Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
danehliya, Ух ты, кто вернулся!!!!! Ты не представляешь, как я рада тебя видеть!!!!!!!
sm178.gif

danehliya сказал(а):
В общем, восхищение и исключительно восхищение!
А захвалила-то... Захвалила... Сижу красная, как помидорка, но ужасно довольная!
danehliya сказал(а):
не похоже, что Ворон и Павлин должны будут сбиться в стаю
Ты ж меня знаешь... Мне вечно не живется спокойно. Вечно стараюсь совместить не совместимое. Но что из этого получится, пока не знаю...
danehliya сказал(а):
Сколько же это работы, наверное: доп.материалы поставить, симов расставить, да еще и в нужных позах, а потом редактор... да?
О да... работы много, но я с наслаждением этим занимаюсь! Люблю я это дело!
biggrin.gif

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
danehliya, Слава не так уж и много загадок в сериале. Кому звонила горничная и Мелоди.Вот и все кол-во.В сериале основная идея жизнь от начала рассказа,а прошлое просто немного объясняет и добавляет пояснения к "реальной"жизни.К тому же,как вы верно подметили,это только самое начало.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
VikaTorry, боже наконец-то ты здесь!!! Я уже не надеялась тебя увидеть, думала ты прпала куда-то!
smile.gif
За помощь, пожалуйста. Вика, скорей выкладывай свою историю!
VikaTorry сказал(а):
К сожалению, пока нет возможности прочитать еще, но я стараюсь. Если что, посоветуйте.
Прочитай Кровь Богов, если любишь фэнтези, или Колею, если по душе мелодрамы. Сериалы, что один, что другой замечательные
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
VikaTorry сказал(а):
Если что, посоветуйте.
Если любите детективы, то лично я бы посоветовала почитать Забытые Лики Смерти от Жени. Это великолепный сериал с неожиданным поворотом событий.
VikaTorry, будем рады новому участнику здесь, но только одно "но" - надо бы перейти в группу Проверенные, а именно набрать хотя бы 10 сообщений в своем профиле.

VikaTorry

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
skyline_08, спасибо большое за совет, они для меня драгоценны)
Sh@dow, thank you very much) обязательно прочитаю, обожаю детективы. Ждите, скоро перейду в заветную группу...
s37.gif

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
Лелик0509 сказал(а):
Ух ты, кто вернулся!!!!! Ты не представляешь, как я рада тебя видеть!!!!!!!
Честно говоря, никуда я и не уходила) Но возможности прочитать и желания откомментировать как-то не находилось в последнее время)..
Спасибо, не ожидала такого горячего приема))
acm2.gif

Лелик0509 сказал(а):
Ты ж меня знаешь... Мне вечно не живется спокойно. Вечно стараюсь совместить не совместимое.
Так это же круто! Неординарность - наше всё!
happy.gif
Я уверена, что выйдет что-то невероятно изумительное! Твои сценарии заставляют о многом задуматься))) Очень...

Лелик0509 сказал(а):
О да... работы много, но я с наслаждением этим занимаюсь! Люблю я это дело!
Хорошо, когда на это есть время и желание! Я-то, к сожалению, вряд ли примусь за создание нового сериала: и комп игру не тянет, и писать по главе в день некогда, и угрызения совести не дают сокойно посочинять... хД
А хотелось бы^_^ соскучилась по вниманию общественности х))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
skyline_08, Спасибо за маленькую рекламу
acm2.gif

VikaTorry, А я бы сказала, что у нас очень много хороших сериалов: и тех, что закончены давно и тех, что "в процессе". По законченным есть хорошая тема в шапке подфорума. Своеобразный путеводитель с указанием жанров и авторов!
Завершенные сериалы

danehliya сказал(а):
Хорошо, когда на это есть время и желание!
Желание-то есть, а вот со временем всегда напряг! Поэтому и у меня давно не получается писать по серии в день!

danehliya сказал(а):
А хотелось бы^_^ соскучилась по вниманию общественности х))
Так потихонечку, помаленьку вливайся! А мы будем ждать!

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
Лелик0509 сказал(а):
Так потихонечку, помаленьку вливайся! А мы будем ждать!
Отлично, годика через два ждите xD
Ладно, отбросим шутки.
smile.gif
Я уже начинаю кое-что писать, если выйдет довести сюжет до конца, попробую приложить к этому скрины) Начинать и додумывать по ходу выкладывания как-то неособо хочется: неприлично будет забрасывать еще один сериал, не доведя его до конца.

Итак, за вчерашний день я прочитала еще два сериала + сегодня начала третий.

Сделка с дьяволом

Irma9517, сам сюжет захватил где-то серии с 4. Точнее, чуть поодаль, начиная с известия об убийстве Милы. Мое мнение: опечатки и разнообразные орфо-ошибки мешают спокойному "проглатыванию" текста. А вот "усвоению", кажется, ничего. Что еще меня не устраивает, так это то, что не могу я, ну вот никак не могу проникнуться сочуствием хоть к одному из героев! Пока мной не замечено ни одной истории из "темного прошлого". Только загадки, догадки и предположения. В общем, буду следить за продолжением, может, впечатление мое изменится))

Нереида

Маня, я что-то прочитала, но так и не поняла что. С первой главы жду объяснение "кто все эти люди" и "зачем они все куда-то бегут?" Но объяснения все нет и нет, а лиц становится все больше и действие продолжается... Какая-то шкатулка, какой-то сильный маг, Россия, США, Посейдон, грядущая война - набор ключевых фраз, которые засели в моей голове в ожидании получить расшифровку. Надеюсь, она, наконец, последует?
Впрочем, заинтересовало. Слежу =D

Кхм... Товарищи, по неизвестной мне причине (да кого я обманываю, вся семья амнезией страдает xD) я никак не могу вспомнить, какой сериал я начала вчера читать!
wacko.gif
Тот, что, мол, третий... Вроде длинный и вроде очень понравился. Но я даже не могу вспомнить, о чем он! xDD Кошмар) Ладно, найду - дочитаю - отпишусь. Пока прошу извинить
smile.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Лелик0509, так VikaTorry моя подружка! С детства вместе, не разлей вода)) Магию Сердца вот вместе прочитали.
smile.gif
Так почему бы не порекомендовать то, что мне нравится и, на мой взгяд, достойно, прочтения?
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
skyline_08, спасибо, что рекоммендуешь, мне очень приятно:)
VikaTorry, на форуме очень много разных хороших произведений, на любой вкус)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Almalexia сказал(а):
VikaTorry, на форуме очень много разных хороших произведений, на любой вкус)))
Но, правда, некоторые из них в Закрытом Подфоруме 18+, но там есть сериалы, которые я, например, читала с большим удовольствием.

VikaTorry

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Almalexia, я думаю, прям сегодня начну читать твой сериал, раз уж его рекомендует моя любимая подружка)
Sh@dow, а меня в этот подфорум пустят? я сомневаюсь конечно.
Хотя мне бы хотелось и там что-нибудь прочитать...

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Sh@dow сказал(а):
Но, правда, некоторые из них в Закрытом Подфоруме 18+, но там есть сериалы, которые я, например, читала с большим удовольствием.
Ой это точно. Мой Черный Хэллуин, Обласканные океаном - чудесные произведения!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
skyline_08 сказал(а):
Ой это точно. Мой Черный Хэллуин, Обласканные океаном - чудесные произведения!
Добавлю, что Пути Жизни - окончен, В Плену у Незабудки - в процессе, а также Ограда, Игры, Падший Ангел и Его РОКовая Любовь.

Ребята, у нас реклама пошла. Пора тормозить. Короче, много сериалов, много.

VikaTorry

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Sh@dow, skyline_08, Almalexia, спасибо за многочисленные советы, приняла их с удовольствием)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Лелик0509, какой же всё-таки Саймон красавец! Скрин, где он идёт по пляжу под ночным небом, прямо заворожил меня. Какая осанка! И кажется, что походка у него летящая. Удивительно, как тебе удаётся так сделать? А девочку, Люси, ты сама рисовала или скачала? Её лицо мне кажется знакомым. Такая миленькая! А скрины с Евой - это вообще что-то! Поза, взгляд, кажется даже, что она вздыхает. Тео, хоть и не любит её, но, действительно, оберегает и заботится как умеет. Даже не получается его осуждать. Он молодец на своём уровне осознанности. А что дела его не отличаются благородством, так что теперь, не воспиталось, видно. И всё же, что жизнь делает с маленькой девочкой, любившей свою семью и чтившей божьи заповеди. Жалко её. Скорей бы они уже с Саймоном встретились. Они же только внешне павлин и ворона, а на самом деле очень похожи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх