Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Аатея, Санька1901, Whisper), спасибо, очень рада тому, что выделили время и прочитали мой сериал, что не забыли меня. одно только ваше внимание для меня ценно.
Лелик0509, спасибо большое, ваша оценка мне очень важна
Whisper) сказал(а):
этот милый паренёк для неё словно игрушка
верно подмечено, рада, что получилось передать это
Санька1901 сказал(а):
интересно, неужели она начала встречаться с Лексом только из-за того, что он ей напоминает Рэя???
Или все-такие что-то промелькнуло в ней?
в дальнейшем я раскрою историю их отношений. но сейчас могу сказать, что это больше привязанность и доверие к нему как к другу
Whisper) сказал(а):
И..извините за такой эмоциональный отзыв)).
Санька1901 сказал(а):
не могу я без эмоций читать
Аатея сказал(а):
как описаны переживания Стеф
главная цель этой главы, в этом и заключена. я хотела описать эмоциональное состояние героини в депрессии после неудачной влюбленности
спасибо, что поняли меня и ждете продолжения
biggrin.gif

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
Girl_94 ого, прода уже с субботы, а я только опомнилась
dry.gif
ну да ладно
happy.gif

как обычно хочу отметить замечательные скрины, и у меня опять вопрос)))
кто эта девушка?? неужели она настолько мелочна,что покончила собой из-за кольца?
surprised.gif
ух, опять интрига...

Girl_94 сказал(а):
-Оливер,… Ты можешь приехать? Мне нужно с кем-нибудь поговорить….
-Буду через пять минут.
Girl_94 сказал(а):
-Оливер,… Ты можешь приехать? Мне нужно с кем-нибудь поговорить….
-Буду через пять минут.
- этот отрывок меня тронул. мне всегда хотелось, чтоб можно было попросить человека о поддержке, а в ответ услышать, что скоро он приедет
happy.gif
так трогательно! я оооочень хочу, чтобы Молли была с Оливером!!!!!!!!
smile.gif
smile.gif
smile.gif

и да, по необъяснимым причинам, меня зацепил персонаж Брук... она не такая как ее подруга, и это радует, и цепляет...
smile.gif

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
Little Red Riding Hood
Наконец-то!) Я действительна ждала продолжения и не могу не отметить изменения в стиле написания:
Во-первых, рассказ ведется не от первого лица, как в прошлый раз. Мне это очень нравится,ведь теперь я обратила внимание на другого персонажа.
История приобрела для меня многогранность и могу предположить,что не только Стеф будет ее центром.
Во-вторых, ты стала подробнее описывать внутренние переживания. У тебя отлично получилось это передать. Думаю, каждый узнает в ней себя!)
Я прочувствовала эмоции Стеф и Лекса. Могу понять их в равной степени!
Жду продолжения!
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
MrLazy, поздравляю с открытием сериала! Лекса только вот жалко, вроде бы парень неплохой, только не любит его девушка....
Интересно, как сложится судьба Стефани дальше. И как будет звучать название на русском языке?

Смайлик
Много забавных моментов, нравится как написано)) Майор Кот интересный персонаж, хотелось бы побольше о нем узнать

Стая
Наконец, ребята на торговой аллее, довольно интересно там
Три раза встретилось слово "расса".
Расса - хищное южно азиатское млекопитающее из семейства виверр, выделяющее из прианальных желез пахучее вещество.
Раса - система человеческих популяций, характеризующихся сходством по комплексу определённых наследственных биологических признаков, имеющим внешнее фенотипическое проявление и сформировавшимся в определенном географическом регионе.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
«Футарк»
Помнится, я обещала написать комментарий, выполняю обещание)
Не могу сказать, что рассказ наполнен приключениями, но событий много и именно они захватывают.
Шестая часть пятой главы кончилась неожиданно быстро, я увлеклась, втянулась, а тут, бац и конец, теперь я буду требовать продолжения)
По тексту:
Некоторые диалоги кажутся суховатыми, речь героев похожа по стилю. Из-за этого, иногда, возникает ощущение их сходства. Мне, кажется, не хватает описания действий героев, их чувств, каких-то мелочей. имхо.
Очень понравилось сравнение с иглой граммофона и пластинкой, из девятой части, яркий, запоминающийся образ и не избитый. И я совсем не заметила речевых штампов, затасканных сравнений и т.д., это здорово!
Aisgil сказал(а):
Светило умирало…
Ах какое начало пятой главы, есть в нём что-то поэтичное…
Aisgil сказал(а):
На закате я стала летящей пылинкой, которую несло ветром…
Очень красиво. Понравилась героиня этой главы, Перс, такая изящная и в тоже время сильная.
Рябовая библиотека - интересная, необычная задумка. Очень приглянулся первый скирин из шестой части пятой главы, вообще скирны с душами понравились, души похожи на эльфов или фей, что-то такое волшебное, красиво. Повеселил момент, когда она лепила из него яблоко))
Мне осталось добраться до Вашего сериала «Тайвань» из закрытого подфорума, я уже давно на него поглядываю.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Libertinka сказал(а):
Мне осталось добраться до Вашего сериала «Тайвань» из закрытого подфорума, я уже давно на него поглядываю.
Libertinka, вполне можно написать заявку на получение пароля, и вам он будет выдан без проблем.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Sh@dow, спасибо, он у меня есть) я там даже отписывалась, пару раз) хожу туда, просматриваю арт, нравятся некоторые Ваши и не только работы, просто иногда ленюсь комментировать)

"Колея"
Являюсь верной читательницей этого сериала. Нравится следить, как развиваются события, нравится Саймон, решительный парень. Правда не понятно, почему он не может перевезти маму поближе к себе, если она так по нему скучает? Напористая девочка Люси очень мила) И симка красивая) А вот Ева вызывает у меня двойственные чувства, вроде я и могу её понять, но некоторое нытье смущает, она с одной стороны такая вся крутая, а с другой никак не может разобраться со своей жизнью, не знаю, не испытываю я симпатии к этой героине, да, мне её жалко, но больше пока ничего. Требует от Тео признаний, хотя сама к нему чувств не испытывает, это эгоистично, нет? И видно же, что он её любит, пусть и по своему, но как умеет, хоть и не кричит об этом на каждом шагу.
В общем, твой сериал, как всегда вызывает эмоции!) Я жду продолжения, интересно, что случится дальше.

Маша, поздравляю с новым сериалом "Поймать ветер"
f92af2db9631.gif
Написано, как всегда интересно и с юмором! С удовольствием буду за ним следить)

Очень хочу увидеть продолжение двух сериалов: "Дорога домой" и "Кантаты севера"

Lenule4ka, спасибо, что отметили мой сериал)

"Little Red Riding Hood"
Пока не читала, не могу, скрины вызывают у меня острый приступ зависти, они шикарны!

Girl_94

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Санька1901,
как обычно хочу отметить замечательные скрины
Спасибо)
кто эта девушка?? неужели она настолько мелочна,что покончила собой из-за кольца? surprised ух, опять интрига...
Да, да, да) Опять одни интриги, которые прояснятся совсем не скоро.
и да, по необъяснимым причинам, меня зацепил персонаж Брук... она не такая как ее подруга, и это радует, и цепляет... smile
Кэрри тоже не такая плохая, как кажется на первый взгляд)

Адреналин

Проверенный
Достижения
370
Награды
460
Almalexia сказал(а):
Много забавных моментов, нравится как написано))
Спасибо.
Almalexia сказал(а):
Майор Кот интересный персонаж, хотелось бы побольше о нем узнать
В следующих главах постараюсь получше описать его.

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Libertinka, о, спасибо за отзыв) Я бы его наверное, и не нашла, если бы не лс. Уже давно не захожу в эту тему, ибо нет ни комментариев, да и вообще не интересно стало писать-читать обсуждения. Кому надо я в репу пишу.
Продолжение обязательно будет. Я нашла нового фотографа (ту же даму моего сердца, которая скринит вторую главу тайваня, потому что лучше ее у меня никого нет))) и вот когда у нее ремонт закончится, эти два сериала возобновятся.
А по тексту... Футарк переписывался уже один раз и будет переписываться во второй, я полагаю. Мне не нравятся персонажи и их эмоциональные составляющие, ну и плюс там много нелогичностей, которые почему-то мало кто замечает)))
И да, пятая глава еще не закончена. Я выложила проду только что. В этой главе будет еще две части, а потом только шестая.
В общем, спасибо за отзыв)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Libertinka, Almalexia, Lyciferiya, спасибо
Lyciferiya сказал(а):
Во-первых, рассказ ведется не от первого лица, как в прошлый раз.
да. действительно, я постаралось изменить стиль. внести разнообразие в повествование. мне показалось эта идея заманчивой, с той точки зрения, что можно будет показать переживания и других персонажей. дать им более объективную оценку. рада, что ты такой внимательный читатель. спасибо

Almalexia сказал(а):
И как будет звучать название на русском языке?
для российского читателя - красная шапочка

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Little Red Riding Hood
Очень нравится) Прочитала Добро пожаловать в рай - была потрясена внешностью героев и скринами - все так качественно и красиво)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Итак, постепенно я наверстываю упущенное.
biggrin.gif

Колея
Саймон
Вот, начинаются мысли о том, что он вещь, и что его внутренний мир никому не нужен. Я, признаться, ждала, когда же это случится. Но хорошо, что есть настоящие друзья в жизни, иначе совсем было бы грустно. Момент, когда Саймон думает о маме, заставил меня всплакнуть. Как я его понимаю.... Вот единственный родной человек, для которого ты всегда - самый лучший, и который всегда простит и поймет...
А потом появилась Люси. Еще когда она только поступала и впервые столкнулась с Саймоном, я подумала - неспроста. А теперь вот что из этого вышло. Она настойчивая девушка, должна сказать. Через неделю с чемоданами принеслась, молодец. Но вот не думаю я, что Саймон сможет ее полюбить. Симпатия - да, привязанность - да, но не любовь. Но, поживем-увидим!
smile.gif

Ева
Как всегда, полное боли и тоски описание ее жизни. Существование почти без цели, непроглядная тоска и чужие лица вокруг. И даже алкоголь не помогает. Да этого и следовало ожидать. Если бы она не пошла на поводу у Тео, возможно, сейчас все было иначе и ей было бы легче. Но быть близкой с человеком, который неприятен - это невыносимо. Жить с ним ради привычки, ради сомнительной защиты. "Я за ним, как за каменной стеной". Любимое оправдание всех отношений без любви. А может это просто страх изменить свою жизнь? Сделать шаг в новом направлении?
И кто встретился ей у церкви? Только не Тео. Вряд ли он одел бы рубашку и пиджак, судя по рукаву, попавшему в кадр. )))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Libertinka, СимКэт, Спасибочки!
Libertinka сказал(а):
Правда не понятно, почему он не может перевезти маму поближе к себе, если она так по нему скучает?
Я тоже думала над этим вопросом. Пришла к заключению, что мама не может переехать по определенным причинам.
Libertinka сказал(а):
Требует от Тео признаний, хотя сама к нему чувств не испытывает, это эгоистично, нет? И видно же, что он её любит, пусть и по своему, но как умеет, хоть и не кричит об этом на каждом шагу.
Эгоистично? Согласна. А может она таким способом старается найти для себя оправдание. Спит с ним хотя бы ради того, что у него есть чувтсва. А так... совсем тяжко... ни у нее, ни у него... Тогда зачем?
Libertinka сказал(а):
Я жду продолжения, интересно, что случится дальше.
Ой, не знаю... понравится ли?

СимКэт сказал(а):
Вот единственный родной человек, для которого ты всегда - самый лучший, и который всегда простит и поймет...
Все-таки мы детки очень эгоистичный народ. Ведь правда, вспоминаем о маме когда нам становится плохо...
СимКэт сказал(а):
Симпатия - да, привязанность - да, но не любовь. Но, поживем-увидим!
А еще тут кто-то говорил, что обещание данное другу...
СимКэт сказал(а):
А может это просто страх изменить свою жизнь? Сделать шаг в новом направлении?
Если так разобраться, Ева всю свою сознательную жизнь жила по чьим то законам. Сначала родители, потом брат, а теперь Тео, не дав ей опомнится, взял девушку под свое крыло. Она строит из себя гордую и независимую, а в сущности даже и не предполагает что это такое...
СимКэт сказал(а):
Только не Тео. Вряд ли он одел бы рубашку и пиджак, судя по рукаву, попавшему в кадр. )))
Ну конечно не Тео. И вот мне интересно... С чего все решили что это пиджак??? Хотя... наверное рукав похож... в принципе... Все... дальше молчу
cool.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Ведь правда, вспоминаем о маме когда нам становится плохо..
То-то и оно...
Лелик0509 сказал(а):
А еще тут кто-то говорил, что обещание данное другу...
Кто говорил? Обещание другу? Хм... Что-то я торможу с утра, или запяматовала.. Обещание другу - в смысле Адаму, что он позаботится о Еве?
Лелик0509 сказал(а):
Она строит из себя гордую и независимую, а в сущности даже и не предполагает что это такое...
Вот и у меня такое впечатление сложилось.
Лелик0509 сказал(а):
С чего все решили что это пиджак??? Хотя... наверное рукав похож... в принципе... Все... дальше молчу
вот, партизанка.
biggrin.gif

Тихие улицы
Ксюха, ты садист!
biggrin.gif
Очень интересная игра, должна признаться. Чрезвычайно! Ощущения Юноны затронули за живое. Эмоционально очень описано, ты молодец! Я просто зачиталась этим отрывком.
Так кто же все-таки выиграл, Дементий? Только вот что же дальше, я так и не поняла. Они вместе с Юноной обречены на счастливую вечность в аду, или только он один?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
СимКэт сказал(а):
Что-то я торможу с утра, или запяматовала.. Обещание другу - в смысле Адаму, что он позаботится о Еве?
Нееее... это не ты говорила. И я тут про Саймона вроде как )))) Саймон обещал Анри, что не обидит его племянницу. Это тоже может держать их рядом друг с другом)))
СимКэт сказал(а):
вот, партизанка.
А то)))

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
И я тут про Саймона вроде как )))) Саймон обещал Анри, что не обидит его племянницу. Это тоже может держать их рядом друг с другом)))
Блин. Я ж говорю, что торможу с утра. Я писала это о Саймоне, а когда ты ответила, уже думала про Еву...
wacko.gif
Да....

Одиночки
Ох, ничего себе, сколько я пропустила! Ой-ей! И главное - столько событий!
Для начала, жутковатая вампирша Мери, с не менее жутковатым братишкой. Я здорово испугалась за Ула в тот момент, когда он отправился с ней. Но все обошлось. А тут новая красотка, Эмма. Вот здесь я веселилась от души, представляя удивление Ула, когда Ронни-Эмма пыталась его соблазнить. Почему-то в этой ситуации я была уверена, что Ронни справится.
Но сумасшедший доктор меня напугал до ужаса. Нила безумно жалко, но очень заинтересовало его пророчество. Что же такое ждет впереди Олли?
surprised.gif
Когда Олли второй раз схватила охрана, а Ронни получила удар по черепушке, я подумала: ну все. Допрыгались ребята. Но нет! Ронни молодец, она справилась! И сколько же силы заключено в ее хрупком теле! Правда, в ее силе духа я убедилась давно. )
Теперь мы знаем, кто она. И не человек, и не инопланенятин, а нечто общее. Вот почему прибор доктора так странно себя вел, никак не мог выбрать, к какому же выводу склониться все-таки. Я рада, что друзья узнали все о ней наконец. И Ронни теперь будет спокойней. И она очень миленькая даже с серой кожей.
happy.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Дорога домой
Смотрю Ляшечка обновила свой замечательный сериал
6d729bd7a890.gif
И давно, эх, надо почаще заходить сюда
happy.gif
Узнала об обновке из фан-арта (скрины замечательные) Как всегда все прекрасно, куда не посмотри везде личности, твои герои очень нравятся. Чего Юлька стоит, очень нравится ее фото на мобильник, такое няшное личико
heart.gif
Серия однозначно удалась, читать интересно и есть забавные моменты.
Добро пожаловать в рай
Очень понравился сериал, читается легко и непринужденно. Не заметила как время пролетело. Скриншоты великолепны, в сочетании с текстом ощущение будто смотришь фильм. Персонажи красивые, по характеру очень подходят и общее впечатление приятное. Конец хороший, хоть и не хеппи енд, все подытожено, есть над чем подумать.
Хоть и есть недочеты, общее впечатление просто отличное.
Little Red Riding Hood
Я так увлеклась чтением что сразу захотела проды, а там тока одна серия, буду ждать еще. Судя по началу у тебя огромный прогресс, все недочеты которые я заметила в первом сериале устранены. Хотя пока и рано судить, но все же описания чувств стало больше, этого мне не хватало. Надеюсь сюжет будет развиваться более плавно, а то я только втянулась в первый сериал а у него такой резкий конец
biggrin.gif
. Очень интересно что будет дальше, предполагаю Стеф с Рэем еще встретятся.
Колея
Плодотворный сегодня день получается
happy.gif
Сериал просто шедевр, извините но я только начала читать, но мне определенно нравится, рука профи, читать приятно. Пожалуй больше склоняюсь к сюжетной линии Саймона, нравится мне этот красавчик
happy.gif
Детство очень трогательное, а повзрослев так изменился
surprised.gif
Хотя в душе его взрослой надо мне еще покопаться
biggrin.gif
Буду следить за ним
smile.gif

С прошедшим днем рождения автора
604.gif
!

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Lackis, уух, как все заворачивается))) А Эльгорм не такой и плохой, если присмотрется) Надеюсь, с Милитриссой ничего не случится)
Ps. Очень интересная обработки скринов, такая мягкая, старинная, у тебя я такой еще не видела)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх