Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Almalexia, перечитала ещё раз главу из-за свёрнутой шеи художника.
wink.gif
Честно говоря, мне трудно по этой фразе вспомнить про художника:
Almalexia сказал(а):
Мой друг говорил, что по приказу этого мага, он свернул шею какому-то бедняге и вдобавок сбросил с крыши.
Если бы было сказано: "Мой друг говорил, что по приказу этого мага, он свернул шею какому-то бедняге-художнику и вдобавок сбросил с крыши", - тогда скорее всего вспомнилась бы картина Ксандра и история гибели её автора.

cathie908

Проверенный
Достижения
125
Награды
119
skyline_08 сказал(а):
Какое странное совпадение, мне тоже! Я как раз последний томик дочитываю "Войны и мира"
Здорово, что ты тоже заметила!
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Благодаря тебе и cathie908 уеду в отпуск счастливой
Ух ты, очень приятно слышать! Счастливо тебе отдохнуть!
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Леди_Лейн, отзывы читателей очень важны, они не только приятны, но и помогают сориентироваться)) И, конечно, о недочетах лучше писать, я ведь не профессиональный писать, но стараюсь очень, чтобы читателем было интересно))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
cathie908 сказал(а):
Здорово, что ты тоже заметила!
После этой параллели мне даже захотелось перечитать "Войну и мир". Пожалуй, возьму с собой в отпуск.
biggrin.gif

cathie908 сказал(а):
Ух ты, очень приятно слышать! Счастливо тебе отдохнуть!
Спасибо!
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Рай на земле
Пропустила я проду, сейчас исправляюсь, прочла 16 серию. Симы в седле у тебя хорошо смотрятся
Интересно, как поведет себя Тайфун на соревнованиях, получится ли у него занять первое место? И очень интересно, как будут складываться отношения моих любимых героев Нелли и Михаила)))

-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Маленький_котёнок, Женечка, надеюсь, я здесь стану снова частым посетителем
happy.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Хочу предупредить своих читателей, которые не обнаружили в 9 главе боя Геры и Ланца, глава не окончена и будет дополняться, я обещаю, что до 10 главы исход поединка станет ясным...

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Вслепую.
Хмм... Во-первых, с открытием! Во-вторых, я не рискую как-то критиковать чужие произведения, но тут не удержалась, автор, если позволите, внесу свою лепту.
1. Мне, как зрителю, не понравились скриншоты - там, где разбросаны вещи на полу можно было бы набрать больше загрузочного материала и уложить все по интереснее в кадр, сделав крупный план, а не вид сверху. Самолет получился огромным, как мне кажется, его надо было бы уменьшить, а то впечатление создается, что он того и гляди рухнет в воду... И пожелание - избегайте повторяющихся или похожих скриншотов, там, где у вас дом в самом начале, и опять же кадр - дом, но с такси...Не интересно же. Пусть будет другой кадр, например, девушка садится в машину-такси или что-то в этом духе.
2. Литературная речь. На мой взгляд, вести повествование от первого лица очень сложно. Автор должен учесть и характер героя, и суметь собственную мысль передать, но с помощью правильной авторской речи. Вы не побоялись этой сложности, оттуда и ошибки - встречаются режущие читательский взор "словечки", такие как "уломать", "оборала", "умаслить"...Это как-то оттолкнуло меня лично, как читателя...Не знаю, по мне, к таким вещам надо очень аккуратно и трепетно относиться. Речь героев не продумана, не натуральна.
3. Орфография-пунктуация. Ошибок немного, но они есть. Кое-где встречаются лишние объяснения (например, в самом начале, с дежавю). Кое-где фактические ошибки - героиня говорит, что ей нечем заняться и в то же время говорит о том, что должна готовиться к вступительным экзаменам (!), утро не стало исключением из монотонности, хотя на самом деле оно исключением все-таки стало - не каждый день предлагают слетать в Египет (!), "Мам,прошу,все пройдет просто отлично!Я так давно не была на море... " - а героиня вообще была на море???
wacko.gif
... И т.д., и т.п.
4. Рано говорить о сюжете, скажу одно - события на мой взгляд развиваются слишком быстро.
5. Египет - большая страна, на Вашем месте я б выбрала конкретное местечко, дала бы больше конкретики. Вы были в Египте, автор?
smile.gif

В общем, закругляюсь, не обижайтесь, если что. Посмотрим, что будет дальше.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Забытые лики смерти
Наконец-то я смогла прочитать...
Жень, ну что могу сказать? Хоть я и не любитель этого жанра, но с таким удовольствием следила за развитием событий, за личными метаниями героев, за интересно закрученным сюжетом.
Это было так увлекательно! Мне кажется, что в своем произведении ты смогла показать и раскрыть характер каждого героя, сумела так закрутить интригу, что до самого конца было не понятно, кто настоящий убийца. И, самое главное для такого жанра, ты смогла держать нас читателей в полнейшем напряжении до самой последней серии!
Мне очень жаль расставаться с полюбившимися Джу и Бэном, но такова судьба. Все когда-то кончается...
Но я счастлива, что был такой прекрасный детектив на нашем форуме! Спасибо тебе за него!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ива в саду
Белла ужасная стерва, ну как так можно? Разбила пару... Надеюсь, она получит когда-нибудь по заслугам. И очень хочется увидеть, чем же закончится поединок Геры и Ланца...
Обратила внимание, что Габриель сокращенно ты называешь Габри. У одного моего знакомого есть сестра, ее тоже зовут Габриель, но сокращенно ее называют Габи

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Кровь Богов
Конечно, я надеюсь, что они встретятся с Джейн, несмотря на все препятствия. Будут трудности на пути Харви, Джейн будет не просто, ибо Ксант мечтает на ней жениться.
Но я как любой читатель, надеюсь на хороший конец.
Думаю, что Харви Джейн не узнает по началу. Потому что увидит ее в образе темного эльфа.
Вот мои предположения.
Касательно скринов, тут как всегда - все хорошо. Безупречные интерьеры и хорошая подборка костюмов персонажей.
Буду ждать продолжения. И очень надеюсь на продолжение с участием Сата.

Колея
Практически ни разу не отписывалась. Решила внести свою лепту и оставить положительный отзыв о сериале.
Начну с того, что сюжет актуален. В сериале все как в жизни. Без приукрашивания действительности. Хорошо показана тема воспитания ребенка в неполной семье.
Мама слишком любила Саймона поэтому он рос бесхарактерным, импонирует его сила воли и проявление мужества в выборе своего будущего. Пусть это и было все сделано с целью доказать своей однокласснице, что он состоявшиеся личность, но в конце концов он воспитал в себе силу характера.
Как читателю, он мне более симпатичен.
Ева - девочка с трудной судьбой, рано потерявшая родителей. Да еще и брат наркоман ( до последнего надеялась, что он исправится). К сожалению, это типичная история нашего времени. Навевает грусть, хочется надеяться, что она проявит себя сильной личностью.
Есть предположения по поводу их встречи с Саймоном, видимо, их пути в дальнейшем пересекутся. Наверное, этот сериал посвящен воспитанию в себе характера, несмотря на трудности жизни.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
MrLazy, Спасибо большое!
Конец еще очень не скоро))
MrLazy сказал(а):
Будут трудности на пути Харви,
Будут, ему еще кое-какой персонаж повстречается
MrLazy сказал(а):
Касательно скринов, тут как всегда - все хорошо. Безупречные интерьеры и хорошая подборка костюмов персонажей.
Спасибо)) Скринов в 17 главе не много, а возилась я с ними довольно долго
MrLazy сказал(а):
И очень надеюсь на продолжение с участием Сата.
Сат будет в следующей главе

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Almalexia,
Кровь Богов.
Великолепный сериал.
Прочитала от корки до корки.
Так интересно как сложится судьба героев дальше...
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх