Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Jorja_Fox, как назло модераторы в оффе
dry.gif
Щас бы кое-кому минус влепили, или даже забанили

Милония

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Luminaria сказал(а):
А почему Милония пишет красным???? Непорядок
я могу писать в своем сериала так как захочу. в моем сериале две героини,это сериал от первого лица и они там обе рассуждают.Что бы вы не запутались кто из них кто я пишу красным цветом

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Милония сказал(а):
за что меня банить?
за нарушение правил подфорума
dry.gif
Сначала читаем правила, а потом публикуем работу

Все, давайте закроем лавочку. Милония, исправляйте цвет!

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Милония,
Милония сказал(а):
и из-за такого пустяка не банят
банят из-за многократного нарушения правил и перерегистрации. Я сказала это Вам, чтобы Вы не нарушали впредь

Ребята, мы, однако, оффтопим

Милония

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Luminaria сказал(а):
банят из-за многократного нарушения правил и перерегистрации. Я сказала это Вам, чтобы Вы не нарушали впредь
я один раз нарушила правило и не специально.Админ знает что я перерегалась я ей обьяснила причину.

Luminaria

Завсегдатай
Достижения
750
Награды
1.329
Милония сказал(а):
я один раз нарушила правило и не специально
Чтобы больше такого не было, еще раз повторяю, читаем правила! Чтобы Вы не специально больше правила не нарушали...

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
Luminaria, а теперь послушайте меня.
Ставить лампы другим пользователям из-за использования красного цвета - явный перебор. Тем более Вы не являетесь даже членом персонала.
По этому случаю есть замечательная цитата.

Sh@dow сказал(а):
Пользователи не группы персонала, хорош другим лампы и минусы ставить за те нарушения, в которых должен разбираться персонал.
Чтобы я больше таких вольностей не видела.
Касается всех любителей брать на себя чужие обязанности.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Amaranth сказал(а):
я ж здесь собсна из за Тулумбы
smile.gif
Спасибо, Игорь!
Amaranth сказал(а):
рад, что вы вернулись
и в двойне рад, что не просто так, а с сериалом
пока мой инет не позволяет мне прочитать его, но это случится очень скоро)
я буду очень рада почитать отзыв!
smile.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
65
Награды
397
Тулумба, спасибо за комментарий.
насчет скринов,я можно сказать,начала пользоваться фотошопом недели 2 назад,и пока увы не мастер в этом деле....чтож будем исправляться)
по тексту: в этом деле я тоже новичок.до этого я вообще не пробовала писать и отсюда у меня такие проблемы с повествованием...
sad.gif

кстати меня иногда и саму пугает такое быстрое развитие событий!опять же будем-с исправляться!
в общем твои советы беру на заметку,жду новых комментариев от тебя)))))
biggrin.gif

Jorja_Fox, спасибо)

Мультипостинг.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Luminaria сказал(а):
Jorja_Fox, как назло модераторы в оффе dry Щас бы кое-кому минус влепили, или даже забанили
Только за то, что написано красным?
wacko.gif
Достаточно в самом сериале написать предупреждение и все, а репутация на то, если пользователь проигнорирует это сообщение.
Милония, а Вам, убедительная просьба, прежде, чем начать общаться и творить на форуме, вначале прочесть правила. Они есть везде.
Милония сказал(а):
я один раз нарушила правило и не специально.
Правила надо было вначале посмотреть, и тогда нарушений не будет.
Милония сказал(а):
за что меня банить? я давным давно рассказала админу почему я здесь
Она говорила мне, но мы догаваривались, чтобы не было оскорблений и других нарушений, а вот такие фразы
Милония сказал(а):
я могу писать в своем сериала так как захочу. в моем сериале две героини,это сериал от первого лица и они там обе рассуждают.Что бы вы не запутались кто из них кто я пишу красным цветом
недопустимы! Это Ваш сериал, но оформлять его надо в соответствии с общими правилами.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Колея, наконец, прода, Оль) Я уже заждалась! Не могу определиться за кого из двух героев у меня сердце болит больше.
Саймон, правильно он сказал, что начинает считать себя вещью... Теперь из него выжмут всё... Мне очень жаль его. Казалось бы есть слава, деньги, поклонницы, но он словно птичка, запертая в золотой клетке. Где же просвет?
Ева, не удивительно, что девочка напилась... Я бы тоже на её месте отхватила пол бутылки коньяка. Маршал, конечно, немного офигел, когда увидел её в неадеквате. Но он по-моему тоже относится к ней исключительно как к вещи... Никакой заботой, а тем более любовью тут и не пахнет.
Следуя за сердцем. Чувство вины,ну, вот... Я так и знала...Теперь её обвиняют в смерти девочки... Интересно, кто тот человек, который заключил с Шэиша Охи? Кто-то из деревни?
Diamond Days, Вот оно что значит.... Заманчивое предложение, конечно, отомстить тем,кто убил твоего мужа и тебя чуть в тюрьму не упрятал, но я бы не согласилась...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Маленький_котёнок, Спасибо, Женечка!
Маленький_котёнок сказал(а):
но он словно птичка, запертая в золотой клетке. Где же просвет?
Парень реально не понимал во что ввязывается. А если учесть его характер и воспитание...
Но он по-моему тоже относится к ней исключительно как к вещи... Никакой заботой, а тем более любовью тут и не пахнет.
Ну, про это уже много говорили. Реальный ответ может дать только он сам. Да и может ли? Суровый парень, знающий, что ему нужно и где это можно взять...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Лелик0509 сказал(а):
Ну, про это уже много говорили. Реальный ответ может дать только он сам. Да и может ли? Суровый парень, знающий, что ему нужно и где это можно взять...
Ты права... Может он и любит её. Может Маршал нам расскажет как-нибудь?
happy.gif

Одиночки, какая грустная история у девушки... Потеряла мужа, разочаровалась в любимом. Хорошо хоть дочка рядом) Рада, что Ул её выслушал!
Моя тень, с окончанием! Ты просто молодец! Мне очень понравился твой детектив. Интрига, прекрасное написание и отличная, неожиданная развязка!
Слава, кому сливает информацию горничная!? Вот это поворот! Неужели это всё Лекси?
Не только наяву... , значит это неупокоенная душа приходит к нему во сне... Но почему именно к нему? ЧТо она хочет?
Сделка с дьяволом, статуэтка значит... Неужели именно ей и убили мужа. Странное совпадение. Возле трупа женщины статуэтка с кровью мужа. Намёк на то, что она его сама убила? Хотя нет, это невозможно... Зато точно понятно, что их убил один человек.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Может Маршал нам расскажет как-нибудь?
Может и расскажет... Только не сейчас, а скорее попозже)))
А мой коммент по твоему завершенному шедевру, ты по ходу не заметила?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх