif

cathie908 сказал(а):
А пока что я прочитала вашу «Одержимость», и нет ничего удивительного в том, что и этот ваш сериал мне очень понравился! Конечно, он не такой масштабный, как «Магия сердца», но в нём есть всё то, за что я так полюбила ваше творчество. Сюжет очень захватывающий (по ходу действия я подозревала буквально всех героев). И опять же, - мне нравится – всё очень жизненно, нет ничего, что было бы «высосано из пальца».
Да, совсем не масштабный, хотя писала я его долго достаточно. На данный момент (если считать все начатые, почти законченные истории в ворде и фан-фикшны) это мое самое любимое произведение. Даже не знаю почему, может быть, я жила одной жизнью с Крис (правда, именно Терри, а не она, практически полное соответствие моему характеру), пока писала о ее злоключениях, и принимала все близко к сердцу. А уж дневник жертвы меня вымотал до предела...
Я рада, что получилось жизненно, на ваш взгляд. Это самая большая похвала для меня!
cathie908 сказал(а):
Конечно, если разбирать оба сериала детально, подробно и досконально, то обнаружатся некоторые недочеты, ошибки и схожие приёмы (в обоих ваших сериалах есть одинаковые фразы, которые разные герои используют в идентичных ситуациях).
Это да, грешу-грешу!
biggrin.gif
Но что делать, опыта мало, а писать-то хочется, а так как большинство героев говорят "моим языком", ничего удивительного, что они повторяются. )))
cathie908 сказал(а):
Мне безумно нравятся ваши сериалы со всеми их незначительными недостатками, и я не хотела бы в них что-то менять! В заключение, хочется пожелать вам новых впечатлений для вдохновения и успехов в написании, чтобы вы и дальше радовали ваших читателей своим творчеством!
Спасибо вам большое за такие добрые и проникновенные слова! Мы меня прямо-таки расстрогали!
sm147.gif

З.Ы. Ко мне можно, и даже нужно "на ты".
smile.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Одиночки
Очень понравилась история Анги. И сама Анга нравится. Красивая такая. Хороший персонаж. Цепляет. Скриншоты замечательные. Тот что с Ангой и её мужем особенно удался. Обработка и цвета интересные такие получились. Ставлю жирненький плюсик за серию.

Diamond Days
чет я сомневаюсь что 15ти летняя девочка может так писать...Скриншоты так себе, а текст шикарен...Не слямзено? Не?

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Ляшечка,
Ляшечка сказал(а):
чет я сомневаюсь что 15ти летняя девочка может так писать...Скриншоты так себе, а текст шикарен...Не слямзено? Не?
Помоему человек сам пишет, в тексте присуствует перевод английских фраз, я сам просил автора, их добавить , чтобы было легче читать( мало ли, что написано в профиле, некоторые вообще пишут 3 года
dry.gif
)

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
Собственно говоря, Гугл никаких признаков плагиата не выдал. Тревога наверняка ложная.

Ляшечка сказал(а):
чет я сомневаюсь что 15ти летняя девочка может так писать...
Может. Вполне может.
А двадцатилетние иногда и двух слов связать не могут - потому не в возрасте дело.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Ксерн сказал(а):
мало ли, что написано в профиле, некоторые вообще пишут 3 года
вполне возможно
Нихиль сказал(а):
А двадцатилетние иногда и двух слов связать не могут - потому не в возрасте дело.
Надеюсь камень не в мой огород. Ну да ладно, и действительно не могу, может быть поэтому подозреваю.
Создалось впечатление что Амазные дни это перевод чего-то иностранного. Скрины и текст разнятся по качеству. У наших мегаавторов как то сбалансированно всё.
К тому же были случаи плагиата, примеров много.
Если автор пишет сам, пусть сочтет мои подозрения за комплимент и не обижается)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Vainona сказал(а):
Пепел в твоих глазах Британка
Странное у меня от прочтения осталось впечатление....
Разочарование какое-то... в себе... Просто раньше мне так нравились подобные рассказы, где нить реальности так тонка и запутана, где все иносказательно и намеками, а порой каждая фраза - как откровение...
Чувствую как мозг обленился, и уже не думает образами, как раньше, не покидало чувство что хочется чтобы разжевали, объяснили...
А вдумываться в ускользающий смысл лень. Закормила я себя "фастфудом"...
Да уж, чем дальше от творчества находишься сам, тем меньше понимаешь все выходящее за рамки обыденности и обычности..

Где-то глубоко внутри чувствую восторг от слога, от образов, от восьмицветной радуги, от намеков и сюрреалистичности истории., а на поверхности неудовлетворенность от того что не все "дошло"..
Вот как-то так...

Сказки только не увидела.. возможно «сюрреалистическая драма» хотя и драма, тоже наверное сильно сказано. История эта, по большей части, светлая , с надеждой на солнце и радугу, не драма,... пепел, сколько его не сыпь радугу не засыпал.

Такое вот странное осталось чувство..

Грустно-то как...
Милая Вайнона, спасибо вам огромное за комментарий, за все, но...
Я вас прошу - почаще заходите в наш МО.
Кто бы что не говорил, тут пишут в миллиард раз лучше меня, пишут АБСОЛЮТНО гениальные люди, пишут много и с большой душой.
Правда, по части галлюциногенных сказочек для запудривания мозгов нас тут немного.
И еще...
Я, конечно, не вправе давать вам совет, но прошу вас, хоть иногда... читайте странные книжки.
Они могут помочь снова обновить душу.
Это правда.
Извините...
И еще раз спасибо...

Sylvaner

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Ляшечка сказал(а):
Ляшечка сказал(а):
Если автор пишет сам, пусть сочтет мои подозрения за комплимент и не обижается)
Могу вас уверить в том, что я сама всё сочинила и идея сериала пришла ко мне в июне, когда меня забросили в деревню. Делать нечего- только читай и думай. Вот и получилось что-то. Тем более, в моей голове перемешалось куча разных сериалов, которые я смотрю.
Насчёт скринов...да, в этом я утюг. К тому же, моя персона в этом плане очень ленива.
Насчёт обиды...нет, у каждого своё мнение, тем более, случаев плагиата и вправду много.

Нихиль сказал(а):
Собственно говоря, Гугл никаких признаков плагиата не выдал. Тревога наверняка ложная.
Не наверняка, а просто, ложная.
Ляшечка сказал(а):
Скрины и текст разнятся по качеству.
Я просто не умею их делать. К тому же, я пишу и не всегда учитываю то, что некоторых заведений в городке нет. Поэтому, если они говорят, что встретятся в парке, а идут по дороге, то это уже результат создания городка и моей лени не создавать новый общественный участок.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
"Одиночки".
Классная глава.
Автор, я ваш поклонник.
Мне очень понравилось, как вы красиво обрисовали историю Анги.
Но, честно говоря, я не люблю романтику.
Ну не люблю ее и все тут.
Поэтому, ее трогательный рассказ меня не впечатлил.
Но это ни в коем случае не ваша вина!!!
Любовь, ИМХО, это самый опасный яд на земле.
Но вот ее побег на другую планету и попытка жить там, несмотря ни на что, - это действительно круто!
Она храбрая, Анга-Мелиция, да.
И о нашей троице.
Ул мне нравится все больше и больше, его фразочки прямо в цитатник.
Уважаю людей, которые только хмыкают во время романтических излияний другого человека, внутри искренне ему сочувствуя.
Нет, он не так прост.
Он мне правда нравится.
А его твердость - это просто здорово.
(Хотя, у него ведь есть какие-то слабые места, верно?
Впрочем, нет, он же не человек.)
Я люблю смелых...
Кстати, мне приятно, что девушки в вашем рассказе не такие беспомощные цыпочки, какие нравятся многим.
Они тоже достаточно твердые.
А какая же из них тот человек-эмпат, а?
Кстати, мне все больше кажется, что Олли не совсем земной житель...
В общем, автор, чей я преданный читатель,скорее пишите продолжение, и я непрменно прочту его и оставлю коммент.

П.С - Я конечно, гиперэмоциональная, но ваш рассказ почему-то заставляет меня прямо с ума сходить.
Он великолепен!!!!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Не только наяву...
Значит, девушка из сна - это неупокоенная душа. Нравятся мне подобные истории)) Только вот приступ у капитана противника, как мне кажется, дело рук этой таинственной девушки. На что еще она способна? И что ей нужно от Дениса?
- Я просто... - пытался объясниться Денис, - ...немного запутался.

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
Давно меня здесь не было, решил зайти и почитать
smile.gif

Кровь Богов
Сериал при прочтении вызвал бурю положительных эмоций. Текст прекрасно написан, каждое волнение и чувства героя ощущаешь на себе. Некоторые моменты меня заставляли растрогаться, сентиментальным стал
smile.gif
А какие описания? Все происходящее в сериале отлично описано.
Очень понравился вот этот момент:
Almalexia сказал(а):
Он поднес ее ближе к окну и поставил на пол. – Посмотри, как прекрасен сад. Видишь, вон там есть скамейка. Хочу, чтобы ты там почаще сидела, и я мог бы видеть тебя отсюда.
- Хорошо, - кивнула Мина.
Ксант снова заключил девушку в объятья и снова принялся ее целовать.
Когда я читал этот кусочек текста, меня переполнило какое-то необычное чувство. Я в восхищении от сериала.

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
СимКэт сказал(а):
Ко мне можно, и даже нужно "на ты"
Хорошо.
smile.gif
Будем на "ты".
СимКэт сказал(а):
Спасибо вам большое за такие добрые и проникновенные слова!
Я рада, что ты рада!)) Эмоции просто требовали выхода! С удовольствием буду комментировать ещё.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх