Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
Покров

Аатея, Трэвис показался мне не в меру странным О.о конец первой главы подействовал на мои мысли, как удар тяжелой книжкой по голове... х)
Пока особенных замечаний сделать не могу, все устраивает =D Ждум-с проду!

Одиночки

Pakisa, вот как знала, нужно было писать комментарий на свежую голову, сразу после прочтения!
biggrin.gif

Как помню, тогда в моей голове роилась куча мыслей на тему "это восхитительно!" и я готова была боготворить все и вся х))
Впрочем, настрой не особенно изменился - сериал мне нравится, продолжению рада и жду еще =D
Хотела еще кое-что уточнить, но сейчас не до того х)

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Jorja_Fox, Спасибо, учту. Прочла начало вашего сериала, довольно-таки интересно)) Буду ждать продолжения

danehliya, Спасибо, я над этим сериалом долго работала (и работаю), старалась, выискивала ошибки.

И все же не забывайте про кнопку.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Аатея, прочла начало вашего сериала.
Это детектив будет?))
Или хоррор психолоджик?
Круто.
Интересное начало.

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
Нет Тебя...

Jorja_Fox, даже не знаю что сказать... Мне отчего-то так мерзко... Анна столь безвольная и обыденная личность... а еще эти постоянные многоточия... Я, наверное, сейчас расплачусь от боли, которую мне причиняет отсутствие парня и строгость родителей... Как невыносимо, как тяжко...
weep.gif

Jorja_Fox сказал(а):
Как часто мы твердим выражение "Нет Тебя"?
Да буквально каждую минуту. На кого ни взглянешь: "Нет Тебя!" "Тебя НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Понял?! Ты всего ли шь плод моего воображения! Ааа, заберите меня в психушку, Никого Нет!!!"

Jorja_Fox сказал(а):
оттягивало ее юную душу
Отягощало, скорее уж. Хотя все равно, слишком громкие слова, на мой взгляд.

Jorja_Fox сказал(а):
всегда поддрежит
О да, друзья они такие: подрежут, искромсают, расчленят, а потом с наивным видом сообщат, что так и было :)

Jorja_Fox сказал(а):
Первой красавице школы, желанной для всех лиц мужского пола в этом учебном заведении, королеве класса
Во-первых, окончания в выделенных местах стоит заменить на "-ой", а во-вторых, я все понимаю, но позиция и логика персонажей меня возмущает:
Если ПЕРВАЯ КРАСАВИЦА ШКОЛЫ, ЖЕЛАННАЯ ДЛЯ ВСЕХ ЛИЦ МУЖСКОГО ПОЛА *звучит, как титул хД* имеет такой мерзкий характер, то вторая часть "титула" уже по-любому отсекается. Уж у кого-то явно упадет настроение при общении с этой натурой. К тому же, не завидую я выбору Анны, если ее возлюбленный спокойно встречается с этой.

Jorja_Fox сказал(а):
если кому и везет в этой жизни, так уж точно не ей...
Наверное, предполагалось, что после этой фразы читатели дружно начнут требовать продолжения? Боюсь, что она производит совершенно отвратный эффект. Ой. прошу прощения, обратный. Героиня слаба, безвольна, готова мириться со всеми несчастьями, даже не задумываясь, как что-либо изменить. Что от нее можно ожидать? Только слезы, стоны, причитания - а это совсем не интересно. Стонов и вздохов у каждого человека в реальной жизни хватает. Литература должна воодушевлять и/или заставлять работать мысль! А в данном случае, чтение лишь угнетает и настраивает против автора.

Вот. Прошу прощения.

И, да, за резкость отдельное извинение. В конце концов, это только начало и мое мнение о сериале в дальнейшем вполне может измениться
happy.gif
Удачи!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
danehliya, клевая ава.
Вам подходит.
Не нравится - не читайте.
А так показывать свое извращенное чувство юмора - неумно, по крайней мере.
(Текст, поверьте мне, был хуже в сотни раз. И жанр мне тоже противен до дрожи. Но я всего лишь бета-ридер, слежу за ошибками и скринами. Видно, плохо слежу. Но автор - хороший человек, не издевайтесь над ней, пожалуйста.)

Аатея сказал(а):
Британка, Нет, точно не детектив, скорее хоррор))
Классно!)
Жду проду.)

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
Британка, О.о неожиданно.
Британка сказал(а):
Не нравится - не читайте.
Я стараюсь комментировать все, что читаю в этом подфоруме. Очень приятно, что есть люди, готовые ради друзей наброситься на противника, но сколь бы "извращенными" мои комментарии не казались, я всего лишь сделала замечания.

Британка сказал(а):
Текст, поверьте мне, был хуже в стони раз. И жанр мне тоже противен до дрожи. Но я всего лишь бета-ридер, слежу за ошибками и скринами. Видно, плохо слежу. Но автор - хороший человек, не издевайтесь над ней, пожалуйста.
Хм... Постоянно в моих словах видят издевку. Что ж, как вам будет угодно. И все-таки, прошу еще раз прощения, раз так сильно задела Ваши чувства.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Покров
У нас новая премьера? Причем довольно-таки успешная!
Аатея сказал(а):
Вот тут немного расстроили, потому что я не большая поклонница этого жанра, но начало меня привлекло. Очень интересный слог, легко читается и воспринимается без оговорок. Очень много эпитетов. Некоторые из них мне показались странноватыми, но это лишь добавляет слогу шарма и указывает на стиль автора!
По сюжету пока говорить рановато, слишком мало мы видим. Так что, Аатея, с началом деятельности на нелегком поприще! Удачи в творчестве!

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Лелик0509, Спасибо, постараюсь не забросить этот сериал. И так совершила невозможное - практически каждый день новую главу писала.
Лелик0509 сказал(а):
Очень много эпитетов. Некоторые из них мне показались странноватыми, но это лишь добавляет слогу шарма и указывает на стиль автора!
Вы ещё моих стихов не видели)
В сериале будут много недомолвок, которые будут раскрываться в основном в её снах)

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Маленький_котёнок, поздновато немного, но спасибо за комментарий!
biggrin.gif

Маленький_котёнок сказал(а):
Рада, что Ул её выслушал!
Ул не такой плохой! В этой главе (ту которую на днях выложила) он раскроется. По крайней мере, я стараюсь раскрывать внутренний мир героев.
Almalexia, спасибо! Мне тоже очень жаль Мери, я плакала, когда это писала. Да и музыка свое дело сделала, под нее писала)
Ninoch-ka, спасибо! Я рада, что нравится!
M@rioNETk@, спасибо!
M@rioNETk@ сказал(а):
Как же ему тяжело все таки,сначала потерял ее(сестру,невесту???),а потом еще и новую знакомую.
Да всех он потерял и сестру, и невесту.
Одной мне кажется, что Ронни не ревновала Ула?
biggrin.gif
Они действительно сблизились, но еще слишком рано говорить о романтических чувствах.
Британка, исправила, теперь у меня музыка играет)
danehliya, спасибо большое!
danehliya сказал(а):
продолжению рада и жду еще
Как раз усиленно работаю) Постараюсь закончить первую часть до отъезда.

Простите, что ничего не читаю. Вскоре обязательно наверстаю упущенное!
Lackis, с открытием! Очень рада, что ты начала новый рассказ! Обязательно прочитаю!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
danehliya, Британка, посмотрела ваш конфликт и решила, что все-таки минус несправедливый. Это почти тоже самое, что поставить за сериал, который вам не угодил.
danehliya, примите мой совет, если Вам сериал действительно не угодил, то больше не читайте и не комментируйте его. На ошибки, если будут таковы, им укажет уже другой кто-то.
Британка, совет и тебе: использовать репутацию в подобных конфликтах как самый последний вариант.
Минус снят, но чтобы споров тут тоже не было.

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
danehliya, Знаете, в некоторых книгах было, так сказать, развитие героев. Даже самый отпетый бандит может стать "белой овечкой" и не будет даже руку поднимать на живых существ. Я понимаю, вы - открытый человек, свои замечания вы правильно пишите, но может все-таки подождать продолжение, откуда вы знаете вдруг ГГ приобретет уверенность в себе и завоюет своего возлюбленного?))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Аатея сказал(а):
Вы ещё моих стихов не видели)
Ух ты, как интересно. Можно было бы свое стихотворение в качестве эпиграфа взять... наверняка есть что-то на эту тему. Вот бы мы все и посмотрели)))
Аатея сказал(а):
В сериале будут много недомолвок, которые будут раскрываться в основном в её снах)
Ну, я так поняла, что Тревис и есть тот парень из сна? Просто у меня вроде не все скрины открылись, так что работаю чисто на интуиции!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
danehliya сказал(а):
Очень приятно, что есть люди, готовые ради друзей наброситься на противника
Представьте! Не перевелись еще такие!
Обалдеть, да?!

danehliya сказал(а):
Хм... Постоянно в моих словах видят издевку. Что ж, как вам будет угодно. И все-таки, прошу еще раз прощения, раз так сильно задела Ваши чувства
Спасибо.
Только не передо мной извиняйтесь.
Говорю же, мне тоже жанр кайфа не делает, я не любитель лав стори.
Но я стараюсь больше превратить его в драму словечками всякими, и поменьше акцентировать внимание на лаффке.
Хреново получается...
Но я ведь тоже не одну фигню написала, и как же меня убивало, когда на такое я натыкалась!..
Уж лучше откровенные грубости, даже мат, или жесткая критика, но вот такое тихое ерничество...
Уверяю вас, это жутко обидно.
Что мне, что автору.((
Не надо так больше, ок?

По теме: прода "Одиночек" шикарна!
Я прямо офигела, увидев скрин, где Марилэмм с пистолетом!
Такой красивый!
(Костюм у нее зашибись. И впрямь, как голая. Где только нашли такой, и эти татуировки?))
У Ула красивое и странное полное имя, которое я опять забыла.))
А то, что сделала Марилэмм - поистине героический поступок.
Смертница.
Я представляю, каково пришлось Улу, когда он понял, что та могла их предать в любую минуту... и все при том, что у него была ТАМ невеста, похожая на Мери.
Конец главы милый, дает надежду на лучшее.)
Кстати, город, к котором съемки, это же Твинбрук, Shadow-Town?
Давно его не видела...
Короче, автор, знайте: вас помнят, читают и любят!

Sh@dow сказал(а):
Британка, совет и тебе: использовать репутацию в подобных конфликтах как самый последний вариант.
Минус снят, но чтобы споров тут тоже не было.
Ох, прости.
Очередная моя вспышка, что делать с моим холерическим темпераментом...
Больше не буду психовать, но тут просто не по себе стало.
Не люблю я сарказм!!!

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
Аатея сказал(а):
danehliya, Знаете, в некоторых книгах было, так сказать, развитие героев. Даже самый отпетый бандит может стать "белой овечкой" и не будет даже руку поднимать на живых существ. Я понимаю, вы - открытый человек, свои замечания вы правильно пишите, но может все-таки подождать продолжение, откуда вы знаете вдруг ГГ приобретет уверенность в себе и завоюет своего возлюбленного?))
Не исключаю) Ох, я забыла вставить коронную фразу "жду продолжения - возможно, мое мнение изменится :))"
Но в принципе, так оно и есть. Просто с самого начала не интригует, что ж я тут поделаю... Короче, молчу. Не хочу впутываться в очередной конфликт. Если у кого еще есть ко мне претензии и вопросы, прошу писать в ЛС.
smile.gif

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
Достаточно, уважаемые.
Понимаю, что каждый любит оставить последнее слово за собой, однако не стоит.

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Британка, спасибо за комментарий!
Британка сказал(а):
Я прямо офигела, увидев скрин, где Марилэмм с пистолетом! Такой красивый!
Скрины - мое наказание. Но я рада, что у меня что-то получается. Я с ними мучаюсь довольно долго. Особенно с Ронни - у нее вечно пропадает часть волос и приходится их дорисовывать.
Британка сказал(а):
(Костюм у нее зашибись. И впрямь, как голая. Где тоько нашли такой, и эти татуировки?))
Нет, это костюм, где-то в загрузках, в повседневной одежде. Я как увидела его, и сразу появились большие планы))
Британка сказал(а):
А то, что сделала Марилэмм - поистине героический поступок.
И опять же музыка навеяла. Боялась, что не получится как следует ситуацию описать.
Британка сказал(а):
Конец главы милый, дает надежду на лучшее.)
Следующая глава должна быть повеселее))
Британка сказал(а):
Кстати, город, к котором съемки, это же Твинбрук, Shadow-Town?
Да нет, родной Сансет, только его и имею))
Британка сказал(а):
Короче, автор, знайте: вас помнят, читают и любят!
И огромное за это спасибо!
З.Ы. Ко мне можно и нужно на ты)
И вот ссылка: music

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Лелик0509 сказал(а):
наверняка есть что-то на эту тему
Ну ничего такого не было пока. Даже если за уши некоторые притянуть - ничего не получиться
Лелик0509 сказал(а):
Ну, я так поняла, что Тревис и есть тот парень из сна?
Нет, к сожалению, ему отводится другая роль. Трэвис может не очень добрый, но убить он вряд ли сможет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх