Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Не только наяву...
Поздравляю с окончанием! Жаль, что сериал очень короткий
sad.gif
Я в принципе ожидал такой концовки, всё таки девам из снов доверять не стоит...

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
"Забытые лики смерти" ого! Пока отдыхала в саду ты уже все дописала! Дочитала, как говорится, на одном дыхании! Не ожидала, что убийца - Хлоя (так, кажется, её зовут). Не ожидала увидеть жениха Джулии, я про него вообще, если честно!!! Но ты, Жень, большая умница, так все придумать, запутать, а главное, распутать в конце! Мастер, просто мастер)))
Жду новинок!!!
"Выжить" поздравляю автора с началом сериала. Чем-то заинтересовало, хотя текст нуждается в редактуре, много повторов заметила. Пока не могу сказать ничего конкретного, но буду ждать проду)))
"Одиночки" ещё до конца не дочитала! Прости!!! Я обещаю дочитать вторую страничку в скором времени.
Так же из новинок заинтересовал сериал "Покров". Хорошие скрины, хороший текст! Поздравляю, кстати, автора с открытием, желаю успехов. А сериал действительно зацепил, люблю такие вещи.
"Сделка с Дьяволом" интересно, затягивает. Хорошо пишешь, Ир. Любопытно, неужели кто-то хочет убить всю семью Броденштоун? Тогда кто и зачем? Почему Мила представлялась другим именем? сколько вопросов, жду.
Скрины у тебя потрясные, просто потрясные, умничка!!!

P.S. Если кто-то писал комментарии к "Тихим улицам", а я на них не ответила, прошу прощение. Не хочется листать все 100 страниц.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
HarukoMitsu, Спасибо, что прочла!
HarukoMitsu сказал(а):
По поводу Фантома).. А я все-таки его уже видела в образе Саймона.. Имхо приносила нам его скрины,
Она мне говорила, что покажет его в своей мастерской)))
HarukoMitsu сказал(а):
я вспомнила героя из серии книг Перумова о некроманте Фессе..
Значит все получилось правильно! Я угадала!
HarukoMitsu сказал(а):
Симка получилась очень похожей!
О Боги... знала бы ты, сколько я с ней возилась))) Но даже оригинал остался доволен!

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Almalexia сказал(а):
Поздравляю с окончанием сериала!
Ксерн сказал(а):
Поздравляю с окончанием!
Almalexia ,Ксерн, Ритка_Люблю_Играть в первую очередь, спасибо, за прочтение моего рассказа.
Almalexia сказал(а):
Конец вызывает противоречивые мысли.
Я к этому и стремился.
Almalexia сказал(а):
Вроде бы и печально все обернулось для парня, но в то же время девушка, предназначенная ему судьбой, умерла. И теперь, в другой жизни, они наверняка будут счастливы...
Ксерн сказал(а):
всё таки девам из снов доверять не стоит...
Я в своём произведении попытался реабилитировать ту, которую называют: "старуха с косой". Незнакомка это - смерть. Она не скелет в плаще, который косит людей направо и налево. Она может представиться любом виде. Её задача не уничтожить человека, а предоставить ему ещё один шанс. Она корректирует людские судьбы, по-своему пытается направить людей на верный путь. Пускай в следующей инкарнации, но всё таки она предоставляет шанс исправить (не побоюсь этого слова) карму.
У Дэна был выбор: остаться в этом мире(деньги и слава, следовали за победой его команды) или попытаться помочь той девушке (родственной душе) совместно преодолеть трудности(хоть это и случится в следующей жизни). Дальше судить читателям...
P.S. рабочее название моего произведения : "Поцелуй со смертью".

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Gordon_Shumway, поздравляю с окончанием! Ура! Я так и знала, что эта девушка пришла чтобы забрать его... Я догадалась уже давно) Хороший получился сериал! Жаль маленький..
happy.gif

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
CocainoCola, Выжить

C открытием ))
Понравилось начало) Продолжай в том же духе.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Kril, как же я забыла ответить на коммент) Большое спасибо) Я думала ,что ты уже давным давно бросила читать)))
Diamond Days, какие они все интересные личности) Хотелось бы узнать побольше о некоторых из них.
smile.gif
Интересно, впишется ли она в команду...
Нет Тебя... Не позавидуешь девочке... Выпускной так хорошо начинался и закончился полным крахом. Прошло пять лет?! Ну, как ты можешь заканчивать на самом интересном месте?
sad.gif

На стыке жизни и смерти., первое, что сорвалось с моих губ-ВАУ! Мне очень понравилось) текст написан прекрасно и скрины тоже отличные) Леа-ты отличный фотограф)
Город за окном., Элайза избранная? Она тоже будет одной из лис? Вот это поворот! Элина вообще меня ошарашила! Сначала во сне, а потом и наяву появилась!
ОдиночкиДа! Ронни сделала Эмму))) Конец меня, правда, насторожил... Неужели скоро Ронни всё расскажет Улу. Но мне кажется, что вскоре всё раскроется само...
Покров,
Аатея сказал(а):
Молодой парень испуганно оглядывался, держа в руках кольт серии МК. III. Парень выглядел откровенно подавленным. Прошла пара секунд, и парень начал говорить. Говорил он тихо, шепотом, слов было не невозможно разобрать, так как ветер, балуясь, разносил части слов по дорожкам кладбища.
Слишком частое повторение слова парень. это очень сильно бросилось в глаза...
В остальном тест хорош) А вот по сюжету я запуталась совершенно...Где сон ,где реальность?
Стая, Ура, они в пути! Я уверена, что ты припасла для нас много приключений! Натерпеться увидеть второе препятствие на их пути)
Следуя за сердцем. Чувство вины , я уж подумала, что она русалка
biggrin.gif
Жалко девушку... Но на призрака она совсем не похожа...
Поймать ветер
biggrin.gif
Маш, я просто под столом! так можешь написать только ты) Значит сбежала) Меня просто ухохатывает то, как он называет её девкой
biggrin.gif
Скрины просто офигенные) Скажи, замок ты сама строила или с фотки взяла? Он смотрится, как родной на скрине)
Остальное прочту завтра)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Girl_94, почему правила не читаем?
Статус *в процессе* или *окончено* в описании темы ставит автор. Теперь вам надо обратиться к модераторам, чтобы вам это поставили.
Girl_94 сказал(а):
Название:"Black muse"
Есть ли название на русском языке?
Girl_94 сказал(а):
Возрастные ограничения и предупреждения:+17
Смотрим правила и исправляем
Girl_94 сказал(а):
Саундтрек: LaFee - Lonely Tears
Инструкция как выкладывать аудио
Текст слишком мелкий. Может быть, стоит шрифт увеличить до 11го хотя бы. Это, конечно, не обязательно, это просто пожелание. Но мелкий шрифт читают неохотно
Скрины хороши

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Almalexia сказал(а):
Есть ли название на русском языке?
Афро-американскаяЧерная муза же
правда...сомневаюь, чтобы кто нибудь так назвал бы музыкальную школу
но не факт
текст действительно мелкий, неудобно читать
может, ввести правило на единый размер шрифта?Оо

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Kril, Маленький_котёнок, Спасибо, за то что читаете)
Маленький_котёнок сказал(а):
Слишком частое повторение слова парень
Иногда не получается чем-то другим заменить) Старалась чтобы хоть чередование было, а то не понятно было бы кто где, когда пишешь от третьего лица

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Lackis,

Поймать Ветер

Ой наконец добралась до этого сериала, мне очень сильно понравилось, особенно Эльгор который называет Милитриссу "девкой", однако давненько я так не смеялась, спасибо.Мне жалко Милитриссу,(конечно замуж за этого мельеза) Очень интересно, жду продолжение.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
Ellis_, Маленький_котёнок, Jorja_Fox, спасибо большое!)))
Ellis_ сказал(а):
"Раскинувшийся город" на Мордор похож
Очень даже может быть. Картинка из инета, просто она мне подходила по всем параметрам!))) В следующей серии я опишу город, и там уже будем решать - Мордор или не Мордор!))) В любом случае, город человеческий, что само по себе отличие!)))
так можешь написать только ты)
М-м-м!))) Спаси-ибо!)))
Скажи, замок ты сама строила или с фотки взяла? Он смотрится, как родной на скрине)
Не, фотку взяла. Но он мне походил идеально!)))
Jorja_Fox сказал(а):
давненько я так не смеялась, спасибо
Пожалуйста!))) Я рада, что получилось вас рассмешить, именно этого эффекта я и добивалась!)))

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Lackis сказал(а):
ожалуйста!))) Я рада, что получилось вас рассмешить, именно этого эффекта я и добивалась!)))

Дерзай так дальше :))))

Нет Тебя... Не позавидуешь девочке... Выпускной так хорошо начинался и закончился полным крахом. Прошло пять лет?! Ну, как ты можешь заканчивать на самом интересном месте? sad

Да уж точно, ничего дальше будет интересней. :)))

Girl_94,

Во первых правила обязательно читаем!
Amaranth сказал(а):
Афро-американскаяЧерная муза же
правда...сомневаюь, чтобы кто нибудь так назвал бы музыкальную школу
но не факт
текст действительно мелкий, неудобно читать
может, ввести правило на единый размер шрифта?Оо

Ага,:))))

Скрины понравились но вас я еще не читала, исправте шрифт .( не люблю маленький шрифт, всякое желание читать пропадает)

CocainoCola,
Выжить

С открытием! Начало не плохое, ждем-с проду.

Ритка_Люблю_Играть

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Город за окном., Элайза избранная? Она тоже будет одной из лис? Вот это поворот! Элина вообще меня ошарашила! Сначала во сне, а потом и наяву появилась!
Спасибо))) К сожалению, не знаю когда будет прода. Опять с игрой проблемы...

Ellis_

Проверенный
Достижения
125
Награды
314
Черная муза или Black muse
Понравилось очень! Неожиданно зрело как-то все сделано. Скрины хорошие, текст....ну, как грица, еще не литература, но перспективы видны )))) с огромным интересом прочитала, хотя текст немного вязкий, но, мошт, в заявленном жанре так и должно быть.
Атмосфера сериала линчевскую напомнила ))) такой задымленный сюр 8)) Люблю! ))
подкупила манера отстраненно описывать героев, не осуждая и не давая оценок - так редко это встречается (((
вапще в изложении заметно ощущается влияние Миллера))), Паланика и Марата с михея с его "фанаткою"
biggrin.gif

вот уж на что я к чужой орфографии нетребовательна, но некоторые ошибки слишком фееричны, чтоб их игнорировать! 8)) например это: "...Джим бешено торроторил мне на ухо"
Такого уникального написания еще встречать не приходилось. ))) Пока ржала над "торротореньем", вся мистическая атмосфера сериала подрассеялась )) Автор, на заметку
cool.gif

Резюме: автор, пишите ищо! 8))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх