Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Jorja_Fox, с открытием сериала и удачи в его написании!
Значит, история будет о любви между подростками
happy.gif
Очень понравилась Анна – такая красивая девочка, очень нежная))
В прологе беда – то о множественном числе речь «мы», то о единственном.
Jorja_Fox сказал(а):
Такое мы говорим слюдям которых любим, безнадежно любим, а его рядом нет.
Такое мы говорим людям, которых любим, безнадежно любим, а его рядом нет.
Предложение не согласованно, желательно его переделать.
Jorja_Fox сказал(а):
И если к тому же мы твердим это человеку который не обращает на тебя внимание, то становится в 2 раза больнее.
И если к тому же мы твердим это человеку, который не обращает на тебя внимания, то становится в два раза больнее.
Jorja_Fox сказал(а):
а того кто всегда рядом, кто всегда поддрежит, поймет....
а тому, кто всегда рядом, кто всегда поддержит, поймет...

Jorja_Fox сказал(а):
Анна, так ее звали, не знала что делать, как себя вести, и с кем поделиться беременем, что оттягивало ее юную душу.
Анна, так ее звали, не знала, что делать, как себя вести, и с кем поделиться бременем, что оттягивало ее юную душу.
Jorja_Fox сказал(а):
Вон, пойдешь с Джеттом, если его конечно, попросишь вежливо.
Вон, пойдешь с Джеттом, если его, конечно, попросишь вежливо.
Jorja_Fox сказал(а):
Анее совсем не хотелось идти туда, где снова ее будут преследовать косые взгляды и глупые смешки;
Анне

Кроме того, не могу понять, что с текстом. То ли он не разбит на абзацы, то ли еще чего. Смотрю на ноутбуке, у меня есть строчки, в которых по одному слову, и весь текст лесенкой.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Поймать ветер - Lackis, так рада, что ты начала новый сериал!) Честно - скучала без твоих произведений
Милитрисса забавная, за эльфа замуж захотела. Интересно, если бы ей удалось вызвать правильного эльфа, она бы стала спрашивать его мнение на счет женитьбы? х)
-В графстве Лукор, это в Ривии.
Впечатлительная я чуть не упала со стула от неожиданности х)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Леди_Лейн, Спасибо!
Леди_Лейн сказал(а):
Какая осанка! И кажется, что походка у него летящая. Удивительно, как тебе удаётся так сделать?
Ой, а я и не знаю... может дело все в его росте? Он не стандартный. Там ползунок роста почти до конца поднят)))
Леди_Лейн сказал(а):
А девочку, Люси, ты сама рисовала или скачала? Её лицо мне кажется знакомым. Такая миленькая!
Люси делала сама. Даже и не знаю, кого она может напоминать. Хотелось сделать образ взбалмошной девочки, но в то же время, чтбы была именно миленькая! Как ты и написала!
Леди_Лейн сказал(а):
А скрины с Евой - это вообще что-то!
Вот не знаю почему, но именно скрины из этой части повествования у меня занимают уйму времени! У Саймона часто подходят просто игровые, а вот с Евой приходится и позы подбирать и самой их ляпать)))
Леди_Лейн сказал(а):
Они же только внешне павлин и ворона, а на самом деле очень похожи.
В чем-то ты права... но что выйдет из этого? пока не могу точно сказать! Актеры точно живут собственной жизнью!

Поймать ветер
Ой, Машенька, как же я рада то! С возвращением тебя!
Что это будет? Опять эльфы, опять магия! Ты меня скоро подсадишь на эту тему. И неужели там будет любовь? С самого начала есть намеки)))
Слог узнаваем! Главный герой, как всегда мужественен, но слегка строптив. Героиню ты почему-то пока только на обложке показала. Это умышленно?
В общем, я в предвкушении еще одной захватывающей истории от тебя!
С началом и удачи!
f92af2db9631.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Поймать ветер
Люблю я истории в жанре фэнтези! А у этого сериала такое интересное начало! Интригующее и даже немножко забавное, в том смысле, что дочь графа пыталась вызвать красавца-эльфа, чтобы выйти за него замуж.
happy.gif
Скрины очень понравились. Вообще, на мой взгяд, тяжело их делать, если события истории происходят не в наше время. Так что, Lackis, я снимаю шляпу! Написано все очень лекго непринужденно, читается быстро и с удовольствием. Теперь я буду следить за дальнейшими событиями.
smile.gif

Немного смутило вот это:
"-Не-е-ет! – покачал головой мой собеседник, - Иванна только обрадуется, если я не появлюсь. А вот братец шкуру спустит – я ж его дружка." Здесь немножко конец фразы не поняла. Может, опечатка? Или ты специально так сделала?
И еще вот это:
Lackis сказал(а):
Двигаемся в твоему дому.
Наверное, к вместо в.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Поймать Ветер
Маш, с очередным творением + и дневником тоже. Очень хорошее начало и интересные скрины.

Нет тебя
Понравились скрны, но размер шрифта огромный и выглядит некрасиво. Уменьшить бы.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Поймать ветерС открытием, Машь! очень понравилось начало! Написано в твоём стиле) Сюжет мне очень нравится) Я так полагаю, что она захочет отправиться вместе с этим красавцем?
happy.gif

Нет тебя. Сериал о безответной любви? Я люблю подобные вещи, потому что знаю что это такое, сама в подобном состоянии находилась полтора года... Интересно, удастся ли ей в конце концов обратить на себя внимание этого парня? Может это случиться на выпускном?
smile.gif

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Поймать ветер Поздравляю с началом сериала,я просто уверена что он будет потрясный,ведь у него такой замечательный автор. Начало мне понравилось, интересное желание выйти замуж за эльфа у героини
smile.gif
Но думаю скоро она одумается и полюбит человека)С нетерпением жду продолжение

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Анастасия, Лелик0509 ,skyline_08, Sh@dow, Маленький_котёнок, ангелочичек, спасибо большое!)))
Анастасия сказал(а):
Интересно, если бы ей удалось вызвать правильного эльфа, она бы стала спрашивать его мнение на счет женитьбы? х)
Конечно!))) Это она пока тихая и молчаливая, ибо не знает, что делать, но все еще впереди!)))
Анастасия сказал(а):
Впечатлительная я чуть не упала со стула от неожиданности х)
Нет-нет, к Сапковскому это не имеет никакого отношения!))) Это - моя Ривия!))) Не буду лямзить у Сапковского мир, хотя он и красочный!)
Лелик0509 сказал(а):
Ты меня скоро подсадишь на эту тему. И неужели там будет любовь? С самого начала есть намеки)))
Естественно. Куда ж я без любви!)))
Лелик0509 сказал(а):
Главный герой, как всегда мужественен, но слегка строптив.
Люблю мужественных и строптивых мужиков!
happy.gif

Лелик0509 сказал(а):
Героиню ты почему-то пока только на обложке показала. Это умышленно?
Не-ет!
biggrin.gif
Хотя если ты не узнала - значит мне все удалось!)))
skyline_08 сказал(а):
Здесь немножко конец фразы не поняла. Может, опечатка? Или ты специально так сделала?
нет-нет, тут все так и задумывалось!) Дружка - это друг жениха, типа наших подружек невест, свидетелей и прочего из этой темы.
skyline_08 сказал(а):
Наверное, к вместо в.
Пасяб!) Счас исправлю!)))
Маленький_котёнок сказал(а):
Я так полагаю, что она захочет отправиться вместе с этим красавцем?
М-м-м.... Да!))) Но вот захочет ли он!)
ангелочичек сказал(а):
интересное желание выйти замуж за эльфа у героини
Ну-у... В дальнейшем раскрою, почему у неё есть такое желание!))) Скажем так, оно обосновано.
ангелочичек сказал(а):
Но думаю скоро она одумается и полюбит человека)
М-м-м... Ну не знаю-не знаю!))) Эльфы - они ж первые красавцы на деревне!)))

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Лелик0509 сказал(а):
Что это будет? Опять эльфы, опять магия! Ты меня скоро подсадишь на эту тему. И неужели там будет любовь? С самого начала есть намеки
без любви, фентези и эльфов это уже не Маша хД
но я чую влияние Громыко, да
хотя это скорее плюс
и ваще, мать, я тобой горжусь! ^_^
Jorja_Fox сказал(а):
Она влюбилась, влюбилась в человека, который не обращает на нее никакого
I fell for One, who loved me not
в общем, тема стара как мир
Jorja_Fox сказал(а):
Ей было ВСЕ РАВНО
ну, раз ей действиельно все равно, то чего она страдает?
в общем и целом пока никак
Jorja_Fox сказал(а):
Первой красавице
красавицей
Jorja_Fox сказал(а):
королевой класса

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
без любви, фентези и эльфов это уже не Маша хД
happy.gif
ну да!)))
Amaranth сказал(а):
но я чую влияние Громыко, да
Согласна!))) Ибо она единственный автор, кого я читаю и у меня повышается настроение. Хочу быть такой!!! Чтобы весело, интересно и легко читать.
Amaranth сказал(а):
и ваще, мать, я тобой горжусь! ^_^
Спасибо, сына!)))

_Kessi_

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
Поймать ветер
Чувствую эта история будет полна приключений и любви (куда же без нее). Интригующее начало и замечательные скрины) жду продолжения
happy.gif
Удачи
smile.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Almalexia, Sh@dow, Маленький_котёнок, Amaranth,

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Значит, история будет о любви между подростками Очень понравилась Анна – такая красивая девочка, очень нежная))
Интересно, удастся ли ей в конце концов обратить на себя внимание этого парня? Может это случиться на выпускном?

История любви? Да, Между подростками? Нет.Делаете поспешные вывводы. Мы пойдем еще дальше )

Очепятками займусь, спасибо всем за комменты.
smile.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
_Kessi_, Кася79100, Ритка_Люблю_Играть, спасибо большое!)
Кася79100 сказал(а):
Бедный мужчина,не вовремя его вызвали
Эт точно. Еще как невовремя...
Маленький_котёнок,
А его никто не спросит
Нет, ну она, как хорошая девочка, все-таки поинтересуется его мнением. Да. Но вот остальное...
happy.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Поймать ветер
Lackis, с началом нового сериала! Чуствуется, будет что-то очень особенное. Единственное, чего бы хотелось - получше рассмотреть лицо ГГ, а то ее почти совсем не видно. Буду следить за развитием событий.
smile.gif

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Maraby, спасибо!)
Maraby сказал(а):
Единственное, чего бы хотелось - получше рассмотреть лицо ГГ, а то ее почти совсем не видно.
Ну-у... На обложке вроде поближе!))) Уже в следующей серии познакомитесь с ней поближе, во всех смыслах!
happy.gif

Irma9517

Проверенный
Достижения
375
Награды
457
danehliya, забилась в дальний угол от комментария
biggrin.gif
Я и не пыталась описывать жалость к умершим, не в моем стиле, по-этому вы её и не испытываете. Конечно ошибки ошибками, иногда спишу, забываю проверять, бывает, но стараюсь. Я стараюсь по мереж возможного раскрывать тайны, все ещё будет. Если вам интересно - следите, мне будет очень приятно. Спасибо за критику
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх