Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Британка, ах да, дело в том, что сначала все снималось в Твинбруке, а потом я все переустанавливала и на другом компе я перешла в Сансет. Так что..
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Pakisa, ага, теперь все понятно.))
То-то я думала, чего сначала в городе пасмурно, а потом солнечно.))

"Нет тебя".
Джорждия, дорогая, исправь-ка эту фразу.
Jorja_Fox сказал(а):
Но затем общение начало перерастать в нечто большее, ведь, к огромному изумлению Анны, Эрик. Видно было, что он испытывал какие-то чувства, по отношению к Анне.начал с ней флиртовать !
Убери из него то восклицание, она там совсем не к месту.
И сделай посветлее скринчик с Газбио, я ни черта не вижу, а ведь такое милое местечко, и ракурс классный.
Кстати, откуда такое название?)

Ellis_

Проверенный
Достижения
125
Награды
314
А я вот начало "Нет Тебя" с живым интересом просмотрела ))) Сюжетно и отчасти атмосферой он мне напомнил небезызвестное отечественное кино "Все умрут, а я останусь". И вообще, очень жаль, что уже "прошло пять лет", т.к. было бы любопытно ознакомиться с передрягами подростковой жизни в непосредственном изложении подростка
smile.gif

Про Поймать ветер. Большая и нахальная просьба к автору - сделайте его подлиннее
biggrin.gif

Пусть это будет эпопея страниц на пять минимум! )) с интригами там, любовями, юмором, неожиданными сюжетными ходами, подробными описаниями и прочим восхитительным содержимым
*предвкушает*
8))

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Покров
Отпишусь, раз читала.
Текст легко воспринимается, своеобразный такой, текст понравился. Думала что стану читательнецей этого сериала, но последние строчки меня почему-то разочаровали. Пафосно как то, наверное и дальше так будет. Не люблю сюжеты, в фильмах, книгах, в которых понятие души упримитивливают до попсового. Может быть я рано сделала выводы, скорее всего просто жанр не по мне. По поводу скринов. Они хороши, последние не в тему, правда. По тексту девушка очень эмоциональна и возмущается, на картинках она милая и задумчивая.

Нет тебя.......
В принципе мне любопытно, что там у них через 5 лет произошло.
Jorja_Fox сказал(а):
Танец был быстрым, зажигательным, и впервые Анна
почувствовала, что по-настоящему счастлива.
Не лучше было бы "Танец был быстрым, зажигательным, давно Анна так не веселилась"?
Jorja_Fox сказал(а):
Они отвели ее домой, где испуганные родители почти
полумертвой и отупевшей от боли Анны, пытались привести дочку в чувство.
перебор кошмарнейший...или на той лавочке произошло что-то о чем автор умолчала???
Еще я заметила что симы в одной и той же одежде на всех скринах, и только ГГ удосужилась переодеться ради выпускного. На скринах оба парня очень похожи, я их путаю.
В целом неплохо, но есть над чем работать. Мне кажется Jorja_Fox очень старалась, чтобы читатель проникся к главной героине сочувствием, и немного перестаралась.

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
Покров
Аатея, для начала поздравляю с открытием сериала и желаю удачи в его написании!
flower.gif
Хоть я и не являюсь поклонницей хоррора, но твой(давай сразу на "ты", мне так удобнее)) сериал меня зацепил с первых строчек. Не знаю чем, может своей мрачностью и таинственностью, но начало мне очень понравилось. Слог хороший, легко читается, а скрины это вообще отдельная тема, они просто восхитительны, отлично передают мрачную атмосферу сериала. От упоминания о том, что действия будут происходить в городе-призраке, в голове сразу же всплыл Сайлент Хилл, это один из моих любимых фильмов в жанре хоррора, так что, наверное, ещё и этим меня привлекло твоё творение. )) Думаю, из всего выше сказанного и так понятно, что я заинтересована твоим сериалом и отныне буду читать все обновления и по возможности комментировать. )) Удачи тебе и частого посещения вдохновения!
smile.gif

Ритка_Люблю_Играть

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
LisaSimFan, с открытием.
На стыке жизни и смерти. Хорошее начало. Легко и приятно читать повествование, особенно в сочетании с красивыми скринами. Жду продолжения.
smile.gif

Jorja_Fox с открытием.
Нет тебя... В общем неплохо. Есть маленькие минусы, но думаю в скором времени они исчезнут.
smile.gif
Скрины хорошие. Буду ждать продолжения.)

Jorja_Fox сказал(а):
Как часто мы твердим выражение "Нет Тебя"?
Возможно нечто подобное мы произносим часто. Но именно это выражение (по-моему мнению) встречается в нашей речи редко.

Jorja_Fox сказал(а):
Но затем общение начало перерастать в нечто большее, ведь, к огромному изумлению Анны, Эрик. Видно было, что он испытывал какие-то чувства, по отношению к Анне.начал с ней флиртовать !
Не совсем поняла этот отрывок...

Jorja_Fox сказал(а):
А ВЕДЬ ВСЕ БЫЛО ТАК ХОРОШО...
Опять не поняла. Девушка испытывала душевную боль, страдала из-за неразделённой любви и Вы говорите что всё было хорошо...
Может я чего-то непоняла. Вы меня простите, за критику.

Аатея, и тебя с открытием))
Покров. мне понравился текст - лёгкий, и пожалуй это самое главное.
Отличные скрины. Они точно передают настроение и состояние девушки.
Так держать! Жду продолжения...)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
На стыке жизни и смерти.
Мне понравилось, я вообще испытал хорошие чувства от прочтения,скриншоты прекрасные, написано легко и красиво, но (куда уж без него)
dry.gif
:
LisaSimFan сказал(а):
серебряными буквами было написано «Je t’aime»
Что просите было написано? Я французский в школе не изучал, а лесть в переводчик не хота..

Скриншотов до ужаса мало, можно ли считать слово: "1 глава" скриншотом? Если нет, то по правилам не подходит, если да то читаем начало абзаца...

Ива в саду.
Теперь про Иву, написал ещё чуть-чуть 9 главы, как обещал, но время меня вынуждает постоянно делать маленькие дополнения к главе, что уж делать
dry.gif
...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ксерн сказал(а):
Что просите было написано? Я французский в школе не изучал, а лесть в переводчик не хота..
Я тебя люблю. Это перевод)

Ксерн сказал(а):
Если нет, то по правилам не подходит, если да то читаем начало абзаца...
Чем не скриншот?)) Хотя надо бы 2-ую главу объединить, наверное, с первой) Хотя чего я тут комментирую, сериал то не мой... Сорри!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Леа91 сказал(а):
Чем не скриншот?))
Я просто люблю, когда скриншотов много, штук 5-6 на главу, пусть даже не отфотошопенные, главное чтобы они сделаны были с душой...
Леа91 сказал(а):
Я тебя люблю. Это перевод)
Спасибо конечно за перевод, но в главу , это стоило бы дописать...

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Ксерн сказал(а):
Я просто люблю, когда скриншотов много, штук 5-6 на главу, пусть даже не отфотошопенные, главное чтобы они сделаны были с душой...
Я могу скринить через предложение, но многим ли это понравится?)) Наверное, стоило сделать ещё скрины, учту это на будущее и буду стараться больше разнообразить главу скриншотами.

Ксерн сказал(а):
Спасибо конечно, но в главу , это стоило бы дописать...
Как автор придёт - обязательно добавит! А я могу пока ещё один скрин сделать)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Леа91 сказал(а):
Я могу скринить через предложение, но многим ли это понравится?))
Мне лично нравится
smile.gif
Мне всегда нравились книжки с картинками, а чем больше картинок тем лучше, но это сугубо моё мнение...А ещё нравится солнце на скриншотах (красочные скрины), я вот пытаюсь разнообразить свою драму разнообразными скринами, не знаю правда как получается, но некоторые мне очень нравятся ( особенно в 3 главе ИМХО)

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Pakisa, Ellis_, спасибо большое!)))
Ellis_ сказал(а):
Пусть это будет эпопея страниц на пять минимум! )) с интригами там, любовями, юмором, неожиданными сюжетными ходами, подробными описаниями и прочим восхитительным содержимым
Ну-у... *размышляет* на три страницы точно растяну, а вот дальше - как пойдет!))) Но надеюсь, что пойдет хорошо!)))

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Ляшечка, Я рада что понравился текст.
Ляшечка сказал(а):
По тексту девушка очень эмоциональна и возмущается, на картинках она милая и задумчивая.
Ну, как легко возмущается, так и и отходит быстро. Я сделала скрины на контрасте: то она может показаться сильно расстроенной - от того и крики; а когда она начинает думать как быть - становится мила задумчива))
не совсем поняла вот это:
Ляшечка сказал(а):
Не люблю сюжеты, в фильмах, книгах, в которых понятие души упримитивливают до попсового.
Как можно душу упримитивить до попсового?
wink.gif
Мне вообще казалось что душа, она и в Африки душа. А может вы говорите о том, что она хочет душу продать? Бедная женщина всего лишь мучается и решает проблему своими способами.
Darlen, Ритка_Люблю_Играть, Спасибо что читаете мой сериал) Постараюсь радовать побольше обновлением))
Darlen сказал(а):
От упоминания о том, что действия будут происходить в городе-призраке, в голове сразу же всплыл Сайлент Хилл
Я то уж думала что ты вспомнишь о Сансет Вэлли и Риверсайде)) Где-то когда-то прочла, что это города-призраки. Я кстати тоже это фильм люблю)
Lake Vally во всей красе

LisaSimFan, Поздравляю с открытием)) Я хоть и не поклонник любовных историй, но ваш сериал почитаю в предвкушении "особых действий")
Леа91, Хорошие скрины сделали, в тему, да так красиво)
Ксерн, Интересное продолжение, да и сюжет захватывающий, буду ждать продолжения)

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Аатея,
Да, он находится кажется в штате Нью-Мексико (сори за оффтоп)

Ритка_Люблю_Играть, Ляшечка, Ellis_, Спасиббки :))))

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Аатея сказал(а):
А может вы говорите о том, что она хочет душу продать?
да, я про это. Очень много шлаковых фильмов где душами меняются, продают их, крадут, и тд и тп. У меня сразу отторжение какое-то от последних строчек пошло. Но проду я подожду, может я не так представляю себе дальнейший сюжет.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Ксерн сказал(а):
На стыке жизни и смерти. Мне понравилось, я вообще испытал хорошие чувства от прочтения,скриншоты прекрасные, написано легко и красиво, но (куда уж без него)
Спасибо))) Рада, что понравилось, это просто уже вторая попытка этого сериала и вэтот раз, надеюсь, закрывать не придётся
happy.gif

Ксерн сказал(а):
Скриншотов до ужаса мало, можно ли считать слово: "1 глава" скриншотом? Если нет, то по правилам не подходит, если да то читаем начало абзаца...
Ладно, мы будем стараться в следующей главе)
Леа91 сказал(а):
Хотя чего я тут комментирую, сериал то не мой... Сорри!
Кому-кому, а вот тебе-то как раз можно комментировать, как фотографу, особенно, если автор спит, а речь идёт про скриншоты)
Леа91 сказал(а):
Как автор придёт - обязательно добавит! А я могу пока ещё один скрин сделать)
Автор сейчас в конце главы припишет)
Ритка_Люблю_Играть сказал(а):
LisaSimFan, с открытием. На стыке жизни и смерти. Хорошее начало. Легко и приятно читать повествование, особенно в сочетании с красивыми скринами. Жду продолжения.
Спасабо) Продолжение будет скоро. А за скрины спасибо огромное моему фотографу
happy.gif
Очень рада, что нашла такого талантливого фотографа для своего сериала)
Аатея сказал(а):
LisaSimFan, Поздравляю с открытием)) Я хоть и не поклонник любовных историй, но ваш сериал почитаю в предвкушении "особых действий")
Спасибо) Постараюсь сделать побольше этих "особых действий"
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ива в саду
Интересно, что готовят самоназванные и что из этого всего выйдет. Ви Джей должна убить Ультру… Ультра мне симпатична, надеюсь, она сумеет дать отпор, и интересно получится ли Ви Джей осуществить задуманное.
И еще интересно, как дела у Геры, удалось ли ей одолеть противника??

На стыке жизни и смерти
LisaSimFan, с открытием теперь уже обновленного сериала!
Начало понравилось, буду ждать продолжения
Леа91, скриншоты симпатичные, только хотелось бы, чтоб их было побольше))

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Almalexia сказал(а):
На стыке жизни и смерти LisaSimFan, с открытием теперь уже обновленного сериала! Начало понравилось, буду ждать продолжения
Спасибо))) Надеюсь, что его не придётся снова закрывать)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Аатея сказал(а):
Ксерн, Интересное продолжение, да и сюжет захватывающий, буду ждать продолжения)
Спасибо...
Almalexia сказал(а):
как дела у Геры, удалось ли ей одолеть противника??
До конца 9 главы осталось совсем чуть-чуть
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх