cathie908 сказал(а):
Ох, сомневаюсь я, что Пол бы изменился! Скорей всего, если бы Крис ответила на его чувства, ему бы это всё вскоре уже не нужно было (как это часто бывает с людьми, которые добиваются того, чего очень сильно жаждали). И Крис в этом случае ждал бы весьма плачевный конец.
может и так, но в любом случае, нам этого уже не узнать, да и слава богу, наверное. )))
skyline_08, ты ж моя хорошая, спасибо тебе за такой огромный комментарий! Благодаря тебе и
cathie908 уеду в отпуск счастливой.
skyline_08 сказал(а):
Боже, мне так понравилась эта история! Я в полном восторге!!! Знаешь, мои любимые жанры - это фэнтези и драма. А у тебя в произведении они слились воедино, тесно переплетаясь с острой сюжетной линией.
Вау, даже не знаю, что и сказать! Спасибо огромные за такие лестные слова!
Особенно про сюжетную линию. Приятно, что это произведение воспринимается настолько серьезно.
skyline_08 сказал(а):
Насчет сюжета. Это просто гениальная идея! Моя подруга тоже недавно прочитала твою историю и прямо так мне и сказала: "Я вообще не знаю, как в чьей-то голове может родится такая замечателная идея и как это вообще возможно придумать такой прекрасный интригующий сериал!". И я полностью с ней согласна! У тебя получился такой захватывающий сюжет, что от чтения оторваться просто невозможно.
Поблагодари свою подругу от меня.
И тебе тоже еще раз спасибо!
skyline_08 сказал(а):
Очень понравилась, что вся история разделена на две части.
На самом деле всего планируется 4 части. Так что еще только половина сериала позади. ))
skyline_08 сказал(а):
В первой ты придумала просто необыкновенный собственный мир, в который хочется верить, потому что ты, ко всему прочему подкрепила его еще и научными фактами, что очень похвально и вызывает уважение к автору. Эта часть истории наполнена магией и любовью, сложными перепитиями и непредсказуемыми событиями
Ну, ты совсем меня захвалила. Научных фактов там не так уж и много, скорее - традиции, религия. Но я рада, что Шайн получился похожим на реальный мир, в существование которого хочется верить.
skyline_08 сказал(а):
Какое странное совпадение, мне тоже! Я как раз последний томик дочитываю "Войны и мира"
Ого, и ты заметила. Самое главное, пока
cathie908 об этом не сказала, я даже не задумывалась об этой параллели. )
skyline_08 сказал(а):
А потому что эта часть такая же интригующая и непредсказуемая, как и первая, то есть я, например, до сих пор не знаю, что же случилось у них в колледже. Злая шутка (я вот Бена подозреваю) ли это была, или же действительно в кампусе происходит что-то сверхъестественное.
Так как я уже призналась (да многие узнали по скринам), что Бен - это Бериллион из первой части, а он у нас - великий волшебник, то и события в Йеле можно отнести к сверхъестественным. По крайней мере, нападение на Лику.
skyline_08 сказал(а):
Тут я уже поняла, что Лика и Стив - это Анжелия-Стелла и Саймон только в следующей жизни. Так ведь?
Не совсем так. Стив никакого отношения к Саймону не имеет. Просто похож очень. А насчет Лики - в третьей части.
skyline_08 сказал(а):
А за Лику я очень переживаю. Как же там все сложно! С одной стороны заботливый Кевин, скорее друг, но которому она дала обещание, с другой Стив, которого она любит больше, чем кого-либо.
Ей помогут сделать выбор, только еще неизвестно, чем это обернется...
skyline_08 сказал(а):
Очень жаль, что ты заморозила сериал (кстати, почему?)!!! Я очень хочу продолжения!
Я просто очень устала. Сразу после первого сериала занялась вплотную Магией, и выяснилось, что даже у меня есть предел.
Кроме того, были кое-какие проблемы в жизни, и писать я просто не могла. А теперь еще и игра скончалась окончательно. В начале сентября вплотную займусь переустановкой, и тогда посмотрим.
Спасибо, что ждешь!
skyline_08 сказал(а):
Да, и напоследок хочу просто сказать тебе спасибо, как очень хорошему человеку. Я до сих пор помню, как ты поддерживала меня с моим первым ( не совсем удачным) сериалом, давала советы, комментировала. Для новичков это очень важно, знаешь.
Спасибо!
И не наговаривай на свой сериал, мне он очень понравился.