Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Frida, спасибо за отзыв, захотелось прямо сейчас сесть за проду, всё никак доделать не могу.
Little Red Riding Hood
Скажу честно, так как всё творчестрво MrLazy на этом форуме мне оччень интересно и как бы не безразлино что ли. Мне то понравилось, но как то пока не дотягивает до первой части. Может быть стиль повествования немного изменился. Или героиня в её новом эмоциональном состоянии отличается от себя прежней...хотя нет, это всё та же Стэфани, блин, но чего-то не хвтает. Раньше героиня сыпала едкими фразочками и интересными сравнениями. В новом сериале её характерных мыслей, реплик маловато. Наверное сейчас она несколько подавлена и всё еще будет.
Что понравилось. Ты хорошо передала атмосферу в отношениях главгероев. Ощущение натянутости между ними, незрелости чувств Лекса, всё отлично в этом плане. Лекс ведет себя как обиженный обманутый мальчишка, хотя ему в принципе ничего особо то и не обещалось. Это не очень то способствует тому, чтобы ГГ забыла Рэя. Для этого ей прниша посерьезнее нужен. Появится ли таковой? Или, может быть мы увидим самого Рэя. Судя по окончанию "Добро пожаловать в рай" - нет, судя по обложке к сериалу - да. Наверное Рэй и Стэфани так больше и не пересекутся, их истории будут развиваться паралельно. Жду проду, интересно увидеть маму главгероини. Надеюсь не обидела первой частью своего комментария, начало сериала мне действительно понравилось и никак не иначе. Просто "Добро пожаловать..." ну оооочень шикарно написан и входит в число моих любимых сериалов. Волей неволей сравнивать буду.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Dream,
biggrin.gif
и почему, действительно, была выброшена бумажка?
biggrin.gif

ответ в следующем комментарии Мани:
Маня сказал(а):
Хм, предложить стать подругой дочери? Это как-то странно. А для Айлин ещё и противно. Наверное, не знаю, мне было бы противно.
smile.gif

это психологический трюк. Я предполагала, что непонятную ситуацию некоторые читатели смогут перенести на себя, с мыслью: "Как бы я поступил на этом месте?". Блин, будем считать,что у меня получилось проделать это в процентном соотношении 50 на 50
smile.gif
Хотела показать здесь жизненность и проблему на самом деле:
1. Женщина-попутчица Айлин говорит о своей дочери, но совершенно вскользь упоминает о муже, употребляя местоимения "моя доченька". Главное в жизни родителей - осознавать то, что их ребенок - плод их любви, а не чей-то конкретный ребенок, взятый, как отдельная единица, принадлежащая какому-то конкретному родителю. Мне хотелось показать, насколько женщина забыла о своем предназначении, именно, как женщины в этом мире! Она проявляет себя, как идеальная мать, как полная противоположность матери Айлин (которая не любит своего ребенка). НО (!) Она, не построив своего пространства любви с мужем, живет жизнью их дочери и даже подруг выбирает сама для нее - так делают мамы, которые забыли о себе, о том, что мир пригласил их для любви к себе и мужчине в первую очередь, для создания любвного пространства, где дети никогда бы не чувствовали себя несчастными.
2. При помощи ситуации встречи Айлин и ее попутчицы я хотела углубить представление читателей о существующей проблеме "нелюбовь матери". Описала даже то, о чем Айлин думала в момент монолога той женщины. Оставила вопрос риторическим, потому что подумала, что читатель без лишних слов поймет, что мать Айлин никогда бы не стала хвалиться своим ребенком перед чужими... Она "не любит телячьи нежности".
3. Хотела показать характер Айлин в подробностях, она - человек, умеющий испытывать обычные человеческие эмоции: прежде всего злость на собственную жизнь, где-то даже зависть и жадность до чужой к ней любви, эгоцентричность и самостоятельность в принятии решений.
Спасибо за отзывы, дорогие!!!

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Тулумба, хм
smile.gif

Тулумба сказал(а):
Женщина-попутчица Айлин говорит о своей дочери, но совершенно вскользь упоминает о муже, употребляя местоимения "моя доченька
1. А мне, собственно, пришло в голову, что она не упоминает не потому, что сама мать не замечает мужа, а потому, что возможно сам муж - алкоголик, наркоман, трудяга (пропадает на работе), или же он вообще живет где-нибудь с любовницей давно отдельно от дочери и ее матери. Или просто жену не любит, предпочитает ей своих друзей, футбол, да даже хобби - а на жену ноль внимания, что тоже ведет к развалу отношений.

Имея такого мужа, женщина или замыкается в себе полностью, или растворяется без остатка в чем-то - в работе, хобби, детях.
Для меня это совершенно нормально, когда женщина, у которой не сложилась личная жизнь, вот так излишне опекает, заботится и любит ребенка.

Я построила такую логическую цепочку
smile.gif

Наверно, все же для любого человека странно, когда чужой человек (ну или даже не чужой) опекает ребенка своего так, что выбирает с кем ему дружить.
Но опять же, здесь не показано, что дочь попутчицы настолько отрезана от мира из-за матери, что дружит только с теми, с кем мать разрешит.
Просто предложение было, т.к. Айлин ей понравилась в качестве друга дочери, и (как я думаю) женщина узнала душевный мир Айлин, ее проблемы и .т.д. и потому подумала, что будет здорово, если они подружатся
smile.gif

2. и 3. Да, у вас прекрасно получилось показать и характер, и ситуацию
smile.gif

Ни в коем случае не хочу обижать вас. И надеюсь, то, что я "докопалась" до какой-то бумажки и написала целый комментарий по этому поводу вас не смутит и не обидит.
smile.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Dream сказал(а):
Ни в коем случае не хочу обижать вас. И надеюсь, то, что я "докопалась" до какой-то бумажки и написала целый комментарий по этому поводу вас не смутит и не обидит. smile
smile.gif
меня и не обидит никогда комментарий и вопрос читателя, ну что Вы, даже интересно, как воспринимается произведение.
Dream сказал(а):
сама мать не замечает мужа, а потому, что возможно сам муж - алкоголик, наркоман, трудяга (пропадает на работе), или же он вообще живет где-нибудь с любовницей давно отдельно от дочери и ее матери. Или просто жену не любит, предпочитает ей своих друзей, футбол, да даже хобби - а на жену ноль внимания, что тоже ведет к развалу отношений.
очень многое в этом мире зависит от самой женщины. Заметьте,основная часть браков рушится после рождения детей, алкоголизм, пропадание на работе, любовницы, походы по друзьям - это проблемы в семьях, где смещены ценности: мать отдает всю себя ребенку, а муж остается ни при делах...
Dream сказал(а):
Имея такого мужа, женщина или замыкается в себе полностью, или растворяется без остатка в чем-то - в работе, хобби, детях.
имея жену, которая любит ребенка и перестает интересоваться мужем, мужчина ищет себя в остальном, а то и пускается во все тяжкие.
Это серьезная проблема, я уже 4 с лишним года изучаю этот вопрос и скажу Вам: женщиной быть очень нелегко!
smile.gif

Огромное спасибо!

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Frida, спасибо за развернутый комментарий.
Рада новым читателям. Очень надеюсь, что не разочарую своим сериалом

Ляшечка, спасибо за конструктивную критику
Ляшечка сказал(а):
Может быть стиль повествования немного изменился. Или героиня в её новом эмоциональном состоянии отличается от себя прежней...хотя нет, это всё та же Стэфани, блин, но чего-то не хвтает.
стиль повествования действительно немного другой. прежняя беззаботность Стефани исчезла, она повзрослела, поэтому меньше юмора, а больше переживаний. Хотела показать ее эмоциональное состояние.
Ляшечка сказал(а):
Надеюсь не обидела первой частью своего комментария
наоборот. мне очень интересно твое мнение
спасибо

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Осколки. События сериала, как нельзя лучше подходят к моему настроению. Аж плакать хочется, когда представляю какого это быть на её месте... Айлин выпала прекрасная возможность узнать что такое быть кем-то любимой. Бабушка любит её и жаль, что девочка не жила с ней. Почему Айлин не остаться у бабушки? К чему возвращаться к холодной матери ,которая думает лишь о себе?

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Almalexia, спасибо, что читаете...
Almalexia сказал(а):
Интересно, что же на самом деле произошло с родителями Габи
То что рассказала Белла правда, мать Габриель убила отца, а тётя решила не травмировать девушку и обманула её.
Almalexia сказал(а):
Жаль девушку, но доказательств у нее никаких нет
Её предупреждали, что никто не поверит больной.
Almalexia сказал(а):
Хотелось бы об этом парне узнать побольше
Он работает химиком, раньше встречался с Беллой, но та его бросила, он по прежнему дружит с ней (или делает вид). Заку нравится Габриель (2 глава).
Almalexia сказал(а):
Я вообще очень сильно удивился, когда узнал эту историю.
Спасибо, исправил.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уважаемые авторы и читатели сегодня было внесено небольшое изменение в правило создания сериалов
Нихиль сказал(а):
• Кроме того, запрещается создавать сериалы, частично или полностью выполненные по мотивам уже существующих произведений. Данное правило не касается произведений, выполненных в жанре фанфикшн.
Фанфик теперь разрешен, но... если что, то перед созданием сериала, лучше проконсультироваться с кем-то из модераторов этого раздела.

Спасибо.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Тулумба,

Осоклки

Эхххх, прода как раз подходит к моему настроению, знаешь пусть я и не попадала в такую ситуацию как у Айлин, но о излишней похвале все таки припомню, как только мне моя мама напоминала об успехах других, мне становилось завистливо и противно. Понимаю Айлин, понимаю из-за чего она выбросила бумажку. Бедня бабуля Айлин, соглашусь с Маленький_котёнок, уж лучше она жила бы у нее, буду ждать еще проды. Молодец
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ninoch-ka, прочтите правила подфорума и оформите сериал по правилам.
Вообще, лучше сначала читать правила, а потом создавать тему

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Стая
Девушка за прилавком и вправду очень симпатичная.
И наверняка приснившийся гг сон что-то значит
Whisper) сказал(а):
Рассовую защиту
может быть "расовую"

Ninoch-ka, свои посты вы можете редактировать в течение 24х часов, а вот чтоб отредактировать название и описание темы надо будет обратиться к модератору в спец.теме
Не забывайте выключать подпись

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Almalexia, спасибо )) а можно вопрос что не так в названии?????

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ninoch-ka, обычно в названии пишут только название, а от какого пользователя не пишут. Вы автор темы, комменты в сериалах запрещены, так что и так будет понятно, чей сериал

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
спасибо Almalexia, я уже по просила переделать модератора:)) а как подпись отключить?
И отдельная благодарность тебе за сериал я его так читала бывало что надо идти в школу и уже 6 часов утра а я не могу оторваться очень интересно спасибо
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Все что ни делается все к лучшему!
Почему-то мне нравится, несмотря на недостатки. Самый явный - Катю обижают в школе, но по какой причине не сказно. Если красивую девочку в школе гнобят, на то должны быть причины. Например робкий характер, или какой то конфуз..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх