Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
CocainoCola сказал(а):
Ну и кто вам рассказал эти сказки про то, что вампиры всемогущественны, прекрасны и красивы?
Энн Райс же!
CocainoCola сказал(а):
которую пить им запрещено по закону
CocainoCola сказал(а):
Люди уже давно знают о нашем существовании, и мы им крайне противны.
веселый мир, однако
но всегда найдутся те, кто обьявит таких вот вампиров угнетенным народом, гемоглабинозависимыми и ваще их надо лечить и жалеть!
но...в целом как то...все происходит быстро...

CocainoCola

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Amaranth, большинство девочек нашего поколения знают о вампирах не больше, чем изложено про них в саге Сумерки, я это имела в виду)
А на счёт того, что всё происходит быстро: я не люблю долгое развитие событий, тем более, по моей задумке, читатель попадает не в начало истории, а почти в самую её кульминацию.)

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
Girl_94, прекрасный сериал!
biggrin.gif
очень нравятся герои, такие красивые)) абсолютно все)) особенно понравился Оливер
happy.gif
(что не удивительно
biggrin.gif
) сюжет захватывает)) жду продолжения)) успехов!
smile.gif

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Спасибо всем огромное за то, что читаете меня! Ваши комментарии очень много значат для меня. Простите, совсем ни на что нет сил. Скажу лишь, что все ответы будут в этой главе, которую я сейчас выложу. Это заключительная глава первой части. Когда будет продолжение - не имею представления, ибо уезжаю.
Надеюсь, вам понравится.

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Слава, кажется Мел в большой опасности... Волнуюсь я за неё. Надеюсь, что она доедет до дома без приключений и окопается там)

Nadja28

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Очень понравились сериалы "Колея" и "Кантанты севера". Молодцы творцы!
ca5aee12a84e.gif

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Прочитала много сериалов, но больше всего понравились некоторые.
Выжить
Интересная идея, но в тексте есть речевые ошибки. Буду ждать продолжения. :)
Магия Сердца
Как же я любила этот сериал. С нетерпением ждала продолжения. Жаль что он заморожен.
sad.gif

Fame (Слава)
Ух, как мне нравится.
biggrin.gif
Интересно, что же будет дальше. Жду продолжения.

Girl_94

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Я думала, что все комментарии будут в сереале, а не здесь. Только сейчас поняла, что ошибалась.
Итак, отредактирую все по правилам.
Название колледжа и в правду странное, но потом этому будет объяснение)
А так, я рада что меня кто-то читает.
P.S;
очень нравятся герои, такие красивые)) абсолютно все)) особенно понравился Оливер
Он мне тоже нравится. Могу сказать больше -он мой любимчик
smile.gif

Elice

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Pakisa, теперь все прояснилось
happy.gif
Надеюсь, Вы скоро приедете

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Маленький_котёнок, спасибо за то, что читаешь сериал). Я сегодня дочитала твой замечательный детектив).
Даже не ожидала, что Гратин и та беременная тетка - один и тот же человек оО. Распланировала она конечно же всё профессионально. Каждая деталька продумана до мелочей. Жень, ты гений по детективам!). Эта гадина...Хлоя, столько девушек отправила на тот свет, ух.. ей бы самую ужасную пытку!
angry.gif

Просто я продолжала дело отца.
А вот этот момент чем-то напомнил фильм "Пилу"
crazy.gif

Всё-таки я очень рада, что все благополучно закончилось). Очень рада за Джу и Бена
smile.gif
. Рада за их будущего малыша). С завершением чудесного детектива!
f63e9a901779.gif

Буду следить за информацией о Забытых ликах смерти в твоем режиссерском дневнике
smile.gif
. И да, буду ждать от тебя новых детективов
happy.gif
.

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
Ух, как мне нравится. Интересно, что же будет дальше. Жду продолжения.

кажется Мел в большой опасности... Волнуюсь я за неё. Надеюсь, что она доедет до дома без приключений и окопается там)

Спасибо вам Маленький_котёнок, Кастарина, что читаете мой сериал. Эта глава мне особенно трудно удалась
wacko.gif

Помоему она получилась какой-то особенной.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ива в саду
Рада, что Гере удалось одолеть Ланца
happy.gif

И рада, что Бэлле молодые люди подпортили настроение

Стая
Хороший паренек этот Рыжик)) Только смутили современного вида часы на его руке...

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Almalexia сказал(а):
Рада, что Гере удалось одолеть Ланца
Её лебединая песня ещё не спета
happy.gif
...
Almalexia сказал(а):
И рада, что Бэлле молодые люди подпортили настроение
В моей драме есть шутки
smile.gif
, надеюсь это позволительно в таком жанре...

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Whisper), огромное тебе спасибо))) Так приятно читать было твой комментарий)
Whisper) сказал(а):
Буду следить за информацией о Забытых ликах смерти в твоем режиссерском дневнике smile . И да, буду ждать от тебя новых детективов happy .
Как только смогу, сразу выложу) Пока я даже сохранёнку не закидывала в игру...Идея есть для нового детектива,но будет реализована не очень скоро) Пока на очереди у меня драма.

Ритка_Люблю_Играть

Проверенный
Достижения
0
Награды
41
Слава, мне очень понравилось продолжение. Есть маленькие замечания по тексту, но это не важно. (У кого их нет
biggrin.gif
)
Жду продолжения.))

Kril, вот это продолжение! Я в шоке. Но мне очень нравится как ты пишешь!
Молодец!
Жду продолжения, очень жду, очень, очень!
happy.gif

Здорово, я в восторге!
biggrin.gif

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Тулумба, прочитала твой сериал. Бедна, бедная Айлин. Что-то в её жизни сплошная безнадёга. Даже невидно просветов. И мать постоянно унижает. Потом отчим. Теперь ещё и вот такой удар. интересно во что эта история с Кемалем выльется. И если судить по началу, то ничего хорошего её не ждёт. Жалко. Что не эпизод, всё новые испытания. Да, читая этот сериал, можно сказать, о судьбе главной героини, что всё плохо...
Заметила, что герои на скринах различаются. и ели честно. то их новый вид мне больше по нраву.
Ещё, на правах рекламы:
Люди, кто уже имеет вход в закрытый подфорум и кто имеет возможность писать сериалы, поддержите этот раздел . Там остро не хватает работ, как количества, как и разнообразия в тематике, а в нём можно публиковать действительно серьёзные работы.
И не нужно его боятся. Как автор сериала скажу главное желание и читателей там не так уж и мало.

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Одиночки
Продолжение потрясающее.Наконец,хоть что-то стало известно о Ронни и ее отце.Всё очень понравилось:диалоги,описание,скрины...Супер!Жду проду))

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Осколки
Эх, Тулумба, ты все-таки выложила! Ура! И чего ты сразу скриншоты сама не начала делать?
wink.gif
Они очень красивые, я вообще сомневаюсь, что у тебя что-то может не получиться! Джемма, конечно, молодец, но ты тоже не промах!
Ах, как же мне нравится твой стиль написания! Все так гармонично, красиво и трогательно! Чувства передаются очень подробно, а это, пожалуй, самое главное. За это я и люблю твою историю!
smile.gif
Жаль Айлин! Неужели мать так и загубит ей всю жизнь? Ведь в самом начале истории уже взрослая Айоин стояла у окна, а на кровати лежала ее постаревшая мать. Как же я хочу, чтобы у Айлин все было хорошо! Интересно, кто же родиться брат или сестра? И каким человеком потом будет ребенок? В общем, очень интересно! Тулумба, я тебя тебя уважаю.
happy.gif

Не только на яву...
Поздравляю с окончанием! Задумка очень интресная. Понравилось. Вот только концовку я вообще чот не поняла. Во-первых, кто такая Юлия и Диана? Во-вторых, кто же все-таки была эта девушка из сна? Ну, и в-третьих, кто ж такие нисподающие?
s6.gif
Короче,я думаю, надо было более подробную концовку сделать, а то вообще ничего не понятно. Ну это, по-моему, только мне не понятно. В общем, молодец! Желаю дальнейших успехов в творчестве.
f92af2db9631.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Ксерн, что-то начинает вырисовываться возле Ивы. После победы Геры над Жанет, Габи посадила желтую сирень. После победы над Ланцем, посадила рыжий пион. Интересно, к чему бы это? Сама победа над Ланцем меня позабавила. Чтобы одолеть его, достаточно было просто покуситься на его еду.
smile.gif

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
skyline_08, спасибо.
skyline_08 сказал(а):
кто такая Юлия и Диана?
Диана - это бывшая девушка Дениса. Думал из скриншотов это будет понятно. Она и её слова: "Всегда когда я, что-то пытаюсь исправить, всё идёт не по плану", это отсылка к моему будущему, но не следующему, сериалу.
Юлия - это образ, который приняла девушка из сна. Юлия - девушка предназначенная судьбой Денису и та самая "самоубийца по неволе"
skyline_08 сказал(а):
кто же все-таки была эта девушка из сна?
Не кто иная, как сама Леди Смерть.
skyline_08 сказал(а):
кто ж такие нисподающие?
Ниспадающие - это все те, кто уходит в мир иной.
skyline_08 сказал(а):
В общем, молодец!
Ещё раз, спасибо
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх