Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Стая да, вот она торговля... Содрать побольше денег) А ребятам ещё еды купить надо. Надеюсь, им оставшихся 50 хватит. Браслет подарили даром? Это подозрительно, но пусть остаётся на совести твоих путешественников. Всё-таки какая-то незнакомая ведьма... Какую она имеет выгоду, избавившись от браслета? Или, наоборот, помогая оборотням?

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Lenule4ka, Спасибо, что читаете, приятно видеть свой сериал в этом списке))
Darlen, Спасибо, за такой коммент))
Darlen сказал(а):
Вот почему-то не запомнился мне этот персонаж
О да, есть такие люди. Они вроде бы есть, но вроде бы их нет.
Если честно, мне Дэвид совсем не нравится, да и такие люди вообще. Темные лошадки, никогда не знаешь что у них за душой)
Darlen сказал(а):
Не думала, что он так скоро умрёт...
Честно, сама не ожидала такого поворота. Но его смерть было необходимой
Darlen сказал(а):
Но он же и правда был братом Меллони?)))
Да, там троюродным или ещё каким, прабабушки их были сестрами.

Магия сердца
Прода вышла так быстро, очень рада этому)) Как же я обрадовалась, что Саймон жив! На их с Энжи долю взвалилось немало трудностей. И судя по всему, скоро их будет ещё больше. Будем надеяться, что они успешно обойдут все ловушки, что сделает автор))

Колея
Так ждала продолжения, большое спасибо за этот сериал)) Еву очень жалко, не заслужила она такой жизни. По-хорошему, уехать бы ей куда-нибудь одной, разобраться в себе. С Саймоном тоже не все просто. Жить с нелюбимым человеком довольно сложно. Интересно, во что это всё выльется.

Darlen

Проверенный
Достижения
740
Награды
689
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Вот не поверишь, мне тоже жаль! Потому что я два часа вчера открывала эту страницу, чтобы выложить проду. И чует мое сердце, следующая глава будет так же мне даваться
А я-то думала, что у меня у единственной такой ужасно тормозной Интернет...
СимКэт сказал(а):
А бурю ждать сначала со стороны Энжи...
Не стоило даже сомневаться
biggrin.gif

Постоянно забываю тебе сказать: подпись очень красивая, когда впервые увидела, долго любовалась ^_^
Аатея,
Аатея сказал(а):
Если честно, мне Дэвид совсем не нравится, да и такие люди вообще. Темные лошадки, никогда не знаешь что у них за душой)
Это намёк на то, что от Дэвида не нужно ждать ничего хорошего?)))
P.S. Подпись красивая
happy.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
"Black muse" я читаю этот сериал с удовольствием и с интересом...
Очень интригует .. И понятно, что все не так -то просто там... А скрины просто заглядение ))

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Darlen сказал(а):
Это намёк на то, что от Дэвида не нужно ждать ничего хорошего?)))
Ну, почему же? Я скала только, что их разгадать трудно, но так они могут быть преданными.
Я не люблю подолгу разгадывать людей, все бывает разными, скрывать свои личные привязанности, но когда общаешься близко достаточно долгое время и не можешь понять что на уме у данного человека, раздражает.
Darlen сказал(а):
Подпись красивая
Спасибо, не зря я на неё целый час убила)

У меня небольшие проблемы с игрой, я постараюсь как можно быстрее всё исравить, но прода будет не менее чем через неделю((

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Спасибо, Мань ( не против?
smile.gif
)
Маня сказал(а):
Браслет подарили даром?
Именно).
Маня сказал(а):
Какую она имеет выгоду, избавившись от браслета?
Об этом позже).
Маня сказал(а):
Или, наоборот, помогая оборотням?
Ведьмы редко бывают добрыми). А кто знает, может и помогает). Знаю только я
s6.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
skyline_08, Джемма, Lackis, Аатея, Спасибо, мои хорошие!

skyline_08 сказал(а):
Я даже понять толком ничего не успела! Раз и она на пороге с вещами - сюрпириз!
Еще какой))) И не только для тебя! Саймон сам опомнится не успел)))
biggrin.gif
Но... не выгонишь же девочку)))
skyline_08 сказал(а):
Но особенно порадовала часть с Евой. Боже, как же ты волшебно пишешь!
Если бы ты знала в каких муках я рожала эти строки
cry.gif

skyline_08 сказал(а):
Еще вот задумалась над названием сериала. Оно ведь такое глубокое! Колея..
А ты как думала? Я всегда стараюсь вложить в название максимальный смысл, отражающий суть сериала.
С Колеей вообще отдельная история была. Я, начиная писать, никак не могла определиться с названием! Был день рождения В.Высоцкого. По телевизору показывали передачи, посвященные его творчеству. И я услышала эту песню. Я ее и раньше, конечно, слышала, но в тот момент, она оказалась именно тем фактором, который послужил выбору названия. "Вот оно!, -подумала я, - Колея!" Поэтому и цитата из этой песни!
skyline_08 сказал(а):
обоих занянуло в колею, причем чужую... Так ведь?
Точно так))) В этом и весь смысл. Вроде все нормально, красиво, сыто, тепло, а не твое...

Джемма сказал(а):
Мне кажется, что Саймон так и будет опасаться обидеть ее, потому что обещал своему другу.
Не более того. А чувства будут продолжать спать.
Люси, конечно, хорошая девочка. Но... ты права, если у Саймона не получится ответить на ее чувства, ничего хорошего из этого не выйдет.
Джемма сказал(а):
Ева же никак не может собрать себя и понять... чего же ей нужно в этой жизни? кто она?
Она может и понимает, а вот выбраться из того, что имеет не может. Или боится? Или не хочет?
Джемма сказал(а):
Ей нужна какая-то встряска что ли...
Lackis, постоянно говорит о том, что ей нужен глоток свежего общения! Пока она крутится в этой сфере, все останется на своих местах!

Lackis сказал(а):
А девочка... либо глупа, как пробка, либо слишком самоуверена. Так быстро переехать, да еще без приглашения...
А может настолько влюблена(+конечно самоуверенность!), что просто делает все, чтобы быть рядом с любимым! Любыми способами!
Lackis сказал(а):
Еву хочется запихнуть куда-нибудь подальше от этой группы, переодеть в белое хлопковое платье и выгнать в поле с васильками - душу лечить.
Вооот, опять! И я про это говорила чуть выше! В смысле о твоих словах! А мне нравится идея с васильками!

Аатея сказал(а):
Интересно, во что это всё выльется.
Эх... поживем-увидим!
cool.gif

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Коварная любовь
Фрэйя сказал(а):
В найденной записке он просил у Вас прощения за свою любовь.
Он управляя машиной написал записку?
Фрэйя сказал(а):
Его сожгли трилет назад!
Сожгли три года назад.
Как коротко! Я честно ожидал большего объёма, только привык к героям, а уже конец. В принципе я думал, что Айс закончит свою жизнь в тюрьме, так и получилось...

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Ксерн сказал(а):
Сожгли три года назад.
упс,маленький недочетик. Правосудие всё-таки свершилось
Ксерн сказал(а):
Он управляя машиной написал записку?
Где гарантия, что он не сделал это до поездки? Рада, что читаете

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Little Red Riding Hood - ура, ура, ура!
hands.gif
Продолжение!! Я дожила)). Скрины как всегда волшебны. Позы шикарные. Очень понравился скрин с лошадьми. Стеф всё-таки не забыла Рэя). Лекса жаль, конечно, но думаю с Рэем ей будет намного лучше. Ведь его она любит, а Лекса нет.. этот милый паренёк для неё словно игрушка.. думаю, Рэй тоже не забыл Стеф). Буду ждать продолжение). И..извините за такой эмоциональный отзыв)).
Колея . Саймон
Жаль мне его немного..вроде бы и не жалуется ни на что, но и жизнь одинокая, пока. Тут рядом хоть мама была, а теперь и вовсе один. Уехал в другой город. Не доведёт его эта работа до хорошего... ну если только до Евы. А та девчонка сильно уж поторопилась с переездом. Могла бы подумать, нужна она Саймону вообще, не помешает ли ему. А она раз и явилась. Ну неё типа этот парень
dry.gif
.
Ева
Ох Ева, Ева. С чего же начать. У них с Саймоном судьбы похожие. Тоже одинока. Состоит в группе, но ребята там не подарок, в особенности этот Тео
dry.gif
. Ну не нравится он мне. Суровый, злой. Понравилась сцена, когда Ева любовалась лебедями и рядом оказался старый знакомый. Это единственный человек, с которым она может быть откровенна
sad.gif
.
Жаль мне этих двух одиночек. Когда же их судьба сведёт. Жду следующей проды), а скрины, как всегда шикарны
smile.gif
.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Аатея, спасибо за отзыв!
Аатея сказал(а):
И судя по всему, скоро их будет ещё больше.
А то! Уж автор постарается!
biggrin.gif

Darlen,
Darlen сказал(а):
А я-то думала, что у меня у единственной такой ужасно тормозной Интернет...
О нет... Нас уже двое. )))
Darlen сказал(а):
Постоянно забываю тебе сказать: подпись очень красивая, когда впервые увидела, долго любовалась ^_^
Подпись к Магии? Спасибо большое!
happy.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Whisper), Спасибо!
Whisper) сказал(а):
Жаль мне этих двух одиночек. Когда же их судьба сведёт.
Когда? Думаю, что можно попробовать в скором времени... А вот что из этого выйдет? Получится ли что-то хорошее? Не знаю... не знаю...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
От всей души и тут поздравляю одного из лучших авторов и любимых моих пользователей!

Оля, с Днем Рождения тебя!!!

789.gif

Санька1901

Проверенный
Достижения
120
Награды
12
Mr Lazy ооо... здоровский сериал!
happy.gif
мне очень понравилось. Стеф такая красота там!
smile.gif
интересно, неужели она начала встречаться с Лексом только из-за того, что он ей напоминает Рэя??? Или все-такие что-то промелькнуло в ней?
отдельно хочу сказать слово о скринах: скрины великолепны)) все так реально, что просто дух захватывает...
в общем жду продолжения, много много много много продолжения
happy.gif
biggrin.gif
tongue.gif

я не знаю почему, но меня тронул скрин там где Лекс обнимает Стеф, а у нее всплыло в памяти те же объятия с Рээм... даже слезы подступили... эх, сентиментальность моя! не могу я без эмоций читать
happy.gif

Аатея

Проверенный
Достижения
290
Награды
110
Mr Lazy, я и раньше читала ваши сериалы, а теперь дождалась продолжения)) Стеф никак Рэя не может забыть, но я не уверена, что если бы они были вместе, всё закончилось намного лучше. А скрины просто волшебны, а как описаны переживания Стеф... Жду продолжения))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
8.641
Ксерн, а я не соглашусь с AnnaKifra, на мой взгляд, прогресс налицо (впрочем, возможно, что Елена комментировала до появления последней главы, я этот момент не отследила). Но меня прогресс порадовал, и в скриншотах, и в тексте. Последняя глава мне особенно понравилась. Даже рифма появилась. Атмосфера стала ещё более мистической. Молодец!

Lackis, я уже говорила, что мне нравится этот бард? Показала мужу (я ему все твои произведения показываю), он смотрит на ГГ и спрашивает: "Это Катя что-ли?" Катя - это моя подружка на которую похожа Милитрисса, я говорила. Так забавно. Вообще, скрины - супер!

Лелик0509, ой, какое замечательное продолжение! Я когда про Саймона читала, аж сердце замирало от нежности. Очень хорошо понимаю Люси. Правда, так нагло переехать к парню домой я бы, пожалуй, не смогла. Да и зря она так. Он, конечно, добрый и учтивый, не выгонит, но любви она таким образом вряд ли добьётся. А с Евой, один момент меня улыбнул. Я прежде чем читать, иногда просматриваю скриншоты. И вот смотрю, дядечка в кепке. Думаю, где-то я его уже видела, такое лицо знакомое. Вспомнила! Видела его, когда он с Евой общался в пору её юности. Такое ощущение было, будто старого знакомого встретила. И скриншот, где он на мостике стоит, заметив Еву, - просто супер! Вообще, у меня слов нет, чтобы выразить всё, что я чувствую, когда этот сериал читаю. Очень мне нравится.
С днём рождения, Олечка!
ca5aee12a84e.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Леди_Лейн, Спасибо большое! И за отзыв и за поздравление!
Sh@dow, Тебе, тезочка отдельное спасибо! Ты меня сегодня столько раз поздравила, что я сижу и радуюсь, как ребенок!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Леди_Лейн, Не все мои герои сразу отличиаются характером, (их характер открывается по чуть-чуть) может из-за этого считатают их однобокими. Но я точно могу сказать что все герои разные, обычные люди (Илларион и Габриель и т. д) говорят как современная молодежь, остальные слегка помешаные ( Ви Джей на справедливости, Немесис на стихах и театре, Белла на мужчинах...)
про скриншоты: Как я уже писал я люблю натуральность и красочность, А не работу какой-то программы. ВСЁ и так есть в игре...Спасибо за прочтение...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх