Обсуждения сериалов The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hipp

Админка
Проверенный
Достижения
0
Награды
1.071
Уважаемые писатели и читатели!
Давайте с вами договоримся.
smile.gif

Кто бы что ни писал в данной теме, это никак не должно повлиять на ваше творчество. Если только положительно.
smile.gif

Людей много, много и мнений. Под всех не подстроишься, всем не угодишь.
Главное, чтобы вы получали удовольствие от создания сериала. А читатели, которые будут получать удовольствие от его прочтения, всегда найдутся.
wink.gif

Никто никогда ни при каких обстоятельствах не должен бросать свой сериал, потому что "кто-то что-то сказал"!
Любая критика имеет место быть в этой теме. Просьба никому не грубить и не высказываться резко.
Оскорбления будут удалены, оскорбляющие наказаны понижением репутации или повышением уровня замечаний. Будьте вежливы друг с другом!

Обсуждения сериалов Закрытого подфорума находятся там же.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ! :)

Aisgil

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Ляшечка, я тут вмешаюсь немножко
Если красивую девочку в школе гнобят, на то должны быть причины.
Не-а. Причин вообще могут не называть. А этот человек поймет в чем соль только лет десять спустя, если вообще поймет. Так что легко такое может быть, к сожалению. Особенно, если ребенок робкого десятка и сам выяснить причин не может. Кстати отличная детская мотивация еще есть: "ты мне не нравишься". Просто и тупо, да?.. Но это вслух, а что в мыслях издевающихся — вопрос другой)

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Все что ни делается все к лучшему! от Ninoch-ka
Начну с названия: Всё, что ни делается, всё к лучшему (оно должно вроде так писаться)
Ninoch-ka сказал(а):
Лучше разместить название главы по середине кодом: Center. Отсутствует двоеточие.
Ninoch-ka сказал(а):
ветер развивал волосы
Чьи волосы?
Ninoch-ka сказал(а):
она каждое утро не хотя идти в школу подымалась
Она каждое утро не хотела идти в школу, но подымалась) или (Она каждое утро, нехотя подымалась, чтобы идти в школу.
Ninoch-ka сказал(а):
на неё на говорят в школе
наговорят
Ninoch-ka сказал(а):
Тёмно-русые.
Скриншоты: видны мысли, лучше пользоваться кодом hideheadlineeffects on.
Ninoch-ka сказал(а):
В её мыслях звучал вопрос почему так со мной ну неужели я не достойна хоть капли счастья, любви и верных друзей
В её мыслях звучал вопрос: "Почему, так со мной? Неужели, я не достойна хоть капли счастья, любви и верных друзей".
Ninoch-ka сказал(а):
зашла мама и сказала:
А на скриншотах?
Ninoch-ka сказал(а):
Продолжение следует...
Это и так понятно, зачем об этом писать?
Ninoch-ka сказал(а):
Дорогие мои прошу сразу прощения за ошибки так как для меня главное смысл текста а не то как он передан еще раз простите
А зачем кому-то знать, что вы делаете ошибки? Нет идеальных людей, но честно могу сказать, что некоторые могут вас "сожрать с потрохами" (комментарии могут быть не льстивыми). Это, к сожалению, не все ошибки, что я нашёл, но я думаю, что автор исправиться...А вот сама история, мне знакома. Дети могут быть беспричинно злыми и жестокими. Но сюда по тому, что это фентези, то героиня вскоре попадёт в другой мир (ещё одна Алиса) или станет маг. существом (сумерки ).
Подпись: подпись слишком яркая (моё мнение), то что там написано, не очень чётко можно прочесть, лучше её сменить...

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ninoch-ka, спасибо, рада, что мое творчество нравится:)
По поводу твоего сериала: написано довольно неплохо, и сюжет прорисовывается, но очень много ошибок. Воможно, стоит набирать текст в ворде. Код HideHeadlineEffects on убирает зеленый кристалл, пузыри мыслей и столбики навыков.
Катя девочка очень симпатичная, приятная у нее внешность.

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ляшечка,ну понимаешь она не как они она не пьет пиво ночью за углом и не курит не грубит и они не принемают ее за свою!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ива в саду
Что задумала Ультра? Объявилась перед всеми, не боится, что ее узнают. Нравится мне она. Только вот, что ждет ее дальше, самоназванные что-то тоже замышляют.
Зак мне теперь нравится больше, милый парень, и куда лучше, чем Илларион. Тот пусть с Беллой общается
dry.gif

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Ух! Всем приветосы! Я наконец-то освободилась и закончила писать проду для своего сериала..))
Она правда небольшая( Но вечером я буду писать еще.) Просто хотелось вас немного порадовать)))

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
"Все что ни делается все к лучшему! от Ninoch-ka"

Ninoch-ka сказал(а):
Дорогие мои прошу сразу прощения за ошибки так как для меня главное смысл текста а не то как он передан еще раз простите
Зачем, подобной фразой, Вы так сразу убиваете читатель наповал? Не стоит просить прощения, нужно проявить немного уважения к читателю и эти ошибки исправить. Неужели настолько плохо с орфографией и пунктуацией? Есть в конце концов Ворд и учебник грамматики, если сложно с пунктуацией, делите предложения на совсем уж простые.
И я с Ляшечкой соглашусь, не могу представить прямо вот такой вот радикальной ненависти, могут игнорировать, задевать и т.д. А для ненависти нужен повод.
Ninoch-ka сказал(а):
Ляшечка,ну понимаешь она не как они она не пьет пиво ночью за углом и не курит не грубит и они не принемают ее за свою!
Так и добавьте это в Ваш сериал, может быть её не любили девушки за то, что она была симпатичнее их, а парни считали её заносчивой, т.к. она с ними мало общалась по причине застенчивости? Для любого чувства нужен повод и объяснение, иначе возникает недоверие к словам автора.
Поразило то, что в городе была одна школа, это уже не город, а что-то гораздо меньшее. И потом, судя по обстановки её дома она дочь миллионера, как минимум, тогда не понятно, что её семья делает в таком захолустье?!
В общем много не стыковок, может стоит прорабатывать серии тщательней?
И, может быть, Вам стоит повнимательнее прочитать правила, чтобы ляпов не допускать? А ещё прочитать советы, которые есть вот здесь Советы начинающим писателям

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Ninoch-ka,

"Все что ни делается все к лучшему! от Ninoch-ka"

Так. Ну во первых с открытием . Во вторых ...ну вот там написали что во вторых)

Libertinka сказал(а):
Зачем, подобной фразой, Вы так сразу убиваете читатель наповал? Не стоит просить прощения, нужно проявить немного уважения к читателю и эти ошибки исправить. Неужели настолько плохо с орфографией и пунктуацией? Есть в конце концов Ворд и учебник грамматики, если сложно с пунктуацией, делите предложения на совсем уж простые. И я с Ляшечкой соглашусь, не могу представить прямо вот такой вот радикальной ненависти, могут игнорировать, задевать и т.д. А для ненависти нужен повод.
Almalexia сказал(а):
По поводу твоего сериала: написано довольно неплохо, и сюжет прорисовывается, но очень много ошибок. Воможно, стоит набирать текст в ворде. Код HideHeadlineEffects on убирает зеленый кристалл, пузыри мыслей и столбики навыков.

Libertinka сказал(а):
В общем много не стыковок, может стоит прорабатывать серии тщательней? И, может быть, Вам стоит повнимательнее прочитать правила, чтобы ляпов не допускать? А ещё прочитать советы, которые есть вот здесь Советы начинающим писателям

Ну если все оформить по правилам получится неплохоой сериал. Удачи!

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
В океане слез...
Наконец продолжение, я ждал...
Fare сказал(а):
В темных углах пауки бесшумно плели свои сети, надеясь, что какая-нибудь муха попадет в них и больше не сможет выбраться...
А я думал в обязанность слуг входит уборка помещений.
Сезен конечно жалко, но я думал, что она убийца. А где они хранят трупы?

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Fare, c возвращением!
happy.gif

В океане слез
Мне нравится как ты пишешь, хоть и содержание не особо радует - два жестоких убийства. И навернка убийца на этом не остановится...
Только скриншотов хотелось бы побольше

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
)) Большое спасибо всем, кто ждал)

Ксерн сказал(а):
А я думал в обязанность слуг входит уборка помещений
Не знаю... Вообще да. Но главная их обязанность-защищать наследников) С чем они не справляются(
Ксерн сказал(а):
Сезен конечно жалко, но я думал, что она убийца. А где они хранят трупы?
Трупы оставляют там-же, где они умерли. Так как пока полиция не приехала из-за того, что телефоны сломались, они должны оставлять все так, как было раньше.
Almalexia сказал(а):
Мне нравится как ты пишешь, хоть и содержание не особо радует - два жестоких убийства. И навернка убийца на этом не остановится...
... )) Спасибки)) Я еще сегодня постараюсь дальше выложить)
Almalexia сказал(а):
Только скриншотов хотелось бы побольше
Постараюсь побольше. ))

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Осколки - интересное продолжение. Жаль мне Айлин... услышала много ласковых слов от той женщины в адрес своей дочери. А Айлин родная мать такого не говорит...и всё-таки, она могла бы сохранить номер той девушки. Может действительно подружились бы. А бабушка у неё хорошая
smile.gif
. Добрая, заботливая. Буду ждать новой проды.
Ива в саду - я прочла, наконец-то!
happy.gif
И скажу честно, что мне очень понравилось
smile.gif
. Столько интересных личностей). Серафима умница). Этого рыжего дьявола сразила). А Ультра.. вообще она мне понравилась). У Сёрпантина образ очень интересный). Да они все интересные!
happy.gif
Я читала и для меня этого мало)). Очень интересно узнать, что будет дальше). Илл придурок, Белла вообще шл...
dry.gif
. Бедная Габри. А история о детстве Ланца ( его кажись так зовут
smile.gif
) меня впечатлила). В общем, жду проды
happy.gif
.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Whisper), спасибо за комментарий.
Whisper) сказал(а):
Столько интересных личностей).
Я попытался выразить их всех по разному, Ланц - любитель еды, Немесис стихи любит...
Whisper) сказал(а):
А Ультра.. вообще она мне понравилась
И почему она всем нравиться?
Whisper) сказал(а):
В общем, жду проды
Погодите чуток, я только сегодня написал продолжение, но честно могу сказать, что ожидание будет недолгим...
Whisper) сказал(а):
А история о детстве Ланца ( его кажись так зовут ) меня впечатлила).
Я попытался вырезать более кровавые моменты, но надеюсь, там было понятно из чего он ел гамбургеры...

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Libertinka, так ты вернулась или как?))) Дорогая, мы все ждем продолжения твоего творения))
у меня вопрос...
Могу ли я в своем сериале (будущем) использовать (опять же, очень редко) нецензурные выражения, упомянуть (один-два раза) парочку геев, скрины с полуобнаженными людьми (у девушки видна только грудь) или же меня тут же отправят в закрытый? и вообще я не понимаю что нужно сделать такого, чтобы тебя туда отправили..?

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ксерн, спасибо конечно но я предупреждала и на сколько я знаю я как автор произведения могу что то написать не так так как полагаю что это правильно если проходили по школьной программе то многие авторы так делали это такое право!
Almalexia, пожалуйсто
happy.gif
к сожелению я не знаю почему но этот код не работает хоть есть и все дополнения не лицензионные его вводишь правильно но ни чего не исчезает
Libertinka, я почитала уже спасибо (действительно начали съедать) я писала в ворде и так могут ненавидеть уж поверьте могут лишь за то что ты не такая как они не знаю плохо или хорошо с русским у меня гиа на 4 сдала просто когда вдохновение не обращаешь внимание на ошибки и все остальное а если уже исправить это уж слишком правильно я думала сюда вылаживают сериалы не для проверки орфографических и всех остальных ошибок а для того что бы читать и сказать мнение о идеи мысли или что то в этом роде глупо писать лишь про одни ошибки извените но это какое то злорадство( после этих слов я так понимаю меня съедят НЕ ДУМАЯ с патрахами)
Jorja_Fox, спасибо конечно, коментарий мой вверху тоже относится
Я только выложила сериал а вы меня уже чуть ли не съели вместо того что бы поддержать знаете может вы сейчас скажите что я критику не переношу но это не так ну в какой то степени есть конечно но не полностью мне сейчас хочется просто удалить сериал и не заморачиваться и вы будете не меня критиковать и мне будет приятнее так как ладно указал на ошибки и хотя бы сказал что интересно что то нет просто чисто написал что фигня какая то да с кучей ошибок и все и думаете что эти слова мне пользу принесут да я только растроюсь и подумаю какие вы злые и все от этого мне не захочется исправить ошибки как вы это не понимайте!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
AnnaKifra,
AnnaKifra сказал(а):
Могу ли я в своем сериале (будущем) использовать (опять же, очень редко) нецензурные выражения, упомянуть (один-два раза) парочку геев, скрины с полуобнаженными людьми (у девушки видна только грудь) или же меня тут же отправят в закрытый? и вообще я не понимаю что нужно сделать такого, чтобы тебя туда отправили..?
Думаю, если указать возрастное ограничение и пояснение к нему, то можно и в открытый, если в сериале чего-то такого будет совсем чуть-чуть.
Лучше, конечно, по этому поводу проконсультироваться с модератором

Ninoch-ka, читатели все разные. И автор должен быть готов ко всему, к любым замечаниям. Это что-то вроде проверки на прочность. Критика обоснованная может помочь сделать сериал (настоящий или будущий) лучше.
Могу сказать, что ошибки, если их не много, то не режут глаз. Но если их много, то, читая, обращаешь больше внимания на ошибки, а не на содержание. Лучше, конечно, все же постараться писать без ошибок (или для начала - уменьшить их количество).
Ты пишешь хорошо, и у тебя вполне может получиться отличный сериал, только формление пока хромает. Но, я думаю, ты со временем будешь писать лучше. Только не нужно опускать руки.

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Ninoch-ka, лучше напиши продолжение. Мне Катя понравилась. Хочу узнать что с ней произойдет в дальнейшем. Даешь русалок.

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Almalexia, спасибо:) просто когда я читаю я ни чего не замечаю мне лишь бы дальше было я вся в картине произведения)) ошибки как они могут резать глаз ну ты читаешь понимаешь после прочтения сто есть ошибка ну слово то поняли ну поняли и хорошо читаем дальше)))я же не пишу такие ошибки что вместо одного слова другое тогда точно было бы не понятно! а так спасибо за поддержку
happy.gif

Ninoch-ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ляшечка, ну 2 главу выложила но она не оч большая ) русалки да там кроме них еще добра и зла хватать будет
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх